А я на окраине

Химический Али
Какой песочек белый на фото в профиле. Завидую

бывает... ))))В Москве бывает свежий ветер?
Я за!!!! И устроить пикник!предлагаю в Царицино (там фонтанов много, на всех хватит)
Ну... спасибо)))полью и я немного соплей:
В следующий раз буду сообщать места и явки, может устроим репетицию встречи форумчан))на озеро не поехал, пошел бы караулить в Царицыно! А так банально закоптился.
Я вчера когда гуляла сама удивилась, народ лежал и сидел на территории всего Царицыно, причем и с едой и с напитками. Видимо жара подействовала))) Никому ничего не возбранялось.вряд ли в Царицино можно пикник.... Давайте уж лучше на ВДНХ-Ботанич. сад
во ему малина,а-на девичник попасть)))))))))
ну еще целый месяц...Жень,вы уж там определяйтесь,время то идет,где мы будем собираться)))))))))))
и поэтому будем проводить жестокий отбор!Любому представителю мужского населения будет в радость попатсть на ТАКОЙ девичник.
Я вчера когда гуляла сама удивилась, народ лежал и сидел на территории всего Царицыно, причем и с едой и с напитками. Видимо жара подействовала))) Никому ничего не возбранялось
Мы были два года назад. Но попали зимой. Вечером не знали куда себя деть((( Попали в какой-то ресторан, где были одни весь вечер (классПриезжайте в гости в Самару. У нас и Волга и озер полно
Дженниа мой муж как надзиратель за всем безобразием будет))))))))))
Так что в баню самое оно))))я б в баню вообще пошла б
Облом. У него ещё напарник нарисовалсяво ему малина,а-на девичник попасть)))))))))
В августенет бы в Сочи устроить..
Инна, а какая хорошая идея-то!!!! И мир посмотрим ( судя по географии проживания форумчан) и себя покажем ( выступающих спортсменов в основном) и здоровый/нездоровый ( не нужное зачеркнуть) образ жизни в массы определим
ХОЧУУУУУУУ!!!!будет вам баня!!!!!!!! в горах, с парной со скалы в ледяную горную речку попрыгаем!!!!!!
чур в 2011-у нас!!!!
Так что в баню самое оно))))
это ж хорошо)))))У него ещё напарник нарисовался
Света едет к вам на свадьбу, я к Иннке))) Потом в августе я в гости в Сочи, а она в Питер обещала)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых