Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Автор темы:
3 литра
, мая 19 2010 11:31
Отправлено 07 июня 2010 - 04:25

Страшилка
я лично не люблю
так же как текилу, абсенты, ракии, самбуки-хренуки и тд.
люблю - виски, водка, коньяк, вино (только красное), ром (темный и не весь)
предпочтения щас именно в такой последовательности
до недавнего времени №1 были арм. коньяки - да надоели чета
я лично не люблю
так же как текилу, абсенты, ракии, самбуки-хренуки и тд.
люблю - виски, водка, коньяк, вино (только красное), ром (темный и не весь)
предпочтения щас именно в такой последовательности
до недавнего времени №1 были арм. коньяки - да надоели чета

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 июня 2010 - 04:25)
Отправлено 07 июня 2010 - 04:43

Фельдфебель
текила - вещь!!!!! Только хорошую надо пить. Я очень "Patron silver" уважаю. А ракия....ням, ням - ностальгия по самогону. Хороший самогон любой вискарь за пояс заткнет!!!!! Но и виски - хороший напиток.
А вот чего на дух не выношу это джин и ром. Ну ром, если хороший, еще можно осилить, а джин - блевотина с большим количеством сивухи. От него башка на утро раскалывается
текила - вещь!!!!! Только хорошую надо пить. Я очень "Patron silver" уважаю. А ракия....ням, ням - ностальгия по самогону. Хороший самогон любой вискарь за пояс заткнет!!!!! Но и виски - хороший напиток.
А вот чего на дух не выношу это джин и ром. Ну ром, если хороший, еще можно осилить, а джин - блевотина с большим количеством сивухи. От него башка на утро раскалывается

Отправлено 07 июня 2010 - 04:54

Текилу, кстати, тоже не люблю. Мы как-то с подругой мешали ее со спрайтом, все брызги делали и пену пили. Вот тогда это был единственный раз, когда я думала, что точно голову не соберу. Причем уже на вечер, даже не на следующее утро.
Абсент - яд. Толком не распробовала, но то, что пила - чистый яд. Жжет язык, горло першит. Но с абсентом делают коктейль, Хиросима:

Вот его лакала с удовольствием
.
Самбука надоела, такая себе... приторно-сладкая. Наскоко я сластена, но самбука не идет больше.
Абсент - яд. Толком не распробовала, но то, что пила - чистый яд. Жжет язык, горло першит. Но с абсентом делают коктейль, Хиросима:

Вот его лакала с удовольствием

Самбука надоела, такая себе... приторно-сладкая. Наскоко я сластена, но самбука не идет больше.
Отправлено 07 июня 2010 - 04:56

Фельдфебель
Я текилу белую люблю, сильвер. Коричневая побогаче вкусом будет, но я ее не очень... А вобще, к любому напитку - своя закуска. Вот виски под борщ....
Под борщ и селедку - только водка!!!!!Да и вобще, под все горячии закуски
А вот под холодные закуски, фрукты, сыры - тут можно поизвращаться
Хм...Интересная мысль, надо обдуматьно вкус текилы раскрывается сразу, а виски там или вино - только после нескольких рюмок...

Отправлено 07 июня 2010 - 04:57

я распробывал, купил с горяча большую бутыль, да еще около 70 градусов+ 20 туйонов, горькая полынь да еще такая крепость, что только в коктелях и пить можно, чистую невозможно. Самбуку-с..ку пить вообще опасно, сначала вроде ниче а потом приторная, и утром не оченьАбсент - яд. Толком не распробовала, но то, что пила - чистый яд
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых