Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тайланд
Отправлено 18 января 2016 - 12:20

тогда вопрос "вне гугла" )) там, насколько я слышал, в аптеках есть чем разжиться по части витамин. Хотелось примы "нормальной" попробовать, хотя б на три недели. Есть смысл там смотреть/спрашивать/покупать? И какой фирмы? Есть у кого опыт по этой части?
надеюсь не сильно нарушил правила форума. Если что - в личку можно.
Отправлено 18 января 2016 - 01:48

mambetus писал 18 Янв 2016 - 09:20:
Нашел, спасибо M. Kvakin )
тогда вопрос "вне гугла" )) там, насколько я слышал, в аптеках есть чем разжиться по части витамин. Хотелось примы "нормальной" попробовать, хотя б на три недели. Есть смысл там смотреть/спрашивать/покупать? И какой фирмы? Есть у кого опыт по этой части?
надеюсь не сильно нарушил правила форума. Если что - в личку можно.
на патонге практически в каждой аптеке продают.
из проверенных там: meditech, unigen, анабол от бритиш диспенсари
ну и если будет , то альфафарм, ла-фарма - все рабочее

у них здоровые каталоги по каждому бренду. если не найдешь - маякни, я точек с гугл мапс по памяти накидаю
прима от meditech точно есть , но я не пробовал - чет небюджетно ее ставить
Отправлено 16 мая 2016 - 02:45

попадёшь на их НГ что ли, или какой то праздник, неделю длится, везде водой обливают и мукой разноцветной обсыпают неделю в такси закрытом ездили, ну их нах с такими забавами
мне кусок льда на полкило сзади в голову прилетел, когда я на мопеде ехал по этим обливающим все и все улицам
Отправлено 17 мая 2016 - 01:46

а я больше в апреле не езжу в патаю, не нравится мне этот новый год, толпы людей, ходишь все время мокрый - ведь еще падлы ледяной водой обливают
самому обливать тоже надоедает - ну вечерок так провел, ну и хватит...
вообще надо на острова ездить отдыхать, я до них так ни разу и не добрался
Отправлено 23 января 2017 - 03:42

Товары для туризма и отдыха – как много стоит за этими словами. Трудно найти столь обширную категорию товаров как эта. Ведь количество любителей путешествий и отдыха на природе стремительно растёт. Производители тоже не сидят на месте, и радуют покупателей новыми и удобными вещами. Поэтому сегодня так просто найти и купить туристические товары в Киеве на любой вкус, цвет, и кошелёк. Одним нажатием кнопки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых