Именно, так!только ухищрения с методикой и вариациями могут помочь приблизиться к максимальному результату.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 29 июня 2011 - 03:20

Закрытая тема!
Если бы все всё узнали, то даже жить стало бы не интересно ! Всё правильно, иногда темы приходится закрывать.. Но думаю, можно чуточку и приоткрывать свои тайны и вопрос поставить можно по - другому : дядя Вова, а сколько времени у Вас ушло на то, чтобы с самой первой тренировки в зале пожать ( пусть это будет отправной точкой ) 200 кг. ?
Отправлено 29 июня 2011 - 03:34

Я начал поднимать тяжести, когда был еще совсем юным школьником. В школе в плане жима лежа, несмотря на мой юный возраст, я всех делал, я никак не мог понять как это у меня это выходило. Я тренировался в спортзале после уроков. Помню была такая тема, я на тренировке разбазарился с одним пареньком помешанном на становой тяге. Он рассказал что есть нормальная движуха , что проводятся соревнования среди пауэрлифтеров и жимовиков. В общем, я решил попробовать принять участие в соревнованиях по жиму лежа. Это было в 2003 году, чемпионат штата Вашингтон, я установил рекорд штата, пожал 182,5 в категории до 83 килограмм
Отправлено 29 июня 2011 - 08:24

По правде сказать,смутно помню...Пожал 200 кг, где то, года в 22,если память не изменяет.)))Но думаю, можно чуточку и приоткрывать свои тайны и вопрос поставить можно по - другому : дядя Вова, а сколько времени у Вас ушло на то, чтобы с самой первой тренировки в зале пожать ( пусть это будет отправной точкой ) 200 кг. ?
Я меня совсем другая история!)))))Карабкался вверх к своему нынешнему результату очень долго и нудно.Генетика у меня явно не лучшая(((((Я начал поднимать тяжести, когда был еще совсем юным школьником. В школе в плане жима лежа, несмотря на мой юный возраст, я всех делал, я никак не мог понять как это у меня это выходило. Я тренировался в спортзале после уроков. Помню была такая тема, я на тренировке разбазарился с одним пареньком помешанном на становой тяге. Он рассказал что есть нормальная движуха , что проводятся соревнования среди пауэрлифтеров и жимовиков. В общем, я решил попробовать принять участие в соревнованиях по жиму лежа. Это было в 2003 году, чемпионат штата Вашингтон, я установил рекорд штата, пожал 182,5 в категории до 83 килограмм
Отправлено 29 июня 2011 - 10:37

После битвы чемпионов предательский поезд давно должен был уйти
Я пишу именно про wpc г. Саратова ( я из тех краёв ), где у некоторых очень натянутые ( мягко сказано ) отношения с дядей Вовой. Там прямо дали понять - идите ребята, выступайте, но знайте...))) В общем потом плохо будет, начнут "засуживать", придираться ко всему.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:54

Отправлено 30 июня 2011 - 07:55

Это, каким же надо быть,извиняюсь за выражение,лохом и тряпкой,чтобы боятся саратовского представителя WPC,у которого ни авторитета,ни мозгов,ни влияния?Я пишу именно про wpc г. Саратова ( я из тех краёв ), где у некоторых очень натянутые ( мягко сказано ) отношения с дядей Вовой. Там прямо дали понять - идите ребята, выступайте, но знайте...))) В общем потом плохо будет, начнут "засуживать", придираться ко всему.

Сообщение изменено: Дядя Вова (30 июня 2011 - 08:11)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:31

Это, каким же надо быть,извиняюсь за выражение,лохом и тряпкой,чтобы боятся саратовского представителя WPC,у которого ни авторитета,ни мозгов,ни влияния?
Да это всё понятно, и на эти слова я ни сколько не обижаюсь, - там "своё" окружение, которое и решает плохой дядя Вова, который с "французом" ккгда - то чуть ли не подрался и поэтому выступать у него на соревнованиях тоже очень плохо будет или хороший ( что мало вероятно ). Сейчас у меня дома человек, который выступал у Вас на соревнованиях в Саратове "беспредельная сила" 5 декабря 2009 года и достаточно удачно, так мало того, что ему этот "грешок" до сих пор вспоминают и уже порядком достали, так ещё пугают что если хоть ещё один разок он хоть глазком посмотрит в сторону Богатырского Братства... выгонят из wpc Cаратова ??? ))) Запугали так, что он даже корочки у Вас так и не получил за выполнение норматива !!! Жаль только, что все понимают что там "дутый" авторитет, а молчат...
Отправлено 30 июня 2011 - 11:02

Сообщение изменено: Дядя Вова (30 июня 2011 - 11:08)
Отправлено 30 июня 2011 - 11:35

Да давно уже все изменилось!Выступают саратовцы и на ЕВРОЛИФТИНГЕ, и на соревнования проводимые ИПА, командами ездили в Екатеринбург и Сочи,и клали они большой и толстый, на все запреты,этого клоуна недоделанного,возомнившего себя вершителем судеб!Абсалютно и решительно поддерживаю !!! Думаю всё- таки что - то изменится в парнях и приедем к Вам на соревнования обязательно !!!
Отправлено 30 июня 2011 - 11:54

Да давно уже все изменилось!Выступают саратовцы и на ЕВРОЛИФТИНГЕ, и на соревнования проводимые ИПА, командами ездили в Екатеринбург и Сочи,и клали они большой и толстый, на все запреты,этого клоуна недоделанного,возомнившего себя вершителем судеб!
Есть ещё добрая половина запуганных)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых