Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

только ухищрения с методикой и вариациями могут помочь приблизиться к максимальному результату.

Именно, так!

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Дядя Вова,а до каких результатов Вы дошли не применяя фармакологию?

pekhterev

pekhterev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Дядя Вова приятно когда узнают в родном Саратове?)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова приятно когда узнают в родном Саратове?)

Меня, в моем родном Саратове,каждая собака знает!))))Приятно конечно,но давно уже не удивляет.))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Закрытая тема!

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

И сколько кубов за раз вкачивает?

ПРАВИЛЬНЫЙ тренинг + фарма = успех
а не куча фармы и тренинг что попало

так вот именно что результат Владимира это хорошая обдуманая методика!а только потом фарма

Дядя Вова отвечал на эти вопросы.
ЖМ №4 2006 стр 166

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да какая разница, главное какой конечный результат

voin-chesti

voin-chesti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
да посмотрел я на видео как живет дядя Вова
настоящий аскет . . .

Сообщение изменено: voin-chesti (28 июня 2011 - 07:31)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Закрытая тема!

Если бы все всё узнали, то даже жить стало бы не интересно ! Всё правильно, иногда темы приходится закрывать.. Но думаю, можно чуточку и приоткрывать свои тайны и вопрос поставить можно по - другому : дядя Вова, а сколько времени у Вас ушло на то, чтобы с самой первой тренировки в зале пожать ( пусть это будет отправной точкой ) 200 кг. ?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
На одном из спортивных сайтив читал интервью с Джаредом Бахмаером(жим 360 кг). Вот что он пишет о своих начинаниях в жиме, думаю у всех великих жимовиков примерно одинаковый старт был:

Я начал поднимать тяжести, когда был еще совсем юным школьником. В школе в плане жима лежа, несмотря на мой юный возраст, я всех делал, я никак не мог понять как это у меня это выходило. Я тренировался в спортзале после уроков. Помню была такая тема, я на тренировке разбазарился с одним пареньком помешанном на становой тяге. Он рассказал что есть нормальная движуха , что проводятся соревнования среди пауэрлифтеров и жимовиков. В общем, я решил попробовать принять участие в соревнованиях по жиму лежа. Это было в 2003 году, чемпионат штата Вашингтон, я установил рекорд штата, пожал 182,5 в категории до 83 килограмм

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Но думаю, можно чуточку и приоткрывать свои тайны и вопрос поставить можно по - другому : дядя Вова, а сколько времени у Вас ушло на то, чтобы с самой первой тренировки в зале пожать ( пусть это будет отправной точкой ) 200 кг. ?

По правде сказать,смутно помню...Пожал 200 кг, где то, года в 22,если память не изменяет.)))

Я начал поднимать тяжести, когда был еще совсем юным школьником. В школе в плане жима лежа, несмотря на мой юный возраст, я всех делал, я никак не мог понять как это у меня это выходило. Я тренировался в спортзале после уроков. Помню была такая тема, я на тренировке разбазарился с одним пареньком помешанном на становой тяге. Он рассказал что есть нормальная движуха , что проводятся соревнования среди пауэрлифтеров и жимовиков. В общем, я решил попробовать принять участие в соревнованиях по жиму лежа. Это было в 2003 году, чемпионат штата Вашингтон, я установил рекорд штата, пожал 182,5 в категории до 83 килограмм

Я меня совсем другая история!)))))Карабкался вверх к своему нынешнему результату очень долго и нудно.Генетика у меня явно не лучшая(((((

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

По правде сказать,смутно помню...Пожал 200 кг, где то, года в 22,если память не изменяет.)))

Спасибо за ответ, видно действительно генетика хорошая !!!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Спасибо за ответ, видно действительно генетика хорошая !!!

Люди, вон,300 в этом возрасте жмут,а Вы говорите генетика!))))))

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
когда то люди не могли пожать 300 кг в любом возросте!время идёт всё изменяется!и на замену сильным приходят более сильные!но я думаю вы Владимир ещё поборитесь=)
кстати на Ворлдлифтинг было бы не плохо пригласить и Сарычева!вот это получилось бы битва=)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

кстати на Ворлдлифтинг было бы не плохо пригласить

На ЕВРОЛИФТИНГ и ВОРЛДЛИФТИНГ, может заявиться ЛЮБОЙ!

Сообщение изменено: Дядя Вова (29 июня 2011 - 08:59)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

На ЕВРОЛИФТИНГ и ВОРЛДЛИФТИНГ, может заявиться ЛЮБОЙ!

Да, только потом в той федерации где до этого выступал ( WPC например ) начнут придираться к этому атлету который станет чуть ли не "придателем"...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений
После битвы чемпионов предательский поезд давно должен был уйти

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

После битвы чемпионов предательский поезд давно должен был уйти

Я пишу именно про wpc г. Саратова ( я из тех краёв ), где у некоторых очень натянутые ( мягко сказано ) отношения с дядей Вовой. Там прямо дали понять - идите ребята, выступайте, но знайте...))) В общем потом плохо будет, начнут "засуживать", придираться ко всему.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Люди, вон,300 в этом возрасте жмут,а Вы говорите генетика!))))))

Владимир, вот только скромничать то не надо... smile.gif
Генетика плюс грамотные тренировки плюс упорство в тренировках вот и результат на лицо.. smile.gif

Молодца! Так держать, Владимир!.. На Ворлдлифтинге за тебя будем болеть... wink.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Я пишу именно про wpc г. Саратова ( я из тех краёв ), где у некоторых очень натянутые ( мягко сказано ) отношения с дядей Вовой. Там прямо дали понять - идите ребята, выступайте, но знайте...))) В общем потом плохо будет, начнут "засуживать", придираться ко всему.

Это, каким же надо быть,извиняюсь за выражение,лохом и тряпкой,чтобы боятся саратовского представителя WPC,у которого ни авторитета,ни мозгов,ни влияния? smile.gif

Сообщение изменено: Дядя Вова (30 июня 2011 - 08:11)

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

ни авторитета,ни мозгов,ни влияния

sad.gif

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Это, каким же надо быть,извиняюсь за выражение,лохом и тряпкой,чтобы боятся саратовского представителя WPC,у которого ни авторитета,ни мозгов,ни влияния?

Да это всё понятно, и на эти слова я ни сколько не обижаюсь, - там "своё" окружение, которое и решает плохой дядя Вова, который с "французом" ккгда - то чуть ли не подрался и поэтому выступать у него на соревнованиях тоже очень плохо будет или хороший ( что мало вероятно ). Сейчас у меня дома человек, который выступал у Вас на соревнованиях в Саратове "беспредельная сила" 5 декабря 2009 года и достаточно удачно, так мало того, что ему этот "грешок" до сих пор вспоминают и уже порядком достали, так ещё пугают что если хоть ещё один разок он хоть глазком посмотрит в сторону Богатырского Братства... выгонят из wpc Cаратова ??? ))) Запугали так, что он даже корочки у Вас так и не получил за выполнение норматива !!! Жаль только, что все понимают что там "дутый" авторитет, а молчат...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

выгонят из wpc Cаратова ??? ))) Запугали так

значит сам позволяет так с собой обращаться.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

кстати на Ворлдлифтинг было бы не плохо пригласить и Сарычева!

Приглашал и на WORLDLIFTING, и на EUROLIFTING

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
2b96c0f59b95.jpg Удав,посмотрите на паренька в центре фото.Похож он на Терминатора или Годзиллу которым все нипочем? rolleyes.gif А вот, что то, французик наш, обиженный, обломался,на нем.Пугал,пугал,да сам, в итоге, в штаны наложил и слился!Как сказал Касат,БУДУЩЕЕ ЗА РЕШИТЕЛЬНЫМИ ПАРНЯМИ! russian_flag.gif

Сообщение изменено: Дядя Вова (30 июня 2011 - 11:08)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Как сказал Касат,БУДУЩЕЕ ЗА РЕШИТЕЛЬНЫМИ ПАРНЯМИ!

Абсалютно и решительно поддерживаю !!! Думаю всё- таки что - то изменится в парнях и приедем к Вам на соревнования обязательно !!!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Абсалютно и решительно поддерживаю !!! Думаю всё- таки что - то изменится в парнях и приедем к Вам на соревнования обязательно !!!

Да давно уже все изменилось!Выступают саратовцы и на ЕВРОЛИФТИНГЕ, и на соревнования проводимые ИПА, командами ездили в Екатеринбург и Сочи,и клали они большой и толстый, на все запреты,этого клоуна недоделанного,возомнившего себя вершителем судеб!

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Да давно уже все изменилось!Выступают саратовцы и на ЕВРОЛИФТИНГЕ, и на соревнования проводимые ИПА, командами ездили в Екатеринбург и Сочи,и клали они большой и толстый, на все запреты,этого клоуна недоделанного,возомнившего себя вершителем судеб!

Есть ещё добрая половина запуганных)))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Есть ещё добрая половина запуганных)))

Я им сопли подтирать не буду,уж извините!Каждый сам выбирает,летать ему, или ползать! rolleyes.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Парни,большая просьба,выяснять отношения в личке,не засоряя мою тему!С уважением к интересующимся и неравнодушным.В.Кравцов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых