Ничего удивительного, весной при весе 83 и росте 172 это очень своевременно.
Да вот недавно 40 лет праздновал, и что-то решил на юбилей за ум взяться. Читаю теперь форум, вникаю.
а что плохого в том, чтобы начинать говорить только тогда, когда есть чего сказать? пусть редко, взрослым людям есть чем заняться обычно. Зато когда нужно, можно поговорить по делу.Форум то неплохой, только темы истёрты, порой и говорить то не о чем.
Без срачей ради срачей жить вполне можно.
Как нашел форум не помню, но не понимаю, почему так поздно, я же начинал качаться в 2006-2008 годах, и интернет же был. Почему я тогда вообще не искал информацию не понимаю.
Если бы попал тогда, то сейчас бы уже накачался)))
Я без знания информации был больше , чем сейчас когда всего в избытке
Ну лично я получил на этом форуме интересную информацию, которая заставила сделать правильные выводы и получить определенный прогресс.
Только дебил типа тебя, прочитавший форум и "получивший информацию" смог бы остаться на то же уровне. Но ты смог. Молодец.
а чего,нормально, в приниципе то ты маэстро в конце даже похвалил
Ну я обычно когда пишу на форуме стараюсь быть предельно вежливым, ты Алексей наверно заметил это. Поэтому надо было как-то помягче написАть, а не так грубо... случайно так, наверное, получилось... может отвлёкся или задумался о чём, когда писАл. )
Ну я обычно когда пишу на форуме стараюсь быть предельно вежливым, ты Алексей наверно заметил это. Поэтому надо было как-то помягче написАть, а не так грубо... случайно так, наверное, получилось... может отвлёкся или задумался о чём, когда писАл. )
Не знаю что там увидел Мерк, по мне так все вежливо и высококультурно . Даже супервайзер не обратил внимания
Не знаю что там увидел Мерк, по мне так все вежливо и высококультурно . Даже супервайзер не обратил внимания
А... вспомнил сейчас, когда-то давно... ну с полгода назад, маэстро спорта говорил, что я неправильно тренируюсь. Вероятно поэтому, я сейчас посчитал уместным выступить с ответной критикой. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых