Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при России по бодибилдингу - 2004

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
475 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Короче, Лысый приезжал на Гран-При, всё видел, всё снял. Так как заночевал у меня, то и кино показал: Цикунков мне понравился, 2 место я б дал ему. Фёдоров с такой грудью 2 место взять не должен был. Остальные мужики впечатления не произвели...

Думаю, Лысый скоро фотки выложит.

Все такие спецы офигенные, сидя дома...

Сообщение изменено: DIM. ON. (09 ноября 2004 - 03:40)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.

Короче, Лысый приезжал на Гран-При, всё видел, всё снял. Так как заночевал у меня, то и кино показал

А я так понил, что сам Рони у Димона гостил...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Не понял!? ...

Кто сказал, то я - спец?! Я 100 раз повторял, что не фанат соревновательного бодибилдинга и пр. Я не буду тратить 50 баков на скучное времяпрепровождение, созерцая мужиков в трусах. Фотки посмотреть, видео - же ву при. Но заниматься чепухой не буду. За 100 рублей - пошёл бы. За тыщу - нет. То, что ты в свои ... 30 с чем-то лет находишь на это время - твои проблемы. В конце концов, это - часть твоей жизни. Но не моей. 99% форума не присутствовало на этих соревнованиях. И что? Олимпиии никто, кроме Ромы не видел. И что теперь? Молчать всем в тряпочку и слушать Ромины рассказы и впечатления? Мне хватило пока Европы за глаза.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

слушать Ромины рассказы и впечатления

DIM. ON.
А что в этом плохого?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.

Спасибо за "-".
Я 3 дня с утра до вечера там, потом полночи обрабатывать фотки, чтобы их народу показать, а мне "-" за это, огромное спасибо и низкий поклон...
Как было это не интересно посетителям лучшего форума по всему на свете, так ничего не изменилось. Вот объясните мне, дебилу как этот форум может считаться лучшим по бб, фитнесу, пл и та, если НИКТО из супервайзеров там не был, ни в один из 3-х дней? Причём по причине "не интересно, у нас дела и поважнее есть".
Короче больше я тут писать про соревнования не намерен, перед свиньями....
Буду писать по кошек, про грабли, пиво, баню и другую хренатень...
Добавлено

Я 100 раз повторял, что не фанат соревновательного бодибилдинга и пр.

Такие на куличиках ру обитают...

Я не буду тратить 50 баков на скучное времяпрепровождение, созерцая мужиков в трусах.

О как всё запущенно, это вам на Фоменко ру, а уж никак не модером лучшего форума по бб...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Короче больше я тут писать про соревнования не намерен, перед свиньями....

ivan drago
Зря ты так...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Так в том то и дело, что все с удовольствием слушают очевидца, не забывая при этом делиться своим мнением. Даже не побывав на Олимпии. У каждого ведь есть право на своё мнение, не так ли? Я не был на Гран-При, но посмотрел на видео. Сказал своё мнение. Но меня кроют матом и критикуют.

ivan drago

Просто прекрасно, что ты всё снял, обработал и выставил. От тебя этого все и ожидали - ты ж у нас самый соревнующийся из всех. Было бы странно, если б ты ничего не выставил на форум. От Админа тоже каждый раз все ждут фоток и новостей , тк он колесит по всему миру. Я вот тоже, удаляю, чищу, сортирую ,соединяю... Мне никто за это плюсики не ставит. И не надо - я это делаю добровольно и не за плюсики.

90% форума - пассивные физкультурники. Сочувствующие. И главная ценность форума - человеческий ресурс. Люди разные, интересные, многосторонне развитые. И успех форума и сайта - в этих людях. Именно благодаря граблям, кактусам, анекдотам и пиву мы держимся на плаву. Урезать форум до Питания, Химии и Тренинга = вбить осиновый кол в его сердце.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

И что теперь? Молчать всем в тряпочку

Фотки посмотреть, видео - же ву при. Но заниматься чепухой не буду. За 100 рублей - пошёл бы

Вот мне фигурное катание не интересно, я бы даже за 100 р. не пошёл бы, но я и комментировать не решился бы, т.к. понимаю, что моё мнение будет либо не компетентным, либо нелепым. Ну, неинтересно мне фигурное катание (хотя смотрю иногда, а ты бб вообще никогда не смотришь), так я в жизни не пойду на форум по фигурному катанию, обсуждать кто лучше Плющенко или Ягудин, мне плевать на них обоих, мне времени на это жалко. А вот ты регулярно торчишь в форуме о бб, фитнесе (причём регулярно жалуешься на отсутствие времени) и т.д., и постоянно говоришь о том, что тебе это не интересно, просто удивительный человек, так над собой издевается...
А высказался ты не потому что тебе интересно кто из них лучше, тебе плевать на них (ты сам об этом сказал), а типа показать что ты тоже в тусовке, тоже разбираешься…
Если был груб, прости, накипело…

Добавлено

От Админа тоже каждый раз все ждут фоток и новостей , тк он колесит по всему миру.

Это его работа, он за это деньги получает. Улавливаешь разницу?
Добавлено

Я вот тоже, удаляю, чищу, сортирую ,соединяю... Мне никто за это плюсики не ставит. И не надо - я это делаю добровольно и не за плюсики.

А может ты это делаешь за право быть модером, т.е. выше других?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ivan drago

Вот объясните мне, дебилу как этот форум может считаться лучшим по бб, фитнесу, пл и та, если НИКТО из супервайзеров там не был, ни в один из 3-х дней? Причём по причине "не интересно, у нас дела и поважнее есть".

Андрей : )Минуточку : )
понимаю твою горечь по этому поводу- но статус супервайзера не дает аккредитации , виз, оплаченных билетов на шоу, самолеты, и проживания ни в один из трех дней : ) и трех ночей : )кхм : )
Хотя Олимпию лично я бы глянула с интересом - но реальность и желания- не всегда совпадают
Твои упреки неуместны

Буду писать по кошек, про грабли, пиво, баню и другую хренатень...

тень или не тень, но в Тренинг мог бы сказать
Не почерпнуть для себя - поделиться со спортсменами - не все ведь в твоем понятии тут невменяемые ?
а кошки,пиво и метание бисера - ты сам говоришь, что тебя интересует больше всего раздел ОБО ВСЕМ .

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Зря ты так...

Может быть, но я закипаю быстро...
Если я не прав, то я всегда извиняюсь...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Мне билдинг интересен. Но на любительском уровне. Нравится эстетика тел ,сила, мощь. Но многих нюансов не понимаю. Например, я не понимаю, почему Колман с пузом - номер 1, а не Катлер или Рул. Я - дилетант. И не бью себя в грудь - я бодибилдер. Я не бодибилдер и не фитнессист. Я работаю с отягощениями в своё удовольствие. Оставляя место в жизни другим радостям. И показывать кому-то, что я типа в тусовке - смешно. Все тут знают всё друг про друга. Мы сидели у меня дома: Хъюго, Сапо, Свитхарт, Лысый и я. Я тоже самое сказал в их присутствии. Лысый долго потом спорил...

Что касается до выгоды модераторства, то ... хм ... выгоды никакой. Мне этот форум дорог, тк я здесь с самого начала. Создавал первые темы, был на самой первой встрече... Форум принёс много друзей и новизны в мою жизнь. Меня назначили модератором - вот и модерю. Надоест - откажусь в твою пользу...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Урезать форум до Питания, Химии и Тренинга = вбить осиновый кол в его сердце.

А я туда и не хожу...
Ты бывал на форумах Ф1, футбольных и т.д. О чём там говорят, кроме оффа? Да о соревнованиях, причём постоянно, это основные темы, кто кого подрезал и на какой трасе, кто вылетел на "автобусной остановке" и кто не вписался в лёд... И это везде так, людей объединяет не оффтоп, а в первую очередь, страсть к Ф1, к любимой команде, к этому спорту, а всё остальное второстепенно и потом, между делом, а тут офф это основное и главное...
Ты зайди на авто ру и напиши там про кактусы в кадушках, больше 5 мин твоё сообщение не провисит. И правильно! Но люди там не только о железяках свои болтают, но и встречаются, вместе отдыхать ездят и т.д.
Думаю, что мысль ясна...
Лично я не понимаю, как можно говорить о цветочках, когда у тебя под носом проходили одни из самых главных соревнований, причём по тому, что нас всех объединяет! А если говорить о соревнованиях, то желательно там побывать, если есть такая возможность, как в данном случае. Ну а если денег жалко было, я бы и бесплатно провести мог, но я думаю что не в деньгах дело…

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
ivan drago
Хватит!
Конфликтуете на пустом месте...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей : )Минуточку : )
понимаю твою горечь по этому поводу- но статус супервайзера не дает аккредитации , виз, оплаченных билетов на шоу, самолеты, и проживания ни в один из трех дней : ) и трех ночей : )кхм : )
Хотя Олимпию лично я бы глянула с интересом - но реальность и желания- не всегда совпадают 
Твои упреки неуместны

В смысле не уместны? Большинство модеров из Москвы. О чём ты?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DIM. ON.
ivan drago
Мужики, вы оба правы...
Это кипиш на ровном месте...
Из-за того, что Попов

закипает быстро...

, а у Димона просто был тяжелый день...
Я уверен, что вы оба это понимаете и не в обиде друг на друга...

Valter

Valter

www.muscular.co.il פיתוח ג&#

• Pip
  • 594 сообщений
Eva

какое отношение имеет статус супервайзера или модера к обязателной явке на шоу ?

Мое мнение:просто модератор форума по ББ/Фитнесу,должен иметь отношение к этим видам спорта.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Мне билдинг интересен.

Как это понять и совместить с вот этим:

Я не буду тратить 50 баков на скучное времяпрепровождение, созерцая мужиков в трусах. Фотки посмотреть, видео - же ву при. Но заниматься чепухой не буду.

А после этого вот с этим:

Нравится эстетика тел ,сила, мощь

Я работаю с отягощениями в своё удовольствие.

А кто против?

Оставляя место в жизни другим радостям.

Анологично...

Надоест - откажусь в твою пользу... 

Нет уж спасибо, я сразу откажусь.

Мне этот форум дорог, тк я здесь с самого начала.

А мне типа не дорог? Я кричу во весь голос о том, что форум не туда катится, ну других форумах уже посмеиваются над петрухинцами. Я пытаюсь что-то изменить, сделать его немного другим, а мне за это «-». Я не виню тебя в том, что ты не разбираешься, кто лучше, или хуже, Колеман или Катлер, а в том, что ты НЕ ХОЧЕШЬ в этом разбираться, бравируя этим и подводя под это свою философию. Типа круто не разбираться...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago

Я кричу во весь голос о том, что форум не туда катится

Совершенно не согласен!
Все нормально на форуме.

Типа круто не разбираться...

А чем круто разбираться?
Дело личных интересов каждого...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Michael

А при чём тут "бесплатно" и ЧМ?

так Олимпия в Мооосквееее была ???

А что только Олимпия интересна? Ну, тогда точно привет друзьям...
Может в начале на Москву, Россию, Мир сходить, немного разобраться в правилах и критериях, а уж потом на Олю? А то ведь и там, на Олимпии, наверное, про цветочки и бабочки разговаривать будете...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Извини, не верно понял тебя!
Исправлюсь...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

какое отношение имеет статус супервайзера или модера к обязателной явке на шоу ?

Никакой, абсолютно, человек живет, чуть ли не в соседнем доме, но ему НЕ ИНТЕРЕСНЫ мужики в плавках...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Андрей! Ну не интересны, так не интересны... я, например, на мире не был...
Да и на Гран-При был не потому что мне эти соревнования интересны.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ivan drago

Вот играл я 4 года в футбол. Хорошим вратарём был. Мне нравился процесс игры. Но по ТВ я футбол почти не смотрел и на стадионы нечасто ходил. И вообще, нет у меня любимой команды. Но при этом реально хорошо играл. Отдавал себя всего тренировкам. Дорос до основного состава. Но смотреть - скучно. Играть - интереснее. Так и с железом - скучно мне сидеть 3 часа в зале и смотреть, щурясь, на топтание билдеров... Ну, что поделать... Странный я такой. Но у самого негр со штангой на рабочем столе.

Круто-не круто... Андрюх... Какие-то детские категории... Круто не разбираться, круто быть модератором и возвышаться... Детский сад, чесслово! Я слово круто забыл в 16 лет, когда мне пыром по яйцам на выходе один-на один врезали вместо мяча... Ворота спас - а самое дорогое не уберёг

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
Андрей! Ну не интересны, так не интересны... я, например, на мире не был...

Так я что против? Ну не интересны, так не интересны, мне фигурное катание не интересно, но я не иду на форум фигурного катания, не становлюсь там модером и не бравирую там, что мне плевать на фигурное катание, типа я для себя по выходным на коньках катаюсь, получаю удовольствие, а на соревнования я не хожу, но хочу ответственно заявить, что Плющенко хуже Ягудина, т.к. я фото посмотрел, целых два!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне фигурное катание не интересно, но я не иду на форум фигурного катания

ivan drago
Мне, стало быть, тоже пора покинуть раздел "соревнования"... или форум в целом?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.
Ладно, проехали, я думаю, что ты понял, что я хотел сказать, мне просто обидно было, что за мои труды мне "-".

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Ну не все москвичи-форумчане там были, что такого?

Вернее НИКОГО!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Не скажи!
Были Лысый, Lis, Юннат, Redaktor, Lestor, OlegV, Kach, ivan drago, Admin, Michael...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Admin, Michael...

А пошли бы вы если бы не нужно было по работе? Уверен что нет...

Лысый, Lis

Они не модеры, а я говорил о модерах, ведь чтобы модерить нужно разбираться, ну хотя бы стараться разобраться. Я своё мнение никому не навязываю, просто я так думаю. А то получается не модерство, а простое удаление матюков (что-то же, несомненно, полезно).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А пошли бы вы если бы не нужно было по работе? Уверен что нет...

ivan drago
По крайней мере, в отношении меня ты прав.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых