И что теперь? Молчать всем в тряпочку
Фотки посмотреть, видео - же ву при. Но заниматься чепухой не буду. За 100 рублей - пошёл бы
Вот мне фигурное катание не интересно, я бы даже за 100 р. не пошёл бы, но я и комментировать не решился бы, т.к. понимаю, что моё мнение будет либо не компетентным, либо нелепым. Ну, неинтересно мне фигурное катание (хотя смотрю иногда, а ты бб вообще никогда не смотришь), так я в жизни не пойду на форум по фигурному катанию, обсуждать кто лучше Плющенко или Ягудин, мне плевать на них обоих, мне времени на это жалко. А вот ты регулярно торчишь в форуме о бб, фитнесе (причём регулярно жалуешься на отсутствие времени) и т.д., и постоянно говоришь о том, что тебе это не интересно, просто удивительный человек, так над собой издевается...
А высказался ты не потому что тебе интересно кто из них лучше, тебе плевать на них (ты сам об этом сказал), а типа показать что ты тоже в тусовке, тоже разбираешься…
Если был груб, прости, накипело…
Добавлено
От Админа тоже каждый раз все ждут фоток и новостей , тк он колесит по всему миру.
Это его работа, он за это деньги получает. Улавливаешь разницу?
Добавлено
Я вот тоже, удаляю, чищу, сортирую ,соединяю... Мне никто за это плюсики не ставит. И не надо - я это делаю добровольно и не за плюсики.
А может ты это делаешь за право быть модером, т.е. выше других?