Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бесконтактный бой | Система Джедаев (Клоунада)
Отправлено 07 июля 2012 - 06:19
Я имею в виду бой на большом растоянии. Такой бой можно разделить на два вида - бой в ментальном пространстве и бой в астральном пространстве.
Например для ментального пространства одна из класических техник боя - энергетический вампиризм. В противоположность этому существует метод дистанционого лечения - энергетическое донорство.
Отправлено 07 июля 2012 - 07:28
Я много раз участвовал в бесконтактных поединках на расстоянии - бесконтактный бой может вестись в пределах видимости глазами, а может вестись на любом расстоянии - хоть на растоянии в тысячи километров. Я имею в виду бой на большом растоянии. Такой бой можно разделить на два вида - бой в ментальном пространстве и бой в астральном пространстве. Например для ментального пространства одна из класических техник боя - энергетический вампиризм. В противоположность этому существует метод дистанционого лечения - энергетическое донорство.
Отправлено 25 июля 2012 - 01:41
Отправлено 25 июля 2012 - 05:27
Отправлено 28 июля 2012 - 10:26
Это обо мне что ли? Такого я не утверждал. Заниматься желательно единоборствами, кроссфитом, либо неким другим функциональным тренингом. Тренировки сопровождающиеся значительным ростом массы тела считаю малополезными, но небезопасными и потенциально вредными. Реальным здоровяком они маленького и слабого не сделают, разве что создадут подобную иллюзию.спецы заходили, которые утверждали, что не надо заниматься вообще ничем, так как натуральная твоя масса один хер победит искусственные мускулы!
Отправлено 31 июля 2012 - 08:36
Сразу вспомнил прикол из юношества ( давно это было) хоть это и не связано с боевыми искусствами, но с самовнушением напрямую.
Собственно сварили мы с друзьмя молока (конопля вариться в молоке и потом штырит не по детски, сто грамм и гребет часа четыре). Ну и конечно выпили ) А был у нас один такой себе задрот Костя, класический эктоморф, девственик и тролль. И он никогда молока из травы не пил и не видел как оно выглядит. В общем поняв что у него есть шанс его попробовать он стал нас укатывать дать ему сто грамм. Но проблема была в том что все сваренное было выпито и тут один веселый парень решил пошутить. Он налил Константину 100 грамм простого , свежего молока. Все поняли его задумку и поддержали. Выпив молочка Костик решил что надо еще стал клянчить больше и в итоге выпил где то пол литра простого молока и стал ждать прихода.
Мы всей компанией стали высаживать на измену что слишком много выпил и его теперь заберут в дурдом, в общем просто гнали.
И что вы думаете, через 15 минут этот бедняга стал держать руками за табуретку и говорить что его что то шатает, потом начал ржать как полоумный, потом плакать, в общем начался полный неадекват!!! )) в итоге этот дегустатор коровьего молока начал пардон, блевать, так как его так расперло что он боялся потерять сознание. Начав обвинять нас что мы устроили ему передоз и хотим ему смерти))) потом он заперся в ваной и вызвал скорую что бы она приехала его спасать! И это все с простого коровьего молока!!!
Так что человек такое животное что может сам себя так обмануть, никаких гипнозов не нужно!
Отправлено 04 августа 2012 - 09:54
родный тебя наверное тупо отпиждили ногами по голове,по иному такие суждения не объяснить...Я много раз участвовал в бесконтактных поединках на расстоянии - бесконтактный бой может вестись в пределах видимости глазами, а может вестись на любом расстоянии - хоть на растоянии в тысячи километров. Я имею в виду бой на большом растоянии. Такой бой можно разделить на два вида - бой в ментальном пространстве и бой в астральном пространстве. Например для ментального пространства одна из класических техник боя - энергетический вампиризм. В противоположность этому существует метод дистанционого лечения - энергетическое донорство.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:32
Отправлено 23 сентября 2012 - 04:58
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:14
Отправлено 02 октября 2012 - 01:16
А эти в Киеве даже группы открыли http://vk.com/samopoznanieibezkontakt , хочется сходить потроллить, но денег жалко
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх