Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что такое? Все умирают...

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

Август:

Ребята, о покойниках или хорошо, или ни как.

Вот тогда и о Сталине только хорошо говорите или ни как! Передай там в тему всем и процитируй себя же rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Август
нет Август, ты уж извини, но о таких мразях только плохое.

Олег, зря минус поставил. Я же помню всю это ельцинскую шайку. Я млять в магазинах воровал и деньги на гопстопе брал, жратву неначто было купить. А эти сидели в телевизоре и вещали, а у самих морды жирные, лоснящиеся. Тьфу твари!

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

Vodkin:

А эти сидели в телевизоре и вещали, а у самих морды жирные, лоснящиеся

ты что они по 24 часа работали: Прихватизацию раскидывали...

Vodkin:

Я млять в магазинах воровал и деньги на гопстопе брал,

а ты то чем лучше?

Сообщение изменено: MarGosha (16 декабря 2009 - 07:33)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
парни вы бы денек другой хоть подождали - нельзя так... ...аукнуться может.. ..не дай бог..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есаул:

Но сейчас мы все равно живем в другой стране.
Мы, может быть, впервые за всю нашу историю не голодаем.
И у нас есть счастливая возможность, намазывая на толстый кусок хлеба жирный кусок масла и покрывая его мясистой колбасой, чавкая и хрустя, ругать Гайдара, который и подарил нам этот бутерброд"

Интересно, что значит "мы"? В стране в любые времена были, есть и будут голодающие. Не разделяю ни восхваления совка, ни существующей страны - хрен редьки не слаще.
А про личность Гайдара промолчу: у меня недостаточно сведений ни чтобы хвалить, ни чтобы ругать.

лектор:

парни вы бы денек другой хоть подождали - нельзя так... ...аукнуться может.. ..не дай бог..

Ага, придёт разгневанный дух и навлечёт на всех хулителей заклятие вечной импотенции. Дружище, мы в ХХИ веке живём, пора бы забыть про суеверия.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Тупой_Кочёг
не в суеверии дело.. ..но это другая тема

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Vodkin:

Турчинского очень жаль. Человечище был. Земля ему пухом!
гайдар сдох сука! туда им и дорога, ельцинским шакалам!

Зачем это? "Жаль, сука"... Жаль может быть того, кому плохо, сукой может быть только тот, кто жив. Их нету, всё. От того, что они умерли, им не хорошо и не плохо - им никак.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (16 декабря 2009 - 07:39)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

лектор:

Мы, может быть, впервые за всю нашу историю не голодаем.
И у нас есть счастливая возможность, намазывая на толстый кусок хлеба жирный кусок масла и покрывая его мясистой колбасой, чавкая и хрустя, ругать

этот же кусок хлеба с икрой, я успешно ел и в советские времена. А вот во времена этих самых гайдаров, жрал американскую ветчину, которую нам американские школьники привозили. Паршивая ветчина была. но жрали, ибо даже в Москве живя бабла не хлеб не было.
Зато всяким уркам было раздолье.
Олег, или ты уже забыл зарплатные мешочки (зарплата монетами в мешочках)?!

MarGosha:

Вот тогда и о Сталине только хорошо говорите или ни как! Передай там в тему всем и процитируй себя же

Тсс, СТалин это коммунист, о нем нельзя хорошо, а вот гайдар-дерьмократ-только хорошее!

MarGosha:

а ты то чем лучше?

НИЧЕМ! И зато время мне очень стыдно. Хотя если вспомнить-снимал я часы с кого нибудь, а через несколько дней с меня снимали. Время было уркаганское. Внизу урки одни, наверху урки другие...

лектор:

Зачем это? "Жаль, сука"... Жаль может быть того, кому плохо, сукой может быть только тот, кто жив. Их нету, всё. От того, что они умерли, им не хорошо и не плохо - им никак.

ну вдруг АД есть...

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

Vodkin:

Время было уркаганское.

время то нипричем...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Vodkin:

ну вдруг АД есть...

Ад возможен только в этой жизни. Так как другой не будет. Мозг перестаёт функционировать - и всё, чувствовать и осознавать свои чувства тебе уже нечем.

MarGosha:

время то нипричем...

Нет, время играет роль. Гнилость человека вылазит наружу в неблагоприятных условиях, а когда люди сыты и здоровы, они почти все хорошие.

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

Тупой_Кочёг:

Ад возможен только в этой жизни. Так как другой не будет. Мозг перестаёт функционировать - и всё, чувствовать и осознавать свои чувства тебе уже нечем.

я вотъ верю в реинкарнацию rolleyes.gif

Тупой_Кочёг:

Гнилость человека вылазит наружу в неблагоприятных условиях

можно в крайне неблагоприятных условиях оставаться человеком....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Vodkin
дружище, ты цитируй акуратней, а то там две цитаты и обе не мои..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

MarGosha:

я вотъ верю в реинкарнацию

Я раньше тоже верил, но это чепуха. Все твои знания, все чувства, вся память - всё в голове. Отрезать кусок мозга, в котором, например, записаны воспоминания о твоём вчерашнем дне - и всё, этих воспоминаний больше нет. Удалить всю кору головного мозга - и всё, ты овощ.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Тупой_Кочёг:

Мозг перестаёт функционировать

у некоторых "индивидов" он и при жизни не функционирует.
Но они,обратное пытаются доказывать.
P.S.в этой теме людей ушедших вспоминают(плохой/хороший не важно)
А не очередную блевотину разводят.
Есть другие темы,там и рамсуйте

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

MarGosha:

можно в крайне неблагоприятных условиях оставаться человеком....

Ну да, процента два таких людей ты найдёшь. Но основа-то общества - те люди, которые в неблагоприятных условиях покажут себя "во всей красе".

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Кто его знает, что ТАМ есть , а чего нет. Оттуда ещё никто не возвращался.

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

Тупой_Кочёг:

Я раньше тоже верил, но это чепуха. Все твои знания, все чувства, вся память - всё в голове.

В новом теле мне не нужен преждний мосг, знания и память.
....знания устареют, а преждние воспоминания ни нужны-тягостны для всех....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Август

Август:

Ребята, о покойниках или хорошо, или ни как.

Римская поговорка есть такая"О мёртвом только правду."

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

лектор:

Vodkin
дружище, ты цитируй акуратней, а то там две цитаты и обе не мои..

да черт его знает что последнее время с цитированием происходит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

MarGosha:

В новом теле мне не нужен преждний мосг, знания и память.

Именно поэтому в новом теле будешь уже не ты. Так как ты - это твои знания и память. Ну и генетика в первую очередь - она у нового тела уж само собой будет другая.

Vodkin:

да черт его знает что последнее время с цитированием происходит.

А я знаю что. Просто невнимательность. Ты выделяешь текст, а кнопку "цитата" жмёшь под другим сообщением другого пользователя. Именно его данные и ставятся в подпись цитаты.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Тупой_Кочёг:

А я знаю что. Просто невнимательность. Ты выделяешь текст, а кнопку "цитата" жмёшь под другим сообщением другого пользователя. Именно его данные и ставятся в подпись цитаты.

Слушай, точно! Спасиб.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Пьяный в хламину студент поздно ночью возвращается в общежитие, снимает ботинок и кидает его в стену. Из-за стены крик:
- Ты чё, обалдел??? 3 часа ночи. Я спать хочу...
Студент аккуратно снимает второй ботинок и тихонечко ложится спать. За стеной крик:
- Ну ты, урод, долго мне ждать, пока ты второй ботинок снимешь?????

к чему это я... Ждал от Водкина текста в репу, думал - че сумничает, гляжу - никак.
Ну, мужик, че сказать, респект.
В остальном - нихуя не респект, не шарит народ.
Какаято маргоша пишет "себя и детей сука до десятого колена обеспечил!". Щипаю себя, это он о Гайдаре так?! Гайдар был в высшей степени человеком порядочным, есть понимаешь такое врожденное качество у части русской интеллигенции. Оставив свои хлебный пост, он не пошёл начальником в какой-нибудь сбербанк или ещё какой-нибудь Газпром, или в какую-нибудь нефтяную компанию, хотя я абсолютно уверен, что такого рода предложения у него были. Он пошёл на научную работу в институт, какое-то время в Думе пробыл, отнюдь не на первых ролях. То есть, повёл себя абсолютно нетипично по сравнению с нашими типичными чиновниками, которые, как известно, приходят во власть только для того, чтобы нахапать и уходят из власти таким образом, чтобы нахапать ещё больше.

"Морда лоснящаяся"? Ну не всем же дзюдо заниматься и с красивым голым торсом разгуливать. Зато мужества подлинного человек.
При чем тут, Водкин, "зарплата в мешочках"? Помню я прекрасно, как и на меня, молодого все это свалилось, и ни купить ничего и не пожрать толком. Так это до него Россия в коме лежала. Но если ещё году в 1990-1991 гг. магазины были совершенно пустыми, было там шаром покати, то потом вдруг всё появилось. Причем такое, чего при совке и не видывали. Это был очень мощный контраст. И спасибо большое Гайдару за это. И если поначалу большинство из нас или наших родителей могли на это все только облизвываться, то постепенно данный им импульс раскрутил коммерцию до приемлимых уровней.

"Кредитов набрал"? Так до него страна вобще на пороге голода была. Нам кредитов на зерно не давали! Страна была накануне войны. Югославский сценарий. И вот появился человек. Выбрал путь реформ. Непопулярных, тяжелых, не сулящих ничего хорошего их автору. Он прекрасно осознавал те истерики, что в будущим будут его сопровождать. Короче, Гайдар создал частную экономику, которая в момент безденежья и низких цен на нефть вытащила страну.

Про кровь. Вот это я помню прекрасно. Когда макашовцы-баркашовцы носились с оружием по Москве, Гайдар сплотил народ у Моссовета и вся эта шушара красно-коричневая очканула.

Сообщение изменено: Есаул (16 декабря 2009 - 11:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есаул:

то потом вдруг всё появилось. Причем такое, чего при совке и не видывали.

Ложка дёгтя: зато всё дрянного качества. В совке импортную вещь купить было непросто, зато если покупали - то это была действительно вещь, которая служила годами! А сейчас, что ни купишь - всё дерьмо, одежда треплется и рвётся, техника выходит из строя за пару лет.
А самая такая тема, которая меня просто выводит - это, сцука, машины! По "Победе" я херачил молотком со всего маху - крохотная вмятинка! А сейчас что? Взять любую иномарку - можно поцарапать монеткой или сделать вмятину пинком! mad.gif Причём не важно, Дэу это будет или Кайен - всё из одного дерьма, хлипкие консервы, за исключением бронированных.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Спи спокойно, Володя.....

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Есаул:

Есаул

Не смотря на всё его нереальное мужество и самоотверженность, честность, справедливость и чуство совести этого замечательного человека, до супергероя и великомученника он всё же немного не дотягивает.

Сообщение изменено: Mikhail85 (17 декабря 2009 - 02:10)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А я вот сегодня по Первому специально программу Познера с Гайдаром посмотрел (повтор от марта 2009) - нормальный мужик он был. Без закидонов. Очень интелегентный, сдержаный и не лукавый.

Последний вопрос Познера был про - то, что скает Гайдар, когда предстанет перед Богом.
Слушая его ответ, зная, что Он уже мётв, мне стало как - то не по себе.
Человек в прошлом рассуждал о смерти вслух, а ты смотришь это сейчас, и понимаешь, что его уже нет... странное чувство.

Про Владимира отписал в другой теме...

Сообщение изменено: Безымянный (17 декабря 2009 - 03:57)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Те, кто орут "Гайдар сука, нахапал, развалил экономику", должны подумать о том, какая была алтернатива в то время... и была ли.. На мой взгляд, приватизацию и введение рыночной экономики в целом можно было сделать "помягше" (Польша, Чехия..), но идия была правильная, это факт.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Respotted:

Те, кто орут "Гайдар сука, нахапал, развалил экономику", должны подумать о том, какая была алтернатива в то время... и была ли..

Самое смешное, что те кто его и его компанию обеляют считают,например, что у Сталина и ко была альтернатива развития государства без репрессий, а у Гайдара понимаешь ли не было...один кровавый тиран, второй герой оклеветанный молвой, забавно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Есаул:

Ну не всем же дзюдо заниматься и с красивым голым торсом разгуливать.

много лет назад читал в какой-то газете, что Гайдар занимался ББ ( в смысле, качался..).

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Есаул
Олег, видишь ли в чем дело. Полазив вчера по социальным сетям\форумам, я выяснил что более 90проц людей крайне негативно и в жесткой манере (гораздо жестче чем мои слова) отзываются о гайдаре. Полная противоположность-западные источники. Там его признают.
Но вот что странно, почему там он хороший, а здесь его ненавидят. Это наводит подозрения: Запад никогда не хвалил что то русское, если ему это было не выгодно.
По поводу того тчо было или не было-ну не факт что было хуже, а вот то что в то время активно шло построение нелегального капитала и тд и тп-чувствуется и по сей день. И именно вина эти горе-реформаторов, что на данный момент существует такая дифференциация доходов среди населения.
Поэтому люди ,поднявшиеся на той волне хапничества, сейчас и говорят что гайдар и иже с ними отличные ребята.

И еще маленькая ремарка. Если у нас идут споры о личностях настоящего и нету единого мнения в определении плохой\хороший, то что говорить о том что было лет эдак 70+ назад (это я о Сталине)...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых