Вот тогда и о Сталине только хорошо говорите или ни как! Передай там в тему всем и процитируй себя жеРебята, о покойниках или хорошо, или ни как.

ты что они по 24 часа работали: Прихватизацию раскидывали...А эти сидели в телевизоре и вещали, а у самих морды жирные, лоснящиеся
а ты то чем лучше?Я млять в магазинах воровал и деньги на гопстопе брал,
Сообщение изменено: MarGosha (16 декабря 2009 - 07:33)
Интересно, что значит "мы"? В стране в любые времена были, есть и будут голодающие. Не разделяю ни восхваления совка, ни существующей страны - хрен редьки не слаще.Но сейчас мы все равно живем в другой стране.
Мы, может быть, впервые за всю нашу историю не голодаем.
И у нас есть счастливая возможность, намазывая на толстый кусок хлеба жирный кусок масла и покрывая его мясистой колбасой, чавкая и хрустя, ругать Гайдара, который и подарил нам этот бутерброд"
Ага, придёт разгневанный дух и навлечёт на всех хулителей заклятие вечной импотенции. Дружище, мы в ХХИ веке живём, пора бы забыть про суеверия.парни вы бы денек другой хоть подождали - нельзя так... ...аукнуться может.. ..не дай бог..
Зачем это? "Жаль, сука"... Жаль может быть того, кому плохо, сукой может быть только тот, кто жив. Их нету, всё. От того, что они умерли, им не хорошо и не плохо - им никак.Турчинского очень жаль. Человечище был. Земля ему пухом!
гайдар сдох сука! туда им и дорога, ельцинским шакалам!
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (16 декабря 2009 - 07:39)
этот же кусок хлеба с икрой, я успешно ел и в советские времена. А вот во времена этих самых гайдаров, жрал американскую ветчину, которую нам американские школьники привозили. Паршивая ветчина была. но жрали, ибо даже в Москве живя бабла не хлеб не было.Мы, может быть, впервые за всю нашу историю не голодаем.
И у нас есть счастливая возможность, намазывая на толстый кусок хлеба жирный кусок масла и покрывая его мясистой колбасой, чавкая и хрустя, ругать
Тсс, СТалин это коммунист, о нем нельзя хорошо, а вот гайдар-дерьмократ-только хорошее!Вот тогда и о Сталине только хорошо говорите или ни как! Передай там в тему всем и процитируй себя же
НИЧЕМ! И зато время мне очень стыдно. Хотя если вспомнить-снимал я часы с кого нибудь, а через несколько дней с меня снимали. Время было уркаганское. Внизу урки одни, наверху урки другие...а ты то чем лучше?
ну вдруг АД есть...Зачем это? "Жаль, сука"... Жаль может быть того, кому плохо, сукой может быть только тот, кто жив. Их нету, всё. От того, что они умерли, им не хорошо и не плохо - им никак.
Ад возможен только в этой жизни. Так как другой не будет. Мозг перестаёт функционировать - и всё, чувствовать и осознавать свои чувства тебе уже нечем.ну вдруг АД есть...
Нет, время играет роль. Гнилость человека вылазит наружу в неблагоприятных условиях, а когда люди сыты и здоровы, они почти все хорошие.время то нипричем...
я вотъ верю в реинкарнациюАд возможен только в этой жизни. Так как другой не будет. Мозг перестаёт функционировать - и всё, чувствовать и осознавать свои чувства тебе уже нечем.
можно в крайне неблагоприятных условиях оставаться человеком....Гнилость человека вылазит наружу в неблагоприятных условиях
Я раньше тоже верил, но это чепуха. Все твои знания, все чувства, вся память - всё в голове. Отрезать кусок мозга, в котором, например, записаны воспоминания о твоём вчерашнем дне - и всё, этих воспоминаний больше нет. Удалить всю кору головного мозга - и всё, ты овощ.я вотъ верю в реинкарнацию
Мозг перестаёт функционировать
Именно поэтому в новом теле будешь уже не ты. Так как ты - это твои знания и память. Ну и генетика в первую очередь - она у нового тела уж само собой будет другая.В новом теле мне не нужен преждний мосг, знания и память.
А я знаю что. Просто невнимательность. Ты выделяешь текст, а кнопку "цитата" жмёшь под другим сообщением другого пользователя. Именно его данные и ставятся в подпись цитаты.да черт его знает что последнее время с цитированием происходит.
Сообщение изменено: Есаул (16 декабря 2009 - 11:40)
Ложка дёгтя: зато всё дрянного качества. В совке импортную вещь купить было непросто, зато если покупали - то это была действительно вещь, которая служила годами! А сейчас, что ни купишь - всё дерьмо, одежда треплется и рвётся, техника выходит из строя за пару лет.то потом вдруг всё появилось. Причем такое, чего при совке и не видывали.
Есаул
Сообщение изменено: Mikhail85 (17 декабря 2009 - 02:10)
Сообщение изменено: Безымянный (17 декабря 2009 - 03:57)
Те, кто орут "Гайдар сука, нахапал, развалил экономику", должны подумать о том, какая была алтернатива в то время... и была ли..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых