Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат о сексе
Отправлено 03 апреля 2010 - 07:21
NGC 1889 эллиптическая галактика в созвездии Заяц

Древнее созвездие. Заяц (животное, а не созвездие!) как-то невнятно присутствует в целом ряде мифологических мотивов, связать которые вместе довольно сложно.
Как символ плодовитости - он атрибут Афродиты; и здесь же - тотемное животное пеласгических времен, откуда родом сама Афродита. Он - животное женского начала, лунной богини с одной стороны и подземного мира с другой, что метафорически идентично. Так, он ассоциируется с символической "блудной богиней" с черным лицом, длинными распущенными висящими космами - заяц бежит впереди нее, над ее головой ворон, она завернута в сеть и восседает на козле, перебирая по земле ногами. (Вспомнили русскую сказку?)...
http://www.astromyth...lations/Lep.htm
Сообщение изменено: лангобардыч (03 апреля 2010 - 07:24)
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:21
NGC 1889 эллиптическая галактика в созвездии Заяц
Древнее созвездие. Заяц (животное, а не созвездие!) как-то невнятно присутствует в целом ряде мифологических мотивов, связать которые вместе довольно сложно.
Как символ плодовитости - он атрибут Афродиты; и здесь же - тотемное животное пеласгических времен, откуда родом сама Афродита. Он - животное женского начала, лунной богини с одной стороны и подземного мира с другой, что метафорически идентично. Так, он ассоциируется с символической "блудной богиней" с черным лицом, длинными распущенными висящими космами - заяц бежит впереди нее, над ее головой ворон, она завернута в сеть и восседает на козле, перебирая по земле ногами. (Вспомнили русскую сказку?)...
http://www.astromyth...lations/Lep.htm
я чивота ни понил .... ты меня телкой или зайцем представляешь чтоле ? ... перестань закидываться этой херней ... она палёная ... я тебе другой системы микстуру могу дать ... если че то на самом деле я плотоядный Жук размером с камаз. с планеты Зивулон 8 18 в тентуре .. имей в виду и не выпендривайся ... а вообще ты перевел мое послание землянкам не совсем близко к тексту ... ибо я писал "не надо питать призрачных иллюзий .... каин всеравно вас выебет .. мои дорогие" ... а ты зачем то приплел слово Bett =\ ... переведи дословно ! ..... фершетйн ? ... абырррр ... абырррр ... абырвалг абырвалг абырвалг
Сообщение изменено: Каин №18 (03 апреля 2010 - 10:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
- самые красивые, что я видел...