Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений

Миниатюры

• jaycutler3.jpg

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений
Жесть eтот Кутыч, увидела тетка у меня в квартире плакат Кутыча и жутко испугалась, правда Коляныч ее тоже смутил

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Не принимать всерьез!!

Миниатюры

• J_Cutler.JPG

RuSlik

RuSlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Говорят Колян еще 2 года не уйдет, так что Катлеру ничего пока не светит.

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
ohmy.gif

biggrin.gif

Лучшая форма.

Миниатюры

• Jay1.JPG
  • olympia05_05.jpg
  • jay.gif
  • afg.jpg
  • 25.jpg
  • Steeljay.jpg
  • 39.jpg
  • 40.jpg
  • 48_.jpg

Сообщение изменено: koelner (26 июня 2009 - 11:39)

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Говорят Колян еще 2 года не уйдет, так что Катлеру ничего пока не светит.

pro to chto Coleman eshio dva goda ne ujdiot, nikto ne govorit (krome teh chto govoriat prosto tak i chto popalo )

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
///

Миниатюры

• 12.jpg

Mikey

Mikey

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
///

Миниатюры

• 14.jpg

Corporator

Corporator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Вот уроды попёрли
Каттлер ещё терпим...

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Вот уроды попёрли
Каттлер ещё терпим...

Ты добейся хоть како-то уровня, потом будешь ЭЛИТУ критиковать...

Corporator

Corporator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
[QUOTE]Ты добейся хоть како-то уровня, потом будешь ЭЛИТУ критиковать...
оно верно, но нельзя же билдинг деградировать!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
С билдингом всё в порядке. Вседа были и красавцы и уродцы.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Albert
правильно делает....мне тоже не нравится..согласен что уроды!!
повторяю...ты идешь в театр..заканчивается спектакль....выходишь с него и говоришщь..спектакль гавно..игра актеров..еще большее гавно..и тебе не надо быть для этого великим актром..правильно...так иCorporator

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Нравится, не нравится - субъективизм. Каждый имеет право на личное мнение. У каждого свои представления об эстетике.

Но оскорбления и явное неуважение топовых атлетов нашего спорта, проливших литры пота, потративших неимоверные усилия и отказавшись от многих удовольствий жизни сей - это другое... Это плевок в лицо многим здесь присутствующим людям, чьи представления об эстетике и идеалы отличаются от других. Возможно тебе и не нравится тот же Ронни Коулмэн, но это не повод называть кого-то уродом и отрицать его достижений.

Любить, не любить - дело твоё, никто тебя не заставляет.

Но, извольте проявить уважение и вести себя культурно, не опускаясь до оскорблений типа - аа все уроды, все козлы! а я со своим 35 см бицепсом - мистер симметрия. Ну, неправильный это подход...
Не понимаю я вас.. Да, легко - сидя у монитора всех обсирать, не спорю… Но для начала -начните с себя…

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Мне тоже не очень нравится когда сильно перекачанный! Хотя ребята качаются ради денег поэтому им приходится быть всегда конкурентноспособным когда на кону милионы!
Только без обид. Это мое мнение!

Сообщение изменено: schwarzenegger (17 июня 2006 - 06:13)

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
"Перекачанность" - понятие относительное.
Да и как ты уже заметил - все качки пляшут по дудку стандартов вейдера, которые вейдеру же в скором времени придётся менять. Но курс на симметрию уже скоро будет взят.

Опять же кому не нравится Бодибилдинг - есть фитнес, бодифитнес. Йогой занимайтесь в конце-концов )

Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 06:19)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Всегда нравились ребята 70х годов. Хорошо выглядели.Нынешние погони за объемами подразумевают прием химии а тут уже сложно говорить как о спорте улучшающем здоровье! Либо одно либо другое!

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Всегда нравились ребята 70х годов. Хорошо выглядели.Нынешние погони за объемами подразумевают прием химии а тут уже сложно говорить как о спорте улучшающем здоровье! Либо одно либо другое!

Твоё высказывание звучит как заявление опытнейшего эндокринолога или спортивного врача)
Опять же не надо столь категорично... Я никого не агитирую, просто почитай -

http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=2491
http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=850
http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=1007

ps Сам я пока не химик.
pps Каждый выбирает сам для себя.
ppps А мы от темы начиаем отходить -))

Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 06:25)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Albert
Я имел в виду что в те времена небыло таких сильных стероидов как сейчас! Не обижайся! Я нехочу спорить, как говорится каждому свое. Главное что у нас у всех есть свои идиалы и стимулы и что мы нашли себя в этом мире. Респект!

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Я имел в виду что в те времена небыло таких сильных стероидов как сейчас! Не обижайся! Я нехочу спорить, как говорится каждому свое. Главное что у нас у всех есть свои идиалы и стимулы и что мы нашли себя в этом мире. Респект!

Согласен! Да я и не думал обижаться. Конечно - каждый сам выбирает свой путь)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Albert
1.Никого он не оскарблял...козлами никого не называл...он выразид Свое мнение-для него и для меня это уродство...(Декстер не в счет)
2

Но оскорбления и явное неуважение топовых атлетов нашего спорта, проливших литры пота, потративших неимоверные усилия и отказавшись от многих удовольствий жизни сей - это другое..

БРЕД....ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ РАДИ ДЕНЕГ, а не потому что им это безумно нравится...Что классного в том что ты идешь и задыхаешся при ходьбе, не можешь сам снять футболку....
3.

Это плевок в лицо многим здесь присутствующим людям, чьи представления об эстетике и идеалы отличаются от других.

потому что это твой идеал и еще кого то он должен сказать что это зае..сь?????????????
4.

Ну, неправильный это подход...
Не понимаю я вас.. Да, легко - сидя у монитора всех обсирать, не спорю… Но для начала -начните с себя…

...Он выразил свое мнение....Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....Чкловек выразил свое мнение...словом УРОДСТВО...нигде он не писал козлы тупорылые химики... с утра до вечера жрут и нихера больше не делают нет....
ТАК ЧТО ТЫ КРАСИВО ВСЕ ПРИПОДНЕС СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ...не нравятся мне такие люди....тыб хорошо пошел бы по партийной лестнице в Комунистической партии........

Сообщение изменено: Davidov (17 июня 2006 - 09:20)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

выходишь с него и говоришщь..спектакль гавно..игра актеров..еще большее гавно..и тебе не надо быть для этого великим актром..правильно...

Согласен. Но мнение не разделяю. Уроды это слишком. Не саша тимашенка же.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

БРЕД....ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ РАДИ ДЕНЕГ, а не потому что им это безумно нравится...Что классного в том что ты идешь и задыхаешся при ходьбе, не можешь сам снять футболку....

А что ты без денег будешь делать на этом свете? Да они пошли на это добровольно, но это вовсе не означает, что люди не трудились. А труд сей не из лёгких и благодарных. Каждый зарабатывает, как может. Если бы Ронни не нравился бодибилдинг - он бы изначально не качался... И я уважаю его хотя бы за то, что он заработал эти деньги своим горбом и смог пробиться в люди. В конце концов не тебе судить урод он или нет.

А это ты из той статьи из Коммерсант про Ронни Коулмэна взял, да ? ) Забавно, даже очень забавно ) Достоверными же источниками информации ты пользуешься…

потому что это твой идеал и еще кого то он должен сказать что это зае..сь?????????????

Где ты видел, чтобы я написал, что это мой идеал? Скажу честно для меня идеал - это фигура Арни. Не вижу я смысла что-то большее делать для жизни. Я всегда повторял, что бб нашему пора брать курс на СИММЕТРИЮ,а не на массу!

Есть же люди, которые думают по-другому. Я уважаю их мнение и спортсменов. Не называю я человека уродом за его метровые ноги и стремление к экстремальной массе.

...Он выразил свое мнение....Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....Чкловек выразил свое мнение...словом УРОДСТВО...нигде он не писал козлы тупорылые химики... с утра до вечера жрут и нихера больше не делают нет....
ТАК ЧТО ТЫ КРАСИВО ВСЕ ПРИПОДНЕС СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ...не нравятся мне такие люди....тыб хорошо пошел бы по партийной лестнице в Комунистической партии........

Каждый вправе иметь своё мнение. Это твоё право, закрёплённое конституцией… Я лишь прошу выражать его более корректно. Как ни крути - не стоит бросаться словами... Тем более, что люди эти добились действительного многого в жизни.

Вот этим ты меня действительно обижаешь... Мои политические убеждение далеки от коммунистических установок... Как и от демократических, впрочем, тоже - т.к. утопично...

Ps А мне не нравятся люди, которые составляют мнение о человеке по одному посту(!!!) на форуме... Узко получается, батенька... Узко...

Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 09:57)

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

....Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....

возмем вторую половину 90...

на своём пике,елита бодибилдинга-Yates,Sonbaty,Dilett,Levrone,Wheeler,Fux были ешио более массивны и корявы,чем современные,как ты говориш,уроды.
из современных разве что Coleman,Cutler,James ,Ruhl могут потягатся с ними po masse

Сообщение изменено: dmitro (17 июня 2006 - 10:07)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
dmitro

на своём пике,елита бодибилдинга-Yates,Sonbaty,Dilett,Levrone,Wheeler,Fux были ешио более массивны и корявы,чем современные,как ты говориш,уроды.

Дествительно смешно
ЗЫ: Даже Сонбати в те времена сложно было назвать корявым

Сообщение изменено: OlegV (17 июня 2006 - 10:41)

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Всё таки он зверюга!

RuSlik

RuSlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Кто бы спорил, все они там...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
OlegV согласен Олежа цирк
Albert
а кому Катлеру судить... ..никто заслуг чьихто и трудов не преуменьшает...
Вот ты много говоришь про труд ....также говоришь идеал Арнольд...Я уверен что Арнольд в те 70 п..л больше всех вместе взятых нынешних....надо говрить тут уже не о горбе а о здоровье
Мои идеал человека-спортсмена Винс...в такие годы здорово выглядеть, иметь полноценную семью и здоровье...
А если рядом с любым из нынешних поставить РЕЯ, Флекса, Леврона....Клармонта....сравнение будет не в пользу нынешних...нет настоящих звезд-спортсменов..есть мутанты
Насчет компартии..я имелл ввиду лишь одну твою особенность-из мухи делать слона, из человека который тебе не нравиться изчадье ада--такие фразы как плевок в лицо...добовление слов которых небыло(все козлы)

Corporator

Corporator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
я не хотел никого ущемлять и оскорблять, если так вышло, то примите мои извинения!
Ведь правильно подметил:

Нравится, не нравится - субъективизм. Каждый имеет право на личное мнение

Это ФОРУМ-обсуждение, критика. Ты не согласен с моим, я с твоим.
Просто хочу сказать, что билд деградирует семимильными шагами. Каждый последующий мр.О всё хлеще.
В сравнение после Хейни, Ятс:

Миниатюры

• post_3_1127228554.jpg

Corporator

Corporator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Масса безусловно всё больше, но красота ли это?
По-моему

Миниатюры

• post_3_1128279646.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых