Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 17 июня 2006 - 05:26

правильно делает....мне тоже не нравится..согласен что уроды!!
повторяю...ты идешь в театр..заканчивается спектакль....выходишь с него и говоришщь..спектакль гавно..игра актеров..еще большее гавно..и тебе не надо быть для этого великим актром..правильно...так иCorporator
Отправлено 17 июня 2006 - 05:59

Но оскорбления и явное неуважение топовых атлетов нашего спорта, проливших литры пота, потративших неимоверные усилия и отказавшись от многих удовольствий жизни сей - это другое... Это плевок в лицо многим здесь присутствующим людям, чьи представления об эстетике и идеалы отличаются от других. Возможно тебе и не нравится тот же Ронни Коулмэн, но это не повод называть кого-то уродом и отрицать его достижений.
Любить, не любить - дело твоё, никто тебя не заставляет.
Но, извольте проявить уважение и вести себя культурно, не опускаясь до оскорблений типа - аа все уроды, все козлы! а я со своим 35 см бицепсом - мистер симметрия. Ну, неправильный это подход...
Не понимаю я вас.. Да, легко - сидя у монитора всех обсирать, не спорю… Но для начала -начните с себя…
Отправлено 17 июня 2006 - 06:16

Да и как ты уже заметил - все качки пляшут по дудку стандартов вейдера, которые вейдеру же в скором времени придётся менять. Но курс на симметрию уже скоро будет взят.
Опять же кому не нравится Бодибилдинг - есть фитнес, бодифитнес. Йогой занимайтесь в конце-концов )
Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 06:19)
Отправлено 17 июня 2006 - 06:25

Твоё высказывание звучит как заявление опытнейшего эндокринолога или спортивного врача)Всегда нравились ребята 70х годов. Хорошо выглядели.Нынешние погони за объемами подразумевают прием химии а тут уже сложно говорить как о спорте улучшающем здоровье! Либо одно либо другое!
Опять же не надо столь категорично... Я никого не агитирую, просто почитай -
http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=2491
http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=850
http://ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=1007
ps Сам я пока не химик.
pps Каждый выбирает сам для себя.
ppps А мы от темы начиаем отходить -))
Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 06:25)
Отправлено 17 июня 2006 - 06:32

Согласен! Да я и не думал обижаться. Конечно - каждый сам выбирает свой путь)Я имел в виду что в те времена небыло таких сильных стероидов как сейчас! Не обижайся! Я нехочу спорить, как говорится каждому свое. Главное что у нас у всех есть свои идиалы и стимулы и что мы нашли себя в этом мире. Респект!

Отправлено 17 июня 2006 - 09:18

1.Никого он не оскарблял...козлами никого не называл...он выразид Свое мнение-для него и для меня это уродство...(Декстер не в счет)
2
БРЕД....ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ РАДИ ДЕНЕГ, а не потому что им это безумно нравится...Что классного в том что ты идешь и задыхаешся при ходьбе, не можешь сам снять футболку....Но оскорбления и явное неуважение топовых атлетов нашего спорта, проливших литры пота, потративших неимоверные усилия и отказавшись от многих удовольствий жизни сей - это другое..
3.
потому что это твой идеал и еще кого то он должен сказать что это зае..сь?????????????Это плевок в лицо многим здесь присутствующим людям, чьи представления об эстетике и идеалы отличаются от других.
4.
...Он выразил свое мнение....Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....Чкловек выразил свое мнение...словом УРОДСТВО...нигде он не писал козлы тупорылые химики... с утра до вечера жрут и нихера больше не делают нет....Ну, неправильный это подход...
Не понимаю я вас.. Да, легко - сидя у монитора всех обсирать, не спорю… Но для начала -начните с себя…
ТАК ЧТО ТЫ КРАСИВО ВСЕ ПРИПОДНЕС СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ...не нравятся мне такие люди....тыб хорошо пошел бы по партийной лестнице в Комунистической партии........
Сообщение изменено: Davidov (17 июня 2006 - 09:20)
Отправлено 17 июня 2006 - 09:56

А что ты без денег будешь делать на этом свете? Да они пошли на это добровольно, но это вовсе не означает, что люди не трудились. А труд сей не из лёгких и благодарных. Каждый зарабатывает, как может. Если бы Ронни не нравился бодибилдинг - он бы изначально не качался... И я уважаю его хотя бы за то, что он заработал эти деньги своим горбом и смог пробиться в люди. В конце концов не тебе судить урод он или нет.БРЕД....ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ РАДИ ДЕНЕГ, а не потому что им это безумно нравится...Что классного в том что ты идешь и задыхаешся при ходьбе, не можешь сам снять футболку....
А это ты из той статьи из Коммерсант про Ронни Коулмэна взял, да ? ) Забавно, даже очень забавно ) Достоверными же источниками информации ты пользуешься…
Где ты видел, чтобы я написал, что это мой идеал? Скажу честно для меня идеал - это фигура Арни. Не вижу я смысла что-то большее делать для жизни. Я всегда повторял, что бб нашему пора брать курс на СИММЕТРИЮ,а не на массу!потому что это твой идеал и еще кого то он должен сказать что это зае..сь?????????????
Есть же люди, которые думают по-другому. Я уважаю их мнение и спортсменов. Не называю я человека уродом за его метровые ноги и стремление к экстремальной массе.
Каждый вправе иметь своё мнение. Это твоё право, закрёплённое конституцией… Я лишь прошу выражать его более корректно. Как ни крути - не стоит бросаться словами... Тем более, что люди эти добились действительного многого в жизни....Он выразил свое мнение....Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....Чкловек выразил свое мнение...словом УРОДСТВО...нигде он не писал козлы тупорылые химики... с утра до вечера жрут и нихера больше не делают нет....
ТАК ЧТО ТЫ КРАСИВО ВСЕ ПРИПОДНЕС СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ...не нравятся мне такие люди....тыб хорошо пошел бы по партийной лестнице в Комунистической партии........
Вот этим ты меня действительно обижаешь... Мои политические убеждение далеки от коммунистических установок... Как и от демократических, впрочем, тоже - т.к. утопично...
Ps А мне не нравятся люди, которые составляют мнение о человеке по одному посту(!!!) на форуме... Узко получается, батенька... Узко...
Сообщение изменено: Albert (17 июня 2006 - 09:57)
Отправлено 17 июня 2006 - 10:01

возмем вторую половину 90.......Если взять 90..там тоже были монстры...но они были БОДИБИЛДЕРЫ а не уроды мутанты....
на своём пике,елита бодибилдинга-Yates,Sonbaty,Dilett,Levrone,Wheeler,Fux были ешио более массивны и корявы,чем современные,как ты говориш,уроды.
из современных разве что Coleman,Cutler,James ,Ruhl могут потягатся с ними po masse
Сообщение изменено: dmitro (17 июня 2006 - 10:07)
Отправлено 17 июня 2006 - 10:17

Отправлено 17 июня 2006 - 10:30

Albert
а кому Катлеру судить...

Вот ты много говоришь про труд ....также говоришь идеал Арнольд...Я уверен что Арнольд в те 70 п..л больше всех вместе взятых нынешних....надо говрить тут уже не о горбе а о здоровье
Мои идеал человека-спортсмена Винс...в такие годы здорово выглядеть, иметь полноценную семью и здоровье...
А если рядом с любым из нынешних поставить РЕЯ, Флекса, Леврона....Клармонта....сравнение будет не в пользу нынешних...нет настоящих звезд-спортсменов..есть мутанты
Насчет компартии..я имелл ввиду лишь одну твою особенность-из мухи делать слона, из человека который тебе не нравиться изчадье ада--такие фразы как плевок в лицо...добовление слов которых небыло(все козлы)
Отправлено 17 июня 2006 - 11:14

Ведь правильно подметил:
Это ФОРУМ-обсуждение, критика. Ты не согласен с моим, я с твоим.Нравится, не нравится - субъективизм. Каждый имеет право на личное мнение
Просто хочу сказать, что билд деградирует семимильными шагами. Каждый последующий мр.О всё хлеще.
В сравнение после Хейни, Ятс:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых