Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 19 июня 2011 - 07:56

Отправлено 19 июня 2011 - 10:10

Судейство было весьма объективным и честным. Неделю назад я не попал в финал а Шабельный стал 5 м, хотя по качеству мы были 1 и 2 место остальные участники категории были до безобразия гладкими, а до 175 см вообще было аж 3 участника вместе с нами

А на Мире нам с Химеоном пришлось буквально выгрызать зубами наши места , участники были "посеченные", категории полные (по 12 чел минимум),
Сложилось так ноги были самые прорисованные и венозные у меня, но в моей категории у всех были гораздо более рельефные ягодичные и проработанные длинные мышцы спины в "елочках. ТОоже будут видео и фото и можно будет увидеть насколько серьезный уровень был, уровень классиков чемпионата Украины по ИФББ по крайней мере даже и рядом не стоял, хотя последнее время меня там тоже оценивали ниже чем явно залитых и не доведенных классиков
Отправлено 19 июня 2011 - 12:22

За уровень ИФББ-не тебе судить,тебе до этого уровня,как до Луны пешком.
Слили-разменяли...Скандалы,интриги,расследования.И тут судьи-негодяи.
Уровень занимаемых мест даже в классическом бодибилдинге НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ "посеченностью" ягодиц и лумбарной области спины...

Отправлено 19 июня 2011 - 01:15

по бодибилдингу (по разным версиям федераций0)
и теперь уже Чемпион Мира по бодибилдингу и спортивный судья, а также тренер подготовивший
Чемпиона Мира по классическому бодибилдингу - Химеона Бориса,- Сергей Яцюк.
Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Сергея, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Андрею Кухарчуку, что я сам был в сербии, и все прекрасно видел
когда он стал чемпионом европы
в категории из трех калек-рахитов, и сам выглядел таким же калекой-рахитом.
Поэтому пусть не пиз.. о том как легко тебе было получить эти достижения по парам и по классикам, и какой был уровень, а уровень классиков
на этом мире в Будапеште, отмечаю как очень высокий.
По поводу Меркушева (pinoснet) ничего сказать не могу, хороший человек, язвительный: урод-уродом"
Бодибилдинг - пары, это более высоко котирующаяся категория чем другие катиегории по
бодибилдингу, так как требует более сложной подготовки, учитывается композиция пары,
требуется более сложная произвольная программа, эстетическое телосложение и совместимость обоих участников.
Этот вид спорта существует уже много лет и по всем версиям-федерациям.
"
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (19 июня 2011 - 01:16)
Отправлено 19 июня 2011 - 01:25

Отправлено 19 июня 2011 - 01:38

а топока выглядит так " выступая дуэтом Я С БОЖЬЕЙ (а не партнерши) ПОМОЩЬЮ ВЫИГРАЛ первое место...", каково при этом "соучастнице"(?),чье имя оказалось даже недостойно упоминания
_Emraer_
Отправлено 19 июня 2011 - 02:42

Так получилось что данную тему прочитал Шестикратный Мистер Олимпия, а также тренер подготовивший
многих атлетов мирового уровня,- Дориан Ятс.
Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Дориана, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Каю Грину, что я сам был в Нью-Йорке, и все прекрасно видел
когда он получил профи-карту
в категории из трех калек-рахитов, и сам выглядел таким же калекой-рахитом.
Поэтому пусть не пиз.. о том как легко тебе было получить эти достижения и какой был уровень, а уровень на этих NPC, отмечаю как очень высокий.
По поводу Сонбати ничего сказать не могу, хороший человек, язвительный: урод-уродом"
Бодибилдинг-Олимпия, это более высоко котирующаяся категория чем другие катиегории по
бодибилдингу, так как требует более сложной подготовки, требуется более сложная произвольная программа, эстетическое телосложение и огромная спина.
Этот вид спорта существует уже много лет и по всем версиям-федерациям.
Отправлено 19 июня 2011 - 02:53

Отправлено 19 июня 2011 - 03:03

так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Сергея, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Андрею Кухарчуку, что я сам был в сербии, и все прекрасно видел"
Вы отвечаете за свои слова??
Ведь лжесвидетельство это преступление и карается по уголовному кодексу Украины

Отправлено 19 июня 2011 - 03:06

О,Лучезарный,вызывает недоумение еще и тот факт как чемпион европы по трем версиям не смог пробится в финал в категории из трех калек-рахитозников на Европе в Сербии(где он был и все видел),ведь Сергей тоже выступал в Сербии,страно-странно..попахивает все это вселенским заговором,не иначе)))...
А вобще телефончик Сергея у меня имеется,позвоню на днях поинтересуюсь-кто и чего просил передать)))..
Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (19 июня 2011 - 03:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых