Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А кто такой Божа?
И зачем слушать Луцака с Клепчевым,когда есть суперметодика?Лохи ж переметнутся...Палишься.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Врок:возьми любого кабана,весящего 120кг,засуши до состояния трески-получишь Юру. rolleyes.gif

Кстати,в теме Валерона уже есть название идейным оппонентам саксаула-"интернет-хулиганы".

В Юркиной теме предлагаю ввести термин-"интернет-завистники".

Сообщение изменено: pinochet (19 июня 2011 - 07:58)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
три раза на массе занимается любоввью?
видимо не в парах
в одинарах

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

три раза на массе занимается любоввью?
видимо не в парах
в одинарах

Артём как обычно жжешь!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ну такось...шукая" дырки" на профильных сайтах...

ебун-горбун

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Юра просто не слыхал, что от частого натурального секса простата растет ....) Хотя, он же не написал, что он конкретно имел в виду, когда употребил это слово.))))))

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
У нас в армии водитель был-большой ходок- хвастался о десяти разах за свидание.. Я спросил его, а какова же длительность последнего акта. На что получил ответ : секунд 30!))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Юра, чтобы критика шла в более конструктивном русле, размести свое видео с тем, как ты это делаешь! А то не успокоятся, завистники ... under_table.gif

Сообщение изменено: mvi (19 июня 2011 - 10:07)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Уровень категории классический бодибилдинг как у меня так и у Химеона в категориях не уступал уровню чемпионатов ИФББ, и превосходил уровень Чемпионата Европы WBPF где я принимал участие неделю назад.
Судейство было весьма объективным и честным. Неделю назад я не попал в финал а Шабельный стал 5 м, хотя по качеству мы были 1 и 2 место остальные участники категории были до безобразия гладкими, а до 175 см вообще было аж 3 участника вместе с нами smile.gif Есть же и фотографии и видео слава Богуи все прекрасно видно smile.gif Поступила интересная информация почему нас с Серегой "слили-разменяли", от одного из судей WBPF, но пока об этом ничего не расскажу, инфо проверяется.
А на Мире нам с Химеоном пришлось буквально выгрызать зубами наши места , участники были "посеченные", категории полные (по 12 чел минимум),
Сложилось так ноги были самые прорисованные и венозные у меня, но в моей категории у всех были гораздо более рельефные ягодичные и проработанные длинные мышцы спины в "елочках. ТОоже будут видео и фото и можно будет увидеть насколько серьезный уровень был, уровень классиков чемпионата Украины по ИФББ по крайней мере даже и рядом не стоял, хотя последнее время меня там тоже оценивали ниже чем явно залитых и не доведенных классиков

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

размести свое видео с тем, как ты это делаешь!

тогда уже лучше с той.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Босся
имелся в виду процесс, а не партнер ...

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

имелся в виду процесс, а не партнер

партнёр очень важен для процесса, а его пол ещё важнее.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Wrock

MikeKazakov я думаю вы со мной согласитесь что не все методики срабатывают одинаково на каждом человеке.

Конечно не все, но срабатывает одно и тоже, имеющееся в них в той или иной степени.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
semion

поздравляю конечно ,но в самой верхней федерации ББ - ИФББ, как в любительском,так и в профессиональном
такого спорта не существует...

С точки зрения олимпийского движения, ББ тоже не существует, как вида спорта. under_table.gif

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
дело валерия не умирает... under_table.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не,ну каков красавец...В финал не попал-жлобье за столами сидит,попал-соловьиные трели...

За уровень ИФББ-не тебе судить,тебе до этого уровня,как до Луны пешком.

Слили-разменяли...Скандалы,интриги,расследования.И тут судьи-негодяи.

Уровень занимаемых мест даже в классическом бодибилдинге НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ "посеченностью" ягодиц и лумбарной области спины... familyfight.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Так получилось что данную тему прочитал Трехкратный Чемпион Европы
по бодибилдингу (по разным версиям федераций0)
и теперь уже Чемпион Мира по бодибилдингу и спортивный судья, а также тренер подготовивший
Чемпиона Мира по классическому бодибилдингу - Химеона Бориса,- Сергей Яцюк.
Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Сергея, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Андрею Кухарчуку, что я сам был в сербии, и все прекрасно видел
когда он стал чемпионом европы
в категории из трех калек-рахитов, и сам выглядел таким же калекой-рахитом.
Поэтому пусть не пиз.. о том как легко тебе было получить эти достижения по парам и по классикам, и какой был уровень, а уровень классиков
на этом мире в Будапеште, отмечаю как очень высокий.
По поводу Меркушева (pinoснet) ничего сказать не могу, хороший человек, язвительный: урод-уродом"
Бодибилдинг - пары, это более высоко котирующаяся категория чем другие катиегории по
бодибилдингу, так как требует более сложной подготовки, учитывается композиция пары,
требуется более сложная произвольная программа, эстетическое телосложение и совместимость обоих участников.
Этот вид спорта существует уже много лет и по всем версиям-федерациям.
"

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (19 июня 2011 - 01:16)

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Лурий)),я лично общаюсь с Сергеем на всех соревнованиях где пересекаюсь,недавно во Львове общались,так что не надо тут свои грозны речи выдавать за Сергеевы,мне с ним делить нечего)))..Про уровень я ничего не писал ибо фоток еще не видел,а что до 3 калек в моей категории,то они там безусловно были..среди 19-ти участников)))..ну и то что я рахит-это не подлежит никаким сомнениям,особенно на вашем фоне,о Лучезарный under_table.gif ...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
ну хоть будет предъявлена то "вторая половина" (?) чтоб оценить сработанность пары и совместимость?
а топока выглядит так " выступая дуэтом Я С БОЖЬЕЙ (а не партнерши) ПОМОЩЬЮ ВЫИГРАЛ первое место...", каково при этом "соучастнице"(?),чье имя оказалось даже недостойно упоминания

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А вот Хит, Грин и Уоррен на форумех не срутся... rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А то, представляю нечто подобное в исполнении какого-нибудь американского атлета...

Так получилось что данную тему прочитал Шестикратный Мистер Олимпия, а также тренер подготовивший
многих атлетов мирового уровня,- Дориан Ятс.
Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Дориана, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Каю Грину, что я сам был в Нью-Йорке, и все прекрасно видел
когда он получил профи-карту
в категории из трех калек-рахитов, и сам выглядел таким же калекой-рахитом.
Поэтому пусть не пиз.. о том как легко тебе было получить эти достижения и какой был уровень, а уровень на этих NPC, отмечаю как очень высокий.
По поводу Сонбати ничего сказать не могу, хороший человек, язвительный: урод-уродом"
Бодибилдинг-Олимпия, это более высоко котирующаяся категория чем другие катиегории по
бодибилдингу, так как требует более сложной подготовки, требуется более сложная произвольная программа, эстетическое телосложение и огромная спина.
Этот вид спорта существует уже много лет и по всем версиям-федерациям.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Emraer
Дык, нормальная такая тема и всё путём. wink2.gif
Придирки и недопонимание возникают из-за единственной упущенной мелочи: Юрий пока ещё не пользуется "капслоком" для пущей доходчивости. sad.gif
А ЗРЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ. КАЖДОЕ СЛОВО СРАЗУ ПРИОБРЕТАЕТ ИНОЙ ВЕС И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПОДСОЗНАНИЕМ, МИНУЯ КАВЕРЗНЫЕ УМЫ. smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А вот Хит, Грин и Уоррен на форумех не срутся

я могу сказать что срач между методистами присутвует
и на заграничных форумах
и ищё какой

Enot_potaskun

Enot_potaskun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
"Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Сергея, процитирую его слова:
"Передай лично от меня Андрею Кухарчуку, что я сам был в сербии, и все прекрасно видел"

Вы отвечаете за свои слова??
Ведь лжесвидетельство это преступление и карается по уголовному кодексу Украины vertag.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
О,Лучезарный,вызывает недоумение еще и тот факт как чемпион европы по трем версиям не смог пробится в финал в категории из трех калек-рахитозников на Европе в Сербии(где он был и все видел),ведь Сергей тоже выступал в Сербии,страно-странно..попахивает все это вселенским заговором,не иначе)))...
А вобще телефончик Сергея у меня имеется,позвоню на днях поинтересуюсь-кто и чего просил передать)))..

Сообщение изменено: Андрей Кухарчук (19 июня 2011 - 03:44)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ну пиз*илка будитЬ или Валеру ждем? thumbup.gif

Enot_potaskun

Enot_potaskun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
salut.gif

Вот эти калеки-рахитные, просто дрищщи и вообще их Юрий завалит с одного раза тут и спорить не чего:

Миниатюры

• x_f7f7524d.jpg

Сообщение изменено: Enot_potaskun (19 июня 2011 - 03:15)

Enot_potaskun

Enot_potaskun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
fight3.gif

Турникмены вообще какие-то, дрищщи на пляже! Пляжники просто, конкурс пляжников, а не чемпионат Европы

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
он бы их воткнул
"ты обидел Юрия? Он тебя воткнет..."

Сообщение изменено: Николай Жуков (19 июня 2011 - 03:28)

Enot_potaskun

Enot_potaskun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
funny3.gif

Юрий, а почему вы не вышли и не победили этого калеку-рахитного, этого пляжника недобитого, доходягу Кухарчука??
У вас же были все шансы с такой гармоничной, рельефной и просушенной лысиной.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых