Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виды лифтинга
Отправлено 19 марта 2010 - 03:03

А если честно, то вроде понятно dr. stalingrad написал, есть общественные спорторганизации (спортклубы, по нем. шпортферайн). Я никогда в это не углублялся и всех нюансов не знаю, потому что, что меня интересует мне известно - в троебории спортсменов никто не содержит, ни один клуб и не один спонсор, все работают кто где и на кого учился, а в свободное время тренируются и берут на работе отпуск для поездок на соревнования. Никаких стипендий как в России и Украине нет. Так же и многие другие не очень популярные виды спорта. В популярных видах спорта на высоком уровне - большие вливания спонсорских денег, это я думаю понятно.
Вот, например, есть "шпортферайн" в городе Штуттгарте, а скорее их несколько, а в него входят уже различные секции - лёгкая атлетика, футбол, борьба и т.п. И туда может вступить любой желающий, а там уже есть группы по степени тренированости, там же формируются команды. Государство поддерживает естесственно эти клубы финансово, а так же частные фирмы, которые ведут спонсорскую деятельность...в основном эти деньги идут на постройку спорт.площадок или залов и закупку спортоборудования. Тренерская деятельность в этих клубах, можно сказать тоже на общественных началах. В основном все тренера приходят вечером в клуб после основной работы, типа как на подработку, ну получают там пару евро. Эти клубы существуют за счёт взносов членов клуба, субсидий от государства, а так же спонсоров.
Например у нас троеборие с пользованием зала, стоит 60 евро в пол-года и имеешь право выступать на соревнованиях по ИПФ, выдаётся зачётка для участий в соревнованиях.Это и есть членский взнос в этот клуб и в ИПФ уже ничего платить не надо.Так же перенимаются стартовые взносы, поездка на соревнования и ночлег на территории Германии, давали деньги на питание в день/дни соревнований, но это не в каждом клубе, зависит от финансового состояния того или иного клуба. Ну типа дал спорткомитет бабки на поездку или отказал.
Вот я например по ИПФ почти не выступаю, иногда там в кубках без контроля участвую, мне эти козлы в нашей секции даже ключ от зала не дают.Могу тренироваться там только три раза в неделю по определённым дням и часам. Так как я не выступаю за их команду. Зато когда их выводить, бинты мотать, экипу натягивать, на помосте страховать, блины на штангу таскать, ну короче помогать в организации соревнований, а так же помогать новичкам советами и т.д., то это как бы само собой разумеется. Зато у дрыщей кто с 200кг в экипе на приседе обсырается есть ключ. Так шо е...л я их общественные организации, да и всех этих немцев. Уже 12 лет тут существую, ну никак не смог полюбить эту говнистую нацию.
Извиняюсь перешёл на личное, накипело. Я на эту тему за Германию спокойно не могу.
Ну незнаю или ты, Олег, чего тут понял. Я постарался, как мог. Ну если есть вопросы, то ты по конкретней спрашивай...если в теме, то постараюсь ответить.
Отправлено 20 марта 2010 - 12:59

Отправлено 19 апреля 2010 - 09:55

Сообщение изменено: Vokinlem (19 апреля 2010 - 09:55)
Отправлено 21 апреля 2010 - 03:36

Если кто-то думает,что основная масса зрителей -это те,кто на форуме сидит,то хочу огорчить
1)на форумах сидит-т.е. голосует пишет не так много людей
2)из этих,сидящих на форуме,на соревнования ездят смотреть процентов 5.
Вот жим был безмаечный в Москве,18 апреля,кто из этой основной массы потенциальных зрителей там был?
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:25

Вообще не надо относиться слишком серьезно к этой теме. Вот если бы проголосовало 3-4 тысячи, вот тут уже можно было подумать.
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:31

Основная масса не подозревает о смуществовании экипировки,в принципе.Если обычному человеку показать лифтинг,то ему до фонаря какая там экипировка.И если добрый дядя не расскажет ему в стиде-"эти уроды напялили на себя тройные бреезнтовые гандоны,кторые им по 100кг в движении прибавляют" то так и будет монописуально.
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:06

Я говорю, что если кто-то решит увеличить попульярность пл, то ему нужно ориентироваться на тех кто занимается в зале, а не на престарелых домохозьяек или ещё бог занает кого

Из этого можно сделать только один вывод - они проголосовали за безекип. Все. Не больше, не меньше, потому что выборка ничтожно мала.
Вообще нет желания препираться...
Отправлено 23 апреля 2010 - 05:03

Еще раз-никакой толпы зрителей не было 18 апреля на жиме.Не было.Понимаете?Где все те,кто тут голосовал и в зале занимаются?Сколько их?Это ничтожно малый % от общего числа населения.
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:52

а не раз говорили, что не особо это интересное зрелище...и кроме спортсменов, никому не интересное...как бы обидно это не звучало....тот же стронг намного динамичней смотрится....хотя в этом была огромная заслуга Владимира Евгеньевича, царствие ему небесное....а другого такого очень нескоро найдут, что в ПЛ, что в стронге....Еще раз-никакой толпы зрителей не было 18 апреля на жиме.
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:50

Сообщение изменено: tolstun (23 апреля 2010 - 10:53)
Отправлено 24 апреля 2010 - 12:19

Допустим на турнир требуется 50т.р., деньги выделяет какое-то юр.лицо.
Он я так понимаю в праве вешать свои баннеры, футболки с лого и т.д.
Прошел турнир, собралось мало народу, вместо вложенных 50т.р, получили 10т.р, если и набралось столько как рассчитываться со спонсором?
Спонсор вкладывает деньги, чтобы извлечь прибыль, смысл ему вкладывать деньги в пл, если можно за такие деньги сделать приличную рекламу?
Сообщение изменено: 5х5 (24 апреля 2010 - 12:19)
Отправлено 25 апреля 2010 - 12:37

Пока руководство наивно полагает,что кто-то отчего-то должен просто взять и подарить им деньги так и будет все находится в глубокой жопе...
Отправлено 06 сентября 2010 - 01:24

Основная масса потенциальных зрителей понятия не имеет о существовании этого сайта и о всех этих сраных спорах.
Если кто-то думает,что основная масса зрителей -это те,кто на форуме сидит,то хочу огорчить
1)на форумах сидит-т.е. голосует пишет не так много людей
2)из этих,сидящих на форуме,на соревнования ездят смотреть процентов 5.
Вот жим был безмаечный в Москве,18 апреля,кто из этой основной массы потенциальных зрителей там был?
Основная масса не подозревает о смуществовании экипировки,в принципе.Если обычному человеку показать лифтинг,то ему до фонаря какая там экипировка.И если добрый дядя не расскажет ему в стиде-"эти уроды напялили на себя тройные бреезнтовые гандоны,кторые им по 100кг в движении прибавляют" то так и будет монописуально.
madpower
обычному человеку и не будет интересен лифтинг и подобные, т.к., к сожалению, данные виды спорта не являются "зрелищными" (в общем понимании слова). и, соответственно, домохозяйки и иже с ними не пойдут специально смотреть соревнования...
так что основа зрителей - это как раз (как минимум) интересующиеся данным спортом зрители, которые и сидят на форумах. они и есть потенциальные зрители.
а то, что их мало ходит на соревнования - так тут как раз проблема организаторов.. отсутствие рекламы, отсутвие развлекательной составляющей и тд и тп...
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:06

Дело не в виде спорта,а в его подаче.
Сколько из этой основы зрителей регулярно ходят на какие-то соревнования?Какова эффективность рекламы среди этой аудитории?
Я приводил на соревнования людей,понятия не имеющих о специфике спорта,и им понравилось...И видео показывал...директору одного телеканала...ему понравилось...
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:10

А если грамотно передачу сделать, то тут другое дело...
Сам знаешь кто на соревы приходит смотреть... с женщинами своими приходят... и то те с ними, потому что самому спортсмену интересно... а так.. ну друзья еще могут быть... опять же спортсмены))))
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:13

надо заинтересовать сначала народ... сделать грамотный PR-ход... на ТВ сначала показать передачи по лифту, но не просто тупо подходы и все, а раскрутить... сделать интересно чтобы было... накал страстей)))
А потом народ уже может и пойдет на соревы...
Ну это всё лирика... Денег на это надо докуя и сил...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых