Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

мишаня

мишаня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Видно у эстонской полиции проблемы в логическом мышлении.
Добавлено
Кстати 4 Бр.СпН ГРУ находилась, у Вас в Эстонии.\Вильянди\

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
В Вильянди был десанто-диверсионный батальон ВДВ насколько я знаю, но никак не ГРУ.
П.С. Ты на логику не дави, а обьясни мне непутевому

мишаня

мишаня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Достаточно было посмотреть мой год рождения.
В ВДВ нет таких подразделений.\ДДБ\
А ГРУ со своей задачей справилась, если до сих пор в Эстонии незнают что у них за часть стояла.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Во первых: если мой отец служил, значит есть.
Во вторых: в первом варианте профиля у тебя стояла дата, которая лет на 10-15 делала тебя моложе, отсюда мое удивление

мишаня

мишаня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Ну тогда понятно.
Такой ДДБ,есть у морпехов.
Передай отцу,пусть заходит на ,,десантура.ру,, я думаю ему будет интересно.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Спасибо за предложение, передам. Может и его затянет интернет-паутина

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Медосмоттр
Пушкин, заходите.
- Здравствуйте…
- Садитесь туда… Пушкин, надо же, какая фамилия…
- Фамилия, как фамилия, - пробурчал себе под нос Пушкин Виктор Петрович.
А именно так звали нашего героя, которому подошел срок пройти незабываемый обряд медицинского осмотра - первый шаг отдавания долга родине. Медосмотр - это как петинг перед сексом, тоже возбуждение, ожидание чего-то значимого… С той лишь разницей, что после петинга обламываться с сексом хуево, а после медосмотра - очень нехуево обломаться на предмет службы… Итак, Витек, как его называли друзья за жизнерадостность и веселость, прибыл в родной военкомат в довольно бодром расположении духа, надеясь по быстрому от всего отвертеться и ехать домой сниматься пивом. Дело в том, что жизнерадостность свою, которая в нем так нравилась окружающим, он имел обыкновение поддерживать биостимуляторами, как он ласково называл дурь, вот и в этот раз, чтоб сильно не обламываться поездкой в военкомат, он немного хапнул на ход ноги, чем и объяснилась его бодрость духа.
Первым врачом был окулист, высохший дядечка в больших очках, судя по размерам линз, снайпером он не был. Витя даже решил, что он имеет инвалидность по зрению, и хотел ему уже посочувствовать, но был прерван.
- Жалобы есть?
- Нет, я…
- Читайте нижнюю строчку слева направо.
- Бэ…
- Что?
- Бэ.
- Откуда Бэ там же первая эН.
- Ну…
- Так как же вы могли перепутать, они же не похожи? - доктор был немного растерян
- Не похожи, - согласился Виктор
- Ну…
- Ну, так вы не сказали читать с начала строчки, а сказали читать слева направо я и читаю: Бэ, Дэ… Ха-ха-ха… Бедэ… Доктор, вы знаете, что друг познается в бедэ? Гыгыыыы… Ой.
- Вы молодой человек сюда смеяться пришли? - доктор явно в шутку не воткнул. Все, здоров! Зовите следующего.
Витя вышел из кабинета, все еще в хорошем настроении, хотя и решил, что приход надо все-таки немного контролировать, а то пиздец ваще. Перло его заебись.
Следующим врачом шел ЛОР, он же ухогорлонос.
- Жалобы есть?
- А? - контролировать приход не хотелось, хотелось чего-нибудь веселого и бодрого.
- Жалобы есть?
- Что?
- ЖАЛОБЫ ЕСТЬ?
- Не надо кричать, я только что у окулиста был.
- И что?
- Да нормально так…
- Не морочьте мне голову, на слух жалобы есть?
- А?
- Так молодой человек, прекратите издеваться. Фамилия?
- Пушкин.
- Думаешь остроумный очень, щас вылетишь отсюда, прямо в стройбат, - тетка вся покраснела от негодования
Витек невозмутимо протянул врачихе медкарту.
- Надо же и вправду Пушкин, - тетка чиркнула в карточке пару слов, - здоров, зови следующего…
- Оппа…
- Что?
- А?
- Все, пошел ВОН, - тетка готова была взорваться.
Витя вышел радостно улыбаясь и пошел к кабинету хирурга.
Надо как-то все-таки полегче, а то так и в армию не долго идти, - подумалось ему по пути. Но эта мысль быстро куда-то пропала, и в кабинет к хирургу он входил в приподнятом настроении. Разделся и пошел. Ему подумалось, что в одних трусах и носках он выглядит, хоть и немного ущербно, но забавно, поэтому вошел в кабинет с улыбкой.
Хирургом был дядька лет сорока пяти, с закатанными по локоть рукавами, и волосатыми ручищами. Типичный хирург, - подумал Витя
- Добрый день, - радостно произнес Витя.
- Идите за ширму, снимайте трусы, я счас подойду. Давайте вашу карту, - волосатые руки дядьки начали немного смущать Витю. Что значит, сейчас подойду? Я без трусов, за ширмой, один на один с этими волосатыми руками… В душу закралось сомнение.
Немного потупив, он пошел за ширму снял трусы и стал ждать. Писька нервно сжалась, а может и просто от холода, превратилась во что-то очень сморщенное и маленькое.
- Таак, - произнес, подойдя, хирург, - нагнитесь, достаньте пальцами пола.
- Ну и на хера было снимать трусы, - думал Витя, нагибаясь, нагибаться без трусов было неприятно.
- Хорошо. Оголите головку полового члена.
- ??? Эээ… что?
- Ну давайте смелее…
- Что это за "давайте смелее", - думал Витя, - че это я должен давать, да еще и смелее… бля, лажа какая-то… а вдруг он пидор, с ручищами такими… я тут один за ширмой…
Его размышления прервал доктор:
- Ну!
- Эх, - Витя нехотя повиновался, нехорошее предчувствие не проходило.
- Хорошо, - "ниче хорошего" - пробубнил Витя. Теперь, повернитесь, нагнитесь и раздвиньте ягодицы…
- ЧТО?! - в голове суетно понеслись мысли. А вдруг он не просто хирург, а хирург-диверсант, присланный иностранными спецслужбами, чтобы российских призывников без палева портить и снижать их боеготовность, под видом медосмотра. Точно, так и есть, не зря мне его руки сразу не понравились. Ща я вот повернусь и пиздец мне… нее, вот уж хуй я повернусь…
- Ну че смотришь, делай что говорят, - хирург начинал нервничать.
- А дергаешься. Точно пидор, - подумал Виктор, - ни хуя я не повернусь. А вслух спросил, - Зачем?
- Что зачем?
- Ну, это все? - Витя решил вывести его начистую воду
- Проверить… - удивленно ответил доктор
- Не надо там ниче проверять, - Витя почти кричал, - знаю я ваши проверки, ща проверите, а потом ахтунга не оберешься. Ты на руки свои посмотри, проверяльщик. Я сразу все понял… Отдавай мою карту, а от ща всем растрезвоню, чем ты тут занимаешься. - С этими словами он резко натянул трусы. НУ?
- Псих какой-то - подумал доктор, но связываться побоялся. Сделал запись в карте и отдал ее довольному Вите.
- К психиатру зайди, - напоследок крикнул хирург.
Витя отправился к психиатру, скитания по военкомату его уже ни хера не радовали.
Зашел в кабинет.
- Жалобы есть?
- Нет! - как же они заебали с этим вопросом.
- Фамилия?
- Пушкин.
- Что?
- Бля, заебали, еле слышно произнес Витя.
- Какая странная фамилия…
- Фамилия, как фамилия - Витя зло кинул карту на стол перед психиатром.
- О! Действительно Пушкин. А чего ж не Александр Сергеевич, - попытался пошутить доктор.
- А че вы не Федор Михалыч?
- ???
- Я не Александр Сергеевич, потому что вы не Федор Михалыч! И наоборот, да, нет?
- Что наоборот?
- Да тоже самое, что нет только наоборот… Поэтому я не Александр Сергеевич, А вы не Федор Михайлович!
- Чего?
- Короче, жалоб нет?
- Нет…
- И у меня нет.
Психиатр, что-то растеряно написал в карте.
Витек забрал ее и злой ушел из военкомата. Купил себе банку семерки и пошел домой, думая о том, что надо обязательно поступить в институт, потому что ну ее на хуй эту армию!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Идите за ширму, снимайте трусы, я счас подойду. Давайте вашу карту, - волосатые руки дядьки начали немного смущать Витю. Что значит, сейчас подойду? Я без трусов, за ширмой, один на один с этими волосатыми руками… В душу закралось сомнение.

Ой , помниться мне хирург сказал:"Положите дело на стол." Я ему и положил , а оказалось , что он имел ввиду папочку с документами Вобще . веселая была проверочка

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Тимошенко Александр
. The Hassidic Grand Master...... Я в шоке....
Добавлено
Когда еврейское казачество востало , в Биробиджане был переворот....

лдфте

лдфте

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
а я с 15 лет служу и до сих пор... Ниче жив здоров... )

_kavkaz_

_kavkaz_
  • Гость
служыл в Военной разведке,,пришол в европу сначала были проблемы по поводу документов хотел завербоваться во Французкий иностр, легион,,,,,ну потом судьба улыбнулся все начало поставиться на свои места переехал в ЛИсабон пока что нет мыслей по поводу португальской армии

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Знаю ребят, которые именно в РА, приобщились к железу...

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Кто в армии служил - тот в цырке не смеется . . . вот и не хожу я в цырк, не смешно мне там

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
kavkaz

У меня друг уехал в этот самый легион года два назад и с тех пор не слуху не духу! Он смеялся вечно, что там нормативы вообще детские для прохождения, вообщем так и не знаю устроился он там или нет! Это правда что туда легко попасть?

мишаня

мишаня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Нормативы для поступления детские,но потом много кто дезертирует.
Попасть туда не легко,от многих факторов зависит.,лотерея.

SSSerega

SSSerega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
А кто нибудь из вас "косил" от службы будучи офицером, т.е после прохождения сборов?
Есть несколько вопросов.

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
раз уж подняли тему - прикольчик, типа спама.

Huge russian government organization is looking to fill more than
170,000 positions during this spring. We offer positions in all our
departments.
Our main requirements to a successful candidate are:
Male between 18 and 27;
Ability to work under a strong pressure of more experienced colleagues
(especially during the first six month of working); Fluent English is
not essential but fluent obscene Russian is a must; Willingness for
biennial business trip; Analytical mind or any other types of mind is
strong disadvantage.
Joining with us gives you excellent conditions of work and career
opportunity.
We are glad to offer you:
Ability to work in team as young and active as you; Corporate lunch (as
well as corporate breakfast, corporate dinner, corporate supper,
corporate uniform and corporate apartment).
Career opportunity:
Every successful candidate may expect such career (we are not sure that
you are familiar with names of our positions, so near the every name of
position we put in parenthesis relative position from the investment
banking hierarchy):

Work experience position:
0-6 months "dukh" (junior analyst)
6-12 months "cherpak" (associate)
12-18 months "ded/dedushka" (vice-president)
18-24 months "dembel"" (partner)
As you can see, career opportunity is really excellent.

If you are interested in our job offer, please send you CV and cover
letters to our HR managers, ensign (praporshchik) Probkin
(Probkin@voenkomat.ru) or ensign (praporshchik) Butilkin
(Butilkin@voenkomat.ru)

Deadline for your applications is 15 june 2005.

P.S. If you are not able to join us now, don"t be upset. Next stage of
our headhunting program will start on 15 october 2005

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
меня забрали в ВС после первого курса МГУ. Тяжело востанавливаться. Про меня даже статья была в Известиях "Интеллигент и стедент в армии". Там в основном про то как мозг студента, адаптировашийся к местным условиям, изощряется на командном составе. После этой статьи друга выгнали из института. Сейчас он известный алигарх, а меня декан наоборот похвалил. Так им и надо, гворит, будут знать.
Служившие, всегда отличаются от тех кто в армии не был. По взгляду и по манере... В общем если бы у меня был выбор еще раз, то я бы пошел служить всеравно....

Cezar Dmitry III

Cezar Dmitry III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Я живу на Украине. Просто забил и не пошел.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Ответил пункт 6, хотя фактически не в аспирантуре, но есть попытки писать дисер и желание защититься. Получится или нет, будет видно.

В 18 наверное с удовольствием пошел бы служить в ВДВ или МорПехоту, если бы взяли, но не взяли бы! По зрению не подхожу!
Сейчас состояние такое, что косил, кошу и буду косить. Слишком много потеряю за год, который могу провести отдавая долг Родине. На гражданке, я ей буду куда более полезен!
Добавлено
Plusha

И ничего, вернулся со здоровой психикой и адекватным человеком, сейчас не жалуется и не стонет как ему не повезло!

Повезло, что здоровый вернулся!
Из моих знакомых, все кто был в армии, тоже никто не жалуется, но вот никто не советует туда идти!
Служил - гордись, не служил - радуйся.

нормальные мужчины....а не особи мужского пола.

Ага, видел и слышал я таких "нормальных". Один обещал свою подругу убить, если что, кричал что его этому учили. Она тогда у моей бывшей девушки пряталась, чтобы домой не ходить.

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Армия в России должна стать проф. и перейти полностью на контрактную основу.

А армия та, что сейчас - это говно и очень опасная пустая и тупая трата времени. Лотерея - придёшь, не придёшь оттуда... Нах это надо, господа? Тем более, что боеспособность нынешней армии нулевая... Основная функция её - защищать, а в нашей стране защитоспособность армии тоже НУЛЕВАЯ.

А настоящий мужчина не характеризуется тем - был он в армии или не был! Не надо этих совковских штампов! Настоящий мужчина - это воспитание и мировоззрение оного, а не прохождение через унижения и побои в рос "армии".

Суровые реалии таковы, что в современном состоянии армии в неё лучше не попадать... Никому....

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Служил, пошел добровольно. Если бы дали второй шанс пошел бы с неименьшим удовольствием чем в первый раз.
Сейчас работаю/служу, но считаю что нынешняя Российская армия не то место, где парня научать защищать родину. Там вообще ничему не научать. Только обозлят и покалечат физически/морально. Есть конечно места где СЛУЖАТ, но блин этих 5% явно маловато. И дело не только в дедовщине, а в офицерском составе, которому абсолютно по... что и как будет с их бойцами, они своими делами заняты. Так что проблем гораздо больше, чем просто армейские деды

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Albert

А настоящий мужчина не характеризуется тем - был он в армии или не был! Не надо этих совковских штампов! Настоящий мужчина - это воспитание и мировоззрение оного, а не прохождение через унижения и побои в рос "армии".

Черт, не могу плюс поставить!
Абсолютно согласен, настоящий мужчина, он хоть с армией хоть без оной! А если человек был м@даком, то и после армии им останется, правда есть исключения, но думаю в нашей армии это уже редкость.

Есть классный фильм про ВДВ "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" (если не путаю названия). Там в конце первого фильма "саундтрек" очень правильный. Такая армия, которая показана в этом фильме нам нужна и в такой бы все с удовольствием служили.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Albert

А армия та, что сейчас - это говно и очень опасная пустая и тупая трата времени.

Слушай ты !!!
А ты служил в армии, что б такие утверждения делать !?
Или телевизора насмотрелся и всяких чмошников наслушался, которые плачут:
МАМА !!! МЕНЯ ВСЕ ТУТ ПИЗДЮТ !!! ОНИ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ ПИДАРАСЫ !!! ОДИН Я ХОРОШИЙ !!!

Вот из за таких бля, у нас такое отношение к армии и есть !!!

Сообщение изменено: Konstantin (20 февраля 2006 - 10:25)

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
Konstantin
респект.

в армии все просто - сразу видно кто чмо, а кто нет, кто чухонец, а кто аккуратный и старательный.
некоторые (подчеркиваю - не все) из подобных заявителей (про не служивших мужиков-не мужиков) могут всю жизнь прожить и считать себя настоящим, а на деле быть нулем-дешевкой. сталкивался я с такими, которые типа неипацца крутые мужики, а как что случись набздят и вложат нормальных пацанов налево и направо. бывают, наверное и обратные случаи.

поэтому для любителей выдирать слова из общего контекста еще раз сформулирую мысль - армия - это как лакмусовая бумага - видно сразу кто есть кто.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Вопрос к тем, кто служил. А кто больший м..к, кто издевается, или позволяет над собой издеваться?

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Cola

армия - это как лакмусовая бумага - видно сразу кто есть кто.

Ага, ну вернется человек из армии и что??? Может говорить что угодно, а на деле быть таким же пустышкой, так что не надо все так однозначно.
Это не армия лакмусовая бумажка - а жизнь, армия лишь ее маленькая часть, которая может или закалить человека или изувечить. Я лично, знаю два случая когда в армии людей убивали (друзей моих знакомых) и не на войне, а так, в мирных условиях.
1. Паренек качался, занимался боевым самбо, готовился к армии во всю. Добился чего хотел - взяли в ВДВ. Все как всегда, не много дедовщины, парней научили убивать и они это применили (специально или нет, не знаю) - удар и нет человека.
2. На погранзаставе, где-то где холодно, точно не знаю где. Паренек заболел и его повели с одной заставы на другую. Договорились, что встрется где-то посередине и передадут, тем кто вышел с другой заставы. Был сильный мороз и встречать на вышли, а те довели до места, где договорились встретиться и оставили, чтобы он дождался встречающих. Парень замерз насмерть, пока шел обратно.

Это такая у нас армия - эти люди вернуться обратно и не все будут знать, кто они на самом деле. Я утрирую, конечно, но так и есть на самом деле. Что было в армии с человеком никто не знает и все также будут думать, что мол настоящий мужик и все такое, а в действительности...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Troyana
Оба м..ки..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Dunkan MacLeod, да действительно в армии случается все-и драки с разным исходом,
и глупая смерть.Так и на гражданке также.А еще соглашусь с Cola

в армии все просто - сразу видно кто чмо, а кто нет

очень верно, хотя иногда и не сразу.Я рад,что армия была в моей жизни и я ее достойно прошел.
И еще она помогла мне разобраься в себе и в людях.
А на вопрос Troyana хочется сказать:если речь идет действительно об издевательствах,
то тот,кто издевается не только мудак,но и преступник.Что же касается тех над кем издеваются-
я бы лично лучше бы лишил жизни ту сволочь,чем лезь в петлю самому(речь идет о экстремальной ситуации)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Troyana
а еще м...ки те,кто видит эти издевательства и не вмешивается...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых