играл...не "вставило"... Если хочешь по настоящему крутой процессор, чтобы любая игра летала как хеликоптер- бери 3-ех ядерный, сверхновая технология!
_Emraer_
Ерунда... что-то вроде Dungeon Siege 2Я же совсем забыл, давно хотел купить игру- Магия Крови, если кто играл- напишите, как она?!
Лучше четырехъядерныйЕсли собирать сейчас комп то проц надо двуядерный брать
_Tony Montana_
А чем xbox360 лучше sony??? и вообще на кой черт брать xbox360вял себе xbox360 вещ не реальная оторваться сложно, а сони не очень уважаю не по душе она мне.
извени но там уже третье покаление игр, что то похожее будет когда выдет Сrisis на пс, куча полигонов вобщем и все такое. xbox live там пока не очень прет там такие игры что и без сети прет не по детскиА чем xbox360 лучше sony??? и вообще на кой черт брать xbox360если практически все игры там мультиплатформеные? Практически все тоже самое есть и на PCКстати а ты пользуешься xbox live? стоищая вещь или фегня?
_Tony Montana_
Ну незнаю брать диски по 60$ для Xbox только потомуизвени но там уже третье покаление игр, что то похожее будет когда выдет Сrisis на пс, куча полигонов вобщем и все такое
Call of Juarez (лучшая игра про дикий западПосоветуйте какой нибудь хороший Шутер от первого лица.
Мне тоже... в 100 раз лучше чем например FEARА мне Квак понравился
Страно а я его быстро заволилТолько главного босса, Нексуса, пришлось в годмоде валить, иначе никак
Дата выхода: Март 2007Я СТАЛКЕРа ещё в 2001 ждал. И все это время его делали - не замораживали, не прекращали, а упроно трудились на благо игроманам. Никогда он не выйдет. Читай Стругацких-веселее будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых