Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ
Автор темы:
_Юннат_
, мар 15 2004 07:45
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:55

Август
Ну во-первых, Россию все ненавидят!
А во-вторых, звездой себя почувствавал-а теб раз-и на земля опустили...
А в-третьих, "звёзды" советы не слушают-зачем?
В-четвертых, функционеры ВАДА, суки, продажные!
Ну во-первых, Россию все ненавидят!
А во-вторых, звездой себя почувствавал-а теб раз-и на земля опустили...
А в-третьих, "звёзды" советы не слушают-зачем?
В-четвертых, функционеры ВАДА, суки, продажные!
Сообщение изменено: sidden (06 декабря 2008 - 08:56)
Отправлено 06 декабря 2008 - 09:34

sidden
А я думаю,медицина наша в спорте по настоящему не работает как в совковые времена.Как-то пришлось лететь с одной дамой в Москву уже и не помню как зашёл у нас разговор о допинге.Она мне поведала,что в бытность СССР работала в Москве в закрытом НИИ,где разрабатывались такие допинг-препараты,которые остальному миру и не снились! Пришли другие времена и всё похерили. В совке весь тренировочный процесс строился на науке. Теперь этого нет,как в других видах утверждать не могу,но в сборной по ТА науки нет.И это не моё предубеждение. Об этом этом говортит тренер Чигишева,Тищенко вот его слова:"Над набором веса Штайнером,два года работал целый институт!"От себя добавю,ещё и диабет с контруировали, а, что такое инсулин для спортсмена- думаю тебе обяъяснять не надо.
А я думаю,медицина наша в спорте по настоящему не работает как в совковые времена.Как-то пришлось лететь с одной дамой в Москву уже и не помню как зашёл у нас разговор о допинге.Она мне поведала,что в бытность СССР работала в Москве в закрытом НИИ,где разрабатывались такие допинг-препараты,которые остальному миру и не снились! Пришли другие времена и всё похерили. В совке весь тренировочный процесс строился на науке. Теперь этого нет,как в других видах утверждать не могу,но в сборной по ТА науки нет.И это не моё предубеждение. Об этом этом говортит тренер Чигишева,Тищенко вот его слова:"Над набором веса Штайнером,два года работал целый институт!"От себя добавю,ещё и диабет с контруировали, а, что такое инсулин для спортсмена- думаю тебе обяъяснять не надо.
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:10

Артем, а твое мнение насчет Брзенка - чем можно химичиться, что просто съесть Цыпленкова на правой, при огромной разнице в весе?
Смотрел видео - того же Семеренко Брзенк даже не почувствовал.
И кстати твои планы на будущее насчет выступлений в арме? Дисквалификация вроде давно должна у тебя пройти.
Смотрел видео - того же Семеренко Брзенк даже не почувствовал.
И кстати твои планы на будущее насчет выступлений в арме? Дисквалификация вроде давно должна у тебя пройти.
Отправлено 25 января 2009 - 01:00

Всем доброго времени суток!
Хочу сообщить, что в Ямало-ненецком АО появилась Федерация армспорта.
Федерация имеет собственный сайт на котором все желающие могут узнать о событиях и новостях в жизни армспорта ЯНАО.
Заходим на http://www.armsport-yanao.ru/
Хочу сообщить, что в Ямало-ненецком АО появилась Федерация армспорта.
Федерация имеет собственный сайт на котором все желающие могут узнать о событиях и новостях в жизни армспорта ЯНАО.
Заходим на http://www.armsport-yanao.ru/
Отправлено 01 февраля 2009 - 07:20

stas009 смотри
и еще инфа:Схватки проводятся на специальном столе высотой 104 сантиметра, шириной 65 см и длиной 93 см (4125,5Ч36,5 дюйма). Борцы устанавливают локти на подлокотники размером 15,24Ч15,24 сантиметра (6Ч6 дюймов), имеющие П-образную форму и выступающие над поверхностью стола на полтора дюйма. Они охватывают друг друга вокруг большого пальца, причём его последняя фаланга должна быть видна арбитру. В предстартовом положении запястья соперников должны находиться точно над центром стола, линии плеч параллельны его краю, а между предплечьем и двуглавой мышцей плеча должно оставаться расстояние, достаточное, чтобы проходила рука арбитра.
и еще инфа:Схватки проводятся на специальном столе высотой 104 сантиметра, шириной 65 см и длиной 93 см (4125,5Ч36,5 дюйма). Борцы устанавливают локти на подлокотники размером 15,24Ч15,24 сантиметра (6Ч6 дюймов), имеющие П-образную форму и выступающие над поверхностью стола на полтора дюйма. Они охватывают друг друга вокруг большого пальца, причём его последняя фаланга должна быть видна арбитру. В предстартовом положении запястья соперников должны находиться точно над центром стола, линии плеч параллельны его краю, а между предплечьем и двуглавой мышцей плеча должно оставаться расстояние, достаточное, чтобы проходила рука арбитра.
Сообщение изменено: Jenuari (01 февраля 2009 - 07:21)
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:50

Кононец Д
Дмитрий! Такой вопрос. Почему соревнования по арму проводит стронговская организация ,почему в стороне городская,и областная федерации, если таковые еще существуют? За ранее благодарю за ответ.28 февраля проводим 3-й турнир по амреслингу среди любителей г.Челябинск. Уралстронг-силачи руси
Отправлено 13 февраля 2009 - 09:41

ответ.. Федерация УРАЛСТРОНГ-СИЛАЧИ РУСИ. У нас в уставе прописаны условия и права проведения спортивных праздников. Имеем полное право. Есть спонсоры, и мы .Силачи руси. Арспорт силачи????? Думаю да!!Цитата(Кононец Д @ 27.1.2009, 1:23)
28 февраля проводим 3-й турнир по амреслингу среди любителей г.Челябинск. Уралстронг-силачи руси
Дмитрий! Такой вопрос. Почему соревнования по арму проводит стронговская организация ,почему в стороне городская,и областная федерации, если таковые еще существуют? За ранее благодарю за ответ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых