Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 18 сентября 2009 - 05:53

Здесь можно будет посмотреть мои фотки с этого события:
www.chepurnyak.ru
Очень надеюсь, что мне приготовили хорошее место для съёмки
, рядом с мастистыми фотографами американских изданий
.
По скорости загрузки файлов в сеть я, конечно, не сравнюсь, но постараюсь сделать достойные фотографии и своевременно их повесить.

Очень надеюсь, что мне приготовили хорошее место для съёмки

По скорости загрузки файлов в сеть я, конечно, не сравнюсь, но постараюсь сделать достойные фотографии и своевременно их повесить.
Отправлено 18 сентября 2009 - 07:58

BOBO
Экое панибратство! Ощущение, что ты с этими ребятами в одном классе учился.
Интересно, если б твоё имя и фамилию так коверкали, ты б обрадовался?
Ловко ты им всем имена по изменял...1. Витёк Мартынов;
2. Кай Гринин;
3. Филя Хитров;
4. Дениска Волков;
5. Дек Джек;
6. Женёк Катляров.
Экое панибратство! Ощущение, что ты с этими ребятами в одном классе учился.
Интересно, если б твоё имя и фамилию так коверкали, ты б обрадовался?
Отправлено 19 сентября 2009 - 05:02

Думаешь Декса так задвинут ? Думаю чемпиона врядли так делеко поставят, если он будет в форме, пусть даже если будет хуже соперников, политика
опять же это чисто мое мнение, никому не навзяываю. Думаю Декс может придти 4м, тогда Вульф 5. Но выше врядли. Конкуренция уж очень впечатляющая в этом году.
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:19

у подавляющего большинства просматривается одна тенденция в нашем букмекерстве - ставка делается не на крупных, а на компактных, симметричных и пропорциональных атлетов. Все наверно считают, что после победы Декстера у судей приоритет такого плана. А кто знает, что для них будет определяющим на этой Олимпии
щас возьмут и продвинут, к примеру, тех кто помассивней...

Сообщение изменено: Людоед (20 сентября 2009 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых