Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 02 2009 08:07
Отправлено 12 мая 2012 - 07:08

Опубликовано 04.05.2012 пользователем Ifilimonoff
В.Агринкий:"По прошествию нескольких лет отдыха, я набрался сил, спортивной злости и жгучего желания! Со всем этим арсеналом, начал подготовку к нескольким профессиональным турнирам по Бодибилдингу IFBB, которые должны пройти в Августе и Сентябре 2012года"...продолжения на Agrinskiy.ru
Motivation (Владимир Агринский)
В.Агринкий:"По прошествию нескольких лет отдыха, я набрался сил, спортивной злости и жгучего желания! Со всем этим арсеналом, начал подготовку к нескольким профессиональным турнирам по Бодибилдингу IFBB, которые должны пройти в Августе и Сентябре 2012года"...продолжения на Agrinskiy.ru
Motivation (Владимир Агринский)
Отправлено 13 мая 2012 - 10:37

Отправлено 13 мая 2012 - 10:46

Отправлено 14 мая 2012 - 07:08

'фатьянов влад' писал 13 Май 2012 - 19:46:
адвокат? это мое мнение человек-никто,ты мож высказать свое,если оно кому интересно
нет, не адвокат, о великий, человек-все. Это тоже мое мнение. А смысл ему оставаться в любителях? Владимир - призер чемпионата Мира. Сейчас на Европу нет смысла ехать, гадать с допом ИМХО. Или ему в 25 раз выходить на Москву/Россию и соревноваться с Голубочкиным? Если финансы и здоровье позволяют, почему бы не перейти в профи. А последний раз форму он показал весьма неплохую
Отправлено 14 мая 2012 - 08:08

если я ошибся,только порадуюсь за успехи,но это реалии билдинга,тут чудес почти не бывает. я не знаю Владимира и не говорил,что он нехороший человек,я говорил за форму и шансы на соревах ,кто надо меня поняли,остальные мне по боку,бой с тенью не моя прероготива
'Zorgen' писал 14 Май 2012 - 16:08:
я реальный персонаж,а ты анонимная шняга,вот и вся разница в весе твоего и моего коментариянет, не адвокат, о великий, человек-все. Это тоже мое мнение. А смысл ему оставаться в любителях? Владимир - призер чемпионата Мира. Сейчас на Европу нет смысла ехать, гадать с допом ИМХО. Или ему в 25 раз выходить на Москву/Россию и соревноваться с Голубочкиным? Если финансы и здоровье позволяют, почему бы не перейти в профи. А последний раз форму он показал весьма неплохую
Отправлено 14 мая 2012 - 08:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых