1)не в 75
235 в 75, устроит ?
2)не от нечего делать,а после полутора лет тренировок
я написал не раз , что не валялся на диване , но выступать не думал , посередине цикла транзитом, вместо тренировки в приседе , без проходок ,
прикольно что ябы пошел на 230, но пацаны подкололли что не доседаю , не понимая что по штангистки параллель гораздо ниже , я куражнулся и 235 жопой в пол присел , без задержки
отвязались , Гороховский тогда жеско судил , что бы пацаны к халяве не привыкали
где у меня написано , что я приседал на маленьких весах , ?
необходимо просто почитать суть цикла ,
просто нет синглов , поэтому и задержек из подседа , ссылку скинуть?
3)в медицинских бинтах
по крайней мере одно из этих условий обязательно,при выполнении двух из них присед 240 не является чем-то невероятным.
к бинтам никогда не привыкал , тренировался не как сейчас в шортах , а в штанах и колени всегда горячие , если без штанов то ляжки сотрешь , я ведь говорю , что ты далек от т.а , а пытаешься рассуждать про специфику того , чего не знаешь
а мотал метра два куски тряпичных бинтов , те которые продавались без резинок , было два вида в аптеке они вверху кровь не передавляют , а внизу коленным связкам комфортно , а котрые тянутся туфта , вверху кровь давят , а внизу не помогают , мжет если рулонами мотать , я не пробовал ,
мотал на подколенное сухожилие , снизу до середины чашечки , на фотке видно , мячики под колено не ьподкладывал , только для тепла)) и видно что мне не нужны страховщики , потомиу что все знали , что я встану в любом случае , все в городе это знают , и ни разу я такокго не слышал как сейчас , думаешь меня не убалтывали , в лифтинг , да мне и можно было , но смысл ? , просто у меня свои мотивы , и работа классная была , на хрен мне выступать
сразу начались базары , типа ты не спортсмен , я раз , выступил , выиграл , че гоаворю спортсмен - "да " через время опять , и по новой
глупость какая то , если не выступаешь , ты никто , а мы крутые спортсмены , не вникая , что обозначает слово спартсмен)))
240 не фоткал , как то в голову не пришло , что спросят))) . кому то это надо ))
ты ведь для меня то же на дед мороза похож со своими "натуральными " приседами за триста , кому ты хочешь это втюхать я ведь всю кухню знаю , и со многими знаком ,
и с Гороховским вместе на север приехал по вызову , в качестве мастеров по штанге , и драли область вместе . и ездили на соревы вместе . я ведь уже не пионер , что бы в дедушку ленина верить ,
ты вот докажи мне а можешь и не доказывать , мне пофиг
что ты никогда не химичил ,)))) да это невозможно , и я никогда не поверю в это .и мне не надо ничего доказывать , я не задаю лишних вопросов , ты только смотрю задаешь ,
успакойся и тренируйся пока бог даеет , еще не известно что с тобой будет через двадцать лет , я в принципе могу предсказать ))
почему и хотел предложить путь на ту же вершину но не убивая себя , убавь все мои цифры на 10 килограмм , что бы в твоих глазах выглядело реальнее , и все равно получится нормально , но я то ведь не загнался , и в прекрасной форме , оглянись вокруг теперь , много вокруг людей под 50 , в такой форме ???, сомневаюсь , я ведь фотки и ролики с техникой снятые на этой неделе выкладывал , ты там до х..я признаков дряхлости видишь , или пивное брюхо
поживи , а тогда сможешь рассуждать .
удачи