Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 14 2009 02:45
Отправлено 21 марта 2009 - 09:48

BigDima160
точной даты не помню,был междусобойчик где-то пол года назад между своими - Лашин,Муравлев,Ильин,пеканов - так вот Ильин вынес почти в одну колитку ,при этом Лашин оставался еще в форме ,да и дествующий богатырь 2008 года . Вася хоть и говорил ,что отберет титул ))) но "близкие" знают какой урожай травм успел Вася собрать (((
Есть еще надежда на Юрченко - в 2007 году он почти делал Васю в многих упрах и только КИба придерживал в втором составе в тени Васи,Витя начал подготовку и к сожалению травмы накрыли быстрее,чем он смог стать суперофигенным (((
Сейчас же есть еще протеже Васи ,да и не стоит забывать про малыша Мишу Мельникова- парню 19 лет и 100 кг веса,а стабильно в тройке-пятерке на Украине ,при этом бодается с матерыми дядьками,если все и дальше норм пойдет и Коля Мельников и дальше будет так его тренировать и у сына не пропадет желание - Украина еще о себе заявит .
Но к АК это не относиться,как уже говорили- там сами решают кого приглашать ,думаю если не помешает кризис- через пару месяцев Ильин должен засветиться на одном интересном соревновании .
точной даты не помню,был междусобойчик где-то пол года назад между своими - Лашин,Муравлев,Ильин,пеканов - так вот Ильин вынес почти в одну колитку ,при этом Лашин оставался еще в форме ,да и дествующий богатырь 2008 года . Вася хоть и говорил ,что отберет титул ))) но "близкие" знают какой урожай травм успел Вася собрать (((
Есть еще надежда на Юрченко - в 2007 году он почти делал Васю в многих упрах и только КИба придерживал в втором составе в тени Васи,Витя начал подготовку и к сожалению травмы накрыли быстрее,чем он смог стать суперофигенным (((
Сейчас же есть еще протеже Васи ,да и не стоит забывать про малыша Мишу Мельникова- парню 19 лет и 100 кг веса,а стабильно в тройке-пятерке на Украине ,при этом бодается с матерыми дядьками,если все и дальше норм пойдет и Коля Мельников и дальше будет так его тренировать и у сына не пропадет желание - Украина еще о себе заявит .
Но к АК это не относиться,как уже говорили- там сами решают кого приглашать ,думаю если не помешает кризис- через пару месяцев Ильин должен засветиться на одном интересном соревновании .
Отправлено 21 марта 2009 - 09:59

Вопрос с ЗНАТОКАМ правил АК - можно ли тянуть в сумо ?
Год назад всей УФСой искали в правилах не нашли ,но нашему Леше Вишницкому не засчитали ,когда он вытянул так 1000 фунтов ,назвали это разогревом публики перед тягой этого же веса "Медведом " .
Так вот,а АК - еще более зашоуманенный турнир,возможно если тяни Дерек или Сява в след году в сумо - разрешат не только на АК , но и в ИФСЕ тянуть ?
Год назад всей УФСой искали в правилах не нашли ,но нашему Леше Вишницкому не засчитали ,когда он вытянул так 1000 фунтов ,назвали это разогревом публики перед тягой этого же веса "Медведом " .
Так вот,а АК - еще более зашоуманенный турнир,возможно если тяни Дерек или Сява в след году в сумо - разрешат не только на АК , но и в ИФСЕ тянуть ?
Отправлено 21 марта 2009 - 10:29

А зачем стронгам тянуть в суммо? На Арнольде же тянуть в комбезе нельзя, а в суммо без комбеза на таких весах можно получить травму. Эд Коэн как раз после такой травмы пересмотрел возможность применения экипировки. И если разрешать суммо то надо переделывать соревновательное оборудование. А если посмотреть лифтерские рекорды то они стоят как раз в классике, не спорю что есть уникалы поднимающие много в суммо такие как Федоренко, Подтыный, Вишницкий, но Болтон, Бенедикт, Константинов тянут почему то в классике, а это первые три тяги в истории.
Отправлено 22 марта 2009 - 03:25

Август
Сам бы хотел узнать когда Вирастюк появится. Я его большой поклонник ...
рами
Спору нет, всё равно рано или поздно появится кто-то, кто его заменит. Наша страна богата на богатырей (вот такой афоризм ))) ). Но ИМХО он значим именно своим опытом, самим фактом своего присутствия. Ведь пока он есть - есть к чему стремиться тем, кто сейчас за его спиной, а это ОГРОМНАЯ мотивация обыграть Вирастюка.
да и для команды Украины он незаменим, с его то опытом
Сам бы хотел узнать когда Вирастюк появится. Я его большой поклонник ...
рами
Спору нет, всё равно рано или поздно появится кто-то, кто его заменит. Наша страна богата на богатырей (вот такой афоризм ))) ). Но ИМХО он значим именно своим опытом, самим фактом своего присутствия. Ведь пока он есть - есть к чему стремиться тем, кто сейчас за его спиной, а это ОГРОМНАЯ мотивация обыграть Вирастюка.
да и для команды Украины он незаменим, с его то опытом

Отправлено 22 марта 2009 - 07:14

Rossomaha
Солидарен с тобой! В Украине на подходе несколько перспективных молодых атлетов. В России же только Клюшев и всё. Сила украинского стронга в единстве, у нас же раздрай. В перспективе у вас подберётся вновь отличная команда, а нам и послать - то будет некого.Спору нет, всё равно рано или поздно появится кто-то, кто его заменит. Наша страна богата на богатырей
Отправлено 22 марта 2009 - 03:08

Посмотрел сегодня видео жима гантели - Паундстон бешеный просто
Нереальный штрих ... Я в шоке.
Просветите меня, неуча, что за упражнения и каков формат турнира ? А то я нифига не вдуплюсь

Просветите меня, неуча, что за упражнения и каков формат турнира ? А то я нифига не вдуплюсь

Судя по видео 2007 года и начала 2008, которые крутят по РТР-Спорт, и у того и у другого есть огромный потенциал ...А как же Глушко и Калиниченко?
Отправлено 22 марта 2009 - 04:13

Rossomaha
Восхищайтесь гантелькой Постоянного камня но , есть но. Это стронг и разници нет как, и что поднимать. Оторвал поднял пёрнул и зашибись, а кто всё таки работает чисто в классике тех видов, которые представлены на АК всё таки правила хоть приблежённо должны соответствовать официальныльным, или нет?Посмотрел сегодня видео жима гантели - Паундстон бешеный просто Нереальный штрих ... Я в шоке.
Отправлено 22 марта 2009 - 06:27

QvadricepcНу правила же закинуть гантелю на плече и любым способом поднять вверх будь то толчок или жим или швунг, после того как локоть атлета полностью выпрямлен и гантеля приняла неподвижное положение в верхней точке судья дает команду down.
А постановка ног, подъём на шаге, бросок под ноги, без постановки ног в параллель экономия времени?
Отправлено 22 марта 2009 - 06:55

Ну в ТА толчок же с шагом считают. А что значит бросок под ноги? С постановкой ног думаю 1 судья не сможет уследить, надо следить за верхним положением, как же еще и за ногами? Вот и получается что судей уже должно быть 2-е или 3-е. А так как судил 1 то думаю такой результат приемлем. Опять же гантеля из точки А в точку Б, зрителям же понравилось?
Отправлено 23 марта 2009 - 11:22

Хватит кости нам перемывать итак все болит и сплю плохо.Это из за ВАС все маньяков.Мы в нормальной форме.Просто есть большие проблемы в тренировочном процессе.Нет оборудования на котором надо отрабатывать технику.Основа пауэрлифтинг,да тяжелая атлетика.Со всем остальным справимся.Бывало и на гречке тренировались.Ничего поднимали.Вот когда пойму,что все тогда и уйдем.Вы за нас болейте,а мы будем ВАС радовать.Ну и ВАМ чтоб было о чем поговорить.
Отправлено 24 марта 2009 - 08:05

Kalina72
Дядя Володя! Вы отстаиваете честь Российского стронга, своими телами, а мы болельщики болеем за вас душою. И негодуем когда победу у Вас отнимают самым наглым образом, ведь на WSN - 2008г. Тоже хрень творилась. Некоторые "патриотичные" граждане этого не понимают, или не хотят понять. А кто - то пишет АБЫР КАДАБР"Вы за нас болейте,а мы будем ВАС радовать.Ну и ВАМ чтоб было о чем поговорить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых