Не... не тупые..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 14 апреля 2010 - 02:49

Отправлено 15 апреля 2010 - 01:01

Да именно свежая струя! и он не просто повернул все с ног на голову или повернулся к лесу передом, а к нам задомсомневаюсь
скорее рассказы про тупых амеров надоели публике ))
и нужна свежая струя

Как то немного тоньше он стал шутить и не поймешь, честно говоря, на чьей он стороне (хотя бы взять буллит насчет высказывания Обамы о капитализме

И позитива все таки немного больше в словах чем негатива...
Отправлено 15 апреля 2010 - 12:39

А чем Задорнов так раздражает?
своим отношением к американцем он показывает свою ограниченность. Я много общался с американцами, а также французами (жил два года в европе), поэтому он меня раздражает выдернутыми из контекста примерами того, какие американцы "тупые"
Сообщение изменено: TII (15 апреля 2010 - 12:39)
Отправлено 15 апреля 2010 - 01:28

Отправлено 15 апреля 2010 - 01:52

Он же юморист, а не депутат. ))) И особо не виноват, что так сложилось у америкосов. ))) Тупые конечно не все, но если взять, к примеру средний класс, то наши уж точно поумнее будут. И к жизни более приспособленные.поэтому он меня раздражает выдернутыми из контекста примерами того, какие американцы "тупые"
А Задорнов много правильных вещей говорит. )))
Сообщение изменено: Izverg (15 апреля 2010 - 01:56)
Отправлено 15 апреля 2010 - 02:53

Тупые конечно не все, но если взять, к примеру средний класс, то наши уж точно поумнее будут. И к жизни более приспособленные.
смешно, честно ))
ездим на импортных машинах, вокруг ВСЯ импортная электроника, носим импортную одежду - но мы умные што писец )
США имеют САМУЮ мощную экономику мира - они тупые...
ЖЖошь...

Izverg
Люди жившие в Америке говорят, что % занимающихся спортом там в РАЗЫ выше.Цитата(Bazooka @ 15.4.2010, 15:15) *
Нам в некоторых достижениях америкосов не догнать никогда.
Например?
Чёрный рэп? Ожирение?
и толстых людей НЕ больше чем у нас.
так что не нада

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 апреля 2010 - 02:54)
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:04

например: наука, экономика, киноиндустрия, компьютерные технологии, спорт, искусство, дизайн, музыка......... продолжать? у нас все эти направления в глубокой жопе, особенно, если сравнивать с америкой.Например?
Чёрный рэп? Ожирение?
Я хочу оговориться сразу, что я не выступаю против России. Это моя родная страна, она меня родила и я люблю ее такой какая она уж есть. Но факты остаются фактами. Можно на них закрывать глаза - личное дело каждого.
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:18

Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек.Люди жившие в Америке говорят, что % занимающихся спортом там в РАЗЫ выше.
и толстых людей НЕ больше чем у нас.

Это ты наверное про руководство США. Тогда не путай ум с хитрожопостью. А на счёт кономики, вспомни, как США пригрозили Китаю байкотировать их олимпиаду, и как обосрались после ответа КНР. )))ездим на импортных машинах, вокруг ВСЯ импортная электроника, носим импортную одежду - но мы умные што писец )
США имеют САМУЮ мощную экономику мира - они тупые...
ЖЖошь...
"В случае подобного развития событий Пекин собирается привести в действие тщательно спланированную кампанию по экономическому третированию Америки, начав с "выброса" своих недюжинных долларовых запасов и ценных бумаг. Партийные лидеры республики недавно дали понять, что валютный резерв страны (его размеры составляют порядка $1,33 трлн) может быть использован ими как инструмент политико-экономического прессинга США.
Американский Конгресс пока никак не отреагировал на заявления китайской стороны, но угроза явно нешуточная: если КНР реализует озвученные намерения, то падение курса доллара на международных валютных биржах ускорится в разы, и этот процесс уместнее будет назвать "обрушением". Эксперты полагают, что избавление Китая от валютных запасов повлечет за собой также кризис рынка недвижимости в США и общий экономический спад. Стоимость облигаций американского казначейства, находящихся в собственности китайского государства, точно не известна, но приблизительно ее оценивают в $900 миллиардов." (ц) utro.ru
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:21

Ожирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. wink2.gif
думаешь у нас меньше ? ))
Это ты наверное про руководство США. Тогда не путай ум с хитрожопостью.
я то ничего не путаю ))
можно поподробнее про тупость амеров ?
в чем она ?
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:29

На самом деле Америка далеко не самая богатая страна. Если встать, выпрямиться, посмотреть на нее спокойно, не "с низу вверх".
Да и что есть богатство? Небоскрёбы? Большие машины? Блеск рекламы Нью-Йорка? Так это тоже самое, что и доллар. Миф, обман, пустышка. Кого обман? Да нас с Вами, "дураков", играющих в "Игру в Доллары", и свой американский народ. Что, мол, нет в мире страны лучше, чем наша Америка! Смотрите, как сверкают у нас крупные города, какие у нас небоскрёбы, наши машины самые большие! И всё это вы можете, (может быть), когда-то получить! Только играйте в наши игры - "Игру в Доллары" и в "Великую Страну"! И все играют.
А вам когда нибудь показывали, как живут обычные Американцы? Они живут не в шикарных небоскрёбах. И не ездят на лучших автомобилях. И никогда не покажут. Потому, что это Миф, как и Доллар, это – показуха.
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:39

Если тебе плохо в России - уезжай, живи там, где тебе хорошо. Если тебе хорошо в России, это не означает, что вне России одни дураки. Все просто)
Сообщение изменено: Bazooka (15 апреля 2010 - 03:54)
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:43

Он-экспериментатор,изобритатель,строитель,который строит лучше тогда,когда должен возвести великое...
Заставте его поверить в себя,поставте перед ним великую цель,
и он найдёт способы достичь этой цели...
Д.КЕННЕДИ
..а,что?...возможно он и прав..
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:44

Жважды, оба раза в Нью Йорке.
Газета «Нью-Йорк Таймc» написала, как американцам предложили элементарную математическую задачу:
из пункта А в пункт Б билет на поезд стоит 10 долларов.
Из пункта Б в пункт С билет стоит 5 долларов.
А билет из А в С стоит 13 долларов.
Сколько можно сэкономить, если ехать из А в С, не заезжая в Б?
40% опрошенных не смогли решить эту задачу!..
В Америке продаются календарики, на обратной стороне которых дана таблица, как правильно определить 20% чаевых от любой суммы. Они не могут сами найти 20% от суммы счета!..
Сообщение изменено: Izverg (15 апреля 2010 - 03:47)
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:46

Отправлено 15 апреля 2010 - 04:08

потому что пока мы считаем сколько 20 процентов чаевых (правда у нас столько никто не даёт, ну может буржуазия, но я в такие места не вхож))) мозги людей заняты более важными делами. а калории они не казённыеВ Америке продаются календарики, на обратной стороне которых дана таблица, как правильно определить 20% чаевых от любой суммы. Они не могут сами найти 20% от суммы счета!..

аналогично у нас предпочитают целый день проебацца с текущими трубами вместо того чтобы за этот день заработать денег которые покроют вызов сантехника 5 раз (справедливости ради должен сказать что сдвиг в лучшую сторону среди более молодых поколений уже заметен).
каждый должен заниматься своим делом. джек ов олл трэйдз из э мастер ов нан. и у них отличное государство-конвеер, где почти все на своих местах
вопрос не в уме/тупости, а в настройках и менталитете
а кому нравится Задорнов ну вы видать не слышали ещё его выступления о жителях и жительницах Владивостока
Сообщение изменено: lilpimp (15 апреля 2010 - 04:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых