Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Автор темы:
Элеутерококк
, дек 29 2008 11:52
Отправлено 15 января 2010 - 10:08

БугорА ты вообще выходил. ждешь когда будешь как профи тогда и выйдешь?ты знаешь что-такое трое суток без воды и углей на диуретиках?.я первый раз вышел когда -вообще с пузом был.а человек прогрессирует пашет.не так как некоторые на месте стоят годами и по себе судят.на фите фото были достойная масса и пропорции.Накинулись на человека.а за что?за то что в обиду себя не дает.зуб за зуб глаз за глаз.он первый никого не трогал.за модерство сняли дерзок мол-так а что если малолетки тупорылые вопросы задают лень зад поднять и основы почитать -надо тупизной форум грязнить что-ли.никого он в химии не оскорбил не помню.все по теме.считаю наказание суровым.П.С-сейчас небось на меня накинуться вороги Серегины да мне все равно минусуйте на здоровье .общаюсь с лета с ним в личке адекватный нормальный парень с порядочным айкью.
Отправлено 15 января 2010 - 10:19

Legioner
Это периодами, порой нормальный, потом как нахлынет...
Детей вон детдомовских призывал стерилизовать. Или к стенке поставить... уже даже не помню.. такую ахинею нес, что даже забыть по скорее хочется.
Про модераторскую работу может и претензий нету, но как человек он... лучше промолчу, дабы не провоцировать его.
И честно говоря читая посты его, никогда не прислушался бы его в советах по химии...
общаюсь с лета с ним в личке адекватный нормальный парень с порядочным айкью.
Это периодами, порой нормальный, потом как нахлынет...
Детей вон детдомовских призывал стерилизовать. Или к стенке поставить... уже даже не помню.. такую ахинею нес, что даже забыть по скорее хочется.
Про модераторскую работу может и претензий нету, но как человек он... лучше промолчу, дабы не провоцировать его.
И честно говоря читая посты его, никогда не прислушался бы его в советах по химии...
Отправлено 15 января 2010 - 10:46

Смущает одно.
Ну есть такой человек в интернете, на данный момент есть у него конфликт с другим человеком, ну постебались не много, вспомнили прошлое, посмеялись.
Но накуя человека в угол то загонять. Каждого, кто тут что то выискивает он чем то обидел? Или просто не пройти не пнув для порядка?
Тока ленивый не обосрал.
Не правильно это.
Я лично против бана, да и за что вообще, раз так.
BELEGOND
Не знал некто.
Ну есть такой человек в интернете, на данный момент есть у него конфликт с другим человеком, ну постебались не много, вспомнили прошлое, посмеялись.
Но накуя человека в угол то загонять. Каждого, кто тут что то выискивает он чем то обидел? Или просто не пройти не пнув для порядка?
Тока ленивый не обосрал.
Не правильно это.
Я лично против бана, да и за что вообще, раз так.
BELEGOND
Не знал некто.
Сообщение изменено: Вождь (15 января 2010 - 11:00)
Отправлено 15 января 2010 - 10:46

BELEGOND
Ну во первых, не гавно, а норм человека, если бы он таковым не являлся, вряд лии бы его выбрали....
А во вторых: "Нет правдного, который не грешил бы, как и нет грешника, который мог бы стать праведным"...
Он начал новыую жизнь на форуме с новым ником.. Свидетелями чего все мы были... .
Ну во первых, не гавно, а норм человека, если бы он таковым не являлся, вряд лии бы его выбрали....
А во вторых: "Нет правдного, который не грешил бы, как и нет грешника, который мог бы стать праведным"...
Он начал новыую жизнь на форуме с новым ником.. Свидетелями чего все мы были... .
Отправлено 15 января 2010 - 10:50

_Emraer_
Отправлено 15 января 2010 - 11:00

Да тогда вы все мысль мою просто не поняли, так как я слишком лаконично изложил. Потом с Эрнесто, который меня первым ругал, в личке перетёрли, и он со мной согласился.тогда с детьми детдомовскими...
На базаре покупаю только свежееЗа гнилой базар

Да, 4 года назад я выглядел так.Во, уже фотки пошли. Это и вправду он ?
Ну да, может 340+, чего мелочиться?Кстати, это он тогда в наклоне 240+ тянул
Тогда я вообще не тянул в наклоне, начал тянуть после.
В лучшей форме год назад делал 200 раз на 6 или 8, не помню. Сейчас 160 делаю, могу продемонстрировать ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ на тренировке.
Отправлено 15 января 2010 - 11:20

Отправлено 17 января 2010 - 03:18

Мне лично он помог в личке ответив причем весьма подробно на мои вопросы, и немотря на нелиберальность данного субъекта модератором он был и остается хорошимм!!!
А к кому собственно быть либеральным?! К типам которые собрались жрать метан горстями не зная толком еще с какой стороны к штанге подходить?!
да я согласен - банить таких без разбора, чтоб не быть виноватым в том что он с собой сделает.
Вобщем я требую веруть ТК на должность в раздел химия, не забывайте Модер это не только права но и обязательства!
А к кому собственно быть либеральным?! К типам которые собрались жрать метан горстями не зная толком еще с какой стороны к штанге подходить?!
да я согласен - банить таких без разбора, чтоб не быть виноватым в том что он с собой сделает.
Вобщем я требую веруть ТК на должность в раздел химия, не забывайте Модер это не только права но и обязательства!
Сообщение изменено: HellsmitH (17 января 2010 - 03:21)
Отправлено 17 января 2010 - 03:53

С июля с ним общаюсь.интелектуальный собеседник.все его советы и рекомендации прочел за время модераторства-все по теме отвечал.человек неплохо подкованн в химии и советы дельные давал.на глупые вопросы реагировал строго и правильно иначе форум превратиться в помойку в сточную реку где будет безнаказанно плавать всякое.в связи с чем тема химии уйдет в забвение.так-как просто умрет -из-за отсутствия интереса к ней связанного с неграмотностью порой просто дремучестью некоторых индивидумов.А ТК-добросовестно исполнял свои обязанности.заслуженно пользуясь авторитетом можно сказать в химическом коллективе единомышленников-атлетов и снятие с него модерства повлекло только снижение рейтинга раздела химии и увеличению распоясавшихся отдельных особей рода человеческого которые хотят ничего не делая стать арнольдами.Также хочу добавить что и внешние и силовые данные ТК-соответствуют модератору раздела химии -есть фото на фитспорте-человек много достиг за четыри года прошедшие с его дебюта на соревновательном помосте.Поэтому на основании вышеизложенных мною факторов у Админа есть все основания для смягчения наказания-ограничиться краткосрочным(до сего времени) снятием с должности модератора.а то наказание которое на данный момент определенноТК--считаю жестким и преждевременным.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых