Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 07 октября 2009 - 11:07

я вообще удивляюсь-сколько семейную тему мусолить то можно??
если мы с Серегой не пишем друг другу ничего на форуме-это не значит,что мы не общаемся вообще.Буквально сегодня разговаривали..Никаких взаимных упреков нет.Дай Бог нам всем счастья и терпения.Перекипели уже..Угомонитесь пожалуйста.
если мы с Серегой не пишем друг другу ничего на форуме-это не значит,что мы не общаемся вообще.Буквально сегодня разговаривали..Никаких взаимных упреков нет.Дай Бог нам всем счастья и терпения.Перекипели уже..Угомонитесь пожалуйста.
Отправлено 07 октября 2009 - 11:50

Nabiev_omar
с удовольствием бы такие фотосессии делала,но так мало времени на тренировку..Носишься как не в себе по залу-успеть бы минут за сорок-час все.Без пауз практически...И ребята сейчас готовятся-им тяжело,не до фотосессий думаю.А Сашу опять же от работы отвлекать..вобщем много "но"..
superbody
))
спасибо!Фотошут с Артемом классный! понравилась сессия, таких бы побольше!
с удовольствием бы такие фотосессии делала,но так мало времени на тренировку..Носишься как не в себе по залу-успеть бы минут за сорок-час все.Без пауз практически...И ребята сейчас готовятся-им тяжело,не до фотосессий думаю.А Сашу опять же от работы отвлекать..вобщем много "но"..
superbody
да я вообще циничный злющий монстрЗлые вы
, кому-то может хочется "ковыряний". А вы "перекипели". Эх. . . . .

Отправлено 11 октября 2009 - 09:11

Legioner
Жень..
я только с Машей сфоткалась((
Саша все соревнования снимал на камеру и фотографировал..не хотела его отвлекать..
Вырвалась сфоткаться с Юрой сегодня днем
Очень приятно познакомится в реальной жизни.
О спортивных достижениях не мне судить-я просто молча любуюсь и с большим уважениям отношусь к труду ребят .Хотелось бы увидеться еще не раз
oph
да уж..
спасибо
Жень..
я только с Машей сфоткалась((
Саша все соревнования снимал на камеру и фотографировал..не хотела его отвлекать..
Вырвалась сфоткаться с Юрой сегодня днем

Очень приятно познакомится в реальной жизни.
О спортивных достижениях не мне судить-я просто молча любуюсь и с большим уважениям отношусь к труду ребят .Хотелось бы увидеться еще не раз

oph
да уж..
спасибо

Отправлено 11 октября 2009 - 09:27

Павлуха
иллюзия!!!
бывает так выгляжу,что идешь и молишься-хоть бы никого знакомого не встретить))))))))))))))
даже дома напялил тренировочную майку)))для поддержания тематики спорта)))
иллюзия!!!
бывает так выгляжу,что идешь и молишься-хоть бы никого знакомого не встретить))))))))))))))
даже дома напялил тренировочную майку)))для поддержания тематики спорта)))
Сообщение изменено: ИННА (11 октября 2009 - 10:03)
Отправлено 11 октября 2009 - 10:27

ИННАА вы с Юрой ниче так смотритесь.голени у него просто шикарнейшие.остальное тоже в поряде.дай бог чтоб удачно выступил в Москве.Маша вторая наверное расстроилась.ну старты еще впереди.А Я 11 прокуковал дома-по рабоче семейным обстоятельствам.но 17 костьми ляжу но выступлю-Кубок Укранафты уровень будет почти как Атлетика.переживаю.если одного двоих завалю буду рад.Взял в области официально отпуск.купил билеты и как-то спокойно стало на душе.буду только есть.тренироваться.спать.нет.тв и книги.Инес ты замечательно выглядишь комплексы вон.
Отправлено 20 октября 2009 - 09:39

кузнец
нервы шалаят )
простоFILя
Андрюш
Legioner
Жень,спасибо!
я никак себе режим не построю,чтобы все успевать)))
то утром решу заниматься-да мелких же в школу собирать..то по ночам- шастаю))) вчера до одиннадцати в зале была))веселуха)))
как-то нужно сообразить и расписание себе правильное сделать)))
oljcha
Олюшка!Спасибо большое!
Dim_Berk
ой..круто как
FEBA
спасибо огромное!
фото постараюсь сделать на выходных..пока не то состояние..
Kotya
Машенька!Фото с котятами-ну точно мы)))
ты там не болей ,пожалуйста и не хандри!Очень тебя прошу
Себастьяно НЕГОРО
да-с..
Artistka
с Машей и Юрой)
приедешь-свисти
нее))норм)))Как здоровьице? Не шалит?
нервы шалаят )
простоFILя
Андрюш

Legioner
Жень,спасибо!

я никак себе режим не построю,чтобы все успевать)))
то утром решу заниматься-да мелких же в школу собирать..то по ночам- шастаю))) вчера до одиннадцати в зале была))веселуха)))
как-то нужно сообразить и расписание себе правильное сделать)))
oljcha
Олюшка!Спасибо большое!

Dim_Berk
ой..круто как

FEBA
спасибо огромное!

фото постараюсь сделать на выходных..пока не то состояние..

Kotya
Машенька!Фото с котятами-ну точно мы)))

ты там не болей ,пожалуйста и не хандри!Очень тебя прошу

Себастьяно НЕГОРО
да-с..
Artistka
с Машей и Юрой)
приедешь-свисти

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых