Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие девушки вам нравятся?

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
9545 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

З.Ы.

Фото в студию 
Добавлено
Можно НЮ 

Ну, если только моё...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А можно вопрос? - Вот найдешь ты такую красавицу 100/55/95, умницу, в постели лаковую львицу, а на кухни настоящую мастерицу. А что ТЫ сможешь ей предложить? (Тебе посчитать женские ежемесячные траты на свою красоту?)

daria
ну шо можно предложить...70 грина в час!!!!!

Добавлено
если честно, всегда вырубал вопрос девушек из серии "а чтоооо мне за это буууудееет?"

Tuz

Tuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Brianna Banks!

Миниатюры

• briana_banks_006.jpg

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

если она пользуется всеми этими грунтовками, шпаклёвками, красками и т.д. (тюнинг наводит)

Ха! Да декоративная косметика в расчет не береться! тока основное из арсенала косметички (тушь, карандаш, блеск, бальзам для губ, кисточки, румяна- самый мининум) уже штук под 5 руб. Я имела в виду: поход к парикмахеру 1 раз в месяц, маникюр 3-4 раза, педикюр 1 раз, солярий, сауна(СПА- салон даже не считаю), эпиляция 1 раз в месяц, маски для волос, лица, тела- то бишь косметолог, крема для тела, лица, глаз, масла для тела, шампунь для волос (нормальный евро 10 стоит), зубная паста как стоматолог прописал в туже цену, гигиена полости рта раз полгода и отбеливание. БЛИН Да это минимум, не считая шмотья и абонемента в зал. Прикидываешь примерную сумму в месяц на красоту?
Я считаю так: красивая девушка это в первую очередь УХОЖЕННАЯ девушка.

" Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой!"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Бред. Это всё равно что посчитать, сколько стоит накачаться: аминки-витаминки-протеинки каждый месяц; хорошенький курсец месяца на 3; абонемент в элитный фитнесс-центр с бассейном и сауной; занятия с инструктором (желательно Чемпионом Мира, как минимум); личный диетолог; хорошая клиника и личный спортивный врач; закупка продуктов только в "Азбуке Вкуса", как минимум; пиявки, шоколадные обёртывания, колонотерапия и лечение электричеством. Вот тогда можно выглядеть хорошо, иметь руку 35 и жать 100 кг от груди!

Нормальная девушка половину из перечисленных тобой процедур может спокойно сделать собственноручно; стоимость косметики не всегда соответствует их качеству (натуральные белорусские шампуни на яичной, молочной основе и кумысе (по 50 р за банку) ничуть не хуже Tony & Guy по 500 р за флакончик); сапоги за 15 000 на московских улицах точно также расклеиваются, как и за 3 000; если не куришь, не злоупотребляешь кофе и сладким, то отбеливаться раз в полгода совсем не нужно, а для того, чтобы аккуратно постричь ногти бегать к маникюрше 4 раза в месяц совсем не обязательно...

Тут два варианта: или тётя немолода, или изначально с проблемами. Тогда - да. Можно даже в твой список липосакцию добавить и пару хороших вибраторов.

А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

хороших вибраторов.

Ну без этого то никуда, в нашей современной и разнообразной сексуальной жизни! ( это я серьезно) Лично я за сексуальные игрушки, а они кстати говоря, тож да-алеко не дешево стоит.

А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему

Вот тут я не согласна! Да, смышленная девушка и с руками не из ж... может сделать себе маникюр дома, но (если она не в салоне работает или проходила курсы маникюра), он никогда ! не сравнитсья с салонным, сделанным профессионалом. Про педикюр и речи быть не может- одно дело ноготочки накрасит ( это я делаю постоянно), другое дело старую кожу срезать, чтоб извините за выражение ноги не пахли! Так, далее - шмотки мы не трогаем. Покупать их за большие деньги не вижу никаго смысла. и сапоги за 15 я себе не покупала и позволить купить не могу. Но 5 на них точно уйдет. Кстати вот туфли ( а их у меня много; стоят прилично, тк что дешево- ужасно выглядит, а что нравиться то 100 % стоит не меньше 100 евро, за редким исключением если не на распродажу попадешь). Эпиляция- за неимением лишней 1000 р можно сделать дома (сама так поступаю переодически). Волосы- мля, ну тут уж тока если подругу парикмахершу завести, на них экономить нельзя! ( ИБО "ничто так не украшает женщину, как красивые волосы").
Как говорит мой муж:" три вещи, на которые в первую очередь обращает внимание мужчина: волосы, руки и обувь". Так что тут то не поэкономишь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
подпишусь под каждым словом... два раза!

daria
я извиняюсь, не сочти за грубость, но... эээ в 24 года можно же как-то смотреть на жизнь не отталкиваясь от мыслей вложенных Космополитаном и иным глянцем. а твои доводы выглядят именно так.
Что-то похожее было описано в Playboy -- сколько стоит тюнинг девушки. Такое ощущение, что вокруг исключительно куча гоблинов от рождения женского пола, которым в 20 -25 лет надо делать отчаянный ремонт организма и наче им п...!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Глянец не читаю, предпочитаю советскую классику.
Впрочем, спорить здеся и доказывать кому-то я ничего не собираюсь, но уверенна, что большинство женщин со мной согласяться.
просто ради примера забери у своей девушки (жены) бритву, купи ей дешевый дягтярный шампунь, мыло обычное для лица, крем для тела убери, в солярий не пускай ( а лучше пускай, только без кремов)- давай поэкономим и посмотрим во что превратиться столь красивое создание.
Знаешь, меня бабушка с детства приучила за собой ухаживать и иначе я жить не могу, пусть мне и 24. Другое дело, что многие молодые девушки не могут себе позволить всего выше перечисленного и экономят на себе, покупая белорусские шампуни за 50 р. Это уже другой вопрос. А я вот экономлю на декоративной косметике, ибо практически ею не пользуюсь ( муж не любит), но на кремчик для тела денежек не пожалею и с нарощенными ресницами и ногтями не хожу...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Впрочем, спорить здеся и доказывать кому-то я ничего не собираюсь, но уверенна, что большинство женщин со мной согласяться.
просто ради примера забери у своей девушки (жены) бритву, купи ей дешевый дягтярный шампунь, мыло обычное для лица, крем для тела убери, в солярий не пускай ( а лучше пускай, только без кремов)- давай поэкономим и посмотрим во что превратиться столь красивое создание.

daria
ты немного не поняла выданное Димой выше и после сказанное мной. У тебя уже крайность: или все дорого или пусть в сатиновых трусах ходит и лицо хозяйственным мылом моет!
Реально тебе скажу, все мои девушки и бывшие и нынешняя... и будущие (жениться че-то у меня охотку отбили на текущий период времени)...за собой смотрят, и еще как, и за гораздо меньшие деньги,не впадая в крайности.

Еще раз процитирую Диму:

А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
тогда перечисли мне пожалуйста, что из моего приведенного списка они не делают?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DIM. ON.
DeniZ

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А! Да и потом, то что было перечисленно мною, не подходит под пунктик "дорого". Это средние расценки . А вот про "дорого" я могу тебе рассказать, только в этом случае муж является миллионером.!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

тогда перечисли мне пожалуйста, что из моего приведенного списка они не делают?

daria
сейчас, пойду разбужу и уточню....
Тема-то не про то что делают девушки форумчан, а не делаешь ты или наоборот.. а про то какие девушки кому нравятся! Не обижайся!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria

Как говорит мой муж:" три вещи, на которые в первую очередь обращает внимание мужчина: волосы, руки и обувь"

А я вот, в большинстве случаев, на сиськи, ноги и зад.

Женская обувь как-то ... не очень ...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Не обижаюсь. Зря мы здесь эту полемику ваще развели. А вот по поводу сисек, ног и задницы- Представь девушку с твоими любимыми параметрами, но! с обгрызанными красными ногтями, перезженными как солома волосами и стоптанными грязными туфлями? Уже эффект не тот, согласен?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria

Уже эффект не тот, согласен?

Ну, смотря какие цели...

А вообще, если есть основное, то ногти и причёску привести в порядок - плёвое дело. Плохо, когда хорошие ногти, хорошие волосы, а вот всё остальное - йок...

Ну да ладно, не будем вдаваться в подробности. Тема, по-моему, исчерпана.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Договорились!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Че вы тут спорите? Ухоженность бросается в глаза... видимо, не всем, правда...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Ухоженность бросается в глаза

... равно, как и неухоженность

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
А многие расценки, приведенные выше, на мой взгляд несколько заниженны...
Добавлено

... равно, как и неухоженность

+1

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

А многие расценки, приведенные выше, на мой взгляд несколько заниженны...

Зуб даю, что белорусский шампунь за 50 р реально существует и обладает отличными моющими качествами!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
В институте один знаменитый препод говорил, что в мужчинах женщин привлекают 3 вещи: мощная нижняя челюсть, большая ступня и крепкие волосатые предплечья.

Извиняюсь, не в тот топик написал. Че-то я путаюсь в этом разделе. Думал, что это тема "Чего не хватает женщинам..." Но если пошли ответы, удалять не буду

Сообщение изменено: bafomest (13 февраля 2008 - 12:52)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Снежный Человек вне конкуренции.

ПС. Ну, или Н. Валуев...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
А как Чингисхана учили выбирать жену, с узкими глазами и кривыми ногами.. Миллионы монголо-татар, так сказать предки не могут ошибаться.

Сообщение изменено: Max_Bt (13 февраля 2008 - 01:29)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Эх, мужчины... так забавно вас читать, когда дело касается женского марафета Ну на всём пытаетесь сэкономить.... и шампунь дешевый и ногти сама стричь и эпиляцию бритвой делать и втирать в голову все оставшиеся продукты после обеда. Прям кабинет баба-яги, какой то, крем на основе пепла сожженной лягушки с хвостиками крысы и ядом гадюки намазать на закате на все части тела и утром красавица готова к употреблению. Дешево и сердито Нефиг деньги транжирить на современные средства, лучше как приведение походить с морковно-чечевичной маской и огурцами в глазах!!!!!... а как эротично то Это к вопросу, какие девушки вам нравятся Извращенцы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У нас в семье продуктов после обеда не остаётся.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
bafomest

Извиняюсь, не в тот топик написал. Че-то я путаюсь в этом разделе. Думал, что это тема "Чего не хватает женщинам..." Но если пошли ответы, удалять не буду 

как обычно -- жгешь!!!!
Это как на лекции про космические корабли крестьянин долго тянул руку и спросил у лектора: а вы знаете конфеты подушечки? Там еще сироп внутри... Да! Так у меня вопрос -- как ентот сироп туда засовывают!

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Alisa Bazilio
про огурцы В глазах - это сильно!!!
я уже даже представил

Сообщение изменено: DNEPR 74 (13 февраля 2008 - 04:02)

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ой действительно, daria, мы же не хотим рассказывать мужчинам наши "мелкие солдатские хитрости" и расстраивать их знанием цен на то на сё. Ето было так и будет, наша задача "будоражить их умы своей неотразимостью", а вот какой ценой ето нам достаётся, кому ето интересно .
Да, кстати у всех свой уровень спроса на ухоженность. Разве не так?

Peace!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ухоженной быть-не значит из салонов красоты не вылазить и дорогой косметикой пользоваться,мне кажется это прежде всего чистоплотность(аккуратность),присутствие вкуса(в плане образа)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых