Ну, если только моё...З.Ы.
Фото в студию
Добавлено
Можно НЮ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 12 февраля 2008 - 09:56
dariaА можно вопрос? - Вот найдешь ты такую красавицу 100/55/95, умницу, в постели лаковую львицу, а на кухни настоящую мастерицу. А что ТЫ сможешь ей предложить? (Тебе посчитать женские ежемесячные траты на свою красоту?)
ну шо можно предложить...70 грина в час!!!!!
Добавлено
если честно, всегда вырубал вопрос девушек из серии "а чтоооо мне за это буууудееет?"
Отправлено 12 февраля 2008 - 09:08
Ха! Да декоративная косметика в расчет не береться! тока основное из арсенала косметички (тушь, карандаш, блеск, бальзам для губ, кисточки, румяна- самый мининум) уже штук под 5 руб. Я имела в виду: поход к парикмахеру 1 раз в месяц, маникюр 3-4 раза, педикюр 1 раз, солярий, сауна(СПА- салон даже не считаю), эпиляция 1 раз в месяц, маски для волос, лица, тела- то бишь косметолог, крема для тела, лица, глаз, масла для тела, шампунь для волос (нормальный евро 10 стоит), зубная паста как стоматолог прописал в туже цену, гигиена полости рта раз полгода и отбеливание. БЛИН Да это минимум, не считая шмотья и абонемента в зал. Прикидываешь примерную сумму в месяц на красоту?если она пользуется всеми этими грунтовками, шпаклёвками, красками и т.д. (тюнинг наводит)
Я считаю так: красивая девушка это в первую очередь УХОЖЕННАЯ девушка.
" Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой!"
Отправлено 12 февраля 2008 - 11:14
Нормальная девушка половину из перечисленных тобой процедур может спокойно сделать собственноручно; стоимость косметики не всегда соответствует их качеству (натуральные белорусские шампуни на яичной, молочной основе и кумысе (по 50 р за банку) ничуть не хуже Tony & Guy по 500 р за флакончик); сапоги за 15 000 на московских улицах точно также расклеиваются, как и за 3 000; если не куришь, не злоупотребляешь кофе и сладким, то отбеливаться раз в полгода совсем не нужно, а для того, чтобы аккуратно постричь ногти бегать к маникюрше 4 раза в месяц совсем не обязательно...
Тут два варианта: или тётя немолода, или изначально с проблемами. Тогда - да. Можно даже в твой список липосакцию добавить и пару хороших вибраторов.
А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему.
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:08
Ну без этого то никуда, в нашей современной и разнообразной сексуальной жизни! ( это я серьезно)хороших вибраторов.
Вот тут я не согласна! Да, смышленная девушка и с руками не из ж... может сделать себе маникюр дома, но (если она не в салоне работает или проходила курсы маникюра), он никогда ! не сравнитсья с салонным, сделанным профессионалом. Про педикюр и речи быть не может- одно дело ноготочки накрасит ( это я делаю постоянно), другое дело старую кожу срезать, чтоб извините за выражение ноги не пахли! Так, далее - шмотки мы не трогаем. Покупать их за большие деньги не вижу никаго смысла. и сапоги за 15 я себе не покупала и позволить купить не могу. Но 5 на них точно уйдет. Кстати вот туфли ( а их у меня много; стоят прилично, тк что дешево- ужасно выглядит, а что нравиться то 100 % стоит не меньше 100 евро, за редким исключением если не на распродажу попадешь). Эпиляция- за неимением лишней 1000 р можно сделать дома (сама так поступаю переодически). Волосы- мля, ну тут уж тока если подругу парикмахершу завести, на них экономить нельзя! ( ИБО "ничто так не украшает женщину, как красивые волосы").А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему
Как говорит мой муж:" три вещи, на которые в первую очередь обращает внимание мужчина: волосы, руки и обувь". Так что тут то не поэкономишь.
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:16
подпишусь под каждым словом... два раза!
daria
я извиняюсь, не сочти за грубость, но... эээ в 24 года можно же как-то смотреть на жизнь не отталкиваясь от мыслей вложенных Космополитаном и иным глянцем.
Что-то похожее было описано в Playboy -- сколько стоит тюнинг девушки. Такое ощущение, что вокруг исключительно куча гоблинов от рождения женского пола, которым в 20 -25 лет надо делать отчаянный ремонт организма и наче им п...!
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:30
Впрочем, спорить здеся и доказывать кому-то я ничего не собираюсь, но уверенна, что большинство женщин со мной согласяться.
просто ради примера забери у своей девушки (жены) бритву, купи ей дешевый дягтярный шампунь, мыло обычное для лица, крем для тела убери, в солярий не пускай ( а лучше пускай, только без кремов)- давай поэкономим и посмотрим во что превратиться столь красивое создание.
Знаешь, меня бабушка с детства приучила за собой ухаживать и иначе я жить не могу, пусть мне и 24. Другое дело, что многие молодые девушки не могут себе позволить всего выше перечисленного и экономят на себе, покупая белорусские шампуни за 50 р. Это уже другой вопрос. А я вот экономлю на декоративной косметике, ибо практически ею не пользуюсь ( муж не любит), но на кремчик для тела денежек не пожалею
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:45
dariaВпрочем, спорить здеся и доказывать кому-то я ничего не собираюсь, но уверенна, что большинство женщин со мной согласяться.
просто ради примера забери у своей девушки (жены) бритву, купи ей дешевый дягтярный шампунь, мыло обычное для лица, крем для тела убери, в солярий не пускай ( а лучше пускай, только без кремов)- давай поэкономим и посмотрим во что превратиться столь красивое создание.
ты немного не поняла выданное Димой выше и после сказанное мной. У тебя уже крайность: или все дорого или пусть в сатиновых трусах ходит и лицо хозяйственным мылом моет!
Реально тебе скажу, все мои девушки и бывшие и нынешняя... и будущие (жениться че-то у меня охотку отбили на текущий период времени)...за собой смотрят, и еще как, и за гораздо меньшие деньги,не впадая в крайности.
Еще раз процитирую Диму:
А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему.
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:23
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:43
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:44
Извиняюсь, не в тот топик написал. Че-то я путаюсь в этом разделе. Думал, что это тема "Чего не хватает женщинам..." Но если пошли ответы, удалять не буду
Сообщение изменено: bafomest (13 февраля 2008 - 12:52)
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:33
Отправлено 13 февраля 2008 - 02:23
как обычно -- жгешь!!!!Извиняюсь, не в тот топик написал. Че-то я путаюсь в этом разделе. Думал, что это тема "Чего не хватает женщинам..." Но если пошли ответы, удалять не буду
Это как на лекции про космические корабли крестьянин долго тянул руку и спросил у лектора: а вы знаете конфеты подушечки? Там еще сироп внутри... Да! Так у меня вопрос -- как ентот сироп туда засовывают!
Отправлено 13 февраля 2008 - 04:22
Да, кстати у всех свой уровень спроса на ухоженность. Разве не так?
Peace!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх