Ну, если только моё...З.Ы.
Фото в студию
Добавлено
Можно НЮ

dariaА можно вопрос? - Вот найдешь ты такую красавицу 100/55/95, умницу, в постели лаковую львицу, а на кухни настоящую мастерицу. А что ТЫ сможешь ей предложить? (Тебе посчитать женские ежемесячные траты на свою красоту?)
Ха! Да декоративная косметика в расчет не береться! тока основное из арсенала косметички (тушь, карандаш, блеск, бальзам для губ, кисточки, румяна- самый мининум) уже штук под 5 руб. Я имела в виду: поход к парикмахеру 1 раз в месяц, маникюр 3-4 раза, педикюр 1 раз, солярий, сауна(СПА- салон даже не считаю), эпиляция 1 раз в месяц, маски для волос, лица, тела- то бишь косметолог, крема для тела, лица, глаз, масла для тела, шампунь для волос (нормальный евро 10 стоит), зубная паста как стоматолог прописал в туже цену, гигиена полости рта раз полгода и отбеливание. БЛИН Да это минимум, не считая шмотья и абонемента в зал. Прикидываешь примерную сумму в месяц на красоту?если она пользуется всеми этими грунтовками, шпаклёвками, красками и т.д. (тюнинг наводит)
Ну без этого то никуда, в нашей современной и разнообразной сексуальной жизни! ( это я серьезно)хороших вибраторов.
Вот тут я не согласна! Да, смышленная девушка и с руками не из ж... может сделать себе маникюр дома, но (если она не в салоне работает или проходила курсы маникюра), он никогда ! не сравнитсья с салонным, сделанным профессионалом. Про педикюр и речи быть не может- одно дело ноготочки накрасит ( это я делаю постоянно), другое дело старую кожу срезать, чтоб извините за выражение ноги не пахли! Так, далее - шмотки мы не трогаем. Покупать их за большие деньги не вижу никаго смысла. и сапоги за 15 я себе не покупала и позволить купить не могу. Но 5 на них точно уйдет. Кстати вот туфли ( а их у меня много; стоят прилично, тк что дешево- ужасно выглядит, а что нравиться то 100 % стоит не меньше 100 евро, за редким исключением если не на распродажу попадешь). Эпиляция- за неимением лишней 1000 р можно сделать дома (сама так поступаю переодически). Волосы- мля, ну тут уж тока если подругу парикмахершу завести, на них экономить нельзя! ( ИБО "ничто так не украшает женщину, как красивые волосы").А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему
dariaВпрочем, спорить здеся и доказывать кому-то я ничего не собираюсь, но уверенна, что большинство женщин со мной согласяться.
просто ради примера забери у своей девушки (жены) бритву, купи ей дешевый дягтярный шампунь, мыло обычное для лица, крем для тела убери, в солярий не пускай ( а лучше пускай, только без кремов)- давай поэкономим и посмотрим во что превратиться столь красивое создание.
А красивой, сообразительной, умелой и знающей цену деньгам все эти цацки ни к чему.
Сообщение изменено: bafomest (13 февраля 2008 - 12:52)
как обычно -- жгешь!!!!Извиняюсь, не в тот топик написал. Че-то я путаюсь в этом разделе. Думал, что это тема "Чего не хватает женщинам..." Но если пошли ответы, удалять не буду
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых