Не, но на Драго конечно реально похож 100%.А мафиози какие? Похож?
А верхнаяя фотка с девушками, оно конечно да.... везука...

Сообщение изменено: индеец (28 октября 2008 - 05:25)
ну да, ну даСаниным "шаржам" всегда с иронией относился...тем более, с ниКуя рисовать не будет, всегда есть причина
Есть конкретные примеры? Просто все тут говорят про член на лбу, а я не видел никогда этого...ну да, ну да
член на лбу подрисовать или жопу там это он завсегда
Во как...тебе видней..и ты с иронией,помним конечно, а как же - поддакивал обычно
аллегории там какието выписывал - "вместе из окопа все как один против пидоров с ЖФ"
или заскучали там друг с другом?
Да ты не оправдывайся-мне как и Черепанову фиолетово
Да я собственно с чувством юмора проблем не имею и не имел, и к Саниным "шаржам" всегда с иронией относился(а на меня он их великое множество сделал, жаль я не сохранял всё это в отдельную папочку)...тем более, если уж зашёл разговор о нём, просто так, с ниКуя рисовать не будет, всегда есть причина,
Можно увидить хоть одно моё упоминание о магазине?форума/сайта/магазина
Абпиарился по самое неболуйся...Ром, а Миша с клонами тут зачем?То, что Андрей тут ради самопиара
Все пожелания учитываются и выполняются, разве не так? Чем и кого я опять обидел?От администрации лишь 2 пожелания
В теме, поднятой Олегом (Есаулом) в т.ч. о какашках, которые метались в форумчан ЖФ в т.ч. и с твоей стороны.Да, всё ровно, потому я и не понял в чём проблемы....
Сообщение изменено: ivan drago (29 октября 2008 - 05:30)
Мой пост - закономерный ответ на задаваемый (довольно часто) мне вопрос: "Зачем на форуме Попов?"
Я думаю, некоторые форумчане имеют полное право его задать и получить на него ответ.
да кому больно надо еще шушукаться о тебе, не обольщайсяне нужно шушутаться и шептаться, спрашивайте открыто
гнев Попова ясен и понятен, коммерции тут немаАндрей тут ради пиара своего форума/сайта/магазина - это ясно, как день
а вот это - святая правда, как и все мы тут впрочемАндрей тут ради самопиара
Сообщение изменено: Есаул (29 октября 2008 - 07:13)
А кто круче раздел стронгов или лифтеров, я ставлю на фотораздел..Вы в раздел стронгов пойтиде, да чё стронги, куда не зайди, везде срач, и если бы хоть по теме форума срач бы, понять можно, если народ глотку бы рвал кто круче Леврон или Рэй...а так...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых