Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Отправлено 27 июля 2012 - 07:25

Согласен. Все время с большим удовольствием читаю и слушаю его интервью. Всегда сдержан, ироничен, грамотная речь, всегда рационален, дает точные и взвешенные характеристики, нет никакой узости мышления, фанатичности, зацикленности на "каче"... А что касается "гонора" - так он себе может позволить эту небольшую слабостьДосмотрел интервью. Офигенское, гонора не заметил

Отправлено 27 июля 2012 - 07:36

Ктото знает,как можно связаться с Павлом Кириленко,нужна его консультация очень сильно!ЕСли можно в личку,елси ктото знает,как его найти или связаться!СПасибо!
А что я с этого буду поиметь?...))))GROMMAN,как вариант - написать Александру Черепанову, он, вероятно, знает контакты
А если серьезно, да, я знаю как связаться со всеми ведущими атлетами России и ближнего зарубежья. Но... Считаю неприемлимым раздавать их контакты. Так что своими силами.
Отправлено 27 июля 2012 - 07:39

Да... Все вышеназванные по уровню явно уступают Кодзоеву и Кириленко, что и было не раз доказано на соревнованиях. А Леша Лесуков просто везунчик.Сорокин,Скоромный,Сидорычев,Фатеев.....все уже порваны.....
Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 июля 2012 - 07:40)
Отправлено 27 июля 2012 - 07:59

я уверен,выступающие спортсмены его заметили(гонор) ,знаю легендарных спортсменов Великоиваненко,Вишневский,Яшанькин А,Фахрутдинов,такое не позволяли себе.Лично Кириленко не знаю.мнение сложилось с экрана,может в жизни и нормальный пацан,но один хрен-нескромно!Досмотрел интервью. Офигенское, гонора не заметил. На ютубе верно откоментили, с юмором, весело, непринужденно, уверенно, красавчик, все бы качки наши такие были, мифы про них давно бы пропали!
Ну а в конце ваще отмочил про спину)
п.с. девушка конечно путала ПРО и любительский, соревновательный и тп....но реально удивила пептидами))) Хотя я бы лучше спросил про синтол, живая тема последние года
Отправлено 02 августа 2012 - 07:59

Ещё интересно узнать,выступал ли Павел на пауэрлифтёрских соревнованиях и труникрах кроме жима,делал ли приседы на таких мероприятиях подобных или становую!Вообщем любая информация интересна!МНе кажется очень харизматичный и умный спортсмен,любит поюморить с долей сарказма,вообщем интересно !
Отправлено 04 августа 2012 - 02:10

Какие последние новости и события в жизни Кириленко,очень интересно,хороший атлет!В какой форме нынче,какой соревновательный вес показывает на подиуме,к чему готовится!?ЕСли есть какието новые интервью с ним,прошу дать ссылку,интересно послушать,ну кроме тех.что уже мы видели!
Новые фото.
Отправлено 04 августа 2012 - 04:37

Единственное,что меня смущает,это то,что грудь правая конечно на 1-ом и 2-ом фото сразу бросается в глаза,вообщем вся грудь бросается в глаза!
Я думаю ситуация тут такая,я помню,что у Павла до травмы была очень хорошая грудь,а после травмы понятное дело,но у него и левая нетравмированная грудь стала намного меньше,думаю он просто понимает,что тупо качать левую грудь,чтобы она была больше и делал дисбаланс было бы весьма несуразо!
Да и вообще я думаю,елси бы не эта травма,то и остальные мышцы были бы лушче,так как во многих упражнениях экстримально уже не поработаешь,да и гармния потеряется соотношения форм!
А так помсотрим!Хочется увидить Кириленко в очень хорошем качестве!
Буду наблюдать и далее,мне этот атлет чемто нравится!
Да и не забываем,что фармокология при уже хорошем уровне атлета и памяти мышц может сделать чудеса даже за 1-2 месяца!
Отправлено 06 августа 2012 - 02:17

ОПЫТ,ЗНАНИЯ,мышенчая память,свободное время,и те деньги,на которые он может спокойно приобрести такую фармподдержку,что многие иные спортсмены себе не позволят,так что тут не без интриг,прогресс тут может быть в прямом смысле моментальным!
НО опять таки,я не исключаю никаких вариантов,что у него на уме,то у нас только в предположениях
Да,поглядим,главное что у спортсмена есть ХАРАКТЕР,а результат это лишь приятное дополнение!Согласен с предидущими ораторами,10 лет в одной форме,хотя нет,появилась гжель , травма груди и неистовая вера в своей незыблемости)
Будем наблюдать!
Пойду выпью три стакана сока за его здоровье!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 02:19)
Отправлено 06 августа 2012 - 11:28

<br />к спорту имеете отношение товарищ? два одинаковых поста в рассуждениях о химии и о том,что на уме у Кириленко,к чему это?
Да,имею,самое косвенное)))))))))Я яхтсмен
А к чему это?К азарту
Да и я же не сказал,что он выиграет,я лишь сказал,что будет интересно,и так оно и будет!
Или тут многие сильно креативные посты пишут!
Я просто ВАш первый пост и понял и не понял,вот и решил уменьшить досскутивную глубину вопроса преиначив пост
Но спасибо за замечание,учту,люблю когда люди вежлливые и тактичные!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 11:29)
Отправлено 07 августа 2012 - 07:44

Так азарта то и нет,ПАВЕЛ ВСЕХ ПОБЕДИТ,не спрашивая ни имен,ни фамилий<br />
Да,имею,самое косвенное)))))))))Я яхтсмен
А к чему это?К азарту
Да и я же не сказал,что он выиграет,я лишь сказал,что будет интересно,и так оно и будет!
Или тут многие сильно креативные посты пишут!
Я просто ВАш первый пост и понял и не понял,вот и решил уменьшить досскутивную глубину вопроса преиначив пост
Но спасибо за замечание,учту,люблю когда люди вежлливые и тактичные!
Отправлено 13 августа 2012 - 03:11

А понять,что это был совместный прикол совсем трудно?Переименуйте видео на Кириленко на приеме у психотерапевта ))) истерико)) моя качалка)) кто его туда пустил)) Бугога))
ОНи же впроде не враги,а даже наоборот елси не друзья,то товарищи,они только на сцене соперничают!Пора бы глаза раксрыть и видеть ,что видео снято специально для прикола и интриги!)))))))))))))))))))ИНогда удивляет невежественная глупость людей!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых