Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лехаа / NoDoubts / Different
Автор темы:
Лехаа
, июл 06 2004 02:52
Отправлено 04 апреля 2006 - 10:44

ну спасибо, почтенные
соревнования имеешь в виду? нет, конкретных планов нет. еще ни разу не пробовал сушиться.
сейчас недель 7 на массу пощанимаюсь, а потом еще недель 7 посижу на диете, посмотрю что из этого выйдет.
насчет голени не волнуюсь. я икры не качал никогда, то есть теоретически они отстают от остального лет на 10
так что буду продолжать качать пару раз в неделю.
Добавлено
Все было как-то второпях и наспех. Было не до фот.
В вашем муравейнике все как-то напряженно. Все злые, в метро толкаются, куда-то бегут.
Моей нежной душе это было непривычно
Зато очень понравились кофейни, все пирожные на Арбате я перепробовал.
Думаю буду в конце июня, начале июля.

Че на счет билдинга
что то уже намечено ?
Че думаеш делать с икрами ?
соревнования имеешь в виду? нет, конкретных планов нет. еще ни разу не пробовал сушиться.
сейчас недель 7 на массу пощанимаюсь, а потом еще недель 7 посижу на диете, посмотрю что из этого выйдет.
насчет голени не волнуюсь. я икры не качал никогда, то есть теоретически они отстают от остального лет на 10

так что буду продолжать качать пару раз в неделю.
Добавлено
фоты московские давай да?
Все было как-то второпях и наспех. Было не до фот.

Так, когда в наши края опять приедешь???
В вашем муравейнике все как-то напряженно. Все злые, в метро толкаются, куда-то бегут.
Моей нежной душе это было непривычно

Зато очень понравились кофейни, все пирожные на Арбате я перепробовал.

Думаю буду в конце июня, начале июля.

Отправлено 09 мая 2006 - 11:14

Дупся, ты от ответа-то не увиливай, образованец! Ето та Девушка Из Соседней Комнаты, да? Шарман!
нет, мой опущенный приятель, это не она. тебе понравилась девица на фото? могу телефончик подогнать. надо будет только ее обработать, не говорить сразу, что ей предстоит встреча с нищим ветераном

Добавлено
классные результаты! сравнил фото с первой и последней страниц так держать!
ну спасибо, почтенный. стараемся!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых