Не через день я к Игорю ездила, но по возможности ездила, варила ему курицу и говядину - потому что ему врачи больше ничего не разрешали пивозить, покупала охлажденку, чтоб свеженькое все было, варила, укутывала так чтобы еще теплое привезти в фольгу да полотенца, воду покупала, по 4-5 литров, вещи первой необходимости, и тащила все это на себе, ибо без машины я сейчас. Костыли Игорь в машине скорой помощи забыл, я сначала в склиф ездила забирать его сумку спортивную, при чем еще и отвоевывала её там, отдавать без какой-то бумажки не хотели, потом с этой сумкой на плечах ехала костыли его выручать на подстанцию скорой помощи. Сумка для таких богатырей как он - пушинка, а я - малявка - её еле дотащила, останавливалась по дороге через каждые 50 метров - дух перевести, на одном плече сумка огромная, на другом два костыля... мне даже мужчины - прохожие по дороге помощь предлагали, видимо совсем не важно я со стороны выглядела))) Когда Игоря перевели на курскую несколько раз ездила фрукты возила, йогурты, воду, мелочи всякие, позже подарки к новому году врачам возила, чтобы внимание к Игорю больше проявляли и уход должный, я уж не говорю о направлениях всевозможных, которые Катерина выцарапывала, а я получать ездила, в очередях торчала. И естественно все до копейки за счет федерации. И милый мой байкал, я это пишу сейчас не для того чтобы показать ах какая я молодец, или какая Катя молодец, или что федерация делает все возможное - это всё как минимум не ваше дело., а для того пишу чтобы такие форумчане как вы, поняли что мы, сотрудники, делали все что в наших силах. Федь федерация это не робот, это несколько человек, представляете себе? несколько живых человечков. Простите что не волшебниками нас мама с папой родили и не умеем мы летать, и желания исполнять. Делаем все что можем.
И прав форумчанин - Август, к чему опять это все развели. Андрею скучно было, КВН ему смотреть не интересно, или еще по каким причинам, но каждый считает себя в праве лезть в дела федерации не зная и не ведая АБСОЛЮТНО ничего. Услышали писк и подхватили... делать вам нечего... знать не знаете, додумываете там себе глупости всякие и мните себя правыми лезть с этими выдумками в чужой огород. Пойду лучше... а то злюсь я всегда от глупости людской. А злиться не хочется ибо первый день весны, все дела... Кстати всех с календарной весной, ура))))
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 марта 2009 - 08:37)