Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг. Выступление в Челябинске и не только.

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус
Спаринг минёр появился))) Здрасте! А вам откуда известно - помогла Лига или нет?)))) rolleyes.gif Или на одной лавочке семечки лузгали, когда по этому поводу судачали люди недобрые?)))))
Давайте коротенечко - вот неполный список тех атлетов, которых наша федерация либо оперировала, либо лечила, либо занималась посттравматической реабилитацией, либо помогала договориться о консультации с врачами и контролила это:
Игорь Педан, Михаил Кокляев, Владимир Лаптев, Александр Клюшев, Владимир Калиниченко, Алексей Юдин, Владимир Глушко, Юра Фомин, Вячеслав Максюта, и я уж не говорю о Серебрякове...
Всё делалось на средства нашей Федерации... А вам слабо?

Сообщение изменено: Катерина (28 февраля 2009 - 10:52)

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Катерина
так всётаки, не перечисляя атлетов которым помогала лига, а контретно про Экштайна. Чем помогла ему именно лига? Не надо про разносолы и явства, и приезды Юли, которые исходили конкретно от людей сочувствующих и являлись их доброй волей, как помощь любых нормальных людей в трудную минуту. Из постов Юли понятно, что Экштайн сам договаривался с врачами. Из постов Андрея, что он всё оплатил из своего кармана.
Если у него в контракте написано, что в случае травмы он сам решает свои проблемы, то так и напишите. Ненадо выкручиватся и переводить разговор на разносолы.
Если всётаки помогали финансово, то напишите примерную сумму, если уж не коммерческая это тайна. Только ту сумму что лига внесла, а не та сумма чт сложилась от помощи добрых людей, которые может и входят в лигу, но помогали своими личными средствами.

Сообщение изменено: Baykal (01 марта 2009 - 05:46)

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Почему не говоришь о том, что наши парни перевозили Игоря из Склифа, хотя все без машин, и не москвичи)))

почему парни живущие в других городах нашли время помочь, хотя и не москвичи, а офф.лица, живущие в москве, этого не сделали. Сейчас вы хотите это пропиарить как вашу помощь, хотя наоборот говорит о вашем бездействии.

Baykal
Вы в наших беседах врядли разберётесь)))) У Андрея бывает такое периодически... )))

куда уж мне, видимо и вправду зря тут вопросы задаю, всёравно понимаю не так как нужно familyfight.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Baykal
Baykal

ну как по маслу, опять правдолюб, на этот раз Андрей Попов, и ему тоже рот затыкают. Он вроде и не Кононец и не из враждлебного лагеря, а ведь пытаютсямолчать заставить

Байкал! Ты написал " опять правдолюб" подразумевая под первым меня очевидно. Так вот во-первых не опять, а снова, во-вторых ты-то сам лично чего добиваешься, правды или кривды. Кто ты сам правдолюб али кривдолюб?

Сообщение изменено: Август (01 марта 2009 - 07:44)

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
В данном контексте правдолюбами я называл тех кому Катеина рот закрывает. Раньше бастовал только враждебный лагерь. Кононец, Эльбрус, Серебро, но всё чаще видно, что и у людей поддерживающих ПЛСЭ есть о чём спорить с Катериной( как рупором плсэ в инете)

ты-то сам лично чего добиваешься, правды или кривды

ну это уже проще протого, я как и ты и все читающие (пишущие) в подобных темах-разборках, жду чего то интересного, скандалов, интриг, ругани, разоблачений. Неважно кого и с кем, главное побольше "правды" реальная она или нет, никогда не узнаем, лишь бы была сенсационна.
Так что Август ненадо высокопарных слов про правду и криду, lol3.gif смешно это слышать. Вся наша правда в любви к говнотёркам. spor.gif
уфффф, надеюсь за этот пост никто меня в неправде не упрекнёт beer.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Baykal
Димон прав, захезали его тему по самое не хочу. Ты нашел классное определение всей этой шняге, что здесь твориться - " ГОВНОТЕРКИ". Вот и надо уходить в тему "Говнотерки стронгменов". Захезать её по уши глядишь Админ её закроет навсегда, хотя не факт, без свары никак. А Кононцы, Нигматулины, Серебряковы - это не правдолюбы. Ладно, а то из говнотёрки опять говном попрёт.

Baykal
Кстати на форуме твориться бардак! Во всех темах посты не в тему. Учиться надо у латышских ребят как они ведут тему " Константин Константинов ", ни шагу в сторону от темы, строго пресекая малейший флуд, поэтому нет говнотёрок. Ты согласен?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
Официальные лица - договорились о перевозе Игоря, привезли атлетов из разных городов на показательные выступления в Москву и потом попросили ребят помочь перевезти Игоря из Склифа на Курскую, потому что его богатырское телосложение не по силам мед персоналу во время транспортировки. А потом на следующий день официальные лица ещё сами ездили в Склиф и забирали вещи Игоря, и разыскивали забытые в машине костыли... Ну и как? Помощь это была или нет?
Мы как не крути - Игоря на своих руках никуда не перенесём, и всегда когда это требовалось обращались с просьбой либо к атлетам, либо к нашим сотрудникам, либо к любителям нашего спорта.

Baykal
Смотрите телеканал НТВ по выходным - там достаточное количетво и скандалов, и интриг и рассследований..
А здесь - туфта сплошная.... Потому что - те кто, действительно, что-то делают - редко тут появляются, а болтуны - будут болтать всегда, ища на солнце пятна, и рассуждая на диване о судьбах мира))))
Про Экштайна
По контракту Лига не должнв была оперировать Женю, но свою помощь мы предлогали ему как раз по доброй воле.
Про Игоря
Юля возила разносолы и навещала Игоря не по обязательствам, и не по долгу службы. Мы просто понимали, что у Игоря в Москве - нет родственниеов, и навещать его - не кому, вот и взяла на себя Юльча инициативу поторонажа Игоря.
Про атлетов

Давайте коротенечко - вот неполный список тех атлетов, которых наша федерация либо оперировала, либо лечила, либо занималась посттравматической реабилитацией, либо помогала договориться о консультации с врачами и контролила это:
Игорь Педан, Михаил Кокляев, Владимир Лаптев, Александр Клюшев, Владимир Калиниченко, Алексей Юдин, Владимир Глушко, Юра Фомин, Вячеслав Максюта, и я уж не говорю о Серебрякове...
Всё делалось на средства нашей Федерации... А вам слабо?

Про Андрея
Закрыть рот Попову - не удастся никому и никогда - это заслуженный житель инета, так что я даже не пытаюсь занимать этой утопией)))) Все мои действия в отношении Андрея - попытаться показать - где и в чём он заблуждается))))

Сообщение изменено: Катерина (01 марта 2009 - 10:20)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, извини что в вашей теме вся эта лабудень происходит, надеюсь модеры перенесут это в тёрки unsure.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
И меня прости ,Димыч!!!!
PS Сегодня прощеное воскресенье.
В "Охоте" отлично получилось перевоплотится.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Принимаю holiday.gif Передача получилась хорошой....рад что тебе понравилось... rolleyes.gif

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
ввиду прощённого воскресенья
прошу прощения, что поучавстввал в говнотёрках и тоже загадил тему. Вообще у всех прошу прощения, особенно у Катерины confused_1.gif
и сам всех тоже прощаю flowers1.gif

Сообщение изменено: Baykal (01 марта 2009 - 12:23)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Сегодня мы просим прощенья за прошлые обиды, так давайте проживем этот год так, чтобы в такой же день через год вновь не просить прощения, что бы доброта и мудрость возобладала над нашими мелкими амбициями! Прошу прощения у всех кого обидел словом!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Блин...аш плакать охото..... mellow.gif простите меня..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

простите меня..

Прощаю!!!!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Надо бы уточнить-прощаю на 1 день,завтра враждебный понедельник

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
Химический Али

А чо утачьнять-то - Бог не фраер, чооорт не лох. dry.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, я никогда ни на кого не обижаюсь, но как полагается по обычаю, скажу, что : "Бог простит, ия всех прощаю"...... Ну и вы простите меня, пожалуйста....
Про завтра...
Завтра Великий пост православный начинается, так что лучше жить в мире и согласии друг с другом...

Сообщение изменено: Катерина (01 марта 2009 - 08:11)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Не через день я к Игорю ездила, но по возможности ездила, варила ему курицу и говядину - потому что ему врачи больше ничего не разрешали пивозить, покупала охлажденку, чтоб свеженькое все было, варила, укутывала так чтобы еще теплое привезти в фольгу да полотенца, воду покупала, по 4-5 литров, вещи первой необходимости, и тащила все это на себе, ибо без машины я сейчас. Костыли Игорь в машине скорой помощи забыл, я сначала в склиф ездила забирать его сумку спортивную, при чем еще и отвоевывала её там, отдавать без какой-то бумажки не хотели, потом с этой сумкой на плечах ехала костыли его выручать на подстанцию скорой помощи. Сумка для таких богатырей как он - пушинка, а я - малявка - её еле дотащила, останавливалась по дороге через каждые 50 метров - дух перевести, на одном плече сумка огромная, на другом два костыля... мне даже мужчины - прохожие по дороге помощь предлагали, видимо совсем не важно я со стороны выглядела))) Когда Игоря перевели на курскую несколько раз ездила фрукты возила, йогурты, воду, мелочи всякие, позже подарки к новому году врачам возила, чтобы внимание к Игорю больше проявляли и уход должный, я уж не говорю о направлениях всевозможных, которые Катерина выцарапывала, а я получать ездила, в очередях торчала. И естественно все до копейки за счет федерации. И милый мой байкал, я это пишу сейчас не для того чтобы показать ах какая я молодец, или какая Катя молодец, или что федерация делает все возможное - это всё как минимум не ваше дело., а для того пишу чтобы такие форумчане как вы, поняли что мы, сотрудники, делали все что в наших силах. Федь федерация это не робот, это несколько человек, представляете себе? несколько живых человечков. Простите что не волшебниками нас мама с папой родили и не умеем мы летать, и желания исполнять. Делаем все что можем.
И прав форумчанин - Август, к чему опять это все развели. Андрею скучно было, КВН ему смотреть не интересно, или еще по каким причинам, но каждый считает себя в праве лезть в дела федерации не зная и не ведая АБСОЛЮТНО ничего. Услышали писк и подхватили... делать вам нечего... знать не знаете, додумываете там себе глупости всякие и мните себя правыми лезть с этими выдумками в чужой огород. Пойду лучше... а то злюсь я всегда от глупости людской. А злиться не хочется ибо первый день весны, все дела... Кстати всех с календарной весной, ура))))

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (01 марта 2009 - 08:37)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

..и через несколько дней со свежими силами заново..

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
vikk

и через несколько дней со свежими силами заново.

Если вести диалог без провокаций, можно обойтись, и без "занова". Согласен? dry.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Прошу у всех прощения, и не беда что прощёное воскресенье вчера было, мне и в понедельник не в падлу прощения попросить у всех... punk.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

2 марта 2009 г.
Чемпиону Челябинска по армрестлингу подарили три десятка пицц (фоторепортаж)

В минувшую пятницу в Челябинске состоялся III чемпионат по армрестлингу среди любителей. Победитель получил в подарок сертификат на 30 вкуснейших пицц.

Пятничное шоу в городском кафе «Lucky Smile» собрало немалое количество зрителей. Кто-то просто проходил мимо и услышал заводную музыку, кто-то пришел поболеть за своих друзей. Сами соревнования собрали почти пятьдесят силачей. На кону стояли весьма соблазнительные призы —сертификаты на 6, 18 и 30 пицц, которые можно было тут же и отведать за столиком кафе.

По словам представителя сети кафе «Lucky Smile» Анжелики Изюмовой, для многих молодых людей эти ежегодные соревнования стали традиционными. «Сегодня к нам пришло очень много гостей, как минимум половина из них была на прошлом чемпионате, и это говорит о том, что данный вид спорта становится более популярным в нашем городе. Основные участники — это мужчины, мальчики, дедушки, абсолютно все люди могут принять участие в этом чемпионате, мы не делаем совершенно никаких ограничений ни по каким критериям», — рассказала А. Изюмова.

Главный судья соревнований, известный армрестлер Артем Клименко считает, что чемпионаты будут проводиться еще не один раз, и, скорее всего, придется искать территорию побольше. «Здесь атмосфера совершенно домашняя. Это не какой-то официальный чемпионат, тут отношение немного другое, и поэтому участников и зрителей больше, чем обычно. Благодаря нашим усилиям армрестлинг в Челябинске поднимается, и люди становятся более профессиональными в этом виде спорта», — сказал А. Клименко.

Сам чемпионат проводили по обычной схеме: в первом раунде участвуют все, во второй выходят победители первого. И так до тех пор, пока не останется последняя пара. Финальный поединок продолжался почти пятнадцать минут, пока один из противников не сдался. Абсолютным чемпионом стал молодой челябинец Максим Талаев.

«На самом деле я не мог подумать, что завалю моего последнего противника, потому что он и больше меня и, наверное, сильнее, но в кисти и запястье сил у него оказалось мало», — поделился с Mega-U.ru победитель своими впечатлениями.

«Еще мне кажется, что победу я одержал из-за того что, занимаюсь всеми видами спорта подряд — и горные лыжи, и плавание, восточные единоборства… В какой-то степени это преимущество, а в чем то это может быть и минус», — сказал Максим и добавил, что почти наверняка будет и впредь участвовать в таких турнирах.

Фото автора: чемпион слева.
Дмитрий Кощеев, специально для Mega-U.ru

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Силовое шоу.
УПРАЖНЕНИЯ
1. Метание покрышки на дальность. (шининвест)
2.Буксировка авто. (ДЖЕМИР)
3 Тяга авто на разы. (ДЖЕМИР)
конкурсы для зрителей.

28-29 марта 2009 года. Г. Челябинск.

Организаторы фестиваля: Челябинский областной молодёжный Казачий Центр «Пчёлочка Златая» при поддержке Оренбургского войскового казачьего общества, Фонда патриотического воспитания и военно-шефской работы при Законодательном собрании Челябинской области, администрации города Челябинска, Общественной палаты Челябинской области.
Информационная поддержка фестиваля: Интернет-портал «Бизнес - Урал», информационные агентства «Уралпрессинформ» и «Интефакс-Урал», телерадиокомпания «Восточный экспресс», ЧГТРК, ОТВ, СТВ, газеты «Челябинский рабочий» и «Вечерний Челябинск».
Девиз фестиваля: «Сильно дерево корнями!».
Цели фестиваля: Созидание благотворной среды общения людей разных социальных групп для . возрождение традиционной народной философии ожидания праздника.
.Патриотическое и экологическое воспитание детей и молодёжи в совместном деле возрождения традиционной культуры уральского казачества в позитивном межкультурном взаимодействии.
Порядок проведения фестиваля: Открытие фестиваля состоится 28 марта в 12-00 часов на Алом поле, продолжится в театральном корпусе Дворца пионеров и школьников; второй день фестиваля 29 марта пройдёт на берегу Студенческого карьера в Городском бору. Встреча в 12-00 часов у памятника Курчатову.

28 марта. Суббота. Сквер на Алом поле. Казачья роща «Возрождение».
10-00 – проходка по Кировке от памятника казакам и первопроходцам на Алое поле;
12-00. Площадка перед административным корпусом Дворца пионеров.
Парад участников. Перекличка. Приветствие Выступление кадетов, скаутов и почётных гостей.
13 -00 - Полевая кухня. Чаепитие из самоваров.
Уход за кедрами. Хороводы, игры, турнир частушек.
15-00. Театральный корпус Дворца пионеров.
Ярмарка уральских мастеров и мастер-классы.
Дефиле традиционной одежды «Одеваньице шибко баское».
Конкурс «Коса – девичья краса».

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений
А Кокляев будет приглащён? closedeyes.gif

Так ваша примочка в рамках казаков.

Сообщение изменено: Август (25 марта 2009 - 07:01)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Стронгвумен familyfight.gif

Миниатюры

• DSC_5968.JPG

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
ещё фото familyfight.gif

Дэушшки familyfight.gif

Миниатюры

• DSC_6070.JPG
  • DSC_6144.JPG

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Награждение flowers1.gif

Миниатюры

• DSC_6150.JPG

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Сёдня будем выступать в клубе ХХХ rolleyes.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Будем работать каждые выходные rolleyes.gif фотки скину.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
25 апреля ..турнир ЮНИЧЕЛ
8 мая 4 чемпионат по амрестлингу
9 мая выступление УРАЛСТРОНГ парад ПОБЕДЫ. будут все стронги работать.
20 мая Выступление на озере Увельды База отдыха.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых