Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 14.05.2008
Отправлено 28 мая 2008 - 04:27

Собссна вопрос : А как в больших темах искать нужную страничку, например 159 в теме на 200 стр. ?
Раньше было просто... Я сейчас каждую листать ? Или я что-то пропустил ?
Да, и в догонку - у меня почему-то никакой панели нет, что б текст выделить, подчеркнуть, шрифт поменять и т.д. ( как раньше) ? Или я опять пропустил чего за время отпуска ?
Отправлено 29 мая 2008 - 11:42

Роман, еще тебе вопрос - ты уж извини может кто спрашивал, мне читать теперь тяжко...
Собссна вопрос : А как в больших темах искать нужную страничку, например 159 в теме на 200 стр. ?
Раньше было просто... Я сейчас каждую листать ? Или я что-то пропустил ?
Отправлено 02 июня 2008 - 09:14

Отправлено 02 июня 2008 - 09:20

Отправлено 05 июня 2008 - 03:59

2) Присутствует такой баг, сортирую сообщения по состоянию "новые сообщения", выдает список со свежими изменениями, захожу в тему, а последнее датируется парой тройкой дней назад, что это такое?
Сообщение изменено: Max_Bt (05 июня 2008 - 04:00)
Отправлено 05 июня 2008 - 05:32

сделаю1) Повторюсь, но очень интересно знать онлайн состояние пользователей, так вот это вернется?
это одна из тех ошибок (глобальных) , понять которую я лично не могу, а разработчики движков похоже "не успевают".2) Присутствует такой баг, сортирую сообщения по состоянию "новые сообщения", выдает список со свежими изменениями, захожу в тему, а последнее датируется парой тройкой дней назад, что это такое?
Отправлено 08 июня 2008 - 10:45

Chill
это ты просто пользоваться поиском не умеешь
В расширенном поиске есть опция ("Результаты в виде сообщений"). Жмешь ее и тебя выкидывает на конкретный пост с текстом, который ты искал.
=) точно, просто в быстром поиске оно выдает ввиде тем. надо открывать дополнительные параметры =) буду знать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых