Михаил КлестовПолучается как. Я ярый сторонник системы Ментцера, так только по его системе результат растёт как на дрожжах, у меня по крайней мере. Делаю в среднем 6-8 повторений на грудь, спину, бицепс, трицепс. На дельты, ноги - 10-12. Пресс, икры - как получится, но не меньше 15. В основном движения базовые, никаких блочных тренажёров. Подходов 1, максимум 2 рабочих + форсированные, негативные, частичные. Это так, в общих чертах, как я тренируюсь сейчас.
Так вот жиросжигающий комплекс я себе предствляю как, работа со средними весами, не меньше 15 повторений во всех упражнениях, сдвиг в сторону блочных тренажёров, не меньше двух подходов в упражнении. Это в кратце. А недавно наткнулся на статью из Iron Man`а, там человек пишет что нужно вообще делать по 100 повторений в каждом упражнении, в детали вдаваться не будем. Хотя я такое пока не могу принять.
Вообще, занимаясь по Вайдеровской традиционной схеме я за год потерял 20 кг. Это 4 раза в неделю. Тренинг по два часа, по 4 подхода... ну народ помнит как это было. Впринципе тоже неплохая жиросжигающая методика, без шуток!
Добавлено Erzulie, спасибо большое за предложение, но для сборов пока совершенно нет времени. Едва выкраиваю пару вечеров в неделю на тренинг. Может быть позже будет передых, незнаю, надеюсь

У тебя аська есть?
Да и стыдно с таким пузом знакомиться с такой красивой девушкой, да ещё и спортсменкой, да ещё и культуристкой, короче с мечтой. Шутка, насчёт стыдно, хотя и есть доля правды

P.S.
Представляю что сейчас обо мне подумают парни... наверно вообще с форума забанят
Добавлено Вижу, аська есть! До связи! Ещё раз спасибо