Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman

чуйство голода - а ты хотела. Резать рацион постепенно надо. При этом кардио делать.

ли- у меня и на "массе" было постоянное чувство голода - оно не меняется ни фига )) но мне нормально - надо добавить к рациону еще 200 г творога и будет все супер... вот по количеству пищи- не лизе, по голоду- лизе ))

MuseMan
так ты одессит что ли?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
MuseMan
Чудак-человек. Ну как же ты не поймешь, что тебе пока не нужны препы вааще. И что дают все вышеперечисленные только 10-20% И то если их по раскрутке подключить... Ну е мое. Ну как еще-то объяснить? Вобщем так, если ты их сходу начнет принимать, эффект будет минимальный при тих же возможностях побочек!

Добавлено
Erzulie
Сне, недопонял я тя. Ты при худении решила рацион добавить? Интересная метода... поделись

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Lizardman, я их с ходу не планирую принимать. Я щас хочу плавно перейти другой комплекс, жиросжигающий так скажем и поменять диету. А уже через месяцок может на что и подсяду.
Я просто информацию собираю. Ты ж пойми правильно.

Erzulie

так ты одессит что ли?

угу...

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
MuseMan Не бывает жиросжигающих комплексов, не пудри себе мозги сразу. Диета, аэробика, а стиль тренинга зависит от того какие цели ты на сушке ставишь. Если хочешь минимальные объемы при наибольшей плотности, тогда работа с большими по возможности весами на сушке, если хочешь побольше мышц сохранить тгда пампинг.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman

Сне, недопонял я тя. Ты при худении решила рацион добавить? Интересная метода... поделись 

Лиз, я на сушке. Убрали углеводы, выбираю калораж из белковой пищи.
Сушка у меня щадящая.. чтобы не потерять мышцы вместе с лишним жиром. То есть можно мясо-рыбу-яйца-творог и молоко в любых количествах. Больше ничего нельзя
Я пока ем так, чтобы было 2 г белка на кг веса - ну выходит чуть больше.. примерно 170 г белка в сутки.
Но нужно 3 грамма - я же без химки )) для того, чтобы добрать 40 г белка, надо как минимум 200 г творога еще добавить к рациону. Вот и все
MuseMan

Erzulie

Цитата
так ты одессит что ли?

угу... 

так ты эта.. давай знакомиться? Мы может на выходные соберемся... еще не решили точно когда. Э?

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Михаил Клестов
Получается как. Я ярый сторонник системы Ментцера, так только по его системе результат растёт как на дрожжах, у меня по крайней мере. Делаю в среднем 6-8 повторений на грудь, спину, бицепс, трицепс. На дельты, ноги - 10-12. Пресс, икры - как получится, но не меньше 15. В основном движения базовые, никаких блочных тренажёров. Подходов 1, максимум 2 рабочих + форсированные, негативные, частичные. Это так, в общих чертах, как я тренируюсь сейчас.

Так вот жиросжигающий комплекс я себе предствляю как, работа со средними весами, не меньше 15 повторений во всех упражнениях, сдвиг в сторону блочных тренажёров, не меньше двух подходов в упражнении. Это в кратце. А недавно наткнулся на статью из Iron Man`а, там человек пишет что нужно вообще делать по 100 повторений в каждом упражнении, в детали вдаваться не будем. Хотя я такое пока не могу принять.

Вообще, занимаясь по Вайдеровской традиционной схеме я за год потерял 20 кг. Это 4 раза в неделю. Тренинг по два часа, по 4 подхода... ну народ помнит как это было. Впринципе тоже неплохая жиросжигающая методика, без шуток!

Добавлено
Erzulie, спасибо большое за предложение, но для сборов пока совершенно нет времени. Едва выкраиваю пару вечеров в неделю на тренинг. Может быть позже будет передых, незнаю, надеюсь У тебя аська есть?
Да и стыдно с таким пузом знакомиться с такой красивой девушкой, да ещё и спортсменкой, да ещё и культуристкой, короче с мечтой. Шутка, насчёт стыдно, хотя и есть доля правды

P.S.
Представляю что сейчас обо мне подумают парни... наверно вообще с форума забанят

Добавлено
Вижу, аська есть! До связи! Ещё раз спасибо

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
MuseMan
я не кусаюсь добро пожаловать

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
MuseMan Да представляй как хочешь, дело то твое .

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Михаил, я прекланяюсь перед вашим опытом и размерами. Но дело в том что между нами пропасть. На мне сейчас килограм 30 лишнего сала, к тому же я стеройды по большому счёту никогда не принимал и не планирую. Поэтому для меня и таких как я существуют все те вещи, о которых я писал, в том числе и преславутые жиросжигающие комплексы, которые вам уже не нужны.

С Уважением!

Царь

Царь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Объясните,что такое сушка и зачем она?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Царь
"Сушка" в контексте данного форума - комплекс диетических, тренинговых и общетерапевтических мероприятий, направленых на избавление в кратчайшие сроки от жировых отложений, набраных вместе с мышечной массой.

Чего ты хочешь? Токо конкретно....

Сообщение изменено: BigHo (02 июня 2005 - 11:15)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
BigHo

Чего ты хочешь? Токо конкретно....

милион басков прямо щас и без налоговых или иных преследований как со стороны закона, так и со стороны криминала. Это достаточно конкретно?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Lizardman

милион басков прямо щас и

Странная любовь к баСкам....
Чо с ними делать бушь?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
BigHo
да я тут басководством занять решил. Дай думаю увеличить численность этой народности на миллиончик... А потом будем на этом материале сушильные эксперименты ставить

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Lizardman

Дай думаю увеличить численность этой народности на миллиончик... А потом будем на этом материале сушильные эксперименты ставить 

ты эта.. поосторожнее с басками-то))) только концентрационные басковые лагеря не делай с опытами не повторяй ошибок мировой истории))

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Erzulie

ты эта.. поосторожнее с басками-то))) только концентрационные басковые лагеря не делай  с опытами  не повторяй ошибок мировой истории))

хм-м-м... А есть конкретные предложения?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Lizardman
Если ничего не делать ,то и ошибок не будет

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
RONIN

Если ничего не делать ,то и ошибок не будет

В точку... Поэтому будем делать... ФФФсе

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Ребят и дечат Ну читал я все 38 страниц и толком вывод не сделал, один одно-другие другое! Вес мой в данный момент 75 кг! Масса никакая согласен, но моей прерагативой не является МАССА, я лифтер! Мне бы лучше наоборот скинуть вес до 67 и КМС я бы сделал Руки, грудъ, живот все как буд-то затекшее жирком! Многие ребята так и говорят, мол "нифига Антох ты заплыл"! Блин но это 75, а не 90! И так вот обломно, немного раньше весил вообще 82, потом как стал лифтингом заниматься скинул вес до 75, до этого сам занимался по разным программам на массу, сейчас пока так и держится, но как то стремно выгледит!!!
пресс в зале это все безполезно! Устал уже, хочу рельефа! Хочу рельефа, но вот проблема, тренер мой Сергей Иванович, нифига этой сушки не одобрит! И скажет валика ты лесом с такими приколами, а я хочу пресс, блин ну и лифтингом не смогу прекратить заниматься!!!
Короче мне парень знакомый вот что говорит! Возьми кленбутерол и сушись на нем бегай, пресс качай, прыгай на скакалке вообщем потей говорит, и при чем говорит тренеруйся дальше лифтингом на результаты не повлияет! Я вот думаю, что делать? Все ли он правильно говорит про клен? Может что еще есть из этой серии? Что посоветуйте в моем положении? Как бегать главное при клене, что вообще делать надо? Я в этом ничего не понимаю! Помогите советом!!!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Итальянец
1. Начни с питания.
а) Посчитай какой дневной калораж, сколько в процентах БЖУ, сколько раз в день питаешься, скоко пьёшь воды.
б) Посчитай свой нормальный калораж, следуй ему.

2. Диеты.
а) Просто урезай за счёт углеводов калораж на 500 ккал.
б) Пробуем чередование
в) пробуем безуглеводку.

3. Подключаем кардиотренировки... Бег, велик, орбитрек...Не меньше 2 раз в неделю, не меньше 40 минут.

4. Подключаем "аптеку"... Клён, ЭКА по 2 недели по очереди.

5. Если есть желание, подключаем фарму...

Для тебя самый важный пункт 1. 2 и 3 - одинаково важны и можно одновременно. 4 и 5 - Именно в таком порядке... Я так думаю.

Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 08:59)

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
BigHo

Ем я четыре раза в день по 100 грамм гречки и одну грудку! Не знаю как это по каллорийности. БЖУ это жиры?
Воды 1.5 литра в день.
А нормальный каллораж это сколько, где подсчитать и как?
Диету пробывал! Вот на нем урезке я и похудел до 75, но формы какие были такие и остались!
Надо заняться бегом, все думаю начать, но кажется если просто бегать, мышцы то же "распалзуться" в моем случае, так как урезка по питанию это уже доказала!
Добавлено
С фармой то же проблемы, я то клен не знаю еще решусь ли принимать! У меня описторхоз, а при этой заразе говорят лучше с печенью не шутить!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Итальянец

Ем я четыре раза в день по 100 грамм гречки и одну грудку!

Одну грудку в день или за раз? Это всё?
Ешь 6 раз в день. Минимум - 5. В последний приём пищи не давай углеводы - токо белок.

Не знаю как это по каллорийности.

А нормальный каллораж это сколько, где подсчитать и как?

За тебя никто считать не будет. Таблиц калорийности в и-нете - валом. Не найдёшь - скажи.
БЖУ - белки, жиры, углеводы. Рацион грубо рассчитываешь как "Твой вес"*22="калораж"

Диету пробывал! Вот на нем урезке я и похудел до 75, но формы какие были такие и остались!

Ну, для 3х метров, которые у тебя в профиле, 75 кг не так и много...
А, если серьёзно, о какой, наф, диете можно говорить, если ты не знаешь своего нормального рациона? От чего ты отсчитывал? Если дефицит калорий большой был и белка было мало, то не мудрено что ты посыпался...

А вообще, всё то что я тут конспективно излагаю можно вдумчиво изучить тут. Там на последних страницах уважаемый Михаил Клестов дает советы Karmadon'у.
Из первых уст, так сказать...
Они тебе тоже реально подойдут, я думаю...

С фармой то же проблемы, я то клен не знаю еще решусь ли принимать!

Погоди с фармой-то... Разберёшься с питанием - будет результат...
Чо щас по воробьям-то из пушки....

Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 09:26)

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
BigHo

Читаю, читаю!!!

Одну грудку в день! Я не могу жрать много!!! 5 раз в день это финиш Такое я се не могу позволить ибо бюджет скуп!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Итальянец

тренеруйся дальше лифтингом на результаты не повлияет!

я на безуглеводке.. веса упали конкретно - просто позор.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Итальянец
Ну, брателло.... Это ж азы...
Желательно чтобы ты в день потреблял 2 грама белка на кг веса.
Желательно порциями не больше чем по 30 граммов белка за раз... На твои 75 граммов получается 150 граммов. Всё делим на 5-6 раз в день...
Бюджет ограничен - творог обезжиренный ешь. Полбакса пачка.
Шесть белков (желтки нафик) - полбакса.
Я тоже не миллионер... Но, например, в день сточить успеваю 2-3 пачки творога, 6 белков, полгрудки. Вот тебе и 5-6 приёмов в день по 30 граммов. Это только белковая часть...

Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 09:39)

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
У нас парень в зал ходил весил что-то около 65 кг, а там МЯСО сплошное!!! Спина ёмое, грудь свисает как у Шварца Единственно, что у него было как у меня это бицепс И то у меня сально как то выгледит, а у него релъеф сплошной! Рост у него был как у меня примерно 175 где-то! Но результаты 90 раз на 8 жал... это такая тренеровка
Добавлено
BigHo

А углеводка как у тебя выглядит? Вообще опиши твое питание продукты\калории\жиры\белки\углеводы! Я из этого буду уже ориентироваться в свою сторону, что там да как! А

Вот этот парень кстати про которого я выше писал он вообще в общаег живет и кушать у него подчас бывает вообще нечего, а не то что там думать спец питании или БСАА

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Итальянец
Дык я ж тебе написал... Плюс к белковой части каждый приём пищи 17-00 по 100 граммов каши (рис, гречка, геркулес)... После 17 углеводов нету почти...
Воды прилично пью. Плюс ко всем чаям-кофе 2-3 литра воды...
Понимаешь - это всё азбука... Тут люди это стоко раз уже перетирали... Пиши завтра в аську. Чо эфир засорять...

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
BigHo

ХОРОШО!!!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Итальянец
и, кстати, на результаты твой лифтерские сушка скорее всего повлияет... Причем довольно сильно. Ну а описторхоз лечить надо. Вполне возможно что "заплытие" твое им обусловлено...

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Lizardman

ОФФ

Эх, лечилось бы это! В Новосибирске же или в больницу, где травят бильтрицидом, где результат еще не 100% и даже не 70! Или к гомеопатам идти! Пока размышляю и потихоньку принимаю деготь! Впринципе то же склонен думать, что описторхии очень влияют на мой организм в целом!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых