Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У хозяина топика какое-то заниженное представление о натуральном потенциале ... unsure.gif

Во всём виноват этот гад Арнольд. Сам вон как накачался, а Ивану и Михалычу какую-то фигню нерабочую подсунул.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную ( уже 5 человек ) . Если фото нет - ваши слова пустой звук. Если есть - респект и уважуха. шрек вон без химии 30 кг мяса за 2 года набрал, зачем захимичил тогда ? Парни, в самом деле, если я к примеру в раздел "лифтинг" зайду и скажу - "это всё у вас ниочём-каждый за 2 года сможет" с меня попросят элементарно подтвердить, так что я жду ваши фотки на полном серьёзе чтобы выразить как говорил выше респект и уважуху.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Ну лови тогда. На одной фото 16 лет. На двух других 18 лет. Стаж, правда, не два года. Занимался с 13 лет. Но, сейчас, став поопытнее, сделал бы из мальчика мужчину за пару-тройку лет. Легко, без химии...
Ну и вот- http://ru.youtube.co...h?v=_3fpFCNxSJI Стаж 5 лет. Возраст 18 лет. Без химии. Тренируясь по 3-4 часа в день. Каждый день, в том числе и в воскресенье... По 30-50 подходов на МГ. А не по 1 подходу раз в 3 недели...

ЗЫ- конечно, не больше тебя. Но пропорциональнее... Хотя... Только руки, пожалуй, меньше...

Миниатюры

• 16_лет.jpg
  • 18_лет.jpg
  • мне_18_лет.jpg

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Но, сейчас, став поопытнее, сделал бы из мальчика мужчину за пару-тройку лет. Легко, без химии...

Ты сделай сначала, а потом говори. Где ты там больше чем я непонятно в натураху confused_1.gif Тоесть мой вывод - ты дошёл до определённого порога и попал в плато ( ты сам об этом говорил на другом ресурсе ), если бы тебя и дальше пёрло с натурального тренинга , ты наверное выложил и другие фото. Ты мои добавляешь фотки - я твоих подкину wink1.gif
На первой стаж 4 года, на второй непонятно где пресс и сиськи wink.gif

Миниатюры

• gallery_1800_135_2465.jpg
  • gallery_1800_171_41627.jpg

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Ну, на второй фотке поза называется ШИРОЧАЙШИЕ СПЕРЕДИ, если ты не знал smile.gif)))) И пресс там бедет виден разве что у Колемана...

если бы тебя и дальше пёрло с натурального тренинга , ты наверное выложил и другие фото.

А мне не надо, шоб перло. Повыступал немного, сделал выводы для себя, и занимался в свое удовольствие... А спустя много лет нашел для себя другой спорт- ПЛ, и снова занялся всерьез...
А ты всю жизнь занимаешься куйней, и не хочешь это признать...

И еще- Ваня, мне абсолютно пох, здоровее меня ты или нет. По этому поводу комплексов нет... Даже могу сказать, что у тебя пестдато развитые руки, и даже при этом не покривлю душой. НО-
КРОМЕ РУК, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАКАЧАЛ ЗА 17 лет...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А ты всю жизнь занимаешься куйней, и не хочешь это признать...

Почему куйнёйто confused_1.gif Щас ноги подтяну и всё нормалёк будет помоему funny3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

Почему куйнёйто Щас ноги подтяну и всё нормалёк будет помоему

Ну так фото в полный рост скинь и без штанов, что бы было с чем сравнить. И ещё, распиши систему, как будешь живот качать, каждую половину по отдельности.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Без штанов - это не ко мне... А в полный рост выложу как ноги подтяну мальца.

И ещё, распиши систему, как будешь живот качать, каждую половину по отдельности.

Пресс некачал никогда и врядли соберусь. Не специалист. А так скручивания головой вниз попробуй если тебя твой живот так волнует, можешь сначала подход скручиваний в левую сторону, потом подход в правую, а можешь в один подход сразу уложится делая по очереди вправо-влево.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

без обид,можно дойти за гораздо меньший срок,про грудь уже сказали постом выше,так что не буду повторяться

Когда дойдешь - будешь говорить...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

Без штанов - это не ко мне... А в полный рост выложу как ноги подтяну мальца.

Что и требовалось доказать.

Пресс некачал никогда и врядли соберусь. Не специалист. А так скручивания головой вниз попробуй если тебя твой живот так волнует, можешь сначала подход скручиваний в левую сторону, потом подход в правую, а можешь в один подход сразу уложится делая по очереди вправо-влево.

Типа подь..бнул? Мой живот меня не волнует, я им НИКОГДА не занимаюсь, а прежде чем учить, глянул бы в профиль на фото. Там его (живота) у меня много, но не сала, как у тебя.
Я конкретно про ТВОИ мышцы брюшного пресса интересовался, и про перспективы их развития, в свете одностороннего подхода к тренингу.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я конкретно про ТВОИ мышцы брюшного пресса интересовался, и про перспективы их развития, в свете одностороннего подхода к тренингу.

"
Я ж твоими мышцами не интересуюсь ибо мне пох на них, чего ты моими заинтересован непонятно confused_1.gif . В моей теме всё ясно: тренируюсь "вот так " результаты на фото ( тех что выложены ) " вот такие ". Кому не интересно - проходим мимо. Кому кажется "мало" постим свои фото где у вас "много" и программу своих тренировок - я обязательно перейду на Вашу программу тренировок. И вырасту наконецто до 105 кг чистого мяса funny3.gif

И еще- Ваня, мне абсолютно пох, здоровее меня ты или нет. По этому поводу комплексов нет... Даже могу сказать, что у тебя пестдато развитые руки, и даже при этом не покривлю душой. НО-
КРОМЕ РУК, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАКАЧАЛ ЗА 17 лет...

А спинко ? sad.gif На аватарке тоже не скелет вроде confused_1.gif Фоту плечей нуна ? на первой странице есть в этой теме.

Миниатюры

• сзади_22.jpg

Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 11:21)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

Я ж твоими мышцами не интересуюсь ибо мне пох на них, чего ты моими заинтересован непонятно . В моей теме всё ясно: тренируюсь "вот так " результаты на фото ( тех что выложены ) " вот такие ". Кому не интересно - проходим мимо. Кому кажется "мало" постим свои фото где у вас "много" и программу своих тренировок - я обязательно перейду на Вашу программу тренировок. И вырасту наконецто до 105 кг чистого мяса

Ну ты то для того и выставил свои фото, чтоб другие заинтересовались. Будь последовательным и дополни картину, конструктивную критику нужно воспринимать адекватно. Тебе на недостатки указывают, а ты начинаешь хамить, вместо того, что бы принять к сведению. О чём это говорит? О болезненном самолюбии и умственной ограниченночти.
Так ты, скорее всего, останешься недоразвитым качком с притензиями на "мистер идеальный натурал".
Будь проще и люди к тебе потянуться. (с)
А на мою программу тренировок тебе перейти слабо, кишка тонка. Ты же НАТУРАЛ. ( В твоём контексте это звучит как слабак, ищущий оправдания своей немощи.)

laconic

laconic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную

Ferrum

HUGO

DIM.ON

Гораздо больше тебя будут wink.gif Зачем выдумывать какие-то бредовые методики унилатеральной накачки рук и насилия лавки, когда есть такие проверенные годами упражнения (и дающие стопроцентный результат), как жим стоя, подтягивания, присед, становая, тяга в наклоне?!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Иван56

Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную ( уже 5 человек ) . Если фото нет - ваши слова пустой звук. Если есть - респект и уважуха.

Никогда не не ставил себя в пример, но уж коль просите - извольте: http://forum.steelfa...a...st&p=781370 Летние фото. Натурал. Мало того, ещё и вес держу в пределах 95, тк хоккей не позволяет. Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.

Во как можно оказывается )
Признаю - я самый маленький натурал в России sad.gif И самый слабый, если никому не нужно как я тренируюсь я постить больше не буду на форуме. Делов то.
На самом деле заинтересованности нет ни у кого - только критика. Смысла нет чегото постить в принципе. Буду заглядывать иногда сюда - почитывать ветку ВИТ, большего мне и не нужно funny3.gif

Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 12:52)

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Ferrum

HUGO

DIM.ON

LOOOL и который из них натурал?? rolleyes.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Вот и ещё один форум был покинут..какой следующий?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Не, не покинут, зачем так круто то rolleyes.gif
Просто надоело во первых постить то что никому не нужно, а во вторых бесконечный срач разводить. Ну задал бы я вопрос который задал Дифферент - очередной срач на 10 страниц... Надоело. Я почитаю лучше что в ветке ВИТ пишут, в личке иногда вопросы задают - отвечаю. Если будут результаты явно больше тех что уже выложены - залью фотки. Както так wink1.gif

Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:30)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Иван56
Кстати,а сколько руки в объёме?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван56
Кстати,а сколько руки в объёме?

Были 45, но не мерял давно - около года. Если сравнивать два видео сделанные сразницей в год - мальца подросли. Мерять нехочу-одно расстройство mobile.gif
Желающим продолжать срач -заранее дам ответ на любые ваши посты -" ноу комментс " )

Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:38)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А чего расстраиваться та,это ж натурально..вот если бы после курсов не выросли smile.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А чего расстраиваться та,это ж натурально..вот если бы после курсов не выросли

Расстроишься тут, когда за год прибавки - кот наплакал. Иногда веса рабочие поднимаешь существенно ( в тойже технике ), а мышца вместо того чтобы рости - уплотняется censored.gif Щас одна надежда - что уплотнятся дальше некуда ( как камень всё - не прожать ), выхода у мышц нету - только рости )))

Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:49)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

выхода у мышц нету - только рости )))

Иван, я те уже гаварил, штоб расти нада жрать как минимум. Если не растет не мясо не жир значит мало еды полюбому.
а ты - невсегда получается...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Расстроишься тут, когда за год прибавки - кот наплакал.

Во-во, и я о том же. А Лектор прав - жрать надо. Я вот тут всего пару дней проболел, из них день не ел - глянул случайно на себя в зеркало..! Лучше б не случайно.. Т.е. не в зеркало, одним словом - совсем мяса не осталось!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ssg-70
Да это вада уходит не боись..
Мясо так не гарит.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Затариваюсь жратвой и с сегодняшнего дня ухожу в отжор bb3.gif Принципиально попробую до 100кг. отожраться - вдруг не всё в жир уйдёт rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
лектор
Да похоже на то, только вид жуть! Ну тогда успокоил!
Иван56
Только жри размеренно, и пыр-пыр-ционально нагрузке. Увеличил нагрузку - соответственно и сожрал больше, тогда в жир уйдёт меньше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ШРЕК
MihaSel

Чего до человека доколебались ? threaten.gif
Иван адекватный человек, сидит тихо в ВИТ ветке, в дрязгах не учавствует... мозк никому не парит
Нет, не дает он Вам покоя - на Атлете доставали, здесь теперь...

Он вправе заниматься как ему угодно - хоть делать раз в стописят дней тренировку - Вам-то каким боком ?
Он не кричит на каждом углу что акуенный спарцмен...

Ну не нравится его техника, раз сказали и хорош, чего каждый месяц орать.... ? threaten.gif
неприятно все это читать...

У тебя Миша тоже техника не фонтан.... smile.gif

Иван56

Вань, не обращай внимания, оно того не стоит, поверь rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 октября 2008 - 03:49)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Он не кричит на каждом углу что акуенный спарцмен

Ну-ну...

уплотнятся дальше некуда ( как камень всё - не прожать

Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную

Только что пришел с тренировки , пожал 54кг х 10

Больше 60 гантели жмут только Катлер и Колеман

Для себя я вывод сделал такой - мы не слабее и возможно сильнее, но химия у них видимо качественнее

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
дикий натурал ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых