У хозяина топика какое-то заниженное представление о натуральном потенциале ... unsure.gif
Во всём виноват этот гад Арнольд. Сам вон как накачался, а Ивану и Михалычу какую-то фигню нерабочую подсунул.
Ты сделай сначала, а потом говори. Где ты там больше чем я непонятно в натурахуНо, сейчас, став поопытнее, сделал бы из мальчика мужчину за пару-тройку лет. Легко, без химии...
А мне не надо, шоб перло. Повыступал немного, сделал выводы для себя, и занимался в свое удовольствие... А спустя много лет нашел для себя другой спорт- ПЛ, и снова занялся всерьез...если бы тебя и дальше пёрло с натурального тренинга , ты наверное выложил и другие фото.
Пресс некачал никогда и врядли соберусь. Не специалист. А так скручивания головой вниз попробуй если тебя твой живот так волнует, можешь сначала подход скручиваний в левую сторону, потом подход в правую, а можешь в один подход сразу уложится делая по очереди вправо-влево.И ещё, распиши систему, как будешь живот качать, каждую половину по отдельности.
Что и требовалось доказать.Без штанов - это не ко мне... А в полный рост выложу как ноги подтяну мальца.
Типа подь..бнул? Мой живот меня не волнует, я им НИКОГДА не занимаюсь, а прежде чем учить, глянул бы в профиль на фото. Там его (живота) у меня много, но не сала, как у тебя.Пресс некачал никогда и врядли соберусь. Не специалист. А так скручивания головой вниз попробуй если тебя твой живот так волнует, можешь сначала подход скручиваний в левую сторону, потом подход в правую, а можешь в один подход сразу уложится делая по очереди вправо-влево.
"Я конкретно про ТВОИ мышцы брюшного пресса интересовался, и про перспективы их развития, в свете одностороннего подхода к тренингу.
А спинко ?И еще- Ваня, мне абсолютно пох, здоровее меня ты или нет. По этому поводу комплексов нет... Даже могу сказать, что у тебя пестдато развитые руки, и даже при этом не покривлю душой. НО-
КРОМЕ РУК, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАКАЧАЛ ЗА 17 лет...
Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 11:21)
Ну ты то для того и выставил свои фото, чтоб другие заинтересовались. Будь последовательным и дополни картину, конструктивную критику нужно воспринимать адекватно. Тебе на недостатки указывают, а ты начинаешь хамить, вместо того, что бы принять к сведению. О чём это говорит? О болезненном самолюбии и умственной ограниченночти.Я ж твоими мышцами не интересуюсь ибо мне пох на них, чего ты моими заинтересован непонятно . В моей теме всё ясно: тренируюсь "вот так " результаты на фото ( тех что выложены ) " вот такие ". Кому не интересно - проходим мимо. Кому кажется "мало" постим свои фото где у вас "много" и программу своих тренировок - я обязательно перейду на Вашу программу тренировок. И вырасту наконецто до 105 кг чистого мяса
FerrumЖду ваших фото где вы больше меня в натуральную
Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную ( уже 5 человек ) . Если фото нет - ваши слова пустой звук. Если есть - респект и уважуха.
Во как можно оказывается )Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.
Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 12:52)
Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:30)
Были 45, но не мерял давно - около года. Если сравнивать два видео сделанные сразницей в год - мальца подросли. Мерять нехочу-одно расстройствоИван56
Кстати,а сколько руки в объёме?
Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:38)
Расстроишься тут, когда за год прибавки - кот наплакал. Иногда веса рабочие поднимаешь существенно ( в тойже технике ), а мышца вместо того чтобы рости - уплотняетсяА чего расстраиваться та,это ж натурально..вот если бы после курсов не выросли
Сообщение изменено: Иван56 (27 октября 2008 - 01:49)
Во-во, и я о том же. А Лектор прав - жрать надо. Я вот тут всего пару дней проболел, из них день не ел - глянул случайно на себя в зеркало..! Лучше б не случайно.. Т.е. не в зеркало, одним словом - совсем мяса не осталось!Расстроишься тут, когда за год прибавки - кот наплакал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 октября 2008 - 03:49)
Ну-ну...Он не кричит на каждом углу что акуенный спарцмен
уплотнятся дальше некуда ( как камень всё - не прожать
Жду ваших фото где вы больше меня в натуральную
Только что пришел с тренировки , пожал 54кг х 10
Больше 60 гантели жмут только Катлер и Колеман
Для себя я вывод сделал такой - мы не слабее и возможно сильнее, но химия у них видимо качественнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых