НУ-С... ПРИСТУПИМ
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 16 декабря 2003 - 10:19
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВЧЕРА МНЕ ALEX 25 СКАЗАЛ, ЧТО ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ МОЁ ЛИЦО (см. топик "Лицо") ,ЧЕМУ Я НЕСКАЗАННО УДИВИЛСЯ, ИБО МОИХ ФОТОК НА ФОРУМЕ ПРЕДОСТАТОЧНО. ЧТО Ж... ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МОДЕРАТОРА НЕ ТОЛЬКО В ЛИЦО, ПОСЕМУ Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ РЯД ФОТОК, БЛАГО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЦИФРУ. ХВАСТАТЬСЯ ОСОБО НЕЧЕМ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ, ЭТО УБЕДИТЬ НОВИЧКОВ В ТОМ, ЧТО НЕПЛОХИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ НА 3-Х РАЗОВОМ НАТУРАЛЬНОМ ПИТАНИИ И СИЛОВОМ ТРЕНИНГЕ. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - СИЛА ВОЛИ, ЖЕЛАНИЕ И ТОТ ОГОНЬ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС.
НУ-С... ПРИСТУПИМ
НУ-С... ПРИСТУПИМ
Отправлено 16 декабря 2003 - 12:09
Отправлено 16 декабря 2003 - 12:20
Tolik_DOES
Толик, такой трапеции от природы не бывает - такой она становится в результате воздействия на организм силового тренинга, компенсаторно. По DIM.ONу хорошо заметно, кстати, что тренируется он скорее как силовик, нежели культ.а то есть и от природы люди здоровые.
Отправлено 16 декабря 2003 - 08:06
На мой взгляд, Димон - обычный мужик, которому врядли надо будет выступать на тех же соревнованиях по лифтингу(староват
) Силовой тренинг и рельеф - весчи несовместимые. Либо масса, либо рельеф. Так что всё у него ОК с рельефом. Пуза нет - и это хорошо
ПС. Неплохо было бы силовику написать силовые данные.
ПС. Неплохо было бы силовику написать силовые данные.
Отправлено 16 декабря 2003 - 09:22
DIM. ON.
Молодец отличный визуальный результат тем более для натурала.
ivan drago
Medved
Молодец отличный визуальный результат тем более для натурала.
ivan drago
Зря ты так, выстави свои фото в межсезонье для сравнения.( с учётом разницы в химии тем более)Какой же я кумир? Я всего лишь фитнесист, а вот Димон весьма здоров и авторитетен.
Medved
Посмотри на чемпиона Пудзановского. Я понял что и такое возможно.Силовой тренинг и рельеф - весчи несовместимые. Либо масса, либо рельеф.
Отправлено 17 декабря 2003 - 12:15
Если хочешь, то могу сфоткаться сейчас и выложить, не проблема. А я разве наезжаю? Если честно, то руки неплохие. Я думал, что Димон меньше и суше. Мяско есть, видно, что не зря в зал ходил, пуза сильного не наел, то же неплохо. Короче не плохой любительский уровень.Зря ты так, выстави свои фото в межсезонье для сравнения.( с учётом разницы в химии тем более)
Посмотри на чемпиона Пудзановского. Я понял что и такое возможно
Отправлено 17 декабря 2003 - 08:38
Тэкс... Отвечаю всем сразу. Экономим место.
Freezajac
LittleFuck
Улыбаться профессионально как билдер не умею - корчить рожи легче
КАЧ.ОК!
Именно трёхразовое. 2-4 раза. Как правило 3.
Makanaki
Dmitriy
Спина слабовата по умолчанию, но я не развиваю мышцы и минимум внимания уделяю гармонии. Нравится просто тягать железо и бороться с весом. Хотя, может и проведу курс бодибилдинга для общего развития
Охота поменять методику. С ногами всё путём - толстые, корявые... 3 года футбола, как-никак
Antropolog
На аватаре я младше на 3 года и на 3 кило поменьше. И фотка сделана на курорте - загар рельефит.
Medved
145 жим, 170 тяга, 155 присяду. 92 вес. 26 лет возраст. Расту медленно. Тем более, после срыва спины
А всем девчонкам - пэрсональное мерси. Не ожидал, не ожидал... Тронут до глубины своей мелкой души!
Freezajac
LittleFuck
Улыбаться профессионально как билдер не умею - корчить рожи легче
КАЧ.ОК!
Именно трёхразовое. 2-4 раза. Как правило 3.
Makanaki
Dmitriy
Спина слабовата по умолчанию, но я не развиваю мышцы и минимум внимания уделяю гармонии. Нравится просто тягать железо и бороться с весом. Хотя, может и проведу курс бодибилдинга для общего развития
Antropolog
На аватаре я младше на 3 года и на 3 кило поменьше. И фотка сделана на курорте - загар рельефит.
Medved
145 жим, 170 тяга, 155 присяду. 92 вес. 26 лет возраст. Расту медленно. Тем более, после срыва спины
А всем девчонкам - пэрсональное мерси. Не ожидал, не ожидал... Тронут до глубины своей мелкой души!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх