Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Воевода / Alexei Voevoda

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
599 ответов в этой теме

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Подозреваю, что это главная причина негатива. )

"к одиннадцати, туз".

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 362 сообщений

Всё воеводите, полководцы!))) :D

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

ага... вводим-выводим :)

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Артем я конечно извиняюсь, с чего Вы взяли что я "дрочу на Джона" и обсираю остальных?? Джон это легенда и человек который борется уже не с соперниками а с временем, получается пока не плохо)))

А Воевода показал себя дутой величиной, особенно забавно когда он включает умняка и начинает задвигать всякий бред а все ведущие которые с ним общаются глотают эту лапшу. Из последнего это то что он тренируется по методике Засса, так вот ему до Засса как до луны+все эти шоу+много слов и мало дела=полный провал в борьбе с Бреснаном, и никто Воеводу не обсирает Артем. Просто если он решил делать кабэк и все такое, то как говорится-претендуешь, соответствуй)))

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Да достаточно посмотреть тему Джона, это тема одного человека , тоесть тебя, периодически там постившего. Сравнения "натурального" Джона со стероидным Цыпленковым, и Воевода весь такой фейковый и пиздабол... Воевода может и пи..дит, но кое чего в области спорта добился, при чём в абсолютно разных дисциплинах. И производит впечатление человека мыслящего, а не живущего по шаблонам, а следовательно интересного. Проиграл щас, а проигрывать он не любит, сделает вывод либо отдаваться арму нормально и конкурировать, либо нах. уходить в медию или там в организаторы. Дайте время человеку, он впринципе из вас никому ничем не обязан. А с Джоном не нужно сравнивать, даже если Воевода одолеет его в 10 поединках из 10, Величайшим всё равно останется Джон!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

а что там с формой?

Добавлю вопрос, а как же уверения Мазуренко, что такие циферки на его приспособлениях еще никто не набирал ?

http://ru.armpower.n...evodu-2361.html

Форма у него не очень как для легенды.

Ответ поздно даю - но как видно по результату армфайта,  Воевода не сильно добавил за 3 месяца.

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 362 сообщений

ага... вводим-выводим

Угу, одного уже вывели на месяц.))

дедок

дедок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Мясо надо есть Алексею,мясо....

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Друзья! Вижу, что необходимо прояснить ситуацию: речь не идёт о том, что я сдаюсь или бросаю армрестлинг. Сменились приоритеты, появились новые возможности по сравнению с 2004 годом.
Армрестлинг достойный вид спорта, как и многие иные неолимпийские дисциплины. Им необходима всесторонняя поддержка и я сосредоточен именно на этом моменте

В инстаграме Воевода написал что полноценно бороться ему мешает травма, нужна операция и 3 месяца на восстановление, при нынешнем графике он себе такого позволить не может, так что о возвращении воеводы можно забыть

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
Ну если дела действительно обстоят так и это вправду его слова, то читаем между строк: "Пацаны, не обессудьте, выбирая Тима я надеялся на свою победу даже в пол формы, так как был загружен всякими рода шоу, интервью и семинарами. К моему великому удивлению и сожалению я оказался не так силён как в это верил я сам и все мои фанаты веганы. И так как полноценным тренировкам по арму я теперь предпочитаю медию и т.д. ,то конечно же я вспомнил про свою старую травму дабы хоть как-то сгладить своё досадное поражение. А убиваться за гроши, зная что на горизонте есть акулы пострашнее Тима мне уже не комильфо, пардоньте."   
Вот я как-бы предполагал такое развитие сюжета, а всё равно неприятно как-то, хоть вроде и не обязан он никому...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

В инстаграме Воевода написал что полноценно бороться ему мешает травма, нужна операция и 3 месяца на восстановление, при нынешнем графике он себе такого позволить не может, так что о возвращении воеводы можно забыть

там его самое место

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

судя по левой руки, он вообще не химичил. Зря начал себя Богом считать. Мог он выиграть как нефиг делать

у него в бобслейные времена были руки боьлше. Когда тренеры говорили что нужно колоть и глотать.

А тут он понадеялся на "силушьку богэтирскйиу" дда еще и без мяса

а на дворе 21й век

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну если дела действительно обстоят так и это вправду его слова, то читаем между строк: "Пацаны, не обессудьте, выбирая Тима я надеялся на свою победу даже в пол формы, так как был загружен всякими рода шоу, интервью и семинарами. К моему великому удивлению и сожалению я оказался не так силён как в это верил я сам и все мои фанаты веганы. И так как полноценным тренировкам по арму я теперь предпочитаю медию и т.д. ,то конечно же я вспомнил про свою старую травму дабы хоть как-то сгладить своё досадное поражение. А убиваться за гроши, зная что на горизонте есть акулы пострашнее Тима мне уже не комильфо, пардоньте."   
Вот я как-бы предполагал такое развитие сюжета, а всё равно неприятно как-то, хоть вроде и не обязан он никому...

Да, именно так.

И причем это был именно армфайт. Где можно было просчитать соперника, подготовиться именно под него. Что с успехом сделал Трубин, целенаправленно готовился под технику Тодда. А Тодд ломал и Пушкаря и создавал проблемы Цыпленкову.

Если бы Воевода выступил на России, где соперники могли посчитать, что не стоит отдавать суперчемпиону руку, то картина могла быть еще непригляднее...

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Ну проиграл Воевода и что теперь? все совершают ошибки ,в своем глазу бревно не видите , а в чужом сучок замечаете. Как человек становится чемпионом в разных дисциплинах это норм, обычное дело, как проиграет - сразу начинается , да он слабак не готовился, да он мясо не ест, не колется, вообще то это его дело быть веганом, и его выбор не принимать химию ,потому что он заботится о своем здоровье, и здоровье у него в приоритете, да и не должен и не обязан он никому ничего доказывать, это его жизнь и это его выбор.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

уста младенца глаголят истину

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

https://uld1.mycdn.m...poAT-nCiA8g13K0

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Алексей Воевода, бобслеист: «Я не исключаю для себя возможности возвращения в бобслей. У меня есть большое желание выступить на чемпионате мира, который пройдет в моем родном Сочи в начале 2017 года. Осенью следующего года начну готовиться и выходить на пик формы именно к этому старту"

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Алексей Воевода, бобслеист: «Я не исключаю для себя возможности возвращения в бобслей. У меня есть большое желание выступить на чемпионате мира, который пройдет в моем родном Сочи в начале 2017 года. Осенью следующего года начну готовиться и выходить на пик формы именно к этому старту"

Красава ! поистине разносторонний  спортсмен!

Руслан_Денисов

Руслан_Денисов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

то он бросает бобслей и возвращается в армрестлинг, то бросает арм и возвращается в боб 

рабинович, определитесь 

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

то он бросает бобслей и возвращается в армрестлинг, то бросает арм и возвращается в боб рабинович, определитесь

зачем в одном упираться?

я считаю, что надо бросать армрестлинг и идти в баскетбол. :)

Руслан_Денисов

Руслан_Денисов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

зачем в одном упираться?

я считаю, что надо бросать армрестлинг и идти в баскетбол. :)

может ему лучше сразу в соведущие к малахову, или в нашу рашу, камеди клаб? 

чтобы уж наверняка хороший пиар был

тем более уже в цирке выступает: https://www.instagra...alexeyvoevoda 

Сообщение изменено: Руслан_Денисов (18 марта 2016 - 04:01)

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

На видео есть упоминание о Воеводе

Вот Димон мужик, все просто четко по делу и без заумных, туманных речей как сами знаете у кого)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Алексей Воевода подал документы на участие в праймериз ЕР

http://www.livekuban...v-praymeriz-er/

Сообщение изменено: Татар (04 апреля 2016 - 05:58)

Cornelius

Cornelius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Собственно, на это все шоу и рассчитаны. Известность есть, добавить медийности. Вес скинуть, чтоб костюмчик сидел- и вперед в ГД от ЕР. Там таких любят.

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

c4GKlgvEfRA.jpg

Page 88

Page 88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Как то незаметно Воевода по тихому слилось.....на новой вендетте его нет и да и судя по всему в АРМЕ его уже и не будет.........

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Как то незаметно Воевода по тихому слилось.....на новой вендетте его нет и да и судя по всему в АРМЕ его уже и не будет.........

На морковке не получается.  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

выходит,что болид формулы 1 не работает на дизеле из Камаза ? как жаль ...какой сюрприз! какая неожиданность !

дебильное питание даже генетику побеждает )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых