жал всего 2 раза...сделана из ткани ХардКор...двойная..непростёгана(хотя можно и прошить)..плечи открыты..это очень необычно после Рэйджа ибо нагрузка на дельты дикая..накачка такая,как будто 2 часа плечи грузил..вообще общая нагрузка на мясо очень велика... она не дубовая как рэйдж,а резиновая.... короче,мущщины,немного терпения...попозжа думаю и фоты и описание выложу ))
спасибо, ждемс...

и кстати насчет плечей... я вчера в открытом метале жал... непривычное ощущение после катаны то... плечи проработались нехило...)))
и трицепс тоже.... на таком весе в катане я его не чувствовал...
по ощущениям катана однушка дальше сопровождает вес, чем этот двойной метал...
работай в той экипе, в хоторой будешь выступать, разные майки-разная техника, нафиг надо столько разнообразия
тут дело такое...
в мае месяце была травма... разрыв левой большой грудной мышцы... соотвевенно без майки не жму... последний пару месяцев только жать начал в майке.... до этого ММВ делал только на грудные...
ну кароче начал жать в старой растянутой фури, которая очень мало мне дает прибавки, зато держит грудные нормально... потихонечку , без фанатизма дошел до 200 на 2 в ней на прошлой неделе... (просто тупо прибавлял по 10 кг в неделю, чтобы сразу не идти на веса... очковал... хотя жал спокойно.. и начинал вообще со 140 вот и добрался до 200...)
а вчера решил попробывать металовскую майку... думал выступить в этом году на Тигре и на России ВПЦшной...
каждую тренировку нет смысла в ней проводить, потому как в метале идет тупо борьба с майкой... хотя хз.... если с досочек жать начать.... то как вариант надо подумать...
Сообщение изменено: Bizon23 (23 ноября 2011 - 08:57)