Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жимовые майки

- - - - -

• Please log in to reply
687 ответов в этой теме

Опрос: Ваша прибавка от жимовых маек? (282 пользователей проголосовало)

Ваша прибавка от жимовых маек?

1. Не прибавляет =( (42 голосов [14.69%])

Соотношение ответов: 14.69%

2. До 5 кг (4 голосов [1.40%])

Соотношение ответов: 1.40%

3. От 5 до 10 (8 голосов [2.80%])

Соотношение ответов: 2.80%

4. От 10 до 15 (20 голосов [6.99%])

Соотношение ответов: 6.99%

5. От 15 до 20 (18 голосов [6.29%])

Соотношение ответов: 6.29%

6. От 20 до 25 (24 голосов [8.39%])

Соотношение ответов: 8.39%

7. От 25 до 30 (25 голосов [8.74%])

Соотношение ответов: 8.74%

8. От 30 до 40 (27 голосов [9.44%])

Соотношение ответов: 9.44%

9. От 40 до 50 (36 голосов [12.59%])

Соотношение ответов: 12.59%

10. От 50 до 70 (22 голосов [7.69%])

Соотношение ответов: 7.69%

11. Свыше 70 кг (60 голосов [20.98%])

Соотношение ответов: 20.98%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений

Чуточку подробнее про ощущения... что за зверь?... как работает? на что нить похожа?..

жал всего 2 раза...сделана из ткани ХардКор...двойная..непростёгана(хотя можно и прошить)..плечи открыты..это очень необычно после Рэйджа ибо нагрузка на дельты дикая..накачка такая,как будто 2 часа плечи грузил..вообще общая нагрузка на мясо очень велика... она не дубовая как рэйдж,а резиновая.... короче,мущщины,немного терпения...попозжа думаю и фоты и описание выложу ))

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений

ну хз... я привык жать с сисечки , а не с досочки... ))

ну кароче так вот... сегодня вместо старой майки титан фюри... (в которой потихонечку работал 2 месяца, накидывая по 10кг... сисечку берег...) одел металл... вот на 240 сделал.... сиська вроде норм.... буду чередовать тренировки в этой майки и в той...

работай в той экипе, в хоторой будешь выступать, разные майки-разная техника, нафиг надо столько разнообразия

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

жал всего 2 раза...сделана из ткани ХардКор...двойная..непростёгана(хотя можно и прошить)..плечи открыты..это очень необычно после Рэйджа ибо нагрузка на дельты дикая..накачка такая,как будто 2 часа плечи грузил..вообще общая нагрузка на мясо очень велика... она не дубовая как рэйдж,а резиновая.... короче,мущщины,немного терпения...попозжа думаю и фоты и описание выложу ))

спасибо, ждемс... :)
и кстати насчет плечей... я вчера в открытом метале жал... непривычное ощущение после катаны то... плечи проработались нехило...)))
и трицепс тоже.... на таком весе в катане я его не чувствовал...
по ощущениям катана однушка дальше сопровождает вес, чем этот двойной метал...

работай в той экипе, в хоторой будешь выступать, разные майки-разная техника, нафиг надо столько разнообразия

тут дело такое...
в мае месяце была травма... разрыв левой большой грудной мышцы... соотвевенно без майки не жму... последний пару месяцев только жать начал в майке.... до этого ММВ делал только на грудные...
ну кароче начал жать в старой растянутой фури, которая очень мало мне дает прибавки, зато держит грудные нормально... потихонечку , без фанатизма дошел до 200 на 2 в ней на прошлой неделе... (просто тупо прибавлял по 10 кг в неделю, чтобы сразу не идти на веса... очковал... хотя жал спокойно.. и начинал вообще со 140 вот и добрался до 200...)
а вчера решил попробывать металовскую майку... думал выступить в этом году на Тигре и на России ВПЦшной...
каждую тренировку нет смысла в ней проводить, потому как в метале идет тупо борьба с майкой... хотя хз.... если с досочек жать начать.... то как вариант надо подумать...

Сообщение изменено: Bizon23 (23 ноября 2011 - 08:57)

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
дак в ней и надо только с досок жать, перед соревами прикинулся без них и все. нижняя амплитуда это работа майки, т.е. она вме рпвно сработает, а прокачивать как раз и надо все что выше, то что сам жмешь

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Для тренировок и осваивания техники движения в экипе ещё можно взять майку большего размера одной и той же модели. Освоив изначально её, можно перейти на соревновательный размер майки. Речь идёт про однослой, возможно в многослое по другому всё выглядит.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
я ваще не заморачиваюсь... тренируюсь и выступаю в одной майке. но на тренировках на грудь не опускаю, только на соревах

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я ваще не заморачиваюсь... тренируюсь и выступаю в одной майке. но на тренировках на грудь не опускаю, только на соревах

мне в соревновательной майке средние тренировки не комфортно проводить из-за бОльшего рабочего веса. пробовал как-то в течении 2-х месяцев тренироваться только в соревновательной, так к концу цикла локти заболели. Плюс чаще нужно людей ловить , кто бы майку одел, а больший размер сам одел и вперёд. Но это мои частные заморочки.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
у тебя однослойка)
я то свою соревновательную оч легко одеваю)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

у тебя однослойка)
я то свою соревновательную оч легко одеваю)

я то думал, что двушку соревновательную самому не одеть.
век живи - век учись.)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Не... ну я не сам одеваю, но оч легко и быстро за 3 минутки
просто я не фанат BDSM)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

просто я не фанат BDSM)

тоже самое. особенно после жимов в hphd и ehphd
мне с/катану соревновательную 50 р. одевают тоже быстро, где-то за 5-7 минут по капроновым чулкам.

agshin

agshin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

жал всего 2 раза...сделана из ткани ХардКор...двойная..непростёгана(хотя можно и прошить)..плечи открыты..это очень необычно после Рэйджа ибо нагрузка на дельты дикая..накачка такая,как будто 2 часа плечи грузил..вообще общая нагрузка на мясо очень велика...  она не дубовая как рэйдж,а резиновая....  короче,мущщины,немного терпения...попозжа думаю и фоты и описание выложу   ))

А тренировочный план сейчас используется такой же как был при подготовке к Кубку Мира? А по поводу плеч наверное поэтому плечи имеют место в тренировках многих американских топ жимовиков, правда в основном всякие разводки и тренировка ротаторной манжеты.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений

А тренировочный план сейчас используется такой же как был при подготовке к Кубку Мира? А по поводу плеч наверное поэтому плечи имеют место в тренировках многих американских топ жимовиков, правда в основном всякие разводки и тренировка ротаторной манжеты.

план щас секретный...готовимся на март.. плечи и трицепс основные движители в жиме так-то...их не только топам качать надо!

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений
Жень а как же спина?очень большая группа мышц не маловажная в жиме!я плечи вообще не качаю только разводки в стороны.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений

Жень а как же спина?очень большая группа мышц не маловажная в жиме!я плечи вообще не качаю только разводки в стороны.

спина тоже...просто разговор про плечи шёл ))))

agshin

agshin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

план щас секретный...готовимся на март.. плечи и трицепс основные движители в жиме так-то...их не только топам качать надо!

Удачи, значит ждем новый рекорд в марте.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

дак в ней и надо только с досок жать, перед соревами прикинулся без них и все. нижняя амплитуда это работа майки, т.е. она вме рпвно сработает, а прокачивать как раз и надо все что выше, то что сам жмешь

а есть смысл щас с досок жать в соревновательной майке, если хочу выступить в июне только, а потом в сентябре аж?...

может все таки в мягкой фури пока работать лучше?..
или все таки тренироваться лучше в ней?.. у меня кстати 2 двойные маечки... как вариант в этой можно тренироваться ,а вторая чуть лучше, но тоже металовская... ту использовать ближе к турниру....
я названия их не знаю... помоему одна из них зовется чтото вроде - викинг про бенчер... хз..

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
конечно есть смысл, ты майку больше прочувствуешь, амплитуду наработаешь, ошибки выявишь и исправишь

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

конечно есть смысл, ты майку больше прочувствуешь, амплитуду наработаешь, ошибки выявишь и исправишь

озадачил....
надо подумать... тут без поллитры не разберешься как лучше...)))

agshin

agshin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Можно еще один вопрос. По старому плану который был выложен на пауэрлифтинг.ру был отдельный день для плеч и для рук. В день рук делались стандартные упражнения в стиле бодибилдинга или это был день локаутов (дожимы, жимы с пола и т.д. ) и небольшая подкачка рук.

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений

Можно еще один вопрос. По старому плану который был выложен на пауэрлифтинг.ру был отдельный день для плеч и для рук. В день рук делались стандартные упражнения в стиле бодибилдинга или это был день локаутов (дожимы, жимы с пола и т.д. ) и небольшая подкачка рук.

сразу хочу всё пояснить..консультаций по тренировкам не даю! ибо расстроен педерастическим отношением на пл.ру к топовым спортсменам..поэтому желания пока не возникает чем либо делиться даже на этом форуме...вообще!.. разговор шёл о майках..вот про майки и будем говорить.

agshin

agshin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

сразу хочу всё пояснить..консультаций по тренировкам не даю! ибо расстроен педерастическим отношением на пл.ру к топовым спортсменам..поэтому желания пока не возникает чем либо делиться даже на этом форуме...вообще!.. разговор шёл о майках..вот про майки и будем говорить.

Все понятно. Спасибо за ответ и еще раз удачи в тренировках.

IPA-Azerbaijan

IPA-Azerbaijan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Какая сука тебя обидела

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Какая сука тебя обидела

Намик, а то ты не догадываешся ???? Новые хозяива пл.ру.... ну и Устин конечно.... мы же на этот форум не от хорошей жизни пербрались.
Женя и Слава Соловьев расписывали тренеровки... я ваще процентов 80 их наработок в тетрадочку переписывал... потом нах... и все.

IPA-Azerbaijan

IPA-Azerbaijan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Намик, а то ты не догадываешся ???? Новые хозяива пл.ру.... ну и Устин конечно.... мы же на этот форум не от хорошей жизни пербрались.
Женя и Слава Соловьев расписывали тренеровки... я ваще процентов 80 их наработок в тетрадочку переписывал... потом нах... и все.

Ясно, а почему не на родной форум перебрались ипашный

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ясно, а почему не на родной форум перебрались ипашный

Я давно предлoгал... просто как-то стихийно, все сюда переехали.

anrimonbar

anrimonbar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребят,а сколько примерно прибавка от супер катаны с/с при жиме 80 кг? В своём рейдже 90 жму.

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

Ребят,а сколько примерно прибавка от супер катаны с/с при жиме 80 кг? В своём рейдже 90 жму.

подробности нужны....сколько без майки?сколько в майке? какая майка один слой или два?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Зачем при жиме 90 маику юзать?(((((
если сам 50 весишь только....

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
обчно майка дает 70-90кг, т.е кто-то жмет 0кг ;)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых