да уж выживала уже пару разна одних куриных грудках все же выжить можно...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 11 мая 2008 - 07:28
sweetheart
ИННА
Локтионов Валерий
Спасибо большое!!! Особенно Юльчик, тебе... за такую поддержку из-за океана, не спать всю ночь, у меня нет слов!
Соревнования первого этапа любителей - http://www.jefftaylor.com/ проходили 10 Мая
Первый раз на сцене, позирование учила сама по фотографиям профессионалов, но мне понравилось! Опыт и ощущения - на словах не передать!
У многих там тренера, ассистенты бегали за сценой, что-то там подмазывали, поправляли... а я то тут, то там послушаю и тоже учусь... корректирую. Стояла за сценой все вертела позы, повороты))))
В итоге - 3 место. В моей категории было 7 или 8 девочек, я уже сейчас и не помню... там некоторые в разных категориях повторялись.
Наш фотоаппарат со слабой вспышкой из зала брал плохо, сейчас чтонть найду.
ИННА
Локтионов Валерий
Спасибо большое!!! Особенно Юльчик, тебе... за такую поддержку из-за океана, не спать всю ночь, у меня нет слов!
Соревнования первого этапа любителей - http://www.jefftaylor.com/ проходили 10 Мая
Первый раз на сцене, позирование учила сама по фотографиям профессионалов, но мне понравилось! Опыт и ощущения - на словах не передать!
В итоге - 3 место. В моей категории было 7 или 8 девочек, я уже сейчас и не помню... там некоторые в разных категориях повторялись.
Наш фотоаппарат со слабой вспышкой из зала брал плохо, сейчас чтонть найду.
Отправлено 11 мая 2008 - 08:57
Первый раз на странице Артистки, сразу бросилось в глаза, что девушка иностранка (внешность такая что-ли). А потом посмотрел, что из Штатов… Фигура отличная, на 1-ое место тянет однозначно, хотя я не специалист и вообще так до конца и не понял как судьи выбирают кто лучше!
P.S. По этой фото судите сами кто лучше! А мне и так ясно
P.S. По этой фото судите сами кто лучше! А мне и так ясно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх