Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дискриминация однако представителям организации ВФФ позволенно оскорблять посетителей форума,Справка дурковатым полукачкам: население Аргентины, безусловно меньше Росии. Всего - 34 миллиона жителей. Но что касается спортивности - сравните сборные по футболу.

А вот отвечать на оскорбление запрещенно,ну ну в правильном направлении идете товарищи ,зачем потерли ответ официальному представителю федерации

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
WFF-WBBF Headquarters Int

Posted: Sun Feb 03, 2008 8:04 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня международная федерация ВФФ-ВББФ получила письмо из США.
Президент ВФФ-ВББФ США МАЙК ГЛАСС пишет, что ведущая статья 27-ого журнала международной федерации ВФФ-ВББФ «Куда идём?» многим американцам по душе. Статья выражает настоящую ситуацию нашего спорта.
Американцы крайне не довольны создавшейся ситуацией спорта культуризма, фитнеса, аэробики, моделей в США: тупой коммерцией и запугиванием спортсменов.
Откликаясь на статью, старый культуристический друг М.ГЛАССА 27 июля в Лас Вегасе проводит шоу-соревнования и предлагает, чтобы это проходило под эгидой и под флагом ВФФ.
В качестве призов организатор предлагает три новых автомобиля, один новый мотоцикл, по 1 000 долларов победителю каждой категории, 1 500 долларов победительнице в классе «Бикини» (модельный фитнес) и по 800 долларов в категориях армреслинга.
Организатор готов принять все расходы и обязательства по проведению турнира, дать ВФФ свободу действий и микрофон комментатора (Гинтарасу!).
Диалог начался.
Детали на сайте:
www.internationalclassicslasvegas.com

Mike Glass,WFF-WBBF,USA wrote:
Dear Ed, Gentlemen and Ladies,
WHERE DO WE GO FROM HERE!
This is a true story put into words that is very eloquently done and published.
It is words showing our past-present-and-future.
We have to act as never before.
Below is an email from a dear friend of mine.
He too is sick and tired of abuse and continued threats by the violators of the Sport of bodybuilding, fitness, aerobic, fitness and model industry in the USA.
He is staging his own show on July 27 in Las Vegas.
He is offering 3 New Cars, 1 new motor Cycle, $1000.00 per class winners, $1,500.00 for Bikini Winner, and $800.00 to the winner of the arm wrestling.
He is giving the WFF-WBBF North America a free booth and banners from the stage.
And stage time on the microphone to invite other to join us and the problems we are facing.
He has shown interest in merging with us but will not deal or join with the violators of our sport ever!
Please log on to his site. www.internationalclassicslasvegas.com
Email:
Mike
astrid@internationalclassicslasvegas.com wrote:
Hello Mike,
Attached you will find our Poster.
I was not sure if you received our Other email.
You can call me at my office or I can call you too.
All the best and thanks for your help.
Ben
www.internationalclassicslasvegas.com

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 939 сообщений
Уважаемый, я искренне удивлен. Отчего при столь неимоверно быстро растущей популярности в нашей галактике с вами до сих пор не попытались контактировать представители иных цивилизаций? Ведь в фитнесом во Вселенной без вас никак.

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Особенно понравилось : " старый культуристический друг М.ГЛАССА "

хмм... REGISTRATION $250 & EACH CLASS WINNER
GETS A $1,000.00 USD GIFT CARD УЧАСТНИКОВ БУДЕТ МНОГО, О ЦЕНЕ БИЛЕТОВ ОРГАНИЗАТОРЫ
NO Bull ● No Politics ● No Name Judging ТОЖЕ ПОЗАБОТЯТСЯ...
Best Man, Best Women and Best Figure Girl will win a car!!! ЧИСТЕЙШИЙ БИЗНЕС, МАШИНЫ ОСТАНУТСЯ В СЕМЬЕ WFF!

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
WFF secretary service

Posted: Sun Feb 03, 2008 9:10 pm Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня международная федерация ВФФ-ВББФ получила письмо из Аргентины.
Президент ВФФ-ВББФ стран Южной Америки ДЖОРДЖ ЦЕДАЛЬ информирует о летом предстоящем крупном международном турнире ВФФ-ВББФ в Аргентине и подтверждает своё участие с американскими спортсменами в серии соревнований ВФФ-ВББФ в Литве (16-18 мая, Клайпеда):

Dear Ed
Below is the link with the presentation of "Copa
Celeste y Blanca" (Blue & White Cup_the colors of our
national flag). It is an international amateur contest
(not the South American one) that opens the fitness
and bodybuilding season in Argentina. Of course under
WFF rules.
http://www.alejandra...deo25demayo.htm
On the other hand I waant to confirm my presence on
May the 17th in Lithuania. So far I will take 2
athletes with me.
Yours
Jorge Cedale
President
WFF-WBBF for South American Countries

Добавлено
Валерия Юдина, Света Пугачёва и Наташа Суворова
user posted image

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Посты "Буринского-Даубараса" сродни первомайской демонстрации. Диктор бросает лозунги "Да здравствует Советская милиция!!!". В ответ расчет на получение криков "Ура!!!". Но пьяной толпы нет. Значит не первомай, а общение с несуществующими планетянами из соседней галактики. Они слышат?

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
user posted image
Добавлено
После Про Европы 2008, 30 мая, в старинном замке города Тракай, пройдёт Гран При Европы.
Чемпионат открытый - о участии в нём уже заявили спортсмены из Америки.
Перед соревнованиями будт проходить театрализованные рыцарские поединки. Шоу и соревнования будет снимать Национальное Телевидение Литвы. Будут выпущены и диски ДВД.

user posted image

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Когда появилась федерация WFF, я решил попробовать выступить как фитнесист. Но был очень удивлен тем, что категории там подбираются на глазок или в качестве фона для зараннее назначенного победителя. Если , допустим, в IFBB выступаешь, ты точно знаешь, куда ты готовишься, в какую категорию.( Хочу заметить, что IFBB, вернее LBFF, в качестве примера использовалась потому, что единственные соревнования по ББ, на которых мне довелось присутствовать, это ЧЛ в Огре.). А в WFF... Этот спорт сам по себе субъективный, а когда еще и по категориям распределяют субъективно, то это уже просто бред какой-то. Да еще и организация самих соревнований, как правило, оставляет желать лучшего. Ну, повыступал я там... Стал чемпионом мира в парах,чемпионом Европы в парах, второе место на Европе занимал, четвертое на мире. Хотя на мире мог бы и повыше место взять. Просто так глупо получилось. Чемпионат проходил в Германии и я просто не услышал или не понял, что меня вызывают на сцену. Вот и все. Но вообще мне там выступать не понравилось.Однажды я не получил первое место только потому, что перед соревнованиями случаянно сболтнул, что я не готовился. Значит - наказать! Вот меня и наказали таким образом. Типа, "если ты заслуживаешь....." Короче, заслужить надо. Ну что это за спорт???

Мнение чемпиона Европы и Мира ВФФ

Сообщение изменено: Kach (08 февраля 2008 - 10:52)

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Спасибо - понял: "мега-фитнесист" Токарев, на чемпионате Европы ВФФ 2005, не смог попасть даже в вечернюю часть финала. После чего ушёл выступать в ВАББА, где сразу же стал "мега-фитнесистом".
Точно так же, как и "мега-качёк" Гуцан, назанимав последние места в ВФФ, перешёл выступать к Филе на пляж во "Вселенную", где сразу стал главным "Филькиным мега-Космонавтом".

PS Кстати: "чемпионам Мира" в парах, "мега-фитнесист" стал в категории из одной пары (в личном зачёте он пролетел со свистом).
Добавлено
WFF FITNESS
user posted image
Добавлено

XVIII - LATVIA CHAMPIONSHIP 2008. RIGA.

Двадцать восьмой чемпионат Латвии по культуризму (проводиться с 1981 года), пройдёт 10 мая в Риге. На нём станет известно имя нового, тридцать третьего, абсолютного чемпиона Латвии среди мужчин (определяется с 1976 года, а до 1981 года - по лучшему результату на Янтарном призе) и четырнадцатой (с 1995 года) абсолютной чемпионки Латвии среди женщин.
Кроме того спортсмены будут соревноваться в аэробике и модельном фитнесе.
Как всегда, будут номинации юниоров: до 16, до 18 и до 21 года.
А так же ветераны, старше 40 лет.

user posted image

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Опять ложь. Андрей выступал в ВАББА с 2003-го года А на мире ВФФ 2002, когда Андрей стал чемпионом мира в парах (наверное св специально для него сделаной категории, "чтобы не обидился"), он стал четвертым в личном зачете. И это было в те времена, когда Хоффман не давал полностью ставить все результаты по своему усмотрению, как это делается сейчас. Да и кроме Буринского и Даубараса ещё и иностранные судья принимали участие в раделении кактегорий.
Да и я не выступал в форме на ВФФ с 2004-го, после того, как на всех соревнованиях для меня создали отдельную кактегорию, "чтобы не обидеть" , а в IBFA я выигрывал по правилам ещё 2004-ом году. Не прокатит ложь здесь. Слишком много свидетелей.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Буринский-Даубарас - от вашей парочки постоянно звучит откровенная ложь.
Полить грязью "отступников от ВФФ-даубараса" ваша идеология.
Свидетелей всей истории ВФФ очень много. Основное в этой истории то, что как бы красиво не описывались события, на самом деле описания не совпадают с тем что было на самом деле.
Особенно смешно выглядят описания связанные с ВАДа. Любимый препарат Даубараса для женщин - сустанон. Это всем известно. Это история. А тут вдруг ВАДа.

ЗЕФИРЫЧЬ

ЗЕФИРЫЧЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
user posted image

буринский ты наступаешь на одни и те же грабли...

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Красивый плакатик, рекламирующий предстоящий чемпионат.

Но вновь всплывает огромное НО! Настоятельно прошу в следующем посте опубликовать рядом с плакатиком свидетельство о ргеистрации ВФФ. Если даты выдачи свидетельства и дата на плакатике будут существенно отличаться, поставить вопрос перед администратором о удалении участника форума, как публикующего заведомо ложную, искажающую истинную историю бодибилдинга информацию.

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Владислав, свидетельства о регистрации ВФФ не увидим. Вы прекрасно знаете почему.

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Опять ложь. Андрей выступал в ВАББА с 2003-го года  А на мире ВФФ 2002, когда Андрей стал чемпионом мира в парах (наверное св специально для него сделаной категории, "чтобы не обидился"), он стал четвертым в личном зачете.

Юр, я чё то торможу - в чём ложь то??? И тем более - опять?
Добавлено

Да и я не выступал в форме на ВФФ с 2004-го, после того, как на всех соревнованиях для меня создали отдельную кактегорию, "чтобы не обидеть"

Ну так тогда надо было идти в профессионалы: там категория одна, да и выступал бы за деньги.
Добавлено
ФИТНЕС И КУЛЬТУРИЗМ
----------------------------

УДИВИЛ!

Прочитал на российском сайте цитату из интервью, от бывшего аутсайдера ВФФ по фитнесу, который, так и не сумев пройти отборочный раунд полуфинала в ВФФ, ушёл выступать в более лёгкую ассоциацию, где стал «мега – фитнесистом» и «чемпионом Мира ВФФ» (Справка: чемпионов Мира ВФФ в Латвии три - Мараховский, Клявиньш, Любомиров).
Сейчас, «мега – фитнесист», по обыкновению, поливает грязью ВФФ (в которой раннее выступал 5 лет). В принципе – ничего нового. Начиная от, набивших оскомину: «... не знаешь, куда ты готовишься, в какую категорию» (и это говорит субтильный фитнесист с бицепсом 38 см, и 44 размером одежды взятой на вырост: в бодибилдинг – блин. С Осто и Щёголевым!), до анекдотичного: «... четвертое на мире. Хотя на мире мог бы и повыше место взять. Просто так глупо получилось. Чемпионат проходил в Германии и я просто не услышал или не понял, что меня вызывают на сцену. Вот и все.» (не вышел на сцену и просидев в раздевалке, стал четвёртым на Мире – на полном серьёзе мемуарствует «мега – фитнесист»).
Ну одна байка меня удивила особо! За более чем четверть века, довелось послушать не мало сказок, но подобной отмазки своему проигрышу ещё не слыхал: «Однажды я не получил первое место только потому, что перед соревнованиями случаянно сболтнул, что я не готовился. Значит - наказать! Вот меня и наказали таким образом.»
Занавес ... Приз – в студию!
www.fitnes.lv

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Вы проигнорировали мой вопрос по поводу куртки!

Миниатюры

• 12.jpeg

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Господин Буринский!
Про призы и разделение категорий ВФФ можно отдельную тему открыть.
Но в студию надо для начала СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ВФФ.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

в личном зачёте он пролетел со свистом

Вот она - ложь Стал 4-ым. Это далеко не пролет со свистом
А чемион мира и Европы ВФФ - у вас получается аутсайдер
Так, в принципе, здесь очень многие на это и намекают .

_champion11_

_champion11_
  • Гость
Ни каких намеков. Чемпионству ВФФ - грошь цена.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Коллеги, соблюдаем порядок: на плакате стоят даты 1981-2008. Нынешний год ни у кого сомнений не вызывает, он существует вне федераций и прочей бурной деятельности. Но вот год 1981 у меня вызвал негативные эмоции, потому что налицо факт передергивания исторических фактов.
Таким способом и Гитлера можно обелить. Дескать, не палил он цыган и евреев в печах Освенцима и Майданека. Это была селекция от Даубараса.

И мой вопрос АДМИНИСТРАТОРУ - если лицо проповедует открытую пропагадну искаженея истрических фактов в угоду корысти отдельно взятых лиц, совместимо ли это деяние с правилами форума?

На иных форумах этот персонаж забанен. Мне кажется, для проповедников существуют иные ресурсы.

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Вот она - ложь  Стал 4-ым. Это далеко не пролет со свистом
А чемион мира и Европы ВФФ - у вас получается аутсайдер 
Так, в принципе, здесь очень многие на это и намекают .

Согласен. Поэтому обьективнее "мега - фитнесиста" назвать - середнячёк. Который так и не сумел за 5 лет ничего занять в ВФФ.
Только один друг-Юрка враз сделал из статиста "чемпиона Европы и Мира ВФФ"
Всех чемпионов Европы ВФФ из Латвии можно посмотреть здесь: http://www.fitnes.lv/ch_europa.shtml там же и протоколы всех чемпионатов.
Про чемпионов Мира ВФФ из Латвии я уже писал. Их у нас трое: Мараховский, Клявиньш, Любомиров.

Хотя выступления "мега - фитнесиста" я помню весьма плохо: всегда обращаешь внимание на лидеров, а середнячки как то быстро забываются.

Добавлено
PS К 2006 году, "мега - фитнесист" уже понял, что ловить ему ВФФ уже нечего даже на чемпионатах и кубках Латвии и свалил в более халявную ассоциацию.
Я его понимаю и не осуждаю:
user posted image
Добавлено

Чемпионству ВФФ - грошь цена.

Что ты! Она гораздо выше - 5000$.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Про чемпионов Мира ВФФ из Латвии я уже писал. Их у нас трое: Мараховский, Клявиньш, Любомиров.

А как же чемпионство в парах? Не считается? Тгда зачем проводят, причем штуках в 20-ти категориях? Чтобы ещё 40 человек "не обидить"?

Добавлено
Кстати, а что, Юранс уже разжалован? Или просто забыт за незначимостью?

_champion11_

_champion11_
  • Гость
господин Буринский! Не хочется бросаться словами, но Вы непорядочный человек.

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Сегодня пришло ещё одно письмо из Южной Америки.
Спортсменов ВФФ-ВББФ приглашают участвовать в международном турнире ВФФ-ВББФ 2008 года, который состоится в Аргентине:

ALEJANDRA, LO HE PASADO A RUSSIA, LATVIA, FINLANDIA, UKRANIA Y LO VOY A PASAR A OTROS.
EL DIECISIETE DE MAYO EN KLAIPEDA LITUANIA VAN A TENER LUGAR LAS COMPETICIONES
MUY IMPORTANTES - "LA COPA DE AMBAR" QUE CUMPLE 40 ANOS
SE CELEBRO POR PRIMERA VEZ HACE CUARENTA ANOS TODAVIA EN LOS TIEMPOS SOVIETICOS
CUANDO ESTE DEPORTE FUE PROHIBIDO POR LAS AUTORIDADES, PUES PERA TODOS AQUI
TIENE MUCHA IMPORTANCIA, ESPECIALMENTE PARA PAISES BALTICOS.
LOS MISMOS DIAS VAN A TENER LUGAR EL CAMPEONATO NACIONAL DE LITUANIA,
CAMPEONATO EUROPEO ABIERTO DE AFICIONADOS,
CAMPEONATO EUROPEO ABIERTO DE PROFESIONALES (20 000 USD)
EL 29 DE MAYO VAN A CELEBRAR EUROPA "GRAND PRIX" ABIERTO EN TRAKAI(LITUANIA)
ASI SON LOS PLANES, PERO NADIE SABE LO QUE VA A PASAR EN UNOS MESES
DE CUALQUIER MODO ME AGRADARIA SI ME INFORMAS DE LO QUE PASA AL OTRO LADO
DEL ATLANTICO EN MI TAN QUERIDA ARGENTINA

HELLO EVERYBODY.
EXPECT YOU TO SHARE MY FATE. I'M USING FULL ENERGY AND EXPECT YOU WILL SUPPORT AND TAKE PART
AS COMPETITORS, COACHES, COLLABORATORS OR SPONSORS.
WE ARE A GROUP OF PERSONS TRYING TO MAKE THIS EVENT REAL SPORT HOLLIDAY. BEST WISHIES.
ALEJANDRA RUBIO
HOLA A TODOS QUIERO COMPARTIR ESTO CON USTEDES, ESTOY PONIENDO TODA MI ENERGIA,
Y ESPERO PARTICIPEN YA SEA COMO COMPETIDORES, ENTRENADORES,
COLABORADORES O SPONSORS, SOMOS UN GRUPO DE PERSONAS TRABAJANDO PARA QUE
ESTE TORNEO SEA UNA VERDADERA FIESTA DEL DEPORTE. BESOS.

Кстати, а что, Юранс уже разжалован? Или просто забыт за незначимостью?

Уважаемый НОРМУНД ЮРАНС, чемпион ВББФ по культуризму, а мы, помниться, говорили о чемпионах ВФФ по фитнесу - http://www.fitnes.lv...c.php?id=36&p=1

user posted image
JURANS NORMUNDS (LATVIA)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Уважаемый НОРМУНД ЮРАНС, чемпион ВББФ по культуризму, а мы, помниться, говорили о чемпионах ВФФ по фитнесу

Не помню, чтобы мы вводили какие-то разграничения Да и ВФФ это фит-кид, аэробика и модельный фитнесс, а всё остальное - ВББФ. Именно так разграничиват категории Эдмундас Даубарас (а-то как же вы с ВАДА сотрудничать собираетесь ).

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

А как же чемпионство в парах? Не считается? Тгда зачем проводят, причем штуках в 20-ти категориях? Чтобы ещё 40 человек "не обидить"?

Ну зачем же так? Не 20, а 4. Уж тебе то (с таким то многолетним стажем выступлений в ВФФ) это прекрасно известно.

Про "не обидить" - есть такое дело.
Помниться, когда я последний раз был на чемпионате Европы ИФББ в 1997 году (там ещё был Игорь Петрухин), то с удивлением наблюдал категорию "командное позирование". Выиграли россияне: Вишневский и Стефанович (если не путаю) позировали в центре, а остальная команда (человек 15, из них 10 - дрова), прыгали на одной ноге вокруг них. Затем вся толпа получила медали чемпионов Европы ИФББ.
Так что - ничего нового. В ВФФ обычно берётся чемпионка (Маша Дексне), к ней добавляется середнячёк без шансов на победу ("мега - фитнесист") и всё - чемпионская пара готова.
Серьёзно я это не воспринимаю. ЧЕМПИОН должен выиграть свою категорию. А если ты без чемпионки-женщины это сделать не в состоянии, то ты (в лучшем случае) - часть чемпиона.

Добавлено

Не помню, чтобы мы вводили какие-то разграничения  Да и ВФФ это фит-кид, аэробика и модельный фитнесс, а всё остальное - ВББФ. Именно так разграничиват категории Эдмундас Даубарас (а-то как же вы с ВАДА сотрудничать собираетесь  ).

О Юра - спасибо за МЫ!
Точно - только эти разграничения появились лишь в прошлом году.
А когда выигрывали Мараховский, Клявиньш и Любомиров, это называлось - чемпионат Мира ВФФ по фитнесу. Под этими титулами они и зафиксированы в нашей истории: http://www.fitnes.lv...topic.php?id=37

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
vi zametili, 4to razgovor na4ali vesti mejdu soboi 4-e 4eloveka...

mojet v li4ku na4nete pisati?

zdesi, ya tak ponyal, vse uje sdelali dlya sebya nujnie vivodi...

peace

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
WFF/WBBF
А вот интересно, вы можете о ком то из тех кто ушел из ВФФ в другие федерации
,сказать что да он сильный спортсмен и перерос фитнес уровень ВФФ, не смотря на то что он ушел от нас я считаю его сильным спортсменом,а то все только плохое и плохое,может есть кто то ,кто и у вас вызывает чувство уважения в плане спорта.

WFF

WFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

А вот интересно, вы можете о ком то из тех кто ушел из ВФФ в другие федерации
,сказать что да он сильный спортсмен и перерос фитнес уровень ВФФ, не смотря на то что он ушел от нас я считаю его сильным спортсменом,а то все только плохое и плохое,может есть кто то ,кто и у вас вызывает чувство уважения в плане спорта.

Про Россию сказать за всех не могу - мало информации. Но я не знаю фитнесистов с других организаций, выше "уровня" Малека или Рябовой.
По Латвии: из ВФФ в другие организации перешли только те, кто регулярно проигрывал наши соревнования.
Причём все как один - без исключения.
К тому же практически все спортсмены ушедшие из ВФФ (это считанные единицы), являются подчинёнными своего непосредственного начальника по месту работы - он же и президент ВАББА Латвии.

---------------------------------------------------------
Архив 2003 Ирина Зинченко и Яна Владимирова
user posted image
Добавлено

Пожалуй на ум приходит только Дима Яшанькин. Всё таки программы у него классные! Но с ним всё ясно - "ушли" Диму Корнюхина, ушёл с ним и родственник.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Так что - ничего нового. В ВФФ обычно берётся чемпионка (Маша Дексне), к ней добавляется середнячёк без шансов на победу ("мега - фитнесист") и всё - чемпионская пара готова.

Помню-помню! Маша тогда выиграла у Саниты Тамоши в специально для этого созданой категории Вот так чемпионство! Кстати, тогда у неё была лучшая форма за всю её историю.

Добавлено
Забыл добавить, что чемпионкой Маша тогда стала из 2-ух человек. Она и Санита Вот это конкуренция!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых