А вот отвечать на оскорбление запрещенно,ну ну в правильном направлении идете товарищи

Когда появилась федерация WFF, я решил попробовать выступить как фитнесист. Но был очень удивлен тем, что категории там подбираются на глазок или в качестве фона для зараннее назначенного победителя. Если , допустим, в IFBB выступаешь, ты точно знаешь, куда ты готовишься, в какую категорию.( Хочу заметить, что IFBB, вернее LBFF, в качестве примера использовалась потому, что единственные соревнования по ББ, на которых мне довелось присутствовать, это ЧЛ в Огре.). А в WFF... Этот спорт сам по себе субъективный, а когда еще и по категориям распределяют субъективно, то это уже просто бред какой-то. Да еще и организация самих соревнований, как правило, оставляет желать лучшего. Ну, повыступал я там... Стал чемпионом мира в парах,чемпионом Европы в парах, второе место на Европе занимал, четвертое на мире. Хотя на мире мог бы и повыше место взять. Просто так глупо получилось. Чемпионат проходил в Германии и я просто не услышал или не понял, что меня вызывают на сцену. Вот и все. Но вообще мне там выступать не понравилось.Однажды я не получил первое место только потому, что перед соревнованиями случаянно сболтнул, что я не готовился. Значит - наказать! Вот меня и наказали таким образом. Типа, "если ты заслуживаешь....." Короче, заслужить надо. Ну что это за спорт???
Сообщение изменено: Kach (08 февраля 2008 - 10:52)
Юр, я чё то торможу - в чём ложь то??? И тем более - опять?Опять ложь. Андрей выступал в ВАББА с 2003-го года А на мире ВФФ 2002, когда Андрей стал чемпионом мира в парах (наверное св специально для него сделаной категории, "чтобы не обидился"), он стал четвертым в личном зачете.
Ну так тогда надо было идти в профессионалы: там категория одна, да и выступал бы за деньги.Да и я не выступал в форме на ВФФ с 2004-го, после того, как на всех соревнованиях для меня создали отдельную кактегорию, "чтобы не обидеть"
Вот она - ложь Стал 4-ым. Это далеко не пролет со свистом
А чемион мира и Европы ВФФ - у вас получается аутсайдер
Так, в принципе, здесь очень многие на это и намекают .
Что ты! Она гораздо выше - 5000$.Чемпионству ВФФ - грошь цена.
А как же чемпионство в парах? Не считается? Тгда зачем проводят, причем штуках в 20-ти категориях? Чтобы ещё 40 человек "не обидить"?Про чемпионов Мира ВФФ из Латвии я уже писал. Их у нас трое: Мараховский, Клявиньш, Любомиров.
Кстати, а что, Юранс уже разжалован? Или просто забыт за незначимостью?
Не помню, чтобы мы вводили какие-то разграниченияУважаемый НОРМУНД ЮРАНС, чемпион ВББФ по культуризму, а мы, помниться, говорили о чемпионах ВФФ по фитнесу
Ну зачем же так? Не 20, а 4. Уж тебе то (с таким то многолетним стажем выступлений в ВФФ) это прекрасно известно.А как же чемпионство в парах? Не считается? Тгда зачем проводят, причем штуках в 20-ти категориях? Чтобы ещё 40 человек "не обидить"?
О Юра - спасибо за МЫ!Не помню, чтобы мы вводили какие-то разграничения Да и ВФФ это фит-кид, аэробика и модельный фитнесс, а всё остальное - ВББФ. Именно так разграничиват категории Эдмундас Даубарас (а-то как же вы с ВАДА сотрудничать собираетесь ).
А вот интересно, вы можете о ком то из тех кто ушел из ВФФ в другие федерации
,сказать что да он сильный спортсмен и перерос фитнес уровень ВФФ, не смотря на то что он ушел от нас я считаю его сильным спортсменом,а то все только плохое и плохое,может есть кто то ,кто и у вас вызывает чувство уважения в плане спорта.
Помню-помню! Маша тогда выиграла у Саниты Тамоши в специально для этого созданой категорииТак что - ничего нового. В ВФФ обычно берётся чемпионка (Маша Дексне), к ней добавляется середнячёк без шансов на победу ("мега - фитнесист") и всё - чемпионская пара готова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых