Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

PRO ПИВО
Автор темы:
LaBene
, авг 10 2007 10:36
Отправлено 26 июня 2009 - 11:28

Украинское лучше пить на Украине. Скрлько не пил его экспортного -- не то! Бiле Черниговское (бутылочное) очень нравилось.Ок, кто подскажет какое украинское пиво можно купить в России, ну не считая Оболони? Я как-то попробовал Хмiльне - очень понравилось, правда никогда его потом не встречал...
Отправлено 28 июня 2009 - 09:49

Теперь я пиво просто ненавижу, вроде не было желания пить, так нет же блин. . .получил диплом, а как же с группой вечером не погулять, ну и началось. . .ой, подумаешь литр пива, ща еще пойдем возьмем ченить. . .ой, подумаешь полтора. . .ой, подумаешь. . .Закончилось тем что просто убило в гавно после смешения 1,5 пива и еще 1л какой-то дряни смешанной с водкой! Больше я не пью теперь, ну его нах. . .
P.S. Вначале пили "наBEERлин" вроде норм, потом уже вкусовых оттенков мягко говоря не ощущал. . .А как ходячий кусок мяса, еще недавно бывший человеком добирался домой-отдельная история xD
P.S. Вначале пили "наBEERлин" вроде норм, потом уже вкусовых оттенков мягко говоря не ощущал. . .А как ходячий кусок мяса, еще недавно бывший человеком добирался домой-отдельная история xD
Сообщение изменено: Kachok34 (28 июня 2009 - 09:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых