Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 22 июля 2007 - 12:00

Arxiles 666Дениска Вульф is OFF!
Откуда инфа? Я пока нигде не встречал

огласите,пожалуйста,весь список участвующих-только помедленней-я записываю!
Андрей_Бурдейко
Список еще не окончательный. Еще есть несколько турниров, на которых можно получить квалификацию.
Сообщение изменено: koelner (22 июля 2007 - 12:02)
Отправлено 22 июля 2007 - 09:41

"Olympia, the Series"
Episode #1:Marcus Haley
http://webcast.bodyb...007oseries1.htm
Episode #2:Annie Rivieccio
http://webcast.bodyb...007oseries2.htm
Episode #3:Silvio Samuel Saviour
http://webcast.bodyb...007oseries3.htm
Episode #1:Marcus Haley
http://webcast.bodyb...007oseries1.htm
Episode #2:Annie Rivieccio
http://webcast.bodyb...007oseries2.htm
Episode #3:Silvio Samuel Saviour
http://webcast.bodyb...007oseries3.htm
Сообщение изменено: koelner (22 июля 2007 - 09:51)
Отправлено 23 июля 2007 - 12:26

Что это за эпидемия такая??! Кто-то уходит достойно из-за травм либо болезней, другие - уходят чтобы "подкачаться" при этом отбирая возможность выступить у конкурентов, которые могли бы засветиться на Олимпии и кто знает - может войти куда-то!
Денниса очень жаль - из всего про-эшелона: он мне больше остальных нравиться
Денниса очень жаль - из всего про-эшелона: он мне больше остальных нравиться

Отправлено 23 июля 2007 - 01:18

Да,ситуация нестабильная!
Всё очень трудно сейчас спрогнозировать.ведь МАРТИНЕЗ уже давно в планах ВЕЙДЕРОВ.но с другой стороны он ещё не так хорош в плане массы как КАТЛЕР и КОУЛМЭН,но с другой стороны.а кто сказал что главное МАССА,ведь у МАРТИНЕЗА отличные пропорции и форы,да и к тому же нужны новые идеалы этому спорту в комерческом плане,так что всё может быть!
Тут уже от нас нечего независит,мне конечно больше ипонирует КОУЛМЭН,но МАРТИНЕЗ сейчас выгоден ВЕЙДЕРАМ!
Поглядим товарищи,поглядим!
Олимпия будет что надо-можно сказать С ПЕРЦЕМ,но вот только жаль что не в полном составе лучших звёзд,а так думаю курьёзов и эмоций хватит!
Всё очень трудно сейчас спрогнозировать.ведь МАРТИНЕЗ уже давно в планах ВЕЙДЕРОВ.но с другой стороны он ещё не так хорош в плане массы как КАТЛЕР и КОУЛМЭН,но с другой стороны.а кто сказал что главное МАССА,ведь у МАРТИНЕЗА отличные пропорции и форы,да и к тому же нужны новые идеалы этому спорту в комерческом плане,так что всё может быть!
Тут уже от нас нечего независит,мне конечно больше ипонирует КОУЛМЭН,но МАРТИНЕЗ сейчас выгоден ВЕЙДЕРАМ!
Поглядим товарищи,поглядим!
Олимпия будет что надо-можно сказать С ПЕРЦЕМ,но вот только жаль что не в полном составе лучших звёзд,а так думаю курьёзов и эмоций хватит!
Отправлено 23 июля 2007 - 08:43

OlegV
Вопрос не по существу!
Так как если так судить,то тогда вообще не о чем говорить.ведь мы все информацию находим либо в инете,либо ТиВи,либо с других источников,или ты никогда никакую информацию не выкладываешь.если тебе не лично это сама ЗВЕЗДА сказала,да и к тому же если даже ЗВЕЗДА и скажет тебе лично,это ещё не факт что это так и есть на самом деле!
Так что давай без без этих судовых процессов в топиках!
Есть что по существу сказать,говори!
Но опровергнуть ты тоже неможешь мои слова,другое дело.что и я потвердить немогу их конкретно,но я же и не утверждаю,авось кто по этому поводу ещё инфу выложит!
А в остальном успехов всем!
Мои зрительские симпатии всёравно КОУЛМЕНУ отдам,да он и пашет больше всех!
Вопрос не по существу!
Так как если так судить,то тогда вообще не о чем говорить.ведь мы все информацию находим либо в инете,либо ТиВи,либо с других источников,или ты никогда никакую информацию не выкладываешь.если тебе не лично это сама ЗВЕЗДА сказала,да и к тому же если даже ЗВЕЗДА и скажет тебе лично,это ещё не факт что это так и есть на самом деле!
Так что давай без без этих судовых процессов в топиках!
Есть что по существу сказать,говори!
Но опровергнуть ты тоже неможешь мои слова,другое дело.что и я потвердить немогу их конкретно,но я же и не утверждаю,авось кто по этому поводу ещё инфу выложит!
А в остальном успехов всем!
Мои зрительские симпатии всёравно КОУЛМЕНУ отдам,да он и пашет больше всех!

Сообщение изменено: GROMMAN (23 июля 2007 - 08:44)
Отправлено 25 июля 2007 - 11:25

Kach
Да.согласен,самые пахотные залы МЕТРОФЛЕКС и зал МИЛОША САРЦЕВА,тут я не спорю!
Просто бодибидинг это хоть и спорт,но для функционеров и важных дядек это бизнесс и шоу,так что исход часто несправедлив,в какую сторону повеет финансовой выгодой для них,так и карты лягут.вот вообщемто и всё!
OlegV
Вот именно поэтому я и говорю всё время что КОЛЕМАН выиграет,потомучто он лучше,а на самом деле там где деньги ,там может быть всё и наоборот,может выиграть не ЛУЧШИЙ,а тот кто в данный момент выгоднее ребятам скрытого фланка!
Хотя ты конечно как всегда можешь поавторитетничать!
Да и к тому же тема МИСТЕР ОЛИМПИЯ 2007,о чём же ещё тут говорить и спорить?Не о Дженифер Лопез же?
Верно!
Kach
Вот человек который всегда говорит по существу,увожаю!
Согласен с тобой.и успехов в бодибилдинге!
Да.согласен,самые пахотные залы МЕТРОФЛЕКС и зал МИЛОША САРЦЕВА,тут я не спорю!
Просто бодибидинг это хоть и спорт,но для функционеров и важных дядек это бизнесс и шоу,так что исход часто несправедлив,в какую сторону повеет финансовой выгодой для них,так и карты лягут.вот вообщемто и всё!
OlegV
Вот именно поэтому я и говорю всё время что КОЛЕМАН выиграет,потомучто он лучше,а на самом деле там где деньги ,там может быть всё и наоборот,может выиграть не ЛУЧШИЙ,а тот кто в данный момент выгоднее ребятам скрытого фланка!
Хотя ты конечно как всегда можешь поавторитетничать!
Да и к тому же тема МИСТЕР ОЛИМПИЯ 2007,о чём же ещё тут говорить и спорить?Не о Дженифер Лопез же?
Верно!
Kach
Вот человек который всегда говорит по существу,увожаю!
Согласен с тобой.и успехов в бодибилдинге!
Отправлено 25 июля 2007 - 03:24

Отправлено 26 июля 2007 - 10:11

Андрей_Бурдейко
Да, блин, как ты не поймёшь, что сумма, которую ты пишешь не соответствует реальности! Никогда бодибилдеры не будут получать млн.$ за победы....(если, конечно, денежных перемен не случиться...)... А призовой фонд "Арнольд классик" и "Олимпии" примерно одинаков! И не удивлюсь, что в скором времени Арнольд сделает свой турнир главным!
Да, блин, как ты не поймёшь, что сумма, которую ты пишешь не соответствует реальности! Никогда бодибилдеры не будут получать млн.$ за победы....(если, конечно, денежных перемен не случиться...)... А призовой фонд "Арнольд классик" и "Олимпии" примерно одинаков! И не удивлюсь, что в скором времени Арнольд сделает свой турнир главным!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых