Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

VUK

VUK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
А я вот гиревым спортом увлекся. Очень классная штука. Выносливость бешеная , мышечная функциональность на высшем уцровне. Вообщем полный класс. Только вес гоняет , зато самочувствие лучше.

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
а я мастер спорта по шахматам )))))))))

Лифт

Лифт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Когда-то давно занимался карате, боксом, кстати подумываю снова начать стучать по мешку и спарринг-партнёру
По телевизору, однозначно бокс, тайский бокс (жаль, что редко показывают), баскет (с некоторых пор и наши комады стало интересно смотреть), американский футбол, как ни странно бальные танцы...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
Волчонок

Если есть деньги - этого достаточно для ВСЕГО   

Не сердись
Я всего лишь хотел сказать, что купить истребитель может только государство, причем обладающее доверием не только страны выпускающей истребители, но и нередко мирового сообщества (американцев в основном)

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
В свое время увлекался единоборствами, последнее из которых было киокушин каратэ.

Боромир

Боромир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Сначала год рукопашным боем, потом 6 лет у-шу. Сейчас только качалка - по-серьёзному совмещать её с чем-либо невозможно. Из интересов - те же боевые ускусства и автоспорт.

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Клубными танцами - техно, хаос, евроденс, R&B, латино.

Что ой как заменяет аэробную нагрузку.
Всем советую.

Только слышала что аэробики достаточно 20-30 минут. Но это не возможно ибо занятия длятся час. Да и мало 20 минут для души если честно.
А иногда если сторож о нас забывает ( ему в принципе всё равно кто и сколько в зале занимается) то и два часа - как заведёмся. Да и мало 20 минут для души если честно.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Клубными танцами - техно, хаос, евроденс, R&B, латино.

Что ой как заменяет аэробную нагрузку.
Всем советую. 

Только слышала что аэробики достаточно 20-30 минут. Но это не возможно ибо занятия длятся час. Да и мало 20 минут для души если честно. 
А иногда если сторож о нас забывает ( ему в принципе всё равно кто и сколько в зале занимается) то и два часа  - как заведёмся. Да и мало 20 минут для души если честно. 

девушка, а вы уверены, что вы вообще занимаетесь ббилдингом?

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
А я в молодости чем только не занимался !! ... - и борьбой (самбо), и легкой атлетикой, и боксом. Танцами тоже занимался. Сейчас кроме ББ (которым по сути только недавно начал заниматься) еще велосипед люблю.
А вот теперешним танцорам (мужчинам) я не позавидую. Сейчас такое поветрие пошло - их со всех сторон кличут "голубыми" ... Жутко уродливый и насквозь лживый, клеветнический стереотип ! Потому как я знаю точно, что это не так, и голубых среди танцоров не больше, чем среди инженеров или студентов.

Ребята ! Я рекомендую наряду с бодибилдингом ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься какими-то АЭРОБНЫМИ вещами ! Иначе вы посадите себе здоровье бодибилдингом ! Потому что огромные мышцы для своего питания будут требовать мощного сердца. А если не заниматься аэробикой - сердце у Вас останеться на прежнем уровне.

k_i_d

k_i_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Бокс!!!

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
люблю бильярд сотреть по телеку

а сам чем только не увлекался:плавание ,акробатика,каратэ,настольный тенис 1 год,тяжёлая атлетика 2 года.

Сообщение изменено: klepa73 (17 июня 2006 - 09:12)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Раньше многими видами спорта увлекался. Сейчас только билдинг, на остальное времени не хватает!

darp

darp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
бокс 4 года!!

Сообщение изменено: darp (17 июня 2006 - 10:02)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
подсела на сноуборд в последнее время!летом ролики (не знаю как, за спорт наверное не пройдет, но все таки прикольно и весело), баскетбол (всегда с моим ростом забрасывала трехочковые!)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
раньше занимался плаванием... полезно, но жутко монотонно и муторно... дошёл только до 3-го взрослого...

ELF87

ELF87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Играл (пол-жизни назад! - 20 лет назад!) в МГУ в гандбол - в воротах все больше. Вроде получалось, но не очень нравилось. Там же тогда же в высоту попрыгивал (с трудом свой рост "брал" - 187 см). Очень нравился баскет - но получалось куда хуже,чем в гандболе, да и конкуренция куда как выше была!
Щас-когда иногда получается разок в неделю погонять в баскет с друзьями - просто счастье!

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений
Я занимался теннисом. На секционных соревнованиях даже обыгрывал участников Уимблдонского турнира, правдо девочку...
Это не Шарапова!

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Занималась фигурным катанием до 18 лет.
Сейчас уже, помимо зала, ничем серьезно не занимаюсь.
Периодически хожу на танцы или йогу для снятия стресса

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
А я книжки читал и в шахматы резался.

Silovik

Silovik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
а я после спортивной гимнастики перешёл на гиревой спорт. Но билдинг моя новая страсть.

H.U.L.K

H.U.L.K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
a ja ...4em tolko ne perezanimalsja...basketboll (12 let) boks .... gandboll...karate... a ljublju smotretj ja ewjo Muzskoj tennis ...i sluwatj Zenskij

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
........

Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2007 - 09:22)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

стою в парах

А не увлекаешся " лежанием в парах" ?

Mikey

Mikey

((((((((загорелый медвежонок))))))

• Забанен
  • Pip
  • 762 сообщений

А не увлекаешся " лежанием в парах" ?

Тока в смешанных...пАрах?!

Mopc

Mopc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Занимался много 4ем, но дольше всего отдал времени - подводному плаванью, два раза выступал на Мире и 1 Раз на Европе, не помню сколько на Меж.народних и городских, 1место на городских, 2 на меж.народ 8) но позже клуб распался и теперь боксом увлёкся(3й год пойдёт).
До плаванья 3 года посветил Май-Тайю.
Но де сих пор не могу оставить бассеин, иногда прихожу поплавать 8) о4ень нравится 8)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ernesto Хуст?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Кстати,господа,случайно в спорткомплексе МВТУ им.Баумана никто не занимается борьбой?...хочу там треньки возобновить с сентября...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
.........

Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2007 - 09:23)

STATIC

STATIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
я бы сново занялся боевыми искуствами.Я сам занимался Джиу-Джитсу и Таиским боксом около 2.5лет но бросил(изза гребанои школы )родители настояли типа совсем оболтусом стал Так что я бы с удовольствием вернулся.А воще смотрю я на людеи которые нечем в жизни незанимаются (или так посредственно)ЭТО НЕДЕЛО!Они ведь кидаются на все что только можно Даю 100% что сеичас изза чемп.мира по футболу многих он заинтерисовала мысль а почему бы и мне вот так не побегать? Но если бегаеш то бегаи ,если кочяешся кочаися!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
..........

Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2007 - 09:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых