Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 20 апреля 2006 - 06:15

Когда-то давно занимался карате, боксом, кстати подумываю снова начать стучать по мешку и спарринг-партнёру
По телевизору, однозначно бокс, тайский бокс (жаль, что редко показывают), баскет (с некоторых пор и наши комады стало интересно смотреть), американский футбол, как ни странно бальные танцы...

По телевизору, однозначно бокс, тайский бокс (жаль, что редко показывают), баскет (с некоторых пор и наши комады стало интересно смотреть), американский футбол, как ни странно бальные танцы...
Отправлено 20 апреля 2006 - 07:48

Отправлено 04 июня 2006 - 11:56

Клубными танцами - техно, хаос, евроденс, R&B, латино.
Что ой как заменяет аэробную нагрузку.
Всем советую.
Только слышала что аэробики достаточно 20-30 минут. Но это не возможно ибо занятия длятся час. Да и мало 20 минут для души если честно.
А иногда если сторож о нас забывает ( ему в принципе всё равно кто и сколько в зале занимается) то и два часа
- как заведёмся. Да и мало 20 минут для души если честно.
Всем советую.

Только слышала что аэробики достаточно 20-30 минут. Но это не возможно ибо занятия длятся час. Да и мало 20 минут для души если честно.

А иногда если сторож о нас забывает ( ему в принципе всё равно кто и сколько в зале занимается) то и два часа

Отправлено 05 июня 2006 - 09:10

девушка, а вы уверены, что вы вообще занимаетесь ббилдингом?Клубными танцами - техно, хаос, евроденс, R&B, латино.
Всем советую.
А иногда если сторож о нас забывает ( ему в принципе всё равно кто и сколько в зале занимается) то и два часа - как заведёмся. Да и мало 20 минут для души если честно.

Отправлено 05 июня 2006 - 02:47

А я в молодости чем только не занимался !! ... - и борьбой (самбо), и легкой атлетикой, и боксом. Танцами тоже занимался. Сейчас кроме ББ (которым по сути только недавно начал заниматься) еще велосипед люблю.
А вот теперешним танцорам (мужчинам) я не позавидую. Сейчас такое поветрие пошло - их со всех сторон кличут "голубыми" ... Жутко уродливый и насквозь лживый, клеветнический стереотип ! Потому как я знаю точно, что это не так, и голубых среди танцоров не больше, чем среди инженеров или студентов.
Ребята ! Я рекомендую наряду с бодибилдингом ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься какими-то АЭРОБНЫМИ вещами ! Иначе вы посадите себе здоровье бодибилдингом ! Потому что огромные мышцы для своего питания будут требовать мощного сердца. А если не заниматься аэробикой - сердце у Вас останеться на прежнем уровне.
А вот теперешним танцорам (мужчинам) я не позавидую. Сейчас такое поветрие пошло - их со всех сторон кличут "голубыми" ... Жутко уродливый и насквозь лживый, клеветнический стереотип ! Потому как я знаю точно, что это не так, и голубых среди танцоров не больше, чем среди инженеров или студентов.
Ребята ! Я рекомендую наряду с бодибилдингом ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься какими-то АЭРОБНЫМИ вещами ! Иначе вы посадите себе здоровье бодибилдингом ! Потому что огромные мышцы для своего питания будут требовать мощного сердца. А если не заниматься аэробикой - сердце у Вас останеться на прежнем уровне.
Отправлено 29 июня 2006 - 01:49

Играл (пол-жизни назад! - 20 лет назад!) в МГУ в гандбол - в воротах все больше. Вроде получалось, но не очень нравилось. Там же тогда же в высоту попрыгивал (с трудом свой рост "брал" - 187 см). Очень нравился баскет - но получалось куда хуже,чем в гандболе, да и конкуренция куда как выше была!
Щас-когда иногда получается разок в неделю погонять в баскет с друзьями - просто счастье!
Щас-когда иногда получается разок в неделю погонять в баскет с друзьями - просто счастье!
Отправлено 29 июля 2006 - 06:16

Занимался много 4ем, но дольше всего отдал времени - подводному плаванью, два раза выступал на Мире и 1 Раз на Европе, не помню сколько на Меж.народних и городских, 1место на городских, 2 на меж.народ 8) но позже клуб распался и теперь боксом увлёкся(3й год пойдёт).
До плаванья 3 года посветил Май-Тайю.
Но де сих пор не могу оставить бассеин, иногда прихожу поплавать 8) о4ень нравится 8)
До плаванья 3 года посветил Май-Тайю.
Но де сих пор не могу оставить бассеин, иногда прихожу поплавать 8) о4ень нравится 8)
Отправлено 01 августа 2006 - 03:23

я бы сново занялся боевыми искуствами.Я сам занимался Джиу-Джитсу и Таиским боксом около 2.5лет но бросил(изза гребанои школы )родители настояли типа совсем оболтусом стал
Так что я бы с удовольствием вернулся.А воще смотрю я на людеи которые нечем в жизни незанимаются (или так посредственно)ЭТО НЕДЕЛО!Они ведь кидаются на все что только можно Даю 100% что сеичас изза чемп.мира по футболу многих он заинтерисовала мысль а почему бы и мне вот так не побегать?
Но если бегаеш то бегаи ,если кочяешся кочаися!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых