ИННА:
А не надо ПОДСТРАИВАТЬСЯ.Если тебе комфортны Рубуновские дамы-стань ее,если Твигги-ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА.А ВОТ ГАРМОНИЧНО МЫШЦЫ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВОПРЕКИ ГЕНЕТИКЕ И ПРИРОДЕ ПРОБЛЕМА.Выбирайте сами и работайте.Общество обществом,но вот довольство собой прям давит и это мне кажется главное и не переубудит никто.
Инн,
да никто и не собирается тебя ни в чем разубеждать.... Никчему это, да и лениво.
Грабли.... Все те же грабли, причем детского размера. Почему детского? А от того, что свойственны они именно в начале пути (когда появляются первые выраженные результаты и "результаты"). От того и детские, что достают только до половины роста, ну не хватает их ударить сразу же по лбу.
Мышцы поперли, гордость распирает, чуство собственной значимости. Гордость от того, что я не такой пингвин, как большинство окружающих. Про ровесников просто умолчу.
Окружающие замирают, кто в приступе жестокого любопытства, кто в ужасе. А мне пофиг.... Я не такой, как все. Я принадлежу к касте избранных....
Задумайтесь, от чего нормальные, вменяемые атлеты не очень то любят бравировать своими мышцами на улицах (про негров и иже с ними - я молчу)?
Кроме того, масса прет, рабочие веса и рекорды растут . И.... Вы же женщины. Куда деть рост внутренних органов? куда деть повышенное давление? А это только вершина айсберга.
Проблем с выбором красивой и модной одежды пока нет? Ну-ну... В джинсах и майке хаки в театр или ресторан не пойдешь.
Умеренность и нормальные размеры. Вот это должно стать приоритетом.
Поверьте, что шокировать толпу нравится только первое время. Тем более, если город маленький, то к вам быстро привыкнут и будут относится, как к городскому чудаку.
Сообщение изменено: alex.ch (08 июня 2008 - 04:42)