Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Вита:

dzigoro, да ну что ты)) Веса - не самоцель) Я помню, как Алекс.Ч., видя, как меня распирает от радости по поводу прибавки весов, иронично заметил - на соревнования по пауэрлифтингу, мол, готовишься? threaten.gif
Всё плавно и постепенно. Сейчас снижу веса процентов на 15-20, увеличу интенсивность, сокращу время отдыха, подключу кардио.
зы: безумно жалко, что ноги выпали. Гладенькие такие оковалочки получились(

безусловно, веса не самоцель, но то, что я вижу, мне очень нравится. smile.gif масса! w00t.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
Светик, без слов! sport.gif
WOW, спинко! bb3.gif
И, немаловажно,- улыбаешься по-другому. threaten.gif

Уважаемые форусчане! Поставьте Вите сотню плюсиков. Или больше. guru.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Arihant Sirius Dinn , и тебе тысечекратно WOW, дружище!!! Сто лет, сто зим!!! Спасибо тебе!!
Улыбаюсь - потому, как:
1) сытая
2) определилась уже с целями
3) жизнь явно удалась)

И, ещё, хочу по-настоящему похвастаться - мне обещано к НГ сделаться бабушкой! О как!! holiday.gif holiday.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Вита:

И, ещё, хочу по-настоящему похвастаться - мне обещано к НГ сделаться бабушкой! О как!! holiday.gif holiday.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! Жизнь действительно удалась и будет еще лучше!!! Завидую внучку/внучке, что будет такая бабушка!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ksushka, спасибо)) УЗИ ещё рано делать на посмотреть, кто там, так что даже не загадываю. Бабка и все дела)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 782 сообщений
Света,
я и сейчас могу это повторить.
К тому же во временах года ты, похоже, запуталась.... Вид у тебя далеко не летний. Внешний вид хорошего зимнего межсезонья.
Бытовая логика мне подсказывает: содержимое лепим зимой, а красивую обертку - летом.
Света, совет. Не слушай окружающих, а только прислушивайся. В зале и на форуме тебя станут хвалить. Но... На дворе лето. И носить на себе лишние КГ, это просто тяжело. Надо было месяца полтора назад на "вкусняшку" подсесть.
И как тебя воспринимают встречные мужики и женщины на улицах? Надо, чтобы замирали (но не от досужего любопытсва). А замирали от зависти и восхищения.
нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Без обид. Ничего личного, просто мысли всух.....

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Вита
Вдвойне рад знать, что цели ясны и жизнь удалась! punk.gif
Центровая бабуся из тебя получится! young.gif
...Касательно УЗИ: если всё о"к и нет необходимости в сей проверке,- луше не делать вообще. Это "звуковой удар" по ребёнку, весьма небезопасный, фактически - оружие. ph34r.gif
Ещё немного и мне придётся тебя догонять по массе и силовым, если продолжишь в том же духе ещё пару годочков. Собссно этого тебе и желаю. wink1.gif
А в остальном: счастья, действия и счастья в действии. Ну и добро пожаловать в "пятую плотность", коли душа того хочет (енти пять копеек - самые существенные)! flowers1.gif

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (06 июня 2008 - 08:35)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
alex.ch - прав, прав, прав! Тысячу раз прав. Не подошла к лету с должным пиететом. Пожинаю плоды - мой вид в спортивной майке без рукавов оказывает больше парализующее действие на окружающих, нежели вызывает зависть. Город маленький - "больная на всю голову", похоже, я одна. Когда пару раз меня окликнули: "Молодой человек, не подскажите.." стало немного неуютно в своей "шкуре".
Ну, что сделано, то сделано. Лето 2009, надеюсь, встречу более достойно..)
Спасибо, alex.ch , мне очень важны и ценны Ваши замечания..

Arihant Sirius Dinn, грацие премного) Я те ишшо напишу. Есть вопросы.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Вы меня простите, я тут совсем не в кассу, но я была бы больше рада встретить лето в такой "мощной" шкуре biggrin.gif чем в никакой. Я всю зиму набирала несчастных 5 кг, половину из которых слила из-за недельной(!) болезни - не осталось ничего чтобы посушить. Вот тебе и зима. А лето холодное и оно еще только впереди, к тому же летом сушиться полезнее и легче, а весной организм и так измотан, какая там сушка - тяжело=) Так что вообще ничего страшного, как получилось, так и получилось - это же вообще не проблема. Удачи flowers1.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вита
Вита, не слушай идиотские советы. Если есть возможность сделать УЗИ - делайте 100%. Есть многие вещи которые УЗИ может обнаружить(не дай Б-г конечно), и если их обнаружить раньше, то их можно исправить. Не хотите знать пол ребенка, ради Б-га, предупредите врача и он вам не скажет. А "акустический удар"..... Ребенок ВОБЩЕ не чуствует проверки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Скажем.... До мощности 0.1 Ватт/см2 - вобще нет никакой опасности, тансдьюсеры которые используются для сканирования сердца обладают мощностью 0.01 Ватт/см2, А мощность Pediatric Transduser - 0.001 Vatt/cm2. Так что бабушкиным сказкам не стоит верить threaten.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Вита:

НАСТЮШМАНЧИК , sweetheart - спасибо))))))
Программа - самая обычная)
Спина -
подтягивания - стремиться в сумме к 50
Тяги - вертикальные, горизонтальные. Рукоять - только узкий на вертикальной тяге, Узкий параллельный и широкий на горизонтальной. Становую не делаю - хватает горизонтальной тяги. Нагрузка на разгибатели там ой-ёй-ёй. Гиперэкстензии на спину три подхода с весом в начале тренировки и на статику три подхода в конце. Тяга гантели к поясу в наклоне.
Трапеции не делаю вообще - лезут сами.
Плечи- цепнули махи с маленьким весом 21. Люблю супер-сет на плечи: жим гантелей сидя и махи, жим гантелей стоя и протяжка.
Питание - много сложных углеводов, много аминок и ВСАА, липоевая к-та до 3гр в день...
Результаты (хотя силовые показатели меня мало сейчас интересуют, массу можно сделать и не супер-огромными весами, как оказалось):
Жим 80
Жим гантелей - по 25
На плечи жим - 22
Тяга гантели к поясу 28

Ви, таки, конечно извините, за нетактичный вопрос, но махи с гантелями в 21 кг это таки все же маленький вес??
Или Рабинович опять что-то неправильно понял? lol.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Alex25, я писала

Плечи- цепнули махи с маленьким весом 21.

Имела в виду упражнение "21". Его по разному называют, 21 - это количество повторений в подходе, где 7 повторений - до середины амплитуды, 7 - от середины, и 7 - на всю амплитуду.
rolleyes.gif
Соковыжималка, спасибо flowers1.gif

dlos, приму к сведению, спасибо!! По-любому, дочь сделает по-своему...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Вита
все понял, вопросов больше не имею))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Свет,ну нмчего себе ты спрогрессировала!!!Я чуть со стула не упала!!
Респектище!!!И силовые огого!Явобще на счет верха-хлюпик,стыдно признаться в силовых))
На счет уютно-неуютно с мышцами-понимаю..Иногда сама стесняюсь,но что заметила-спортивные ,стройные люди( и мужчины и женщины0 больше комплименты и восхищение выражают,а вот далекие от спорта и вообще от эстетики тела-фыркают...Я сделала выводы,что умеренная прокаченная фигура для меняв сто раз имтересней либо просто худобы ,либо пышных форм..Потому что в одежде практически все хороши,а вот снять все-так увы и чем старше,тем сама понимаешькак все выглядит,если не следить за собой(((

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 782 сообщений

ИННА:

Свет,ну нмчего себе ты спрогрессировала!!!Я чуть со стула не упала!!
Респектище!!!И силовые огого!Явобще на счет верха-хлюпик,стыдно признаться в силовых))
На счет уютно-неуютно с мышцами-понимаю..Иногда сама стесняюсь,но что заметила-спортивные ,стройные люди( и мужчины и женщины0 больше комплименты и восхищение выражают,а вот далекие от спорта и вообще от эстетики тела-фыркают...Я сделала выводы,что умеренная прокаченная фигура для меняв сто раз имтересней либо просто худобы ,либо пышных форм..Потому что в одежде практически все хороши,а вот снять все-так увы и чем старше,тем сама понимаешькак все выглядит,если не следить за собой(((

Ключевое слово в твоем посте - УМЕРЕННАЯ.... Именная умеренная прокачанная фигура. Спуститесь вы на землю. В данный момент у Светы уже нет умеренности. К чему весь экстрим?
Инна, ты же сама повалялась в соревновательной грязи. Так зачем желать этого кому то еще.
Я понимаю людей, которые имеют серьезные соревновательные амбиции. Готовых положить на алтарь значительную часть своей жизни. И то, понимаю их при наличии вполне явных перспектив в выбранном виде СПОРТА.
Для обычных людей важна скорее умеренность. И неплохо временами поглядывать в окно и на календарь, для того, чтобы работа сообразовывалась с временами года.
И понимайте мои слова правильно и адекватно. Я не против мышц и мышечной массы. Я против межсезонного внешнего вида летом. И только то...

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

Вита:

Алёнушка, что до "мясной" - дык 75 кил нажрала. Тяжело - не то слово. Устала есть. И ведь никаких пи роженок-мороженок - мясо, рыба, каши, творог, овощи. Плюс аминки, протеин, ВСАА. Углеводов где-то до 600гр в день. Чистого белка - больше 200.

Ссори. 800 грамм белков и углеводов = 3200 ккал, то есть 40 ккал на кг своего веса. А об ожирении не может быть и речи, как вы избегаете "заплывания"?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Саш,согласна с тобой,но перебора у Светы я не вижу,если конечно она дальше не решит наращивать массу..Мне такая мышечность намного визуально приятнее,чем гора бесформенного жыра,а такое сплошь и рядом.
Соревноваться Свете ни за что не желаю,сама тоже закрыла эту тему для себя.

Сообщение изменено: ИННА (07 июня 2008 - 08:19)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
На счет межсезонного вида летом соглана-сама расслабилась в санатории,а сейчас начинаю ограничивать себя чуть и бегать.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
oi shocking.gif kak tebja razdulo

Сообщение изменено: solnishko (07 июня 2008 - 09:17)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Ну вот объясните мне, как так получается. Вроде мышцы у всех одинаково устроены - а впечатление от накаченности разное. Смотришь на Диану Тюленеву - и просто слов нет как завидно, а у других людей вроде и мышцы те же, и развиты даже значительней... а что-то другое видится. Только ради Бога, Вита, не обижайся. Форма великолепная, преобразования колоссальные, что достойно огромного уважения .Да и понятия о Красоте у всех разное - кому-то нравятся Рубенсовские формы, кому-то Твигги. Главное, чтоб ты сама собой была довольно. Но вот как найти ту золотую середину, чтоб все-таки оставаться именно женственной, несмотря на мышцы? Ну вот не хочется, чтоб со спины за молодого человека принимали...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

anast007:

Ну вот объясните мне, как так получается. Вроде мышцы у всех одинаково устроены - а впечатление от накаченности разное. Смотришь на Диану Тюленеву - и просто слов нет как завидно, а у других людей вроде и мышцы те же, и развиты даже значительней... а что-то другое видится. Только ради Бога, Вита, не обижайся. Форма великолепная, преобразования колоссальные, что достойно огромного уважения .Да и понятия о Красоте у всех разное - кому-то нравятся Рубенсовские формы, кому-то Твигги. Главное, чтоб ты сама собой была довольно. Но вот как найти ту золотую середину, чтоб все-таки оставаться именно женственной, несмотря на мышцы? Ну вот не хочется, чтоб со спины за молодого человека принимали...

А не надо ПОДСТРАИВАТЬСЯ.Если тебе комфортны Рубуновские дамы-стань ее,если Твигги-ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА.А ВОТ ГАРМОНИЧНО МЫШЦЫ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВОПРЕКИ ГЕНЕТИКЕ И ПРИРОДЕ ПРОБЛЕМА.Выбирайте сами и работайте.Общество обществом,но вот довольство собой прям давит и это мне кажется главное и не переубудит никто.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 782 сообщений

ИННА:

А не надо ПОДСТРАИВАТЬСЯ.Если тебе комфортны Рубуновские дамы-стань ее,если Твигги-ТОЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА.А ВОТ ГАРМОНИЧНО МЫШЦЫ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВОПРЕКИ ГЕНЕТИКЕ И ПРИРОДЕ ПРОБЛЕМА.Выбирайте сами и работайте.Общество обществом,но вот довольство собой прям давит и это мне кажется главное и не переубудит никто.

Инн,
да никто и не собирается тебя ни в чем разубеждать.... Никчему это, да и лениво.
Грабли.... Все те же грабли, причем детского размера. Почему детского? А от того, что свойственны они именно в начале пути (когда появляются первые выраженные результаты и "результаты"). От того и детские, что достают только до половины роста, ну не хватает их ударить сразу же по лбу.
Мышцы поперли, гордость распирает, чуство собственной значимости. Гордость от того, что я не такой пингвин, как большинство окружающих. Про ровесников просто умолчу.
Окружающие замирают, кто в приступе жестокого любопытства, кто в ужасе. А мне пофиг.... Я не такой, как все. Я принадлежу к касте избранных....
Задумайтесь, от чего нормальные, вменяемые атлеты не очень то любят бравировать своими мышцами на улицах (про негров и иже с ними - я молчу)?
Кроме того, масса прет, рабочие веса и рекорды растут . И.... Вы же женщины. Куда деть рост внутренних органов? куда деть повышенное давление? А это только вершина айсберга.
Проблем с выбором красивой и модной одежды пока нет? Ну-ну... В джинсах и майке хаки в театр или ресторан не пойдешь.
Умеренность и нормальные размеры. Вот это должно стать приоритетом.
Поверьте, что шокировать толпу нравится только первое время. Тем более, если город маленький, то к вам быстро привыкнут и будут относится, как к городскому чудаку.

Сообщение изменено: alex.ch (08 июня 2008 - 04:42)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
"Умеренность и нормальные размеры. Вот это должно стать приоритетом"..
А я о чем,Саш?Просто у нас даже умеренные мышцы при всеобщей абсолютной неспортивности уже вызывают удивление.Я совсем не за неженственность,даже наоборот..Даже не пойму о чем спорим unsure.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
В нашем "лагере бабушек-качков" скоро пополнение!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.
Хорошо поднабрала!!!!!!!!!!
А на счет межсезонного вида летом, так невозможно не набрав, вылепить что-то дельное. Из ничего ничего и получится. К следующему лету будет что посушить и "клевая бабуля" выйдет.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

superbody:

Из ничего ничего и получится. .

Золотые слова!

Rickky

Rickky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Отличная прибавка! Жаль, ноги не попали в эту струю...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
А alex.ch прав, в ресторан сходить не в чем))
У дочери через месяц свадьба. Так она сразу заявила: "Мам, только умоляю, не в спортивном будь!!"))
Но тут такое дело - я почти 2 десятка лет стыдливо куталась в бесфоменные балахоны с высоким горлом и длинными рукавами - что бы скрыть второй подбородов и уродливые руки с кожаными мешками вместо трицепсов и со складками из подмышек, что бы скрыть висящее пузо. Похудев, радостно перелезла с 54 в 44 размер одежды. Но и тут засада - те же руки открыть совершенно было невозможно - мешки стали поменьше, но остались не менее уродливыми, трицепсы болтались, как флаги. Из подмышек всё так же лезли предательские кожаные валики.
Да мне за милую душу ходить в майках сейчас - за все прожранные годы мои)
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, СКОЛЬКО ещё работать, пахать и потеть придётся.
Социум... Социум так порой выглядит, что я просто мисс Незаметная...)

superbody, спасибо, Людочка)))

Сообщение изменено: Вита (09 июня 2008 - 02:03)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

alex.ch:

Ключевое слово в твоем посте - УМЕРЕННАЯ.... Именно умеренная прокачанная фигура. Спуститесь вы на землю. К чему весь экстрим?
Я понимаю людей, которые имеют серьезные соревновательные амбиции. Готовых положить на алтарь значительную часть своей жизни. И то, понимаю их при наличии вполне явных перспектив в выбранном виде СПОРТА.
Для обычных людей важна скорее умеренность.

+1

alex.ch:

Мышцы поперли, гордость распирает, чуство собственной значимости. Гордость от того, что я не такой пингвин, как большинство окружающих. Про ровесников просто умолчу.
Окружающие замирают, кто в приступе жестокого любопытства, кто в ужасе. А мне пофиг.... Я не такой, как все. Я принадлежу к касте избранных....
Поверьте, что шокировать толпу нравится только первое время. Тем более, если город маленький, то к вам быстро привыкнут и будут относится, как к городскому чудаку.

Ага, все верно!
А то, когда это становится нормой жизни, появляются нелепые проявления из тех, когда хочется бравировать тем, что "в теме"... threaten.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Михаил, у меня нет соревновательных амбиций, но есть просто амбиции)
У меня всё неумеренно получается: отожраться - так до стостояния свиноматки. Похудеть - так до мышечной дистрофии. Пойти в зал - так постараться получить всё возможное в сухом остатке. Знаю, это называется ещё фанатизмом. Плюс мой старый недуг - перфекционизм)
У меня есть отличное хобби, взрослая дочь, вполне уже самостоятельный муж, хорошая работа, масса друзей и единомышленников - на этом фоне отсутствие подруг для просто поболтать о пирогах почти не напрягает - их и положим на алтарь)
При этом упаси меня Б-г считать себя хоть как-то необычной. Со странностями - это да. Но, как говорил японский писатель Кобэ Або: "Если принять всё население Земли за 100%, то среди них 1% - алкоголики, 1 - убийцы, 1 - пироманы, 1 - чревоугодники, 1- сластолюбцы, 1 - педофилы, 1.. и т.д. Спрашивается, а есть ли среди нас нормальные люди?" За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл, думаю, понятен..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых