красава!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Осенний чемпионат Москвы
Автор темы:
m.pectoralis major
, авг 14 2006 05:50
Отправлено 19 октября 2006 - 02:39
m.pectoralis major
Красавец! С меня +!
Наверняка его преимущество(значительное) сидело в зале. А как правило преимущество на сцене значительно проигрывает преимуществу в зале.жаль только,что дали второе место,а вперед поставили недосушенного спортсмэна,который как выяснилось позже выиграл Россию наверняка таким же образом...
Красавец! С меня +!
Отправлено 19 октября 2006 - 03:32
ну так и у тебя времени вагон
но той маленькой тележки, что дается к нему в довесок, уже нема
ты пока вершки пожинаешь, корешки позже будут
без обид
лучше расскажи, чего ты добился на 4-м десятке жизни
какой задел на будующее и т.д.
вот Катлер в твоем возрасте, например, честно признается - "Да, я грохнул здоровье, но я нарубил капусты нехило, можно валить"
(пофлудим уж, раз в критику моего поста ударился)
но той маленькой тележки, что дается к нему в довесок, уже нема
ты пока вершки пожинаешь, корешки позже будут
без обид
лучше расскажи, чего ты добился на 4-м десятке жизни
какой задел на будующее и т.д.
вот Катлер в твоем возрасте, например, честно признается - "Да, я грохнул здоровье, но я нарубил капусты нехило, можно валить"
(пофлудим уж, раз в критику моего поста ударился)
Сообщение изменено: Есаул (19 октября 2006 - 03:36)
Отправлено 19 октября 2006 - 03:45
Есаул
Где Катлер такое сказал?
Может ещё пообсуждаем состоятельность и здоровье Серджио Оливы?
Дедуле как-никак за 60, а здоров и счастлив - всем бы так.
Или Ли Хэйни?
Да, блин, кого не перечисляй, у всех всё хорошо...
Хватит этого бреда про "задел на будущее"
Где Катлер такое сказал?
Может ещё пообсуждаем состоятельность и здоровье Серджио Оливы?
Дедуле как-никак за 60, а здоров и счастлив - всем бы так.
Или Ли Хэйни?
Да, блин, кого не перечисляй, у всех всё хорошо...
Хватит этого бреда про "задел на будущее"
Сообщение изменено: Makanaki (19 октября 2006 - 03:47)
Отправлено 19 октября 2006 - 09:46
Есаул, у меня семья, двое детей, ни в чем не обделённых (блин, даже у дочки комп есть, про телики-мобильники я уже молчу), машина, работа связанная с любимым делом... что ещё перечислить? Я не миллионер, но день рождения планирую отпраздновать в Амстердаме. Я ещё не совсем потерян?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх