Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновский
Отправлено 04 марта 2009 - 04:54

Отправлено 05 марта 2009 - 06:20

Андрей! Года этак полтора назад один известный в России боксёрский промоутер предлагал Кокляеву попробовать себя на профессиональном ринге.Не он первый, не он последний, в России тож есть подобный опыт, вскором времени я подробней расскажу об этом.
Рассказав ему сказку про белого бычка, что будто бы он сможет из него буквально за пол года сделать профессионального боксёра, зная о его опыте занятием боксом и весьма на приличном уровне. А на поверку оказалось, что одному тяжеловесу, который должен был поехать в Пекин, нужен был спарринг партнер. Вот и решили подставить Миху вместо груши, поскольку в области достойных тяжеловесов никогда не было, а этот был привезён с Кавказа. Ответ Михаила был как всегда лаконичен, тактичен и гениален: Вы решили, вот она идеальная мишень по которой можно лупить без наказанно? Посмотрите на меня, на мой вес, на мои руки с размахом более двух метров, вы думаете я буду стоять и смотреть как ваш каз меня бьёт? Учтите, что удар у меня не поставлен, я могу его просто убить, в лучшем случае сварить фруктовый суп в его черепной коробке." Вопрос был снят. А каз тот лавров в Пекине не снискал провалился по самые не хочу, Только Миха в этом не виноват!
К чему я всё это? Пан Марек Как атлет уникален и универсален, дай ему БОГ чтобы в его голове не сварили тот самый фруктовый суп,я желаю ему побед таких же ярких каких он добивался на ниве стронга!!!
Сообщение изменено: Август (05 марта 2009 - 06:24)
Отправлено 05 марта 2009 - 06:25

Отправлено 06 марта 2009 - 02:29

Андрей! Года этак полтора назад один известный в России боксёрский промоутер предлагал Кокляеву попробовать себя на профессиональном ринге.
Рассказав ему сказку про белого бычка, что будто бы он сможет из него буквально за пол года сделать профессионального боксёра, зная о его опыте занятием боксом и весьма на приличном уровне. А на поверку оказалось, что одному тяжеловесу, который должен был поехать в Пекин, нужен был спарринг партнер. Вот и решили подставить Миху вместо груши, поскольку в области достойных тяжеловесов никогда не было, а этот был привезён с Кавказа. Ответ Михаила был как всегда лаконичен, тактичен и гениален: Вы решили, вот она идеальная мишень по которой можно лупить без наказанно? Посмотрите на меня, на мой вес, на мои руки с размахом более двух метров, вы думаете я буду стоять и смотреть как ваш каз меня бьёт? Учтите, что удар у меня не поставлен, я могу его просто убить, в лучшем случае сварить фруктовый суп в его черепной коробке." Вопрос был снят. А каз тот лавров в Пекине не снискал провалился по самые не хочу, Только Миха в этом не виноват!
Уж больно на враки какие-то похоже.
Как связаны промоутеры профессионального бокса с олимпийской сборной?
За год до олимпиады состав сборной не определён ещё.
Ну и чтобы для членов сборной по боксу искали партнёров - штангистов...без комментариев...
Отправлено 06 марта 2009 - 02:43

Так везде халява плиз!!!!! Дела- то местячковые...... без коментариев.Уж больно на враки какие-то похоже.
Как связаны промоутеры профессионального бокса с олимпийской сборной?
За год до олимпиады состав сборной не определён ещё.
Ну и чтобы для членов сборной по боксу искали партнёров - штангистов...без комментариев
Отправлено 15 марта 2009 - 05:08

З.Ы. Кстати причем здесь К1 ? ... вроде бы инфа, что он переходит в ММА ... а куда именно не известно ... или я не прав ?
Сообщение изменено: Каин №18 (15 марта 2009 - 05:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых