Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 января 2018 - 11:10
мужика с непроизносимой аватаркой
Я юноша. Ну вот так вышло... Невнимательный... При регистрации не обратил внимания на каком языке набрал
Вы напрасно так пренебрежительно, Юрий скоро и меня и вас сделает по силовым. Вы вот тут все глумитесь ругаете его, а ведь он молодец и потенциал большой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 11:13)
Отправлено 06 января 2018 - 11:17
Не, ну можно впахивать а можно лежать на диване.(с колесиками, как подсказал Олег)А что надо куда то идти ? ))Вы ж здесь утверждаете что химия сама все делает , главное ей не мешать . Или все таки надо работать ?
Результат конечно будет одинаков, зато в первом случае можно потом говорить "я пахал, все честно заработал"
Сообщение изменено: Dimik (06 января 2018 - 11:18)
_Fortnite_
Отправлено 06 января 2018 - 11:29
_Fortnite_
Вставай на темную сторону и да прибудет с тобой сила и время на женщин )) А на НСК только до матраса будут силы доползти ))вот, пжлст, доказательство того, что химики еще и обманывают нас
химическая деформация личности VS духовного роста на НСК
Отправлено 06 января 2018 - 11:42
И как бы "не заметил" ссылку на рекорды GPA- ДК? )))
Надо изучать этих ребят...возможно придется их отправить на детектор лжи ![]()
Юра , в профиле результаты в экипе . Для таких как ты написал и безэкипные в данной теме , зафиксированные заметь на соревнованиях . С чего вдруг делить то на 1,5 ? )) По моему ты уже сам запизделся и не знаешь что уже написать
Ааа, спасибо за замечание! Действительно, если это хим. результаты в майке-пидорке - то надо делить на больше, чем 1,5 ![]()
Если говорить о реальности то до своего натурального предела редко кто будет доходить внатураху, из тех у кого отсутствуют какието внутренние ограничение на использования АС и кому важны результаты, соревы итд. Это ж трата времени, которую можно просто быстренько промотать, взявшись за химло.
Правильно, но для спокойствия просто делим результаты химиков на 1,3-1,5 - а химики уж сами пусть отмазки придумывают.
Юр обрати внимание кстати, если агрессивный на курсе значит, а обижается и в слезах убегает сразу это на ПКТ
Да, так и есть, химики очень ранимые.
Куда уж мне до Юрия и мужика с непроизносимой аватаркой )) это ж тренироваться надо , а я на диване привык уже лежать . Нет, пусть уж химия за меня работает ))
Действительно, до НСК нужно дорасти, это для настоящих спортсменов.
Пока лежи на диване с химией, как Эмраер, но я надеюсь, что когда-то и ты сумеешь осознать всю важность и необходимость системы НСК.
Отправлено 07 января 2018 - 12:23
Юра (видимо) логично подозревает вас в употреблении с давних пор, поскольку вы на химии 3 года и ничего не прибавили.
А по идее должен быть скачек, а его нет. Логика же есть согласитесь?
Нет логики. Человек не занимаясь лифтом, практически повторил с вой экипный результат, но уже без экипы.
Отправлено 07 января 2018 - 12:53
Т.е. рухнула твоя теория про 50% добавки в рамках одной весовой категории?
Нет конечно, твой друг Анатолий за 3 мес. шприца +30кг к жиму добавил, стало быть теория работает. Кроме того я не говорю "50%", а 30%-50% - тут как кому повезет. Но уж точно не 20%, ты же сам сравнивал тяжелоатлетов, дохренища они прибавили после 1935.
Кстати, Олег, курсани - пожмешь 240кг, все равно из тебя хороший адепт НСК вряд ли получится - поэтому будешь экспериментальным химиком, сам еще спасибо скажешь моим формулам ![]()
Отправлено 07 января 2018 - 01:05
Нет конечно, твой друг Анатолий за 3 мес. шприца +30кг к жиму добавил, стало быть теория работает. Кроме того я не говорю "50%", а 30%-50% - тут как кому повезет. Но уж точно не 20%, ты же сам сравнивал тяжелоатлетов, дохренища они прибавили после 1935.
Кстати, Олег, курсани - пожмешь 240кг, все равно из тебя хороший адепт НСК вряд ли получится - поэтому будешь экспериментальным химиком, сам еще спасибо скажешь моим формулам
Какой же ты все таки умный) Тяжелоатлеты прибавили в ожидании появления тестостерона. Вот это химло работает! Его еще нет, но от него уже прет. А по сравнению с 1920 или 1915 те, что в 1935, случайно не прибавили? Что ТА была еще очень молода и результаты росли за счет накопления знаний, появления тренировочных методик, за счет того, что росло количество тренирующихся и материала для отбора одаренных становилось все больше, в твою светлую голову не приходит? Ты очень тупо тролишь. Я надеюсь, по крайней мере, что тролишь. Потому что если ты всю эту чушь несешь всерьез, тебя лечить нужно))
Отправлено 07 января 2018 - 01:36
В любом случае твой опыт с прибавкой +30кг к жиму за 3 мес. после затыка на 130 - говорит о том, что я прав
Нет) Я добавил 30 кг к соревновательному жиму 120-150, а к лучшему результату (130-150) - 20 кг. Или 15%)) Хотя, делать выводы на опыте 1 человека - это ппц какое достоверное исследование)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх