Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вряд ли где-то есть такая "наука", как в РФ ) ну ты же сам знаешь, что у нас осколки от совка, а не наука - люди сидят в отраслевых НИИ, институтах РАН и проч, и толку от них чуть меньше, чем ноль (меньше, потому что они прожирают часть национального богатства в виде зарплаты).... РАН давно пора похерить, просто снести к чертовой матери.... государство в государстве

Я не об этом - а об уровне жизни. Который в Мордоре - на уровне плинтуса. Ну объективно. А что касается РАН... Так её уже реформируют... Сейчас отожмут всю её недвижимость, потом товарищ Саурона возглавит её (ходят слухи что именно в этом причина реформ в РАН - товарищ Саурона мечтал быть её главой)... И научного сообщества в Мордоре не останется... Будут Кадыровы и Цапки со степенями... Которым такие, как я, будут делать диссертации...

Сообщение изменено: Senor (02 марта 2015 - 04:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

это многоквартирный дом? старый?
вообще, когда я был в Баку, охренел от роскоши новых зданий, подсветки-отделки, набережной....видно, что бабла в стране безумно много

Вы путаете туризм с иммиграцией (с) ))) Дом старый, до моего рождения построен.
Денег у властей много было. Вот и вкладывались в дома, дороги, инфраструктуру. К сожалению только в нее. В социальной сфере почти тот же беспредел, не меняется. Страна практически полностью на нефти и газе. Свое производство минимальное. Падение цен на нефть не могло не ударить по вам и по нам. По вам меньше, у вас свое производство налажено во многих сферах. Мы даже муку (!) закупаем. Сейчас говорят всвязи с падением маната на 35% административно сдерживают цены на прежнем уровне. Долго такая "экономика" существовать не сможет. Не будем об этом )))

Сообщение изменено: rihad (02 марта 2015 - 04:41)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Понятно, что Азербайджан беднее Мордора - чисто по ресурсам

я Россию таким словом называть не хочу )

Азербайджан - очень богатая страна, ты зря думаешь, что это какие-то замшелые аулы.... нефть, газ, химия, металургия...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Страна практически полностью на нефте и газе. Свое производство минимальное.

Дежавю какое-то, хе-хе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Философские. 09.00.11. Коллега - профессор вернулся из Китая. 1500 долларов в месяц, но он доктор... 

Тогда точно говнонаука.
За такую кандидатскую , согласен, вообще ничего платить не надо, это еще сами кандидаты должны доплачивать за свои подобного рода научные труды)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я не об этом - а об уровне жизни. Который в Мордоре - на уровне плинтуса. Ну объективно

да я во многих странах был, не сказал бы что в России уровень жизни ниже плинтуса

очень даже приличный, даже в сравнении со многими странами Европы....

если так все зашибись в других странах - ну эмигрируй....сдавай квартиры в Ростове и живи счастливо в других странах....на выбор - весь белый свет

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Дежавю какое-то, хе-хе.

канеш дежавю, почти полностью и наподовину это же почти одно и то же)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

давайте уж лучше о читерах-пережорщиках

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я Россию таким словом называть не хочу )

Азербайджан - очень богатая страна, ты зря думаешь, что это какие-то замшелые аулы.... нефть, газ, химия, металургия...

У меня есть квартира в самом центре Ростова, считай, на ростовском Арбате, это как Остоженка в Москве... И из её окон видны нищие трущобы бедняков, справляющих нужду в сортирах во дворе!!!

Сообщение изменено: Senor (02 марта 2015 - 04:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Честер, да не, он прав, Россия тоже нефте-газодобывающая страна, и сильнее и богаче чисто по масштабам.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
rihad, не надо спорить можно осто сравнить ВВП на душу населения

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Мозголомная Брага, ВВП только у вас ))) У нас своего... хватает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тогда точно говнонаука.
За такую кандидатскую , согласен, вообще ничего платить не надо, это еще сами кандидаты должны доплачивать за свои подобного рода научные труды)

Возможно. Допустим, социальные философы - балласт и паразиты... А учителя в школе с зарплатами по 10 000 рублей? Тоже паразиты? А что касается доплат... Ну Тина Канделаки так не думала, когда ей в Москве 9 000 000 за степень озвучили, а в Ростове - в 2 раза меньше (по слухам, я уже был вне игры)...

да я во многих странах был, не сказал бы что в России уровень жизни ниже плинтуса

очень даже приличный, даже в сравнении со многими странами Европы....

если так все зашибись в других странах - ну эмигрируй....сдавай квартиры в Ростове и живи счастливо в других странах....на выбор - весь белый свет

Я не хочу сравнивать с говном. Какой смысл сравнивать с Румынией? Может сразу с Руандой? Я хочу, чтобы мои дети спокойно унаследовали моё имущество - без риска гражданской войны и экспроприации... И я сам хочу жить без риска шальной пули в окно... В РФ - это непозволительная роскошь... Даже для долларового мультимиллионера Немцова, как оказалось...

Сообщение изменено: Senor (02 марта 2015 - 04:48)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....у меня есть знакомые в Киеве , ну там что то мутное , бизнесы , шмизнесы , они могут себе позволить на каникулы с детьми ( двоими ) сьездить в США в диснейлэнд , ну и конечно и "жизнь у них нормально типо уровень жизни типо" . Если не выезжать из Киева с его неоновым иллюзорным раем и более менее чистотой и достатком , при этом философски глядеть на всё это через стекло "лексуса" , то наверное да , уровень жизни не плохой....сядь на маршрутку , отьедь в любом направлении от Киева 2 часа ( или Москвы) , и пешочком , да по кочкам , да чтоб без денег , возьми там где то в селе устройся на работу , поживи чуток , глядишь уровень жизни то и понизится ....это самогипноз...не более....

...и да ....я им завидую...))))))))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
, у меня мать в детсаду получает 19 000, например.
Ну хоть с наличием паразитирующих наук согласился, уже хорошо)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (02 марта 2015 - 04:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, у меня мать в детсаду получает 19 000, например

Повезло... Хотя и это маловато, я считаю... При нынешних-то ценах в Гамните... А мать моего ребёнка не работает, и ей алиментов уже не хватает, потому я вынужден увеличивать их размер - экономя на себе, естественно, вот и заливаюсь быдлопойлом, ушатываю печень в ускоренном режиме... Можете не успеть увидеть суперформу Сеньорчика...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,в каком мысле повезло ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня есть квартира в самом центре Ростова, считай, на ростовском Арбате, это как Остоженка в Москве... И из её окон видны нищие трущобы бедняков, справляющих нужду в сортирах во дворе!!!

ну и чо? от гарлема до "дорогого манхетенна" тоже считанные километры ) и если бы ты там попытался вечерком погулять, то пожалел бы об этом...это тебе не Ростов )) в Рио я вообще в район фавел не пошел, ибо жить еще хочу )

отьедь в любом направлении от Киева 2 часа ( или Москвы) , и пешочком , да по кочкам , да чтоб без денег , возьми там где то в селе устройся на работу , поживи чуток , глядишь уровень жизни то и понизится ....это самогипноз...не более....

а зачем стараться понижать уровень жизни?)

я не говорю что у нас в стране нет бедности и нищеты....просто не надо смотреть на другие страны через розовые очки.... там своего говна хватает... и трудностей и опасностей

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

за сортиры во дворе не скажу - но в микрорайонах двухэтажек - бараков, в которых помыться негде - сам в такой до 90 года жил - уже лет 10 закрыты бани - где людям мыться ХЗ, ванных то не предусмотрено - остается либо сауна ценой в недельную зарплату либо вшами зарасти.Снести как аварийные должны были еще при Советах - но воз и ныне там.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

можно осто сравнить ВВП на душу населения

в азербайджане половина ввп проходит мимо нацсчетов ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

в дневнике игнорировать просьбы не цитировать заигноренных было как раз лазанием в чужой монастырь со своим уставом.

А если ты попросишь при обращении к тебе говорить КУ и это проигнорируют, это тоже нарушение этики? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, при 12% выглядеть лучше, чем он при 8%.

Ну опять же телки без чита, рост, кубы. Есть чему завидовать, но я не злюсь.

Ну, Кимо еще больше не повезло. При невероятных 5% выглядит на все 20% :( Вот уж действительно, невероятные :)

Ярлыки не развешиваю, провел параллель с игнорированием устава чужого дома с возможно таким же поведением в других сферах жизни.

Вот и говорю - из-за отказа делать КУ перед собой обвиняет человека во взяточничестве. Неадекватная реакция. Помнится, в теме Рихад рассказывал, как чуть не набросился с кулаками на парня просто за то, что тот на него посмотрел два раза.

Сообщение изменено: aid (02 марта 2015 - 05:09)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,в каком мысле повезло ?

В смысле что это много выше, чем платят за такое в Ростове, например...

ну и чо? от гарлема до "дорогого манхетенна" тоже считанные километры ) и если бы ты там попытался вечерком погулять, то пожалел бы об этом...это тебе не Ростов )) в Рио я вообще в район фавел не пошел, ибо жить еще хочу )

а зачем стараться понижать уровень жизни?)

я не говорю что у нас в стране нет бедности и нищеты....просто не надо смотреть на другие страны через розовые очки.... там своего говна хватает... и трудностей и опасностей

Вот моя конура в самом сердце Ростова. Из окон вид на трущобы... Ну и передний вис - куда без него в тематической ветке, хе-хе. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, прелестная аналогия, я их уже полюбил, постоянно ввергают в легкий ступор своей несуразностью :)

Помнится, в теме Рихад рассказывал, как чуть не набросился с кулаками на парня просто за то, что тот на него посмотрел два раза.

Да, было такое, не люблю когда смотрят в упор, порождает агрессию. Да кто любит? :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Трущобы с пластиковыми окнами, хехе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
КУ :) КУ-КУ :)

обвиняет человека во взяточничестве

:lol:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 361 сообщений
Злобный муравей рихад
Видухой недегидрированной не особенно побьеш, какая размерность телес нужна и сила побольше крепкой девочки

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 марта 2015 - 05:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы могли игнорировать просьбы ("устав") не цитировать, что и делали, и мнение о вас у меня сложилось соответствующее, вот и все. Я же не могу заставить себя думать иначе :)

Ты можешь, конечно, иметь любое неадекватное мнение, но это не дает тебе права на клевету и оскорбления.

Знаток хорошо подметил - ты даже не создавал этой темы. Твои просьбы не цитировать в этой теме кого-то имеют не больше веса, чем просьбы кого угодно в этой теме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, у меня всегда только ответы на быдлинг, не более. Сейчас бы и на ваш быдлинг ответил, да не стану, уже новое будущее и новое настоящее, я слишком рад жизни и прогрессу с преднакопом, чтобы не обращать внимания на мелкие неприятности :) А тема моя, если вам что-то дарят, оно же ваше? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. прелестная аналогия, я их уже полюбил, постоянно ввергают в легкий ступор своей несуразностью :)

Да, было такое, не люблю когда смотрят в упор, порождает агрессию. Да кто любит? :)

1. Рихад, а в чем разница? Ты даже не создавал эту тему. Ну давай я буду тебя просить не цитировать кого-то из темы. Почему ты должен это делать? Почему кто-то должен не цитировать сообщения, не содержащие никаких оскорблений в твой адрес только потому, что ты так захотел? Чем эта твоя просьба отличается от просьбы говорить КУ при обращении к тебе? И то и другое несуразно.

2. Очень типичная реакция быдла - набросится с кулаками на человека за то, что не так посмотрел:) На меня, когда учился в универе, напали два отморозка под таким предлогом.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)