Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Рихад вернется без ног после жуткого котла под Синявино

Руки целые, сска, создатель даже в фантазиях Николая оберегает альфовую дрочку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Что же такое произошло, что ты закрылся в альфовый кокон после первого раза-двух...само собой это вряд ли произошло бы, какой триггер сработал?
обычно должно происходить наоборот, до первого раза сложновато, потом легко и по накатанной

Есть объективные причины которые озвучивать не хочу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Тогда можно просто написать - не понравился внешне и по запаху. Николая же пишет, что с внешними проявлениями может быть всё хорошо, но некая генетическая печать всё портит. Явно привлечение сущности.

Так запах и его привлекательность  связана с генными отличиями. Статью то стоит прочитать все же. Разным девушкам в зависимости от разницы в определенном участке юноши нравились меньше или больше. ЧЕм больше совпадений тем меньше нравятся. Чем больше различий тем больше. Причем в зависимости от фазы цикла это еще и меняться может

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

во всем этом перечислении жертв отсутствует важный пункт -где основания для этого всего? Почему не указано встречное движение с той стороны? Зачем включать вечную любовь и блаблабла если тебе не предложили того же самого? Если с самого начала , до великих жертв , на уровне сближения не увидел адекватным твоим чувств-свертай удочки и топай дальше . пока не сопряжешь хотелки с могелками .

в этом то и заключается вся соль третьесорта! Я же писал уже - это лабиринт. Выход существует только в твоем подсознании. Но его нет, это бесконечные коридоры и повороты, а за ними снова стены. 

Топаешь дальше и история повторяется. И взаимности не будет никогда. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ну я-то над внешностью работал куда больше тебя. Так что не надо мне тут )

Так не выглядело. Впрочем по Печкину тоже не выглядит, так что вопрос сложнейший.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

главное оказаться тем, у кого эта краюха есть))))

да какая краюха, опомнись. 

Заходишь в город вражеский, из которого население еще не успело выйти - грабь, насилуй и убивай. Жги дома, бей стекла, бросай гранаты в жилые комнаты. 

Альфачи? краюха хлеба? снова тебе третьесорту отказала? бей, жги, насилуй. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

rihad, Мастер, оцени ! Либидная десяточка, за 25 копеек одной монетой  . Я предпочитаю такую коллекцию. В 39 можно начинать собирать. 

десяточка.jpg

Под любую ладошку любое настроение)

Сообщение изменено: Stas R (27 декабря 2019 - 12:24)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Фальш в том, что я не полуальфов на фотках

Рихад, совет - сделай нормальное фото, не широкоугольником в тлф, твоё лицо явно сильно искажено на селфи, и не в лучшую сторону.

portrait-distances.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Почему только запах то?
Монобровь - гены.
Эпикантус - гены.
Альфовая челка - и та гены.

Да все гены. Просто внешность это первые фильтры, а запах - последний. Это когда вы уже близко друг у другу. У Рихада ни разу не получилось так былизко подобраться. Не прорывался через первые фильтры. Поэтому ему самое то в полутьме проникнуть близко к телу женщины. И та, кому его запах даст правильный сигнал спарится с ним. Если не подойдет, получит по лицу. Но это ничего. Похуй пляшем!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Напомню: насильным называется пикап начатый без предварительных ССС со стороны женщины.

Ну это бессмысленная условность. Не каждая, далеко не каждая баба разглядывает мужиков вокруг себя и поискует альфачей, чтобы кидать им ссс. У неё других забот хватает. Поэтому чаще всего мужчине надо как-то привлечь к себе внимание, чтобы в нём углядели альфача.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 798 сообщений

в этом то и заключается вся соль третьесорта! Я же писал уже - это лабиринт. Выход существует только в твоем подсознании. Но его нет, это бесконечные коридоры и повороты, а за ними снова стены.    Топаешь дальше и история повторяется. И взаимности не будет никогда. 

а если не на петушачьем диалекте, что мешает не вываливать на даму все эти призы, если она изначально кривит рожу? нет полной радости, нет желания на каждом этапе делать свои вложения без встречных требований- иди к другой и соотноси потребности с возможностями. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Это реал. Я этот реал хлебаю 35 лет. 

на войну отправили прямо из роддома?)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так запах и его привлекательность  связана с генными отличиями. Статью то стоит прочитать все же. Разным девушкам в зависимости от разницы в определенном участке юноши нравились меньше или больше. ЧЕм больше совпадений тем меньше нравятся. Чем больше различий тем больше. Причем в зависимости от фазы цикла это еще и меняться может

Статья всего про один белок. Николай явно (не метафорически) пишет про считывание "кода". Видимо, под кодом имеется в виду последовательность букв. А это вымысел. Но проблема не в вымысле, а в том, что приводит к ошибочным выводам - то есть к вере, что любые изменения ни к чему не приведут, так как "печать" останется.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Поэтому чаще всего мужчине надо как-то привлечь к себе внимание, чтобы в нём углядели альфача.

Мы с мастером давно не слышали ничего более противного(((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Есть объективные причины которые озвучивать не хочу.

А может, все-таки, субъективные?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 026 сообщений

Какая ты любвиобильная! :good: :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ну я-то над внешностью работал куда больше тебя. Так что не надо мне тут )

А я вот не могу представить ОлдБоя на месте Яремы на ролике с дискача. Рисуется образ человека скованного в движениях, малоподвижного, мало вращающего корпусом или головой, короче язык тела минимальный, сосредоточенного как будто сейчас штангу будет с пола рвать. Или мужскую объемку подтягов делать. Мимические мышцы лица работают на минимуме - живой труп. Нет гибкости тела. Вгляд ничего не говорит. Трудно описать словами. Это даже без привязки кто альфач а кто нет и без привязки к каким-то чертам лица, кроме взгляда и работающих леваторов лица.

Кстати про леваторы. Если нацепить легчайшую мимику - она как-то бессознательно остается на лице достаточно на долго. Это может придать дополнительный тонус мышцам лица.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 12:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

а если не на петушачьем диалекте, что мешает не вываливать на даму все эти призы, если она изначально кривит рожу? нет полной радости, нет желания на каждом этапе делать свои вложения без встречных требований- иди к другой и соотноси потребности с возможностями. 

Так это проблема головы, а не генов. Человек не способен распознать эмоции. Не понимает нравится он не нравится. Бывает дама говорит нравишься, а ебло кривит тихонечко. А бывает наоборот. "Дурак, дурачок, дурашка" (с) Анекдот

Яоема же тоже не всех накалывает в парке. Он чует кого можно наколоть, а кого нет. Вот случай в пятерочке. Я на 99% после короткого диалога был уверен, что дальше все само сложится. А бывает сразу понятно, что не заиграло лицо теми самыми красками. И нет смысла насильничать. Вот эта чуйка развита у пресловутых альфачей. Они просто не трахают тех, кому не нравятся и безошибочно вычисляют тех, кому он нравится. В этом смысл, а не в миллиметрах каких-то.

После армии у меня как пелену с глаз сняли. Я стал ВИДЕТЬ кто как смотрит. А до этого видел туннельным зрением. Типа вот она моя мечта и вокруг бесконечный вакуум вселенной. Я хз что это такое. Но работает именно так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Stas R, дружище, я не совсем понимаю что вы столько дней хотите сказать с 25 копеечной. Да, 25-копеечной нет. Да, полуальфовость есть.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

А я вот не могу представить ОлдБоя на месте Яремы на ролике с дискача. Рисуется образ человека скованного в движениях, малоподвижного, мало вращающего корпусом или головой, короче язык тела минимальный, сосредоточенного как будто сейчас штангу будет с пола рвать. Или мужскую объемку подтягов делать. Мимические мышцы языка работают на минимуме - живой труп. Нет гибкости тела. Вгляд ничего не говорит. Трудно описать словами. Это даже без привязки кто альфач а кто нет и без привязки к каким-то чертам лица, кроме взгляда и работающих леваторов лица.

А себя можешь представить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давеча в пятерочке стою на кассе. У них такие сенсорные жкранчики над кассами

Не сразу понял, кого ты сенсорными жранчиками назвал. Подумал, что кассирш.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Статья всего про один белок. Николай явно (не метафорически) пишет про считывание "кода". Видимо, под кодом имеется в виду последовательность букв. А это вымысел. Но проблема не в вымысле, а в том, что приводит к ошибочным выводам - то есть к вере, что любые изменения ни к чему не приведут, так как "печать" останется.

Я же рассказал про девушку, которая внешне нравилась, общение супер, но пахла "неправильно". Она могла бы расшибиться в лепешку "меняясь", но это не привело бы ее в мою постель. Только по пьяни если только, когда локатор барахлит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Ой деревня!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

ЖКранчики. ЖК - экранчики. :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

rihad, Мастер, оцени ! Либидная десяточка, за 25 копеек одной монетой  . Я предпочитаю такую коллекцию. В 39 можно начинать собирать. 

attachicon.gifдесяточка.jpg

Под любую ладошку любое настроение)

Смотрел подобное, не так и дорого - набор из 6 шт. примерно 8круб

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Don VOVCHIK писал 27 Дек 2019 - 07:20: Pandora, Можно поподробней, что значит не ухоженный?! Вот Саня из Грузии ухоженный или неухоженный южный Мэн? Саша напрягся))))

У тебя чит юным Сталином. Нулевая ценность!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Рихад, совет - сделай нормальное фото, не широкоугольником в тлф, твоё лицо явно сильно искажено на селфи, и не в лучшую сторону.

attachicon.gifportrait-distances.jpg

Честно говоря даже не знаю есть ли там такое. Вроде я точь в точь. У меня скулы широкие достаточно. А как понять какие мм соответствуют истине?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Осцид привел переписку в вотсапе где восьмерочка так и называла стремных на голову мужиков "некрасивый, но секси". Что это значит?

Не дёргай богиню по пустякам, я тебе уже объяснял, но объяснение тебе не понравилось. А другого не существует.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Еще есть история про запах. У жены была сокурсница. Симпатичная деваха. Но пахла ужасна. Нет не говном и не потом. Она не была грязнулей. Была очень аккуратно. Но у нее был специфический запах. Очень сильный. Причем многие запах этот терпеть не могли. Окошки открывали. Так вот при всем при этом у нее были парни. Которым видать именно такой подходил. Прям обожали ее, таскались, обнимались. Возможно у них были выжжены ноздри. Но это не точно :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

У тебя чит юным Сталином

Альфач!

stalin-14.jpg

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)