Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, он про саму аббревиатуру спросил, не о том кто из вас ее вспомнил.

телки без чита

Как это? Значит генетик, с лицом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ким Бесингер еще знаю

Ещё бы. Всю юность затворы на неё передёргивали...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как это? Значит генетик, с лицом.

Ну да, повезло.

Я и гандоны заказываю только из америки, Магнум Экстра Ларж (Trojan Magnum XL), тоже ради этого не пришлось стараться, природно.

Ну кому-то повезло, кому-то нет. Тут уж ничего не поделаешь.

Сообщение изменено: sereje4ka (02 марта 2015 - 04:04)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Znatok Ne, замените "взятку" на какое-то другое злопотребление должностными полномочиями. Я просто с нашей колокольни, видя что происходит у нас, у вас сознание и мировоззрение может быть другим. Но что греха таить, чисто по качеству социальной жизни в Москве лучше. Вам даже тройной стеклопакет ставят и отопление централизованное, вода круглосуточно! :) Цены в маркетах ниже и т.д.

В смысле- в Баку нет воды и отопления??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

а ... т.е. ты просто из-за всего этого обижен на Москвичей/ россиян? И поэтому с готовностью развешиваешь ярлыки?

Да не, не обижен, мой однокашник теперь уже Москвич, как несложно догадаться с вероятностью с 1/10 - тоже Дима :) Ярлыки не развешиваю, провел параллель с игнорированием устава чужого дома с возможно таким же поведением в других сферах жизни.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

То же думали ведь о Кимо.

Реально низкий процент у Ренделмана и Френка Шемрока по памяти... Кстати, Шемрок избил в говно превосходящего его в размерах Ортиза (который вообще размером с Арни), который даже в статусе пенсионера придушил Шлеменко, как котёнка... Вот что химия животворящая делает...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

В смысле- в Баку нет воды и отопления??

Вода по расписанию три часа утром три часа вечером, горячей общей нет (только за свой счет со своей колонкой), отопление только пару лет как провели в наш дом, и то нередко отрубают или дают очень слабо. Газ/свет практически всегда есть.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вода по расписанию три часа утром три часа вечером, горячей общей нет (только за свой счет со своей колонкой), отопление только пару лет как провели в наш дом, и то нередко отрубают или дают очень слабо. Газ/свет практически всегда есть.

Горячая вода - чит!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, он про саму аббревиатуру спросил, не о том кто из вас ее вспомнил.

не ... ну ты же говоришь, что если бы я про это спросил, то дальнейшего бы подобного развития событий не произошло ... вот я и не могу понять, какая взаимосвязь между тем кто спросил про значение аббревиатуры и дальнейшие обсуждения?  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
sereje4ka, я холодной моюсь круглый год (мы говорим "купаюсь" но россияне всегда думают что купаются только в море и зависают :)), не по причине отсутствия горячей воды, она есть, просто так приучил себя лет 5 как. Только голову теплой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Нет слов . Это столица государства нефтедобывающего .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, про коварство и вентилятор бы скорее всего не было.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....оказывается " идиот" - это в переводе с греческого " не избранный в правительство ", честно , повзрослев , понимаю что все эти движения  - из - за власти , денег , и их отсутствия. Массовые забастовки , пикеты , революции- это смена одних богачей на других. Зависть  к земным радостям и богатству . Если бы мы жили в действительно одухотворённом и возвышенном обществе , мы бы мочили друг друга намного чаще....Хорошо что есть тупость , трусость и бездуховность - залог стабильности !.....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

провел параллель с игнорированием устава чужого дома с возможно таким же поведением в других сферах жизни.

хм .. т.е. если бы твоим "уставом" предусматривалось оставлять приветственные надписи фекалиями на стене перед входом в квартиру, и кто то бы это игнорировал, говоря тебе, что это не принято в нормальном обществе, то это бы тоже приравнивалось к "игнорированиею устава чужого дома", и допускало, бы что человек может нарушать иные общепризнанные общественные нормы морали, этики и закона?

И потом, какой может быть "чужой дом" в интернете, на общественном форуме, в незакрытой для посетителей теме, с неограниченным к ней доступом, более того в теме, по твоему же утверждению, созданной не тобой?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот человек, вид и способности которого вгоняли меня в юности в священный трепет... Шея - телеграфный столб при крайне низком проценте, и при этом способности супермена с другой планеты, международный уровень бокса и джиу-джитсу в одном флаконе... Даже сейчас, будучи 37-летним пенсом, продолжает отжигать и нокаутировать вертушками в Шао-линь-стиле опаснейших оппонентов, вроде Рокхолда!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, про коварство и вентилятор бы скорее всего не было.

т..е опять же ты понавешивал на меня ярлыков, обиделся на посты и вопросы aid'а, лишь потому, что я процитировал нормальный небыдло пост заигноренного? а если бы этот вопрос задал я или кто то еще, кого ты можешь прочесть (кто то из незаигноренных), то ты бы на посты и вопросы бы aid'а не обиделся и меня бы не стал обвинять в коррупционных грехах?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, ну раз не мной, это конечно все решает :) И если бы какашками свой экран мазать перед входом в тему просил, в вашей аналогии был бы смысл, а так могу только сказать что вы хорошо научились у аида аналогии проводить :) Яблоко с бананом скрещивать пробовали? :) Или бобра с ослом?

Znatok Ne, сказал же, вы были бы ни при чем, а посты аида о смерти это опять уже второй вопрос - там было что было.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по качеству социальной жизни в Москве лучше

В Москве разве что... У меня зарплата была в 2012 году 12 000 рублей - при том, что я гоблинский кандидат орочьих говнонаук... Мой коллега в Индии или Бразилии (я уже молчу про США) получает в разы больше. В разы...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, ну раз не мной, это конечно все решает И если бы какашками свой экран мазать перед входом в тему просил, в вашей аналогии был бы смысл, а так могу только сказать что вы хорошо научились у аида аналогии проводить Яблоко с бананом скрещивать пробовали? Или бобра с ослом?

это не ответ на заданные вопросы ;) ... не нужно пытаться уводить в очередной раз тему в иное русло, пожалуйста  

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В Москве разве что... У меня зарплата была в 2012 году 12 000 рублей - при том, что я гоблинский кандидат орочьих говнонаук... Мой коллега в Индии или Бразилии (я уже молчу про США) получает в разы больше. В разы...

Твой коллега по каким говнонаукам?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, я ж на второй вопрос ответил. Некрасиво делать вид что его не заметили, пжалста ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Твой коллега по каким говнонаукам?

По любым. Меньше 1000 долларов платить учёным в странах БРИК не принято. В принципе. Ну кроме сраного Мордора, перманентно встающего сколен, ага.

Сообщение изменено: Senor (02 марта 2015 - 04:24)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
,
Не, я про твои спрашивал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Вы могли игнорировать просьбы ("устав") не цитировать, что и делали, и мнение о вас у меня сложилось соответствующее, вот и все. Я же не могу заставить себя думать иначе :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Не, я про твои спрашивал.

Философские. 09.00.11. Коллега - профессор вернулся из Китая. 1500 долларов в месяц, но он доктор... 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это многоквартирный дом? старый?

вообще, когда я был в Баку, охренел от роскоши новых зданий, подсветки-отделки, набережной....видно, что бабла в стране безумно много

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

т..е опять же ты понавешивал на меня ярлыков, обиделся на посты и вопросы aid'а, лишь потому, что я процитировал нормальный небыдло пост заигноренного? а если бы этот вопрос задал я или кто то еще, кого ты можешь прочесть (кто то из незаигноренных), то ты бы на посты и вопросы бы aid'а не обиделся и меня бы не стал обвинять в коррупционных грехах?

Znatok Ne, сказал же, вы были бы ни при чем, а посты аида о смерти это опять уже второй вопрос - там было что было.

бинго ... аплодирую стоя ... логика исключительная

получается, все кто хоть раз процитировал даже не быдло пост, но от заигноренного форумчанина - потенциальные взяточники, коварные и подлые люди, вероятно беспринципные и способные на значительно большие злодеяния ... как в том фильме "украл, выпил, в тюрьму" 8)

Znatok Ne, я ж на второй вопрос ответил. Некрасиво делать вид что его не заметили, пжалста

я не увидел ответа, пока писал, страница не обновлялась

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 марта 2015 - 04:38)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Наука Рихада.

Постоянный дефицит приводит к застою - выхолащивает гормоны. Периодический рефид позволяет гормону играть, не впадать в спячку.

То же и с игнором.

Периодический разигнор освежает.

Но за каждым рефидом - опять дефицит, неизбежно. А за разигнором - игнор.

Такова Рихад-наука. Система!

Сообщение изменено: Михалы4 (02 марта 2015 - 04:34)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это многоквартирный дом? старый?

вообще, когда я был в Баку, охренел от роскоши новых зданий, подсветки-отделки, набережной....видно, что бабла в стране безумно много

Вам кинуть фото сортиров на улице в центре Ростова - по соседству с Ылитной застройкой? Из окон моего нового дома видно такое... Понятно, что Азербайджан беднее Мордора - чисто по ресурсам, но не Рихад в том виноват... Это - предустановленные условия, без которых Билл Гейтс остался бы нищим, родись он в Уганде (или в России)...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мой коллега в Индии или Бразилии (я уже молчу про США) получает в разы больше. В разы...

вряд ли где-то есть такая "наука", как в РФ ) ну ты же сам знаешь, что у нас осколки от совка, а не наука - люди сидят в отраслевых НИИ, институтах РАН и проч, и толку от них чуть меньше, чем ноль (меньше, потому что они прожирают часть национального богатства в виде зарплаты).... РАН давно пора похерить, просто снести к чертовой матери.... государство в государстве

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых