Мастер третьесорт, как и я. И дело не во внешке, не в наружке, это печать.
Николай, а что за печать? Может, ты уже пояснял, а я пропустил.
+100500, наконец из толпы крикнули, что король то голый.
Мастер третьесорт, как и я. И дело не во внешке, не в наружке, это печать.
Я вообще не понимаю нафиг народ тут Мастера дрочит... он создал себе храм надежды, но надежды нет и будущего тоже.
Вообще из частых фейлов могут следовать вот эти три причины или их комбинация.
- проблема с внешней поверхностью корпуса (или части корпуса, например лица)
- проблема с внутренним содержимым головы (мозга)
- проблема с иллюзорностью свободы воли (насмешка Создателя)
В зависимости от преобладающей причины получаются разные учения.
1. Альфалицеисты
2. Альфапсихотиписты
3. Альфафаталисты
Продолжаю наблюдения....
terminalX, да нет такой печати. Он имеет ввиду внутреннее самосознание. Вырабатывается выученная беспомощность из-за прошлых отказов. Так у него, так у ОлдБоя, так даже у Яремы было. У меня полуальфовые отказы уже были, но они только говорят мне о том, что нужно стать лучше и пробовать с другой. А не спрятать голову в песок.
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 10:32)
Николай, а что за печать? Может, ты уже пояснял, а я пропустил.
Печать третьесортна это генетический код, который вписан в ДНК. Ответ на этот код у самок - отрицательный: не вступать в половые отношения, использовать как ресурсную базу.
При этом внешне ты можешь быть Адонисом. Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт.
При этом третьесорт НИКОГДА не найдет отклика у девушек, которые ему нравятся. Это вечная воронка горести и печали.
Для третьесорта любовь - это появление треножников из «Войны миров» - от ее лучей все вспыхивает как в Хиросиме и ничего он не получает от нее кроме разрушений и плесени в виде инопланетных мшаников.
Не очевидно из твоей цитаты. Я тебе уже писал о своем желании, купить нож , за объявленную цену - 25 копеек одной монетой. В твоём случае, 25 копеек одной монетой это альфовый чпок. Отсюда псевдотеория альфовой (чеканки) ебли.Разве не написал, что им? Или это не очевидно?
Что-то ты стал заговариваться, кто кому нравится? (((Общения с нравящимися женщинами.
наконец из толпы крикнули, что король то голый.
Нельзя здесь такое говорить просто. Если вы в теме Маэстро - соблюдайте приличия. Рихад - альфовый, иногда верховный альфач, чаще полуальфач, внутри стопроцентный альфач. Альфач, альфовый, альфово. Только так.
Печать третьесортна это генетический код, который вписан в ДНК. Ответ на этот код у самок - отрицательный: не вступать в половые отношения, использовать как ресурсную базу.
При этом внешне ты можешь быть Адонисом. Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт.
При этом третьесорт НИКОГДА не найдет отклика у девушек, которые ему нравятся. Это вечная воронка горести и печали.
Для третьесорта любовь - это появление треножников из «Войны миров» - от ее лучей все вспыхивает как в Хиросиме и ничего он не получает от нее кроме разрушений и плесени в виде инопланетных мшаников.
Это антинаучно. Один из маркеров - имунный статус.Он разный для разных самок. Просто попадались не те. Это кстати еще один камень в огород версии Рихада про универсальных альфачей.
Кстати о птичках. Самый четкий сигнал о подходящести партнера - запах! НЕ вонь - а особенность запаха чистого тела. Была у меня одна девушка, прям не мог выносить запах. Причем я ей нравился. А она мне нет. Просто стоп и все. А вот ТА Самая, она божественно пахнет. Ну и ты для нее тоже.
Вот че нагуглилось хехе.
В статье рассмотрено влияние гонореи на запаховую привлекательность молодых людей. В результате ольфакторного тестирования, запах инфицированных юношей воспринимался как неприятный. Выявлено, что механизмы иммунной защиты, а не паразит как таковой, ответственны за изменения запаха, распознаваемого как сигнал к отторжению.
https://cyberleninka...h-zabolevaniyah
Ольфакторное тестирование проведено в группе неженатых студентов-добровольцев. Донорами запаха были 48 юношей, а реципиентами запаха 19 девушек. Образцы пота собирались по методу, описанному М. П. Мошкиным (2009). HLA-DRB1-типирование было проведено у всех молодых людей. Исследование показало, что особенности ольфакторной оценки женщинами мужчин связаны с генотипом мужчин и фазой овариального цикла женщин. Отрицательные ольфакторные оценки связаны с женским HLA-DRB1*04 и мужским HLA-DRB1*15 аллелями, ассоциированными с иммунопатологией.
https://cyberleninka...lnosti-yunoshey
_Emraer_
Вы не можете этого знать.
Разумный человек способен проводить анализ данных и делать прогнозы на будущее, исходя из имеющихся данных.
Например:
- если сегодня в холодильнике нет продуктов для завтрака, то завтра завтракать будет нечем (за исключением случая, когда ждёшь с утра гостей). Надо сходить за продуктами, чтобы это изменить.
- если сейчас на участке дороги возникла пробка на перекрёстке, то через час при такой же плотности движения она усилится. Надо ехать другой дорогой, чтобы не терять время.
- если сейчас ты не привлекателен для женщин, то и через год будешь не привлекателен. Если эта ситуация тебя не устраивает, необходимо работать над улучшением себя.
Про невзрачность они решают.
Ну вот они и решили! Саша не на пустом месте это сказал же.
Внешка, про которую пишет Мастер, не значит вообще ничего. Все дело в генетическом коде, который нельзя переписать, это как чумной бубон, с ним ты от появления и до деревянного бушлата.
У меня множество примеров было. Мне нравилась одна девушка, совершенно обычная, ну может быть 4-5 от силы, так вот она выбрала не меня, а другана, который ниже ростом, с перхотью, с бородкой козьей, с брюханом.
И еще пример - такой же друган, весит при росте 1,80 кг 55, с горбом, челюсть набекрень как при рахите, а с ним на улице знакомятся восьмерки и также восьмерки отдают предпочтению ему, а не мне.
Ты можешь стать богатым, можешь стать сильным, красивым, ты можешь стать умным, но этот код ты не перепишешь и все будет продолжаться снова и снова.
Потеря за потерью, страдания за страданиями.
Чем быстрее это Мастер поймет, тем лучше.
Ну, как решили. Решили когда долгие годы АИ-92 заливал в спорткар, лишь иногда разбавляя его премиумом. Сейчас как начал небольшие изменения делать - постригся, слежу более менее за прической, плюс мою лицо с мылом, стало лучше, полуальфовей.
Ну, как решили. Решили когда долгие годы АИ-92 заливал в спорткар, лишь иногда разбавляя его премиумом. Сейчас как начал небольшие изменения делать - постригся, слежу более менее за прической, плюс мою лицо с мылом, стало лучше, полуальфовей.
А что, если спорткар - это Лада Калина Спорт?!
Если из неудач следует неверие в свободу воли и приход к фатализму, то только в бытовом (или религиозном) понимании этих терминов. Мол, вот я не могу свою жизнь изменить, значит, судьба такая, и т.п. Здравый фатализм из неудач не следует, и удачами не опровергается. Он лишь означает, что удачи и неудачи предопределены, и могут происходить в течение одной жизни. Неверие в свободу воли даже предопределённость не подразумевает - лишь всецелую зависимость решений от обстоятельств (включая физиологические). Много успешных людей не верят в свободу воли, и в то же время в ней уверены те, кто не может ничего изменить и винит себя в этом.Вообще из частых фейлов могут следовать вот эти три причины или их комбинация.
- проблема с внешней поверхностью корпуса (или части корпуса, например лица)
- проблема с внутренним содержимым головы (мозга)
- проблема с иллюзорностью свободы воли (насмешка Создателя)
В зависимости от преобладающей причины получаются разные учения.
1. Альфалицеисты
2. Альфапсихотиписты
3. Альфафаталисты
Продолжаю наблюдения....
_Emraer_
Да никто тебе не мстит, люди просто реал видят, а ты игноришь. За что потом от этого же реала и страдаешь.С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека.
Мужики? Да слава богу что я не би-альфач, а обычный. Не считая шимейла.
Восьмерочка, тиндер, мамба, реал, и еще осцида подружка-восьмерочка - они согласны! И это реал.
Правда восьмерочка третьесортнула меня и отправила глубоким нокдауном во френдзону ( Наверное потому, что у нее парень. Настоящая женщина. Ни один альфач не подступится. Но это не точно.
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 11:04)
Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.6x9 myo10
Брусья 30сек 10x3+6.5 myo15 + 3 + 2.5x7 myo10
Тяга гантели в наклоне 21x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@15
ПГНБ правой 11x10
Подъемы гантели перед собой 5.2x15 + горизонтальный маятник 5.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.2x56
Нормально, вес 62.9кг.
эм... а раньше ты чего не умывался? Зубы хоть чистить начал или это не аььфово?Ну, как решили. Решили когда долгие годы АИ-92 заливал в спорткар, лишь иногда разбавляя его премиумом. Сейчас как начал небольшие изменения делать - постригся, слежу более менее за прической, плюс мою лицо с мылом, стало лучше, полуальфовей.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых