Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мастер третьесорт, как и я. И дело не во внешке, не в наружке, это печать. 

Николай, а что за печать? Может, ты уже пояснял, а я пропустил.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

+100500, наконец из толпы крикнули, что король то голый. 

Мастер третьесорт, как и я. И дело не во внешке, не в наружке, это печать. 

Я вообще не понимаю нафиг народ тут Мастера дрочит... он создал себе храм надежды, но надежды нет и будущего тоже. 

Вообще из частых фейлов могут следовать вот эти три причины или их комбинация.

- проблема с внешней поверхностью корпуса (или части корпуса, например лица)

- проблема с внутренним содержимым головы (мозга)

- проблема с иллюзорностью свободы воли (насмешка Создателя)

В зависимости от преобладающей причины получаются разные учения.

1. Альфалицеисты

2. Альфапсихотиписты

3. Альфафаталисты

Продолжаю наблюдения....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

terminalX, да нет такой печати. Он имеет ввиду внутреннее самосознание. Вырабатывается выученная беспомощность из-за прошлых отказов. Так у него, так у ОлдБоя, так даже у Яремы было. У меня полуальфовые отказы уже были, но они только говорят мне о том, что нужно стать лучше и пробовать с другой. А не спрятать голову в песок.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 10:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Вон Ярема писАл, что у него первый альфовый поцелуй получился только в 21 год после работы над собой. У меня в 16. Значит ли время старта что-то для результатов? Нет.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Николай, а что за печать? Может, ты уже пояснял, а я пропустил.

Печать третьесортна это генетический код, который вписан в ДНК. Ответ на этот код у самок - отрицательный: не вступать в половые отношения, использовать как ресурсную базу. 

При этом внешне ты можешь быть Адонисом. Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт. 

При этом третьесорт НИКОГДА не найдет отклика у девушек, которые ему нравятся. Это вечная воронка горести и печали. 

Для третьесорта любовь - это появление треножников из «Войны миров» - от ее лучей все вспыхивает как в Хиросиме и ничего он не получает от нее кроме разрушений и плесени в виде инопланетных мшаников.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Разве не написал, что им? Или это не очевидно?

Не очевидно из твоей цитаты. Я тебе уже писал о своем желании, купить нож , за объявленную цену - 25 копеек одной монетой. В твоём случае, 25 копеек одной монетой это альфовый чпок. Отсюда псевдотеория альфовой (чеканки) ебли.
В 39 лет ты уже мог иметь коллекцию ножей. И не страдать поиском 25-тикопеечной монеты. Опыт дрочки так себе, не тешь себя.

Общения с нравящимися женщинами.

Что-то ты стал заговариваться, кто кому нравится? (((

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

Пандорка только что продемонстрировала эту способность. :D

Это не свидетельствует о некоей "природе" - а индивидуальная особенность Пандорки, вполне себе возможно развИтая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Stas R, нравящиеся - которые себе нравятся, не наоборот вроде.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

наконец из толпы крикнули, что король то голый. 

Нельзя здесь такое говорить просто. Если вы в теме Маэстро - соблюдайте приличия. Рихад - альфовый, иногда верховный альфач, чаще полуальфач, внутри стопроцентный альфач. Альфач, альфовый, альфово. Только так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Печать третьесортна это генетический код, который вписан в ДНК. Ответ на этот код у самок - отрицательный: не вступать в половые отношения, использовать как ресурсную базу. 

При этом внешне ты можешь быть Адонисом. Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт. 

При этом третьесорт НИКОГДА не найдет отклика у девушек, которые ему нравятся. Это вечная воронка горести и печали. 

Для третьесорта любовь - это появление треножников из «Войны миров» - от ее лучей все вспыхивает как в Хиросиме и ничего он не получает от нее кроме разрушений и плесени в виде инопланетных мшаников.

Это антинаучно. Один из маркеров - имунный статус.Он разный для разных самок. Просто попадались не те. Это кстати еще один камень в огород версии Рихада про универсальных альфачей.

Кстати о птичках. Самый четкий сигнал о подходящести партнера - запах! НЕ вонь - а особенность запаха чистого тела. Была у меня одна девушка, прям не мог выносить запах. Причем я ей нравился. А она мне нет. Просто стоп и все. А вот ТА Самая, она божественно пахнет. Ну и ты для нее тоже.

Вот че нагуглилось хехе.

В статье рассмотрено влияние гонореи на запаховую привлекательность молодых людей. В результате ольфакторного тестирования, запах инфицированных юношей воспринимался как неприятный. Выявлено, что механизмы иммунной защиты, а не паразит как таковой, ответственны за изменения запаха, распознаваемого как сигнал к отторжению.

https://cyberleninka...h-zabolevaniyah

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Это не свидетельствует о некоей "природе" - а индивидуальная особенность Пандорки, вполне себе возможно развИтая.

Не видал ни одной девушки без такой способности. n = дофига.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

А я не видал ни одной с этой способностью)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ольфакторное тестирование проведено в группе неженатых студентов-добровольцев. Донорами запаха были 48 юношей, а реципиентами запаха 19 девушек. Образцы пота собирались по методу, описанному М. П. Мошкиным (2009). HLA-DRB1-типирование было проведено у всех молодых людей. Исследование показало, что особенности ольфакторной оценки женщинами мужчин связаны с генотипом мужчин и фазой овариального цикла женщин. Отрицательные ольфакторные оценки связаны с женским HLA-DRB1*04 и мужским HLA-DRB1*15 аллелями, ассоциированными с иммунопатологией.

https://cyberleninka...lnosti-yunoshey

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы не можете этого знать.

Разумный человек способен проводить анализ данных и делать прогнозы на будущее, исходя из имеющихся данных.

Например:

- если сегодня в холодильнике нет продуктов для завтрака, то завтра завтракать будет нечем (за исключением случая, когда ждёшь с утра гостей). Надо сходить за продуктами, чтобы это изменить.

- если сейчас на участке дороги возникла пробка на перекрёстке, то через час при такой же плотности движения она усилится. Надо ехать другой дорогой, чтобы не терять время.

- если сейчас ты не привлекателен для женщин, то и через год будешь не привлекателен. Если эта ситуация тебя не устраивает, необходимо работать над улучшением себя.

Про невзрачность они решают.

Ну вот они и решили! Саша не на пустом месте это сказал же.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Внешка, про которую пишет Мастер, не значит вообще ничего. Все дело в генетическом коде, который нельзя переписать, это как чумной бубон, с ним ты от появления и до деревянного бушлата. 

У меня множество примеров было. Мне нравилась одна девушка, совершенно обычная, ну может быть 4-5 от силы, так вот она выбрала не меня, а другана, который ниже ростом, с перхотью, с бородкой козьей, с брюханом. 

И еще пример - такой же друган, весит при росте 1,80 кг 55, с горбом, челюсть набекрень как при рахите, а с ним на улице знакомятся восьмерки и также восьмерки отдают предпочтению ему, а не мне.

Ты можешь стать богатым, можешь стать сильным, красивым, ты можешь стать умным, но этот код ты не перепишешь и все будет продолжаться снова и снова. 

Потеря за потерью, страдания за страданиями. 

Чем быстрее это Мастер поймет, тем лучше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А я не видал ни одной с этой способностью)))

Невнимательность - это нормально ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ключевой момент

AwGgpq.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Ну, как решили. Решили когда долгие годы АИ-92 заливал в спорткар, лишь иногда разбавляя его премиумом. Сейчас как начал небольшие изменения делать - постригся, слежу более менее за прической, плюс мою лицо с мылом, стало лучше, полуальфовей.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Ну, как решили. Решили когда долгие годы АИ-92 заливал в спорткар, лишь иногда разбавляя его премиумом. Сейчас как начал небольшие изменения делать - постригся, слежу более менее за прической, плюс мою лицо с мылом, стало лучше, полуальфовей.

А что, если спорткар - это Лада Калина Спорт?!

%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D1%80%D0

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вообще из частых фейлов могут следовать вот эти три причины или их комбинация.

- проблема с внешней поверхностью корпуса (или части корпуса, например лица)
- проблема с внутренним содержимым головы (мозга)
- проблема с иллюзорностью свободы воли (насмешка Создателя)

В зависимости от преобладающей причины получаются разные учения.

1. Альфалицеисты
2. Альфапсихотиписты
3. Альфафаталисты

Продолжаю наблюдения....

Если из неудач следует неверие в свободу воли и приход к фатализму, то только в бытовом (или религиозном) понимании этих терминов. Мол, вот я не могу свою жизнь изменить, значит, судьба такая, и т.п. Здравый фатализм из неудач не следует, и удачами не опровергается. Он лишь означает, что удачи и неудачи предопределены, и могут происходить в течение одной жизни. Неверие в свободу воли даже предопределённость не подразумевает - лишь всецелую зависимость решений от обстоятельств (включая физиологические). Много успешных людей не верят в свободу воли, и в то же время в ней уверены те, кто не может ничего изменить и винит себя в этом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений

Невнимательность - это нормально ))

А вот склонность к эзотерическому мышлению - не совсем)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека.

Да никто тебе не мстит, люди просто реал видят, а ты игноришь. За что потом от этого же реала и страдаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Внешка, про которую пишет Мастер, не значит вообще ничего. Все дело в генетическом коде, который нельзя переписать, это как чумной бубон, с ним ты от появления и до деревянного бушлата.

Нет такого, это просто попытка описать работу женской динамо-машины. Работа, работа и еще раз работа.

post-57608-0-42490200-1577411374_thumb.p

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А вот склонность к эзотерическому мышлению - не совсем)

Склонность к мышлению уже неплохо. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Мужики? Да слава богу что я не би-альфач, а обычный. Не считая шимейла.

Восьмерочка, тиндер, мамба, реал, и еще осцида подружка-восьмерочка - они согласны! И это реал.

Правда восьмерочка третьесортнула меня и отправила глубоким нокдауном во френдзону ( Наверное потому, что у нее парень. Настоящая женщина. Ни один альфач не подступится. Но это не точно.

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 11:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.6x9 myo10
Брусья 30сек 10x3+6.5 myo15 + 3 + 2.5x7 myo10
Тяга гантели в наклоне 21x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@15
ПГНБ правой 11x10
Подъемы гантели перед собой 5.2x15  + горизонтальный маятник 5.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.2x56

Нормально, вес 62.9кг.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

эм... а раньше ты чего не умывался? Зубы хоть чистить начал или это не аььфово?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Хорошо сложенным, нормального роста, отличной внешности, богатым, остроумным, харизматичным, но генетический код самки считывают как в 5рочке товар на кассе - клик-клик, здравствуйте, перед вами третьесорт. 

Это фантастика.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Это фантастика.

Это реал. Я этот реал хлебаю 35 лет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

эм... а раньше ты чего не умывался? Зубы хоть чистить начал или это не аььфово?

Это всегда. Умывался, просто небрежно, тяп ляп, рот после еды или утром всполоснуться. Сейчас стараюсь тщательно перед выходом куда-то.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)