Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 декабря 2014 - 09:45

Начал делать примерные замеры.)))
Это не замеры.
Цифры никуда не годятся, ибо получены они были вечером, но оказывается у меня живот целых 85см в самом объемном месте.)
Грамотный же, сам понял, что надо мерить утром.
Вот, думаю, поплакаться или не стоит?!
Только радоваться. Ты узнаешь свою отправную точку!
Отправлено 18 декабря 2014 - 09:47

Отправлено 18 декабря 2014 - 09:57

Отправлено 18 декабря 2014 - 10:28

Отправлено 19 декабря 2014 - 10:04

Раз уж начали ныть...вообщем травма у меня правого колена, уже лет 18 она и за это время я на левою давал в основном упор и правая в результате сильно отстает( внешне меня не волнует) какую подсобку для правой подключит?
Волнует что уже привык вставать со стула левой, когда просто стою упор так же на левую, приседаю на одной левой нормально пару раз, на правой печалька, даже по лестнице когда иду то правой надо делать усилие, а левая сама по себе идет((Я стараюсь в приседе концентрироваться на ней, но ничего пока не происходит.
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:26

Tyrd, я про бинты не для физкультурников упомянул. Один бывалый нефизкультурник потянулся при жиме стоя 120.
Сам бинтами пока не пользуюсь. Весами не заслужил.
Р.вообщем травма у меня правого колена, уже лет 18 она и за это время я на левою давал в основном упор и правая в результате сильно отстает( внешне меня не волнует) какую подсобку для правой подключит?
Я не врач ни разу, но может попробовать это http://forum.steelfa...entry1057134632
Сумерки пробовала, хвалила.
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:59

Вчера после фронтального приседа попробовал приседать на слабой ноге, только сейчас заметил начало ужасной крипатурище в ягодичной и бице бедра)) Видать очень она недорабатывала.
Еще проблема пошла со здоровой, она видать сильно перерабатывать стала и начинает ныть колено(( когда неделю отдыхаю, становиться нормально, но уже есть предпосылки.
Tyrd,вариантов то не много. из повседневного в любом месте статическое стояние\удержание в полуприседе на слабой ноге.
ну и на тренировках добавляй упры на одну ногу , начиная со слабой...
и через годик ..... ))))
забудешь что так было )
Когда статически сою, начинает ныть, там миниск поврежден
Уже разгибания и сгибания делаю пару месяцев на одну ногу поочередно, толку ноль.
В замерах у меня разница в бедре 2см, в голени 1см. и не меняется никак(
Сообщение изменено: Tyrd (19 декабря 2014 - 10:59)
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:34

ну в принципе все верно.
есть пару имхо моментов.
1. доп подходов на одной ноге больше пары делать не стоит. общей нагрузки и так хватает. это скорее коррекционная нагрузка.
2. будет и ныть и прочее, но этот план выравнивания на очень догосрочную перспективу. не за один день ты все это нажил, не один день и исправлять. гнать не надо , там с начала все должно " нарасти " . в общем все должно быть долго, нудно но целенаправлено.
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:37

Я не врач ни разу, но может попробовать это http://forum.steelfa...entry1057134632
Сумерки пробовала, хвалила.
Попробую походить, а ходить на тренировке, после, просто дома?
Кстати когда приседал на СМТ, в целевой амплитуде и быстром темпе, колени вообще прекрасно себя чувствовали, можно ли при фулбади присед делать в режиме СМТ, а остальная тренировка по плану, 1.5 минуты отдых между подходами?
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:27

При проблемах с коленями нужно бинтоваться медицинскими бинтами на всех упраженениях на ноги либо использовать наколенники, исключить выпады и любые другие упражнения, которые могут дать поперечную нагрузку в коленном суставе. Колено мазать разогревающей мазью (финалгон, капсикам в трениеровочных целях, троксевазин, випросал - лечебные, если травма застарелая - 1 вариант). Амплитуду приседаний нужно ограничить 1/2. Хорошо помогает присед на 1 ноге, но при травмах колена его лучше исключить из-за возможности поперечных нагрузок на сустав.
Я бы рекомендовал делать полуприседы в широкой постановке ног, разгибания / сгибания ног в тренажере раз на 15-20, постепенно в течение полугода уменьшая число повторов, увеличивая веса.
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:38

Шо ж вы все такие дохлые то
Все у них болит
У меня запястье уже прошло
Не поверишь, уже начал думать что спорт с железом не для меня...пока в стадии эксперимента, пока могу-делаю, будет болеть сильно иду к врачу.
В юности хорошо было, потянул плече на турнике, тянешь дальше иначе долго заживает))
Отправлено 19 декабря 2014 - 03:59

ребят, у меня в спортзале решили бизнесом промышлять, и открыли полки со спортпитом
я может не понимаю чего то, но в чем разница между стелажом "аминокислоты" и "аминокислоты BCAA"? это хитрый маркетинговый ход? или реально какая то есть разница?
да и на сайтах такие разделения видел
Отправлено 19 декабря 2014 - 04:13

Сегодня раздобыл сантиметр.
Начал делать примерные замеры.)))
Цифры никуда не годятся, ибо получены они были вечером, но оказывается у меня живот целых 85см в самом объемном месте.)
Вот, думаю, поплакаться или не стоит?!
ТЫ на целых 10 см меньше меня ,тебе не стоит плакаться
На самом деле кто говорит что каждый может увидеть недостатки в других ,но не в себе ,это не совсем правда , я наоборот я каждый недостаток вижу и это очень трудно ,а в других найти не могу хоть и пытаюсь. ))
Mr_El_96, вы сначала научитесь подтягиваться раз 30, на брусьях раз50, потом жать свой вес раз на 10 приседать с ним раз20, а потом начинайте искать изъяны и недостатки . А до этого считайте все всего лишь преградой которую надо обязательно преодалеть.
Подтягиваться уже научился ,пока больше 3 не получается. Брусья казались мне ерундой пока не попробовал так и не получилось Жать свой вес очень хочу ,но пока половину только могу , также как и приседать.
А вообще я не ною ,пытаюсь быть к себе как можно жестче и это единственной что мне в себе нравится. Я всегда себя предпочту недооценивать ,потому что вдруг ,то что я недооценил может быть нормой или лучше ,но пока лучше не становится ., для меня лучше самокритика и недооценка чем самоуверенность ,воспитывает характер . Вот я например себя приучил к мысли что у мужчины занимающегося регулярными тренировками ничего не должно быть мягким ,а особенно руки ,к сожалению у меня пока не так ,вот и буду стремиться соответствовать своим стандартам
Сообщение изменено: Mr_El_96 (19 декабря 2014 - 04:13)
Отправлено 19 декабря 2014 - 04:14

ребят, у меня в спортзале решили бизнесом промышлять, и открыли полки со спортпитом
я может не понимаю чего то, но в чем разница между стелажом "аминокислоты" и "аминокислоты BCAA"? это хитрый маркетинговый ход? или реально какая то есть разница?
да и на сайтах такие разделения видел
ВСАА это тоже аминокислоты, лейцин валин изолецин, они незаминимые. А есть вообще аминокислоты куда входит их штук 17, которые заменимые. Считаю только на БСАА можно тратить деньги.
Отправлено 19 декабря 2014 - 04:14

Уже Tyrd все сказал
в википедии есть подробнее, http://ru.wikipedia.org/wiki/BCAA
Сообщение изменено: manobok (19 декабря 2014 - 04:16)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых