Юра , у меня трое детей , так что о выключенных яйцах это твоя больная фантазия и младшему всего 11 месяцев
И у меня трое) А у Юрца, интересно, сколько?)
Кроме того, эти данные, что химия дает 30-50% - это не только мое мнение, его разделяет так же твой друг, который тебе часто лайкает - Олег К
Ох ты врунишка )))
Я утверждаю, что 30-40% к результату фармакология может дать, если вес спортсмена неограничен, а в рамках одной категории эта цифра вряд ли превысит 20%.
думаю, тут другой момент. юрику при его упоротости еще бы найти даму, которая непобоялась бы хоть одного ребенка завести. дураков и так хватает, зачем девушке второй ебнутый эзотерик в доме?
Ну да. А если он еще ей втирать начнет про то, что 12 см нужно умножить на 1.3, а при хороших ее стараниях на 1.5... А потом продолжит о пИдорках, пидоркАх и инородных предметах в жопе, то выяснится, что химия дает прибавку в детях 300%))
Сообщение изменено: Anatolii (06 января 2018 - 09:39)
Так мясо то химики пиздят.
Олег,колись,как с химиками договорился? В доле?
Просто у Олега реализация генетической программы за счет ДНК, а у Юрца - НСК))
Вижу, что травлю Юрика организовывают абсолютно неприкрытые Химики и обвиняют его в том, что он пользуется аптечные препаратами во время болезни и ест мясо из магазина.
Ну что тут скажешь... МДА
А МДА это что? Не получается расшифровать(
А МДА это что? Не получается расшифровать(
МДА — 3,4-метилендиоксиамфетамин (англ. MDA — психоактивное вещество амфетаминового ряда, наркотик-психоделик.
Вообще химики плодовитые и добрые ребята )))
Тока врут много)) У вас опыт приема 3 года? И результаты за это время не изменились или вы в бездопе под допом выступали?
Смарю у вас последнее выступление в 12 году, а результаты как в профиле... Зачем 3 года химичил непонятно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2018 - 01:19)
Ну вообще в профиле написано более трёх лет )) Да , последнее выступление по лифтингу в 12 году . А в профиль надо вписывать нынешние результаты ? )) я считал что официально зарегестированные на соревнованиях . Сейчас восстанавливаю форму , некоторые результаты есть в теме - потренировался , отпишись . Зачем ? Это так интересно ? )))Тока врут много)) У вас опыт приема 3 года? И результаты за это время не изменились или вы в бездопе под допом выступали?
Смарю у вас последнее выступление в 12 году, а результаты как в профиле... Зачем 3 года химичил непонятно
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (06 января 2018 - 01:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых