ну.. я действитель тебя считаю довольно стремным) но тут не твоя вина) я 90% южных мужчин считаю такими))))) а ты еще и не ухоженный от слова совсем. Двойной провал
Screenshot_20191227_074402.png
С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека. Можно быть старше меня на 5 лет, но можно никогда не вырасти в некоторых аспектах. Я когда говорил про жировую форму на шпагате в зале - ну чисто что видел, в сравнении со своими видухерскими. Щас-то я тоже примерно такой по жиру. Я отличную сухость и форму с читом освещения у окна назвал эковой просто потому, что это было. Это ж не значит что она не отличная: А здесь такое впечатление что не находя реальных недостатков идет массовое гнобление меня по самому больному месту. Почему потому что есть другие виды деятельности где я третьесорт - бро-силовые, функционалка - но на них мне поф, а на это нет, поэтому бьют туда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:14
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:15
Т.е., ты хочешь сказать, что делал бы это каждую неделю, с первой встречной, без резины, рискуя подцепить всякую дрянь; после - не признавал детей; бегал от алиментов? Оригинальное понимание Мужественности и Мужского Начала. К счастью для всех (и особенно для тебя) - это всё останется только в твоих мечтах. Просто потому, что такой модели не существует. Ну не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке через 5 минут, в туалете, в задницу, с жидким мылом. Или, если дают, то они уже в задницу же и пьяные (кстати, тогда есть вероятность рождения детей-инвалидов). Чтобы реализовать такой сценарий, нужно быть не 40-летним комнатным мечтателем, а Хью Джекманом или Бредом Питтом, например. И, кстати, они, и им подобные весьма осторожно относятся к женским предложениям такого рода, поскольку в их обществе обиженная девочка может потом без штанов оставить через суды. А в вашем, более суровом обществе, - обиженные братья обиженной девочки могут оставить уже и без яиц, хе-хе. Смайлик Пьера Абеляра.
Так что о водопаде скоротечных контактов забудь, - этого у тебя совершенно точно не будет. А вот отношения (длительные) могут быть; но для тебя же это "Второсортство!"; "Спасибо, поблевал"©; и т.д. В том и проблема. Просто пример из сегодняшнего дня. Выбираю в "Пятёрочке" корм для кота, шоколадку и немного бухлишка. Тщательно изучаю этикету шоколадки. Девушка консультант в торговом зале подходит и спрашивает, мол, что вы там изучаете? Отвечаю: "Калорийность и нутриентный состав". Она уже более заинтересованно: "А зачем вам это?" Отвечаю: "Чтобы не набирать лишний вес". Она: "Ой, а подскажите, как его сбросить?!" (она чуть полновата; но это её не портит; миловидная). Ну начинаю вкратце шпарить по Знатоку: про базовый обмен; уровень поддержки; дефицит; БЖУК; ну, короче, как на зачёте. Думал, заскучает; да и мне надо было спешить. Короче, она минут 20 мне уйти не давала; спрашивала, как вписать алкоголь; правда ли, что мужчинам худеть легче; и прочее; и напоследок вопрос: "Вы же к нам ещё придёте в магазин? С вами так интересно разговаривать!" Ответил: "Конечно, приду, у вас ведь так много хорошего бухлишка, и такой внимательный персонал."
Общение. Простое человеческое общение. В данный момент через передачу каких-то знаний. Тебе надо больше общаться. Больше выходить на улицу. Купить абонемент в клуб, например. Не сидеть на корпоративе, изучая тарелку с бужениной и смартфон. И ты сможешь оттачивать навыки нормального человеческого общения. После, когда ты научишься не равнять женщин с кебабами и колбасой; не посылать их сходу нахуй (иногда лёгкая грубость и пренебрежение срабатывают; но это такие тонкие настройки, что тебе туда лучше не лезть); не клянчить фото сисек по неделе подряд; короче, когда ты научишься просто нормально общаться, можно уш переходить к стадии поиска отношений. Ничего иного тебе не светит; уш прости, что включил Мод Папаши.
P.S. И занятие бы сменить. Женщины любят, когда у мужчины есть Стержень и Цель. У многих это работа или бизнес. У тебя это может быть твоё хобби. Но "Видухерство", - это так себе занятие... Ты не ухудшишься внешне, начав заниматься, например, борьбой. Ту "нагрузку", которую ты получаешь за неделю, борец-легковес в секции вольной борьбы даже за разминку не сочтёт. Одну разминку. Перед одной тренировкой. Забравшись по 6-8-метровому канату без помощи ног (а легковесы делают это трижды, как минимум), ты дашь больше нагрузки на торс, чем своими походами на шатающийся турник. Кроме того, получишь ценные навыки; технику; алгоритмы, прошитые в рефлексах; это придаст тебе Уверенность в конфликтных ситуациях, и в жизни в целом; а Уверенность женщины тоже чуют. Это, опять же, общение, коммуникации; возможные связи, полезные в будущем. Кроме того, братухи-борцухи после тренировок часто расслабляются; и с девочками тоже, хе-хе.
Как тут дважды лайкнуть для этого господина!
Давеча в пятерочке стою на кассе. У них такие сенсорные жкранчики над кассами у всех с лайками/дизлайками. На кассе такая милая девушка, не модель, но очень приятная и жизнерадостная. Она аж освещает вокрук себя метра на три вот этим вот внутренним светом. Смотрю на нее и нажимаю лайк. Пауза 8 секунд на табло, жму еще, улыбаюсь. Жму еще. Она отбивает. И тут она на меня смотрит, понимает что я делаю, и улыбается. И смущается и радуется и все это одновременно. Такой фейерверк эмоций на лице. А я улыбаюсь в ответ и говорю "А кроме меня здесь еще лайкают?". Смеется "Бывает". А я ей "А 16 раз?"/ Заливается смехом "Нет, Вы первый и единственный". Фсе! Это сигнал. Дальше только брать телефон или спросить до скольки она трудится. Изи мани.
Но я женат всерьез и давно. Мило поулыбался, собрал свою корзинку и ушел в закат. ![]()
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:20
Второсорт))))смайл чита лайками))))Как тут дважды лайкнуть для этого господина!
Давеча в пятерочке стою на кассе. У них такие сенсорные жкранчики над кассами у всех с лайками/дизлайками. На кассе такая милая девушка, не модель, но очень приятная и жизнерадостная. Она аж освещает вокрук себя метра на три вот этим вот внутренним светом. Смотрю на нее и нажимаю лайк. Пауза 8 секунд на табло, жму еще, улыбаюсь. Жму еще. Она отбивает. И тут она на меня смотрит, понимает что я делаю, и улыбается. И смущается и радуется и все это одновременно. Такой фейерверк эмоций на лице. А я улыбаюсь в ответ и говорю "А кроме меня здесь еще лайкают?". Смеется "Бывает". А я ей "А 16 раз?"/ Заливается смехом "Нет, Вы первый и единственный". Фсе! Это сигнал. Дальше только брать телефон или спросить до скольки она трудится. Изи мани.
Но я женат всерьез и давно. Мило поулыбался, собрал свою корзинку и ушел в закат.
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:26
Насильный пикап, отвратительно!
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:30
Тамарочка, вы чего-то не прокомментировали. Вот ваш пост что 16-летним девочкам секс как таковой не нужен, а женщинам постарше уже нужен ебарь-террорист кто сможет их выипать. Как это определяется? Разве не видухой, т.е. не возвращаемся опять к альфовости? Мужики же не ходят с плакатами "женщины зовут меня потрахаться вновь и вновь". Осцид привел переписку в вотсапе где восьмерочка так и называла стремных на голову мужиков "некрасивый, но секси". Что это значит?
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:35
ну.. я действитель тебя считаю довольно стремным)
Ну, в это верится с трудом судя по реалу и мнению других из ваших областей, но все может быть.
Я ж говорил что если когда-то кому-то и нравился, то только телкам 6-8. Четверочкам практически никогда, во всяком случае информации такой нет.
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:44
если б ты хоть кому нравился, то потрахался бы хоть разок за 20 лет)Ну, в это верится с трудом судя по реалу и мнению других из ваших областей, но все может быть.
Я ж говорил что если когда-то кому-то и нравился, то только телкам 6-8. Четверочкам практически никогда, во всяком случае информации такой нет.
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:46
Насильный пикап, отвратительно!
Это хендшейк протокол (как у модемов). Тонкие намеки и взаимные пробы. В случае успеха оба понимают НО КАРЬЕР ИЛИ КОННЕКТ
В зависимости от режима, в котором находится модем, он может передавать компьютеру различные сообщения. Например, если модем производит вызов удаленного модема (AT-команда ATD), то модем может выдать следующие сообщения:
CONNECT - Успешное соединение
BUSY - Номер занят
NO DIALTONE - На линии отсутствует сигнал коммутатора
NO ANSWER - Абонент не отвечает
NO CARRIER - Неудачная попытка установить связь
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:47
если б ты хоть кому нравился, то потрахался бы хоть разок за 20 лет)
Звучит убедительно, но. Не важно, что я приводил некоторые из историй заинтересованности собой в реале. Тем более не важно, что кто-то в это не верит. Но в этом и моя проблема тоже. Завышенные ожидания.
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2019 - 07:47)
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:48
шатены темные нравятся)))))) как у меня с цветом волос))) черные-черные волосы не русских не привлекают. Я тебе открою секрет, я еще та нацистка) просто стараюсь этого не афишировать, чтоб людей не обижать.Пестит и не краснеет. Сама говорила что нравятся темные, а чероволосые русские не такое уж частое явление.
Отправлено 27 декабря 2019 - 07:54
Насильно пикапить - унизительно.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:02
terminalX, т.е. вы хотите сказать что мне нужно переключить внимание с восьмерочек на четверочек?
Нет. Просто людям свойственно липнуть к недоступным, когда среди доступных есть не хуже. Думаю, у тебя было бы так же, если б ты не только теоретизировал, а вёл полноценную жизнь. И при условии, что не страдал бы альфовством, требующим новую жертву на каждый день.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:03
Согласен. Это же предпочтения. Иначе любые пожелания цвета глаз, роста, других параметров - точно такой же шовинизм.
Да ерунда это про неприятие черноволосых мужиков русскими. Смайл Руста, восьмерочки и тысяч других. Лукавит она. Ну или реально шовинизм мозг проел.
Отправлено 27 декабря 2019 - 08:05
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх