Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
Stas R, себе облегчаешь работу.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С альфовой еблей не прервется.

Т.е., ты хочешь сказать, что делал бы это каждую неделю, с первой встречной, без резины, рискуя подцепить всякую дрянь; после - не признавал детей; бегал от алиментов? Оригинальное понимание Мужественности и Мужского Начала. К счастью для всех (и особенно для тебя) - это всё останется только в твоих мечтах. Просто потому, что такой модели не существует. Ну не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке через 5 минут, в туалете, в задницу, с жидким мылом. Или, если дают, то они уже в задницу же и пьяные (кстати, тогда есть вероятность рождения детей-инвалидов). Чтобы реализовать такой сценарий, нужно быть не 40-летним комнатным мечтателем, а Хью Джекманом или Бредом Питтом, например. И, кстати, они, и им подобные весьма осторожно относятся к женским предложениям такого рода, поскольку в их обществе обиженная девочка может потом без штанов оставить через суды. А в вашем, более суровом обществе, - обиженные братья обиженной девочки могут оставить уже и без яиц, хе-хе. Смайлик Пьера Абеляра. 

Так что о водопаде скоротечных контактов забудь, - этого у тебя совершенно точно не будет. А вот отношения (длительные) могут быть; но для тебя же это "Второсортство!"; "Спасибо, поблевал"©; и т.д. В том и проблема. Просто пример из сегодняшнего дня. Выбираю в "Пятёрочке" корм для кота, шоколадку и немного бухлишка. Тщательно изучаю этикету шоколадки. Девушка консультант в торговом зале подходит и спрашивает, мол, что вы там изучаете? Отвечаю: "Калорийность и нутриентный состав". Она уже более заинтересованно: "А зачем вам это?" Отвечаю: "Чтобы не набирать лишний вес". Она: "Ой, а подскажите, как его сбросить?!" (она чуть полновата; но это её не портит; миловидная). Ну начинаю вкратце шпарить по Знатоку: про базовый обмен; уровень поддержки; дефицит; БЖУК; ну, короче, как на зачёте. Думал, заскучает; да и мне надо было спешить. Короче, она минут 20 мне уйти не давала; спрашивала, как вписать алкоголь; правда ли, что мужчинам худеть легче; и прочее; и напоследок вопрос: "Вы же к нам ещё придёте в магазин? С вами так интересно разговаривать!" Ответил: "Конечно, приду, у вас ведь так много хорошего бухлишка, и такой внимательный персонал." 

Общение. Простое человеческое общение. В данный момент через передачу каких-то знаний. Тебе надо больше общаться. Больше выходить на улицу. Купить абонемент в клуб, например. Не сидеть на корпоративе, изучая тарелку с бужениной и смартфон. И ты сможешь оттачивать навыки нормального человеческого общения. После, когда ты научишься не равнять женщин с кебабами и колбасой; не посылать их сходу нахуй (иногда лёгкая грубость и пренебрежение срабатывают; но это такие тонкие настройки, что тебе туда лучше не лезть); не клянчить фото сисек по неделе подряд; короче, когда ты научишься просто нормально общаться, можно уш переходить к стадии поиска отношений. Ничего иного тебе не светит; уш прости, что включил Мод Папаши.

P.S. И занятие бы сменить. Женщины любят, когда у мужчины есть Стержень и Цель. У многих это работа или бизнес. У тебя это может быть твоё хобби. Но "Видухерство", - это так себе занятие... Ты не ухудшишься внешне, начав заниматься, например, борьбой. Ту "нагрузку", которую ты получаешь за неделю, борец-легковес в секции вольной борьбы даже за разминку не сочтёт. Одну разминку. Перед одной тренировкой. Забравшись по 6-8-метровому канату без помощи ног (а легковесы делают это трижды, как минимум), ты дашь больше нагрузки на торс, чем своими походами на шатающийся турник. Кроме того, получишь ценные навыки; технику; алгоритмы, прошитые в рефлексах; это придаст тебе Уверенность в конфликтных ситуациях, и в жизни в целом; а Уверенность женщины тоже чуют. Это, опять же, общение, коммуникации; возможные связи, полезные в будущем. Кроме того, братухи-борцухи после тренировок часто расслабляются; и с девочками тоже, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (26 декабря 2019 - 11:19)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Речь не обо мне конкретно.

О сферическом коне в вакууме. Как же!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

медляк как часть всего остального - тоже часть пикапа. Но без продолжения - нет.

о каком опыте идёт речь?

Stas R, себе облегчаешь работу.

А нравиться внешне кому?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 515 сообщений
не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке через 5 минут, в туалете, в задницу, с жидким мылом

==

Ты что! Все это справедливо только если не поработать над видухой головы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е., ты хочешь сказать, что делал бы это каждую неделю, с первой встречной, без резины, рискуя подцепить всякую дрянь; после - не признавал детей; бегал от алиментов? Оригинальное понимание Мужественности и Мужского Начала. К счастью для всех (и особенно для тебя) - это всё останется только в твоих мечтах. Просто потому, что такой модели не существует. Ну не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке через 5 минут, в туалете, в задницу, с жидким мылом. Или, если дают, то они уже в задницу же и пьяные (кстати, тогда есть вероятность рождения детей-инвалидов). Чтобы реализовать такой сценарий, нужно быть не 40-летним комнатным мечтателем, а Хью Джекманом или Бредом Питтом, например. И, кстати, они, и им подобные весьма осторожно относятся к женским предложениям такого рода, поскольку в их обществе обиженная девочка может потом без штанов оставить через суды. А в вашем, более суровом обществе, - обиженные братья обиженной девочки могут оставить уже и без яиц, хе-хе. Смайлик Пьера Абеляра.
Так что о водопаде скоротечных контактов забудь, - этого у тебя совершенно точно не будет. А вот отношения (длительные) могут быть; но для тебя же это "Второсортство!"; "Спасибо, поблевал"©; и т.д. В том и проблема. Просто пример из сегодняшнего дня. Выбираю в "Пятёрочке" корм для кота, шоколадку и немного бухлишка. Тщательно смотрю на этикету шоколадки. Девушка консультант в торговом зале подходит и спрашивает, мол, что вы там изучаете? Отвечаю: "Калорийность и нутриентный состав". Она уже более заинтересованно: "А зачем вам это?" Отвечаю: " Чтобы не набирать лишний вес". Она: "Ой, а подскажите, как его сбросить?!" (она чуть полновата; но это её не портит; миловидная). Ну начинаю вкратце шпарить по Знатоку: про базовый обмен; уровень поддержки; дефицит; БЖУК; ну, короче, как на зачёте. Думал, заскучает; да и мне надо было спешить. Короче, она минут 20 мне уйти не давала; спрашивала, как вписать алкоголь; правда ли, что мужчинам худеть легче; и прочее; и напоследок вопрос: "Вы же к нам ещё придёте в магазин? С вами так интересно разговаривать!" Ответил: "Конечно, приду, у вас ведь так много хорошего бухлишка, и такой внимательный персонал."
Общение. Простое человеческое общение. В данный момент через передачу каких-то знаний. Тебе надо больше общаться. Больше выходить на улицу. Купить абонемент в клуб, например. Не сидеть на корпоративе, изучая тарелку с бужениной и смартфон. И ты сможешь оттачивать навыки нормального человеческого общения. После, когда ты научишься не равнять женщин с кебабами и колбасой; не посылать их сходу нахуй (иногда лёгкая грубость и пренебрежение срабатывают; но это такие тонкие настройки, что тебе туда лучше не лезть); не клянчить фото сисек по неделе подряд; короче, когда ты научишься просто нормально общаться, можно уш переходить к стадии поиска отношений. Ничего иного тебе не светит; уш прости, что включил Мод Папаши.
P.S. И занятие бы сменить. Женщины любят, когда у мужчины есть Стержень и Цель. У многих это работа или бизнес. У тебя это может быть твоё хобби. Но "Видухерство", - это так себе занятие... Ты не ухудшишься внешне, начав заниматься, например, борьбой. Ту "нагрузку", которую ты получаешь за неделю, борец-легковес в секции вольной борьбы даже за разминку не сочтёт. Одну разминку. Перед одной тренировкой. Забравшись по 6-8-метровому канату без помощи ног (а легковесы делают это трижды, как минимум), ты дашь больше нагрузки на торс, чем своими походами на шатающийся турник. Кроме того, получишь ценные навыки; технику; алгоритмы, прошитые в рефлексах; это придаст тебе Уверенность в конфликтных ситуациях, и в жизни в целом; а Уверенность женщины тоже чуют. Это, опять же, общение, коммуникации; возможные связи, полезные в будущем. Кроме того, братухи-борцухи после тренировок часто расслабляются; и с девочками тоже, хе-хе.

Хехе

кроме первой половины строчки не читал.
По объему уже видно что произошел внутренний понос

84RQsEc.png

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2019 - 11:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хехе

84RQsEc.png

"...велика вероятность, что вас опять стошнило буквами. Есть конкретно что сказать или опять чат?"©

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Вот так нужно проводить корпоратив,мастер
Прикрепленный файл  VID_20191226_231305.mp4    51,5Мб

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
yarema,

Кто-то любит эту девушку, страдает по ней, а ты будешь ее бездушно колоть.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema,Кто-то любит эту девушку, страдает по ней, а ты будешь ее бездушно колоть.

Я все делаю с любовью нежностью и душой

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

молодость всё прощает!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

yarema,

Может, кто-то страдает по Ереме, а эта альфачка будет им бездушно колоться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В 40 лет все давно уже все перепробовали и успокоились, а ему раз 20 лет не дают, видимо поэтому все эти фантазии полностью застят глаза. Печально это.... :cray:

Ну да. Когда все уже всё знают, и пресытились, он только начинает пытаться (даже не пытаться, а мечтать попытаться). В 60 бухать начнёт, наверное... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Могу и на 70, могу и на 25. Это все игра.

Без обид, но ты выглядишь лет на 10 старше меня, например, будучи на 5 лет младше фактически. Моложе своих лет ты не выглядишь точно; на некоторых удачных фото выглядишь как раз на свой возраст. Это можно пытаться исправить, тщательно экспериментируя с внешностью; но, к счастью, у мужчин иные ставки; и это не лицо, точнее, лицо - лишь часть общего внешнего образа. А вообще воспринимают Личность в целом. Поведение, манеру общения, интеллект, кругозор, остроумие (очень важно в общении с девушками), одежду, обувь, внешность в целом (фигуру, рост, черты лица, и т.д.). Над многим из этого можно работать, и многое можно изменить. Но недостаточно просто раз в 3 дня "помыть лицо с мылом"©. Требуется серьёзная работа над всеми составляющими частями Личности. 

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

В его почтенном возрасте уже давно нужно задуматься не о бабах, не о десяточках и восьмерочках, а о хорошем добротном доме, экологически чистом регионе и выбирать потихоньку снасти для рыбной ловли. 

У меня роскошный дом на берегу озера уже есть, сауна, 120 кв.м. отапливаемых ) 

Отличный джентльменский набор! И шлем рыцаря утопленника надо из озера выловить, и в гостиной повесить ещё.

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

отличный теплый дом. 

attachicon.gif51782140_2114351298641650_5726607817062744064_o.jpg

А природа то какая! воздух такой, что его можно продавать... 

attachicon.gif71279195_2503377219739054_2767334298821328896_o.jpg

Половину года буду проводить на этой даче, а другие 6 месяцев - в Италии, снимать хату на берегу моря, пить вино ) 

Очень хотелось бы донести до Рихада мысль, что если родился третьесортом, то ждет тебя только горе, боль и разочарования. Я в этом убедился, на примере своей несостоявшейся семейной жизни, на примере постоянных отказов от девушек, которые мне нравятся и в которых был влюблен. Все это горе и боль и никакой радости. 

Но... есть альтернатива. 

Италия, солнечная Италия. 55 лет - такой же стройный, загорелый, прекрасные искусственные зубы из США, полностью седая белоснежная голова, отличный костюм в клетку в стиле Макгрегора и вино, дивное средиземноморское вино в плетеной корзинке. Душистый тринидадский табак и закаты словно кровь. 

Прекрасный план! К костюму в стиле Макгрегора можно и виски от Макгрегора. Купил вот на пробу недавно, скоро открою.

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

4 бакса это 250 водки.

Полбутылки это нормальное условие для начала приключений.

Хитро!

R5L4hjT.pngziCIf9p.pngCOYgrfF.png

А можно найти курящую и альфово курить ее сиги!

У них сигареты, в основном, тонкие, слабенькие; их не чувствуешь. 

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2019 - 02:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Т.е., ты хочешь сказать, что делал бы это каждую неделю, с первой встречной, без резины, рискуя подцепить всякую дрянь; после - не признавал детей; бегал от алиментов?

Нет.

Оригинальное понимание Мужественности и Мужского Начала. К счастью для всех (и особенно для тебя) - это всё останется только в твоих мечтах.

Вы не можете этого знать.

Просто потому, что такой модели не существует. Ну не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке

Про невзрачность они решают.

Так что о водопаде скоротечных контактов забудь, - этого у тебя совершенно точно не будет.

Вы не можете этого знать и говорить это наверняка.

Про общие рекомендации понял, но это не имеет отношения к тому что я хочу. Сначала всегда ССС, а оно вызывается тем как выглядишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Без обид, но ты выглядишь лет на 10 старше меня, например, будучи на 5 лет младше фактически. Моложе своих лет ты не выглядишь точно

Смайл 63-летнего Маурицио. Дружище, на сколько выглядетьь - это ерунда, главное как выглядеть, а это решают женщины. Смайл меня вчера среди студенточек.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 125 сообщений

Вот так нужно проводить корпоратив,мастер

Не зассал и подошел! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

о каком опыте идёт речь?

Общения с нравящимися женщинами.

А нравиться внешне кому?

Разве не написал, что им? Или это не очевидно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
У меня того что я хочу не было ни в 16 лет ни в 20 ни в 27. Поэтому возраст ни при чем. Важно как выглядишь (голова), а над этим можно работать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

не дают девушки 40-летнему невзрачному мужичонке через 5 минут, в туалете, в задницу, с жидким мылом
==
Ты что! Все это справедливо только если не поработать над видухой головы

Вам смешно, а мне ебаца. Оно так и бывает. Не драматизируйте мои безобидные положительные цели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
Тот самый внутренний альфач.

Screenshot_20191227-055741.png

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 125 сообщений

Он просто уверен в себе. Никакой магии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
Мастадонт, я тоже. Насильно пикапить - унизительно. Сначала нужно ССС словить.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 125 сообщений

Насильно пикапить - унизительно. Сначала нужно ССС словить.

Пока ты ждешь другие делают. Вот как бы и вся разница. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений
Мастадонт, я не думаю что он конкретно насильно пикапит. Или скажем так - не думаю что от этого сильно зависит разнообразие его половой жизни. Напомню: насильным называется пикап начатый без предварительных ССС со стороны женщины.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191227-055741.png

Нажал на эту картинку, а потом на клавиатуре на стрелочку вправо. Действительно, альфач! Магия какая-то!

Сообщение изменено: merQ (27 декабря 2019 - 06:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Screenshot_20191227_074402.png

С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека. Можно быть старше меня на 5 лет, но можно никогда не вырасти в некоторых аспектах. Я когда говорил про жировую форму на шпагате в зале - ну чисто что видел, в сравнении со своими видухерскими. Щас-то я тоже примерно такой по жиру. Я отличную сухость и форму с читом освещения у окна назвал эковой просто потому, что это было. Это ж не значит что она не отличная: А здесь такое впечатление что не находя реальных недостатков идет массовое гнобление меня по самому больному месту. Почему потому что есть другие виды деятельности где я третьесорт - бро-силовые, функционалка - но на них мне поф, а на это нет, поэтому бьют туда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Нажал на эту картинку, а потом на клавиатуре на стрелочку вправо. Действительно, альфач! Магия какая-то!

Если вы про меня в оптических очках, это в момент когда меня семерочка снимала )) 30 лет мне тогда было. Просто выражение лица из-за улыбки дебильным получилось.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191227_074402.png

С Пандорой понятно, мстит за "четверочку", но Архимед? Это ж сколько фальши должно быть внутри, чтобы позитивную фотку с задействованными леваторами гнобить и вообще человека. Можно быть старше меня на 5 лет, но можно никогда не вырасти в некоторых аспектах. Я когда говорил про жировую форму на шпагате в зале - ну чисто что видел, в сравнении со своими видухерскими.

Ну там все говорили что Архи в отличной форме а ты говоришь жировик.
А теперь все говорят что выглядмшь на 60 Архи говорит что на 70
Ну, мне кажется вы одинаково завидуете друг другу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 414 сообщений

Dimik, :D На фото у окна я никогда не говорил жировик, этого же просто не было видно, сечняво. Просто сказал что на эфедрине. А в зале - ну да. Другие оценивали форму в целом.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых